Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

gosu

gosu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-3
  • EVE Ingame:xXx
  • EVE Alt:XxX
  • Corp:antibob
  • Ally:boblob
  • Channel:russian
мурмик много чего может, я на ней соло убивал вагу, рапиру до нано нерфа, скорпиона... кстати мурмик реально может отогнать любой рекон, кроме курсы, если тока мурмик будет в фите с кап речами и нон стоп танком в 450 дпс ))) По сути мурмидон. это пилигрим тока в клоке варпать не может ))) и потолще )))
  • 0
i like pvp and dota 5x5

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

Без ложной скромности думаю я на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон.

Думаю чебур прав, разве что с пилигримом могут возникнуть проблемы...

все мирмы которые я видел не могли реально ничего интересного кроме как выпустить дронов.

Больше ничего и не надо :1_7:

Сообщение отредактировал UncleG: 10 April 2009 - 12:31

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Я согласен на дуэль. Правда в империю не полечу, мне хватает дел и по опрыскиванию гуннов дустом.
Будет желание приходи в район Querios-Catch-Stain, могу даже подойти куда-то поближе ко входу в нули, спецом никто тебя ловить не будет, но гарантировать безопасность не могу :1_7: тут кто только не летает.
миллиард приготовь, его надо будет перед боем перевести устраивающему обоих посреднику.
Меня удовлетворит любой известный человек из ААА-SE-BOB. Победитель получит 2 лярда от посредника. Проигравшим будет считаться тот, кто либо умрет, либо отварпает либо оттопит более чем на 100км от точки начала боя. Если рекон у тебя клоачный то вытапливание и заклоачивание также будет означать поражение.
Можешь пригласить секунданта дабы были свидетели.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 10 April 2009 - 14:56

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тока т2 ригов не хватает для полного счастья

Сарказм тут неуместен. Фит безусловно стоит своих денег (с точки зрения богатого и опытного любителя АФ с хорошими скиллами). А вот примеры фейлпимпа:
http://unreality.eve...;kll_id=2966369 - сетка - зачем? Риги без реза на ЕХ - зачем? Все равно дырка... спасибо за сеть.
http://unreality.eve...;kll_id=3025542 ригов на 50кк при Т2 резе и репке.
http://unreality.eve...;kll_id=2985083 гистовый фит с дыркой по ЕХ не выкачает. Особливо если тупо рассматривать свой сухой капаситор в клозе под смолл нейтрой (имея возможность вылезти на 7-9км) и стучаться в мой шилд, вместо того чтоб заняться дронами... вот такой соло скилл у некоторых.

Сообщение отредактировал Nares: 10 April 2009 - 15:04

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я с удовольствием посмотрю на бой. Ну и могу проводить кого угодно до системы-арены - в роли разведчика :1_7:

пс А уж не в фд-млж ли планировал провести бой серафлл? :huh:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Кстати еще 1 дополнение касаемо потенциальной дуэли. Чисто используя казуистику правил можно зафитить например глухой пассивный шилдтанк и летать вокруг мирмы километров за 80 до посинения, т.к. дроны сами по себе такое бессмысленное чудо не пробьют, а догнать и захерачить не получается из-за разности в скоростях.
Так можно постреливать ракетками вечно (дроны конечно умрут) и безтолку.
Так вот, подобная пассивность также должна наказываться проигрышем.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
По яйкам не бить!
По лицу не бить!
Ногами не бить!
В "ключик" не брать!
Деремся до первой крови!
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Извините за нупский вопрос, я на мирме никогда не летал, а чем она будет убивать рекон, если он окажется с гомосятинкой... центрями? Лайтами? Какими-то турелями в хае?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
2 Mistaken - у тебя есть более умные мысли? Поделись. Если нет заткнись и не отсвечивай.
Можно упростить правила до предела. Если рекон не убил мирму в течении 10 минут - он проиграл.
Годится?
  • 1

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local

скип
... Проигравшим будет считаться тот, кто либо умрет, либо отварпает либо оттопит более чем на 100км от точки начала боя. ...
скип

Кстати еще 1 дополнение касаемо потенциальной дуэли. Чисто используя казуистику правил можно зафитить например глухой пассивный шилдтанк и летать вокруг мирмы километров за 80 до посинения, т.к. дроны сами по себе такое бессмысленное чудо не пробьют, а догнать и захерачить не получается из-за разности в скоростях.
Так можно постреливать ракетками вечно (дроны конечно умрут) и безтолку.
Так вот, подобная пассивность также должна наказываться проигрышем.

интересные правила. под себя готовишь?
может тогда уж просто: кто сдвинулся, тот и проиграл? :1_7:
  • -3

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
Чебурек, что ты, какие там умные мысли? Я наблюдающий за поворотом событий нуп, не более того.
Просто ассоциации такие вот всплыли, когда пачку правил перед мордобоем придумывали, в первом классе. Немного странно смотрятся твои правила на фоне:

Без ложной скромности думаю я на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Абсолютно любой.

Ладно, все, "затыкаюсь" и не "отсвечиваю" :1_7:

Сообщение отредактировал Mistaken: 10 April 2009 - 15:48

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local

для нубов обязательно к чтению, как и руководство Святогора.

Это где такой? )
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Для особо талантливых задаю наводящий вопрос. Предположим условий победы не оговорено (ну кроме понятное дело слива корабля). Один из противников взял орбиту 100км и все. И летает.
Прошло полчаса, оба живы, кто победил? Дружба? Я в гробу видал такие варианты.

Я заявлял что на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Значит если рекон оттопил и больше не нападает на меня, или постреливает со 80км лишь бы обозначить активность - значит условие выполнено. Не так ли?
Могу предложить еще 1 вариант - имитируем реальный бой с удержанием. Оба держат друг друга дизами и дерутся. Оттопивший за рейнж (>30км ну или в случае галентских за их рейнж) - проиграл.
Желающие с миллиардом есть?

Сообщение отредактировал 4Eburek: 10 April 2009 - 17:16

• 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
а если рикон - рук? ^^ как его зафитить для убиения мирмидона?
  • 0

Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Сразу оговорюсь, как тока уехал на работу и сел в машину сразу подумал "Есть же пассив шилд мирма", яб оговорился но уже улетел, был уверен что её и предложат. Так что оговорюсь сейчас, предложение не действительно для пассив шилд мирмы, просто по тому что рекон её не продавит.

2 Mistaken - у тебя есть более умные мысли? Поделись. Если нет заткнись и не отсвечивай.
Можно упростить правила до предела. Если рекон не убил мирму в течении 10 минут - он проиграл.
Годится?

Нет не годиться, разговор шёл 1 виз 1 и никаких препятствий, буду убивать мирму пока батарейки не сядут, если не курса.

Для особо талантливых задаю наводящий вопрос. Предположим условий победы не оговорено (ну кроме понятное дело слива корабля). Один из противников взял орбиту 100км и все. И летает.
Прошло полчаса, оба живы, кто победил? Дружба? Я в гробу видал такие варианты.

Я заявлял что на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Значит если рекон оттопил и больше не нападает на меня, или постреливает со 80км лишь бы обозначить активность - значит условие выполнено. Не так ли?
Могу предложить еще 1 вариант - имитируем реальный бой с удержанием. Оба держат друг друга дизами и дерутся. Оттопивший за рейнж (>30км ну или в случае галентских за их рейнж) - проиграл.
Желающие с миллиардом есть?

Есть, условия следующие. Если ты сможеш уйти за рейнж моего скрамбла, то можеш сделать реварп. Также и я. Не более того. Задержка в реварпе пыт туды, сразу сюды. Но я говорил про бой когда я держу тебя. Не предлагаю орбитить на 100 км.

а если рикон - рук? ^^ как его зафитить для убиения мирмидона?

Конкретно для мурмидона? 4 галнтских джамера. Мурмидон света белого не увидит. Хотя с 4 мультиков, видеть его будет не чаще раза в 1-2 минуты.

Я согласен на дуэль. Правда в империю не полечу, мне хватает дел и по опрыскиванию гуннов дустом.
Будет желание приходи в район Querios-Catch-Stain, могу даже подойти куда-то поближе ко входу в нули, спецом никто тебя ловить не будет, но гарантировать безопасность не могу ^_^ тут кто только не летает.
миллиард приготовь, его надо будет перед боем перевести устраивающему обоих посреднику.
Меня удовлетворит любой известный человек из ААА-SE-BOB...
у тебя клоачный то вытапливание и заклоачивание также будет означать поражение.
Можешь пригласить секунданта дабы были свидетели.

Я в 00 тоже не полечу) меня и там где летаю все устраивает. Летаю я в районе Old Man Star
НО есть тест сервер можно на нем. Правда там я ещё аммарских реконов не умею и бой может затянуться. Как я и говорил пассив шилд мирму не предлагать.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
В общем я понял, делов никаких не будет. Даже без шилдмирмы ты меня не убьешь, по поставив на лачесис фракционный диз и тучу дамперов сможешь держаться с гарантией дальше моего лока, 1 пачку дронов уж как нибудь перебьешь, а новую стравить я уже не смогу.
В итоге удерживая меня этак с 60км ты заявишь что выиграл, т.к. я отварпать не могу.
Бред сивой кобылы а не дуэль получается. Да еще и реварп разрешен. Это простите как понимать?
Типа поймал ты меня на курсе шилтанкованной, я тебе шилд пробил, ты отварпал, подлатался чуток, вернулся и мы продолжили? ^_^

Можете теоретизировать на форуме сколько вам влезет. Я практик и убил уже не одну тысячу теоретиков. Будет желание пободаться - велкам, но на условиях когда 1 должен умереть, в реальных нулях побед "по очкам" не бывает.

Да кстати для любителей половить мирмы на руке/флаконе. У вас в отличие от дамперщика просто нет шансов продержать мирму достаточно долго. Так или иначе на вас сагрятся дроны и перебить вы их не успеете. И уйдете в реварп или будете съедены.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 11 April 2009 - 10:35

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мое мнение, как тоже, в принцыпе соло пилота из группы "ай донт нид зыс шип энивэй". Соло не то чтобы умерло, но с учетом ненешной механики оно не доставляет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а мирма не может оказатся шилд танком, который хрен кто пробьет?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Конечно может быть и шилд ^_^
правда не то чтоб "хрен кто пробьет", но рекон не пробьет :)
Правда как правильно было сказано выше, соло в наше время встречается все реже и реже.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

а мирма не может оказатся шилд танком, который хрен кто пробьет?

Шилдовой мирме держать нечем и она чувствительна к капе. Если ставить "держалки" и "ускорялки" , то танк неочемный.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users