Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 10 April 2009 - 11:59
Отправлено 10 April 2009 - 12:31
Думаю чебур прав, разве что с пилигримом могут возникнуть проблемы...Без ложной скромности думаю я на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон.
Больше ничего и не надовсе мирмы которые я видел не могли реально ничего интересного кроме как выпустить дронов.
Сообщение отредактировал UncleG: 10 April 2009 - 12:31
Отправлено 10 April 2009 - 14:34
Будет желание приходи в район Querios-Catch-Stain, могу даже подойти куда-то поближе ко входу в нули, спецом никто тебя ловить не будет, но гарантировать безопасность не могу тут кто только не летает.
миллиард приготовь, его надо будет перед боем перевести устраивающему обоих посреднику.
Меня удовлетворит любой известный человек из ААА-SE-BOB. Победитель получит 2 лярда от посредника. Проигравшим будет считаться тот, кто либо умрет, либо отварпает либо оттопит более чем на 100км от точки начала боя. Если рекон у тебя клоачный то вытапливание и заклоачивание также будет означать поражение.
Можешь пригласить секунданта дабы были свидетели.
Сообщение отредактировал 4Eburek: 10 April 2009 - 14:56
Отправлено 10 April 2009 - 14:58
Сарказм тут неуместен. Фит безусловно стоит своих денег (с точки зрения богатого и опытного любителя АФ с хорошими скиллами). А вот примеры фейлпимпа:Тока т2 ригов не хватает для полного счастья
http://unreality.eve...;kll_id=2966369 - сетка - зачем? Риги без реза на ЕХ - зачем? Все равно дырка... спасибо за сеть.
http://unreality.eve...;kll_id=3025542 ригов на 50кк при Т2 резе и репке.
http://unreality.eve...;kll_id=2985083 гистовый фит с дыркой по ЕХ не выкачает. Особливо если тупо рассматривать свой сухой капаситор в клозе под смолл нейтрой (имея возможность вылезти на 7-9км) и стучаться в мой шилд, вместо того чтоб заняться дронами... вот такой соло скилл у некоторых.
Сообщение отредактировал Nares: 10 April 2009 - 15:04
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 April 2009 - 15:06
пс А уж не в фд-млж ли планировал провести бой серафлл?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 April 2009 - 15:13
Так можно постреливать ракетками вечно (дроны конечно умрут) и безтолку.
Так вот, подобная пассивность также должна наказываться проигрышем.
Отправлено 10 April 2009 - 15:22
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 April 2009 - 15:36
скип
... Проигравшим будет считаться тот, кто либо умрет, либо отварпает либо оттопит более чем на 100км от точки начала боя. ...
скип
Кстати еще 1 дополнение касаемо потенциальной дуэли. Чисто используя казуистику правил можно зафитить например глухой пассивный шилдтанк и летать вокруг мирмы километров за 80 до посинения, т.к. дроны сами по себе такое бессмысленное чудо не пробьют, а догнать и захерачить не получается из-за разности в скоростях.
Так можно постреливать ракетками вечно (дроны конечно умрут) и безтолку.
Так вот, подобная пассивность также должна наказываться проигрышем.
интересные правила. под себя готовишь?
может тогда уж просто: кто сдвинулся, тот и проиграл?
Отправлено 10 April 2009 - 15:47
Просто ассоциации такие вот всплыли, когда пачку правил перед мордобоем придумывали, в первом классе. Немного странно смотрятся твои правила на фоне:
Ладно, все, "затыкаюсь" и не "отсвечиваю"Без ложной скромности думаю я на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Абсолютно любой.
Сообщение отредактировал Mistaken: 10 April 2009 - 15:48
Отправлено 10 April 2009 - 17:12
Прошло полчаса, оба живы, кто победил? Дружба? Я в гробу видал такие варианты.
Я заявлял что на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Значит если рекон оттопил и больше не нападает на меня, или постреливает со 80км лишь бы обозначить активность - значит условие выполнено. Не так ли?
Могу предложить еще 1 вариант - имитируем реальный бой с удержанием. Оба держат друг друга дизами и дерутся. Оттопивший за рейнж (>30км ну или в случае галентских за их рейнж) - проиграл.
Желающие с миллиардом есть?
Сообщение отредактировал 4Eburek: 10 April 2009 - 17:16
Отправлено 11 April 2009 - 2:14
Нет не годиться, разговор шёл 1 виз 1 и никаких препятствий, буду убивать мирму пока батарейки не сядут, если не курса.2 Mistaken - у тебя есть более умные мысли? Поделись. Если нет заткнись и не отсвечивай.
Можно упростить правила до предела. Если рекон не убил мирму в течении 10 минут - он проиграл.
Годится?
Есть, условия следующие. Если ты сможеш уйти за рейнж моего скрамбла, то можеш сделать реварп. Также и я. Не более того. Задержка в реварпе пыт туды, сразу сюды. Но я говорил про бой когда я держу тебя. Не предлагаю орбитить на 100 км.Для особо талантливых задаю наводящий вопрос. Предположим условий победы не оговорено (ну кроме понятное дело слива корабля). Один из противников взял орбиту 100км и все. И летает.
Прошло полчаса, оба живы, кто победил? Дружба? Я в гробу видал такие варианты.
Я заявлял что на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Значит если рекон оттопил и больше не нападает на меня, или постреливает со 80км лишь бы обозначить активность - значит условие выполнено. Не так ли?
Могу предложить еще 1 вариант - имитируем реальный бой с удержанием. Оба держат друг друга дизами и дерутся. Оттопивший за рейнж (>30км ну или в случае галентских за их рейнж) - проиграл.
Желающие с миллиардом есть?
Конкретно для мурмидона? 4 галнтских джамера. Мурмидон света белого не увидит. Хотя с 4 мультиков, видеть его будет не чаще раза в 1-2 минуты.а если рикон - рук? ^^ как его зафитить для убиения мирмидона?
Я в 00 тоже не полечу) меня и там где летаю все устраивает. Летаю я в районе Old Man StarЯ согласен на дуэль. Правда в империю не полечу, мне хватает дел и по опрыскиванию гуннов дустом.
Будет желание приходи в район Querios-Catch-Stain, могу даже подойти куда-то поближе ко входу в нули, спецом никто тебя ловить не будет, но гарантировать безопасность не могу тут кто только не летает.
миллиард приготовь, его надо будет перед боем перевести устраивающему обоих посреднику.
Меня удовлетворит любой известный человек из ААА-SE-BOB...
у тебя клоачный то вытапливание и заклоачивание также будет означать поражение.
Можешь пригласить секунданта дабы были свидетели.
НО есть тест сервер можно на нем. Правда там я ещё аммарских реконов не умею и бой может затянуться. Как я и говорил пассив шилд мирму не предлагать.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 11 April 2009 - 10:27
В итоге удерживая меня этак с 60км ты заявишь что выиграл, т.к. я отварпать не могу.
Бред сивой кобылы а не дуэль получается. Да еще и реварп разрешен. Это простите как понимать?
Типа поймал ты меня на курсе шилтанкованной, я тебе шилд пробил, ты отварпал, подлатался чуток, вернулся и мы продолжили?
Можете теоретизировать на форуме сколько вам влезет. Я практик и убил уже не одну тысячу теоретиков. Будет желание пободаться - велкам, но на условиях когда 1 должен умереть, в реальных нулях побед "по очкам" не бывает.
Да кстати для любителей половить мирмы на руке/флаконе. У вас в отличие от дамперщика просто нет шансов продержать мирму достаточно долго. Так или иначе на вас сагрятся дроны и перебить вы их не успеете. И уйдете в реварп или будете съедены.
Сообщение отредактировал 4Eburek: 11 April 2009 - 10:35
Отправлено 11 April 2009 - 11:36
а мирма не может оказатся шилд танком, который хрен кто пробьет?
Шилдовой мирме держать нечем и она чувствительна к капе. Если ставить "держалки" и "ускорялки" , то танк неочемный.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users