Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
происхождение вашего ника и аватара
Отправлено 08 February 2010 - 13:29
Аватарка - ангел с корбки от одной из видеокарт ATI x1000 серии
Отправлено 08 February 2010 - 13:41
Но могу повторится.
Нику уже лет 14 минимум.
Сам как тру-ДнДшник в первую очередь опирался на именно на ДнД.
В ДнД "wyrm" - древний дракон (свыше 1000 лет).
Раньше назывался чаще Red Wyrm. Можно было бы конечно взять вообще Great Red Wyrm (1200+ лет), но Грэт уж боле пафосно и лишне ИМХО было.
Постепенно ник сократился просто до Wyrm. Если в инете при регистрации Wyrm уже занято, то обычно пробую либо Red Wyrm, либо иногда еще Demi-Wyrm. Последняя игра слов одновремено уничижающая себя самого и превозносящая. Demi - "полу". Однако Demi-lich существо много более могущественое чем просто лич (хотя там своя игра слов), в некотором аспекте больше подразумевалось под Demi-Deity-Wyrm.
Когда решился в ИВ и Wyrm и Red Wyrm было занято, сам толком незнаю почему решил выбрать приставку "Abyss" (бездна, Вёрм Бездны).
Когда первого альта делал то решил назвать ее некотором опозитом мне самому "Celestial" (Небесная), но одновременно родственной сущностью "все еще Wyrm".
Приставка третьему альту "Mist" (туман) была обоснована тем что альт изначально планировался как электронщик (коим в общем то большей частью и является).
Приставка "Cyber" для четвертого альта для самого звучала наиболее подходящей с учетом специализации 4ого альта на индустрии.
P.S. Конкретно у самого ника Wyrm (в данном случае как имя собственное читается "Вюрм") игра слова куда сложнее, и подразумевает еще очень много чего. Но об этом я писать не стану, ибо долго... да и просто не хочу делиться.
Отправлено 08 February 2010 - 16:05
ps Бродяга вроде vagabond, хотя возможны варианты, но в любом случае не rogue
pss а почему дич не отписался?)))
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 February 2010 - 16:21
- So, "Esmarelda"..."Villa Lobos".. Is that Mexican?
- The name is Spanish, but I'm Colombian,
- That`s some name, honey!
- Thank you. What is your name?
- Butch
- Butch! What does it mean?
- You're in America, our names don't mean shit.
Имя - анаграмма реального, в целом doesn't mean shit Когда-то пользовался именами лит. персонажей, но потом понял, что это порочная практика
Аватарка подцеплена где-то в инете.
Отправлено 08 February 2010 - 17:44
Отправлено 08 February 2010 - 18:10
Аватара слямзена из Дракономикона 3ей редакции.
Концептарт любимого ДнД художника Todd Lockwood. Лишь только у Sam Wood'а иногда драконы получаются столь же хорошо, как и у Тодда.
Отправлено 08 February 2010 - 18:13
Аватарка - где-то случайно нашел - фотка реальной конфетной обертки.
Ники в игре - мейн - Swarog Hjellstadt - соответственно позаимствован у Бушкова из серии про одноименного персонажа. Т.к. Сварогов в ЕВЕ на момент моего появления там было уже предостаточно, то решил добавить один из его первых титулов (король Хьельстада), а т.к. живу в Норвегии, написал на скандинавский манер "Hjellstadt".
Другой ник - Doctor Hypothermia - от рода исследовательской деятельности - защитил диссер по Гипотремии, по-русски - переохлаждению, получил степень PhD, "доктор медицины", вот и отсюда ник.
Третий "мейн" - HIOIIIA (НЮША), кто смотрел смешариков - тот знает это имя свинки. Выбрал имя для чара, которым экспериментировал в области тырения сальвага (Тамер, привет!), т.е. ник соответствовал тем эпитетам, которые я был готов услышать от возмущенных жертв.
Еще 6 второстепенных ников - для торговых чаров, скаутов и пр., которыми почти не пользуюсь уже - что в голову приходило - от Володи Шарапова до персонажей Толкиена и Стивенсона.
Отправлено 09 February 2010 - 0:35
Кстати, всегда было любопытно, почему буквосочетание "UAxDEATH" произносится как "Дич"?
Видимо по тем же, по которым буквосочетание abbadon произносится как "бидон"
ps а вобще на руси 93.7% населения не имеет понятия о произноишении сочетания th в английском языке
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 February 2010 - 0:47
Бродяг в ангельском каноничном - вроде штук под 100 вариантов...Soul Surgeonny - женская форма(чар-телочка) от soul surgeon, т.е. хирург режущий не тело,а душу. Можно воспринимать как очень тонкий эвфемизм от мозго**б ))
ps Бродяга вроде vagabond, хотя возможны варианты, но в любом случае не rogue
pss а почему дич не отписался?)))
Но совпадение только одной из букв - это сильно.Видимо по тем же, по которым буквосочетание abbadon произносится как "бидон"
ps а вобще на руси 93.7% населения не имеет понятия о произноишении сочетания th в английском языке
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 0:55
Но совпадение только одной из букв - это сильно.
UAxDEATH настолько суров, что его ник узнают в любом написании
Отправлено 09 February 2010 - 1:07
Зато одному из старпёров РАТа ник уже придумали мы с ним вместе Ж) На глаза попался диск с обучалкой французскому, про Винни Пуха, ну и мы не смогли удержаться.
Сообщение отредактировал DoC: 09 February 2010 - 1:08
Отправлено 09 February 2010 - 1:16
твой пост доствил, чуть не до слез смеялся ))))мой к примеру, взят из фентезийной книги. которую прочитал 11 лет назад. с того момента ношу этот ник в всех играх.
"эйджил" это сложный магический инструмент который используется как пыточное орудие и умерщвлятель. выглядет как небольшой стержень с ладонь длиной. при пытке может ломать кости и разрушать органы. так же причиняет невыносимую боль жертве и самому палачу.
а аватарка - моя рожа.
сфотал утром, когда был жутко доволен что хорошо выспался, и имел сильное желание напакостить кому то. в идеологическом порядке. (кажись я тогда опубликовал на каком то форуме "100 домашних способов самоубийства"))
я короче думал ты фото какого то имбицила вставил ради прикола, ну так некоторые что-ли себя самовыражают
а тут оказывается это твое реальное фото ))
ничего личного но просто не мог не отметить это, уж извини)))
Отправлено 09 February 2010 - 9:35
фото какого то имбицила
да, я такой
и как грил старик шопеныч - "каждый способен видеть, только то - что есть в нем самом ." так что я не в обиде. ))
ну а вообще, если по теме. когда я сделал фоту, мне настолько понравилось собственное выражение морды. что просто стало очевидно. нужно использовать её как аватарку по еве. мол, именно такой, полубезумный взгляд, имеет пилот дичевского интердиктора. ))
Сообщение отредактировал Aydjile: 09 February 2010 - 17:27
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 09 February 2010 - 9:38
на сколько я помню пост дича, он рассказовал, что в какой-то (мехи или ева - не помню) игре его друган задолбался произносить его ник и начал говорить просто дич. Так проще вроде было.Кстати, всегда было любопытно, почему буквосочетание "UAxDEATH" произносится как "Дич"?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 February 2010 - 11:46
Однако, с самоиронией все в порядке, поэтому, оценив, что в этой игре я никогда не стану гуру, решил назваться Громозекой, т.к. по характеру нелепый, бестолковый, но не злой и идейный остолоп - это как раз тот, каким я себя видел в Еве.
Конечно, Громозека оказался занят, начал менять буквы (порочная практика), но и ГромАзека и пр. тоже были не свободны. В результате мучительного деформирования ника, но стараясь сохранить шутливую ассоциацию с фантастикой для детей, родил Бурана ГромАзекина. К сожалению, запарившись подбирать ник, не уследил, что осталась "А" вместо правильного "О".
Создавая Альтов, сохранял стиль: Skipper Basov и Kim Gromazekina. Ким сделал женщиной, т.к. только русские бы смогли понять, что имя Ким в России может быть не женским
Про аватарку вообще сказать нечего, хоть и яркая, но безликая картинка, на мой взгляд отражающая суть форумного общения.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users