Аватарка - ангел с корбки от одной из видеокарт ATI x1000 серии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
- So, "Esmarelda"..."Villa Lobos".. Is that Mexican?
- The name is Spanish, but I'm Colombian,
- That`s some name, honey!
- Thank you. What is your name?
- Butch
- Butch! What does it mean?
- You're in America, our names don't mean shit.
Кстати, всегда было любопытно, почему буквосочетание "UAxDEATH" произносится как "Дич"?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Бродяг в ангельском каноничном - вроде штук под 100 вариантов...Soul Surgeonny - женская форма(чар-телочка) от soul surgeon, т.е. хирург режущий не тело,а душу. Можно воспринимать как очень тонкий эвфемизм от мозго**б ))
ps Бродяга вроде vagabond, хотя возможны варианты, но в любом случае не rogue
pss а почему дич не отписался?)))
Но совпадение только одной из букв - это сильно.Видимо по тем же, по которым буквосочетание abbadon произносится как "бидон"
ps а вобще на руси 93.7% населения не имеет понятия о произноишении сочетания th в английском языке
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Но совпадение только одной из букв - это сильно.
Сообщение отредактировал DoC: 09 February 2010 - 1:08
твой пост доствил, чуть не до слез смеялся ))))мой к примеру, взят из фентезийной книги. которую прочитал 11 лет назад. с того момента ношу этот ник в всех играх.
"эйджил" это сложный магический инструмент который используется как пыточное орудие и умерщвлятель. выглядет как небольшой стержень с ладонь длиной. при пытке может ломать кости и разрушать органы. так же причиняет невыносимую боль жертве и самому палачу.
а аватарка - моя рожа.
сфотал утром, когда был жутко доволен что хорошо выспался, и имел сильное желание напакостить кому то. в идеологическом порядке. (кажись я тогда опубликовал на каком то форуме "100 домашних способов самоубийства"))
фото какого то имбицила
Сообщение отредактировал Aydjile: 09 February 2010 - 17:27
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
на сколько я помню пост дича, он рассказовал, что в какой-то (мехи или ева - не помню) игре его друган задолбался произносить его ник и начал говорить просто дич. Так проще вроде было.Кстати, всегда было любопытно, почему буквосочетание "UAxDEATH" произносится как "Дич"?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users