Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.S.K сказание про дронрегион

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng

Ты понимаешь, козу достаточно трахнуть всего один раз, и все твои подвиги на других поприщах будут забыты.

И чего ради стоило выносить на суд общественности свой печальный опыт?

И вообще - как ты можешь о чем либо спорить, когда ты не представляешь себе сути происходящих на севере процессов?
Если ты сдашь квартиру в аренду грузину, а он за неделю до конца срока проживания возьмёт, и уведёт твоих коз - ты тоже будешь на это молча смотреть?
Пусть даже ты отберешь коз, и уведешь их обратно к себе - ты все равно оставишь такого жильца и не потребуешь его немедленно сьехать?
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027
2 Аментет, твою позицию понял.
Просто так поговорить обо всём конечно же можем. РИСКи говорят одно, ты их не оспариваешь, а противоречишь. Кто-кого перекричит в ситуации, когда кричит одна сторона заставляет задуматься.

И чего ради стоило выносить на суд общественности свой печальный опыт?

И вообще - как ты можешь о чем либо спорить, когда ты не представляешь себе сути происходящих на севере процессов?
Если ты сдашь квартиру в аренду грузину, а он за неделю до конца срока проживания возьмёт, и уведёт твоих коз - ты тоже будешь на это молча смотреть?
Пусть даже ты отберешь коз, и уведешь их обратно к себе - ты все равно оставишь такого жильца и не потребуешь его немедленно сьехать?

Меня всегда умиляют переходы на личности, как синдром отсутствия реальной аргументации в споре.

Еще более наивным выглядит приведение аналогий из рл. Есть простая игровая ситуация, которую решили простым игровым методом. В рамках этой задачи и ситуация и метод вызвал какой-то интерес, об этом чего-то написали. Если у тебя не получается оставаться в рамках игры, готовься к тому, что за малую часть написанного тут при встрече тебе сломают нос.

PS От ребят из Грузии отдельный привет.

Сообщение отредактировал markel: 05 March 2009 - 12:27

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

2 Амнет, твою позицию понял.

Видимо недостаточно, раз даже имя правильно прочитать не можешь :)
И не надо так реагировать болезнено на слова DenoCorvinus.
Он во многом прав.
И перехода на личности, я в его словах не заметила, человек спокойно высказал своем нение.
Господин markel, поменьше экспрессии, поменьше.

пс: я считаю нецелесообразным продолжать дальнейшую полемику по теме "мать или ехидна".
всего наилучшего.

Сообщение отредактировал Amentet: 05 March 2009 - 12:30

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Еще раз:

0.3 система. "пират" поймал орку на белте. попросил 100 лямов. Выдали ему искомую сумму. А он гад, всетаки грохнул и поднул вдобавок, чиста для смеха.
потом разрешил нубу похантитъ в белте, а через неделю когда нуб обжился, грохнул его для прикола.
При этом, кристально чист и корректен ко всем сокорповцам и ко всем друзьям, и всегда держит свое слово.

Он держит свое слово или нет?

Пират недержит слово. :) Просто сокорповцы и друзья могут его поднуть вот он и опасается так же поступать с ними. :blink:
А если приводить сравнения - то если я разрешаю в своей системе хантить ньюбу на каракле, то я потом нетребую от него компенсации за слиты мной бк, который я слила в соседней системе по собственной дурости. И если мне понадобиться выселить хантера - это будет сделано быстро и без идиотской претензии что ньб на каракле меня не спас. :blink:
  • 0
Изображение

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI

Прилетай и живи, потом посмеемся вместе со всеми.
Еще один теоретик типа Иванруса.

Сладкая моя, мы и живем где хотим без доков, в окружении серых квадратиков и паралелепипедов, только дрон регионы не входят в наши интересы. Если не знаешь человека не стоит судить его сравнивая с тем кого тоже не знаешь. С наступающим 8 марта, а главное смейся по больше и со всеми, смех продлевает жизнь :)
  • -1
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

Видимо недостаточно, раз даже имя правильно прочитать не можешь :)
И не надо так реагировать болезнено на слова DenoCorvinus.
Он во многом прав.
И перехода на личности, я в его словах не заметила, человек спокойно высказал своем нение.
Господин markel, поменьше экспрессии, поменьше.

Имя поправил, сри.

По поводу экспрессии. Вот ты говоришь "не выполняли условий". Ага, конечно. Ну нарисуй краткий список невыполненного (без экспрессии, сухие факты онли)? Читая топик сложилась обратная картинка.

PS судьба DenoCorvinus меня не волнует, если что )

Сообщение отредактировал markel: 05 March 2009 - 12:36

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Расшифруйте плиз..

Если вежливо - Дич оскорбил вас и триумвиратов.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Сладкая моя, мы и живем где хотим без доков, в окружении серых квадратиков и паралелепипедов, только дрон регионы не входят в наши интересы.

Смеяться уже можно?

Имя поправил, сри.

Простите, что мне делать? :)

Сообщение отредактировал Amentet: 05 March 2009 - 12:42

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

Простите, что мне делать? :)

Можно начать учить сленг sry = sorry = сри - но это дело десятое.

Здесь я хочу от тебя увидеть краткий перечень нарушений условий ситезенства РИСКом, что бы был предмет разговора, а не только оклоэмоциональный трёп.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Здесь я хочу от тебя увидеть краткий перечень нарушений условий ситезенства РИСКом, что бы был предмет разговора, а не только оклоэмоциональный трёп.

Обязательно выучу.
Я вам ничего не должна.
Эмоции я увидела только у вас.
для меня тема исчерпана.
чава-какава.
  • 1

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Ой знаете, а давным давно когда еще Хрум рулил Риском ( кстати может щас рулит не в курсе ) он кикнулмою корпу и еще пару Соляров например, тк были недовольны руководством) Кикнуты причем были без предупреждения) Я ток не помню когда это было толи 2005 толи 2006 году))) Вообщем Риски редиски, плохие нехорошие, требую компенсации и обещественного порицания этого гадского али.

ЗЫ Это я к чему, всем глубоко перпендикулярно кого кикнули Дичи и эта тема позволяет только не спать на работе)
  • 1
Смерть не повод нарушать приказ.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Пользуясь случаем, поздравляю Аментет с наступающим восьмым марта. И напоминаю, что "нигеры" пишется с маленькой буквы, а "на хрен" раздельно.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 05 March 2009 - 13:52

• 2
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027
Мило потрещали с барышней Amentet в привате, она охотно рассказывает о своих фантазиях на тему униформы медсестры и нежелании отвлекаться на такие мелочи, как имидж альянса Дичей. О "всего один раз с козой" (кто следит за темой, скандинавский анекдот о великом викинге с одной лишь ошибкой в карьере приводился чуть выше) поговорить не успели, но вот что вспомнилось в связи с этой темой.

На КАОДе был в конце 07 года топик с названием "RA and X.I.X. G5KW-3 region.". Суть истории сводится к тому, что РА под руку с Дичами брало под пожизненную охрану DMC. Ценой за такой протекторат, по слухам, были названы три мамки. А спустя месяц, натравили петов (ка-тет, ныне тоже покойные и от тех же рук), "отжали" титан (корыто вернули по петиции DMC) и теми же мазерами закатали в асфальт.

Так что, надо просто помнить историю и не путать "причину" и "повод". Повод-то всегда найдется, а стайка местных тролей поможет причину затоптать поглубже, что бы не мозолила глаза и не мешала вести "бизнес".
  • -1

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Слышать и знать - разные вещи.
Мы будем делать то, что считаем правильным для нашего альянса, а что думают о нас такие, как вы - несущественно.

По первой фразе +1. Полностью согласен. По второй... Ну, собственно так я и предполагал. Ничего нового. Одно учтите, люди помнят историю.

Только одно, РИСК были не способны выполнить свои обязательства, а теперь удивляются почему мы поступили так, как поступили.

Обязательства? Наверное не заплатили вовремя. Тогда всё правильно. Но вроде как выше было написано, что заплатили. Тогда что за невыполненные обязательства, про которые девушка Amentet намекает, но на прямой вопрос не отвечает? РИСК, вы что, подписывались защищать Дичей от залётных роумингов?
  • 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

....

вроде как они строили титаны для ра и дичей, но потом вдруг решили продать их налево...
  • 0
Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Если пвп альянс вас селит на пограничной территории, под эгидой вашего собственного альянса и значительной скидкой которая в экономическом плане потенциально позволяет вам даже переарендовывать территории "ситизенам" с территорий этого пвп альянса, задайтесь вопросом зачем это делается? какие мотивы этого решения?

Экономическая выгода по условиям "договора об аренде"? Вряд ли.

Или нужно что бы там кто то жил, кто то посуровей махровых каребиров в глубине дрон регов? Кто то кому можно было бы делегировать отсеевание потенциальных пвпэшников из числа многочисленных новичков и прочих нубов? Кто то кому можно было делегировать начальное обучение этих пвпэшников, что бы потом можно было их переманить в собственный альянс? Кто то кто бы абсолютно разделял внешнюю политику? Защищал твои интересы вместе с тобой? Но не вырос бы в конкурента? Вассал?

Дич лично воспитал не одно поколение пилотов, а это очень трудоёмкий труд. Люди в еву приходят и уходят и этот цикл повторяется с завидной постоянностью. Кадровый состав надо постоянно пополнять и обновлять. Вполне возможно ему это или просто надоело или он видит целесообразность в более сложной организационной структуре в делегации части функций другим. Что то наподобии Боб и ГБЦ.

В конце концов даже если вы не понимаете уготовленную вам роль или всё прекрасно понимаете но не хотите/не можете исполнять эту функцию вас всегда можно выселить и развести на киллмыла по какому нибудь поводу.
  • 1
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
2 Ivan Draga
Конечно люди будут помнить историю, но чаще всего то что они помнят это "мутант" из искаженных фактов, домыслов, слухов и сплетен.
Кто-то будет сочувствовать одной стороне, кто-то другой, кому-то это все овобще ультрафиолетово в крапинку у него своя голова на плечах.
Кто-то придет и проверит, и скажет "нам говорили вы казлы, а вы нормальные ребята".
Показателен тот факт, что за все время существования альянса наших ситезенов ни одна корпа не вышла на этот форум и не создала топик о том, какие мы уроды, а они дартаньяны.

Еще раз повторяю, что данный форум не место для того, что бы кто-то кому-то что-то доказывал. Здесь любят "желтую прессу", а истина никого не интересует.
Тот кто желает проверить насколько мы нехороие сможет вступить в альянс арендаторов или просто так прилететь повоевать с нами, отнять территории, отбить станции и т.д.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Факты:
1. РИСК прикрывает дронреги со стороны Венала и по условиям договора ОБЯЗАН предупреждать в секурканал о пролетающих оттуда нейтралах/минусах.
2. РИСК ставит + WN , которые не только нейтралы, но и постоянно летают роумингами по дронрегам.
3. Плюсов в секур НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТИТ это правила любого секура.
4. WN прилетают в дронреги со стороны Венала и ловят мамки, инфы в секуре по ним не было.
5. ганг поддержки WN и триумвиратов ТОЖЕ прилетает со стороны Венала (см. их батлрепорт), инфы в секуре по их гангу нет.
6. WN прилетает со стороны Венала в третий раз за лутом (см. их батлрепорт) инфы в секуре по прежнему нет. (все правильно ведь ПЛЮСЫ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТИТ)
7. Дичи предьявляют претензии РИСК, РИСК начинает вывозить свое барахло В ВЕНАЛ.
8. охреневшие с такой наглости Дичи закрывают бриджи и через 4 дня, когда стало очевидно, что РИСК переехал в Венал ставят -10.
а теперь включаем моск и начинаем думать над фактами.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Факты:
1. РИСК прикрывает дронреги со стороны Венала и по условиям договора ОБЯЗАН предупреждать в секурканал о пролетающих оттуда нейтралах/минусах.
2. РИСК ставит + WN , которые не только нейтралы, но и постоянно летают роумингами по дронрегам.
3. Плюсов в секур НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТИТ это правила любого секура.
4. WN прилетают в дронреги со стороны Венала и ловят мамки, инфы в секуре по ним не было.
5. ганг поддержки WN и триумвиратов ТОЖЕ прилетает со стороны Венала (см. их батлрепорт), инфы в секуре по их гангу нет.
6. WN прилетает со стороны Венала в третий раз за лутом (см. их батлрепорт) инфы в секуре по прежнему нет. (все правильно ведь ПЛЮСЫ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТИТ)
7. Дичи предьявляют претензии РИСК, РИСК начинает вывозить свое барахло В ВЕНАЛ.
8. охреневшие с такой наглости Дичи закрывают бриджи и через 4 дня, когда стало очевидно, что РИСК переехал в Венал ставят -10.

По поводу секур канала ты не прав,была там инфа, но в секур канале для элиты,не для соларов и дичей.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Факты:
-
-
-

то есть риски помогли убить мамки нойзам и трюльникам специально?

голактего опсаносте!!11! :closedeyes:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users