ммм ну когда то, на 3ий день триала и я рыл вельду на оспрее
карьера майнера кончилась в тот же день, после слива того самого оспрея неписям - так как от такого тоскливого занятия уснул через 2 часа за клавой
насчет этого я как бы в курсе, знаю как строили наши титаны и капиталы. и насколько я знаю трита на титан надо ну просто неприлично многоа титанов щя - пруд пруди, и хз сколько еще на верфях и в процессе постройки компанентов. дреды нынче тоже не редкость как 2 года назад, на них нада тоже куча лоу миников. с каждым днем дред пилотов все больше и больше, кап бои и соответственно сливы чаще, батловые пострелушки происходят везде и постоянно. посмотри борды крупных алли. посчитай сколько лоумиников сгорает ежедневно..... вот тебе и спрос. а хай миники роют промышленными масштабами в нулях, да и плюс с аллоев их выходит немало.... вот тебе и избыток хай и дифицит лоу.... отсюда и рост цен. естественно что после того как ломать шатлы и прочее стало не очень выгодно цена на трит стала выше.
дятел, тебе пытаются объяснить, что цена выросла на трит, только тогда, когда его стали копать. раньше цену задавали девы. раньше объемы были бесконечные, сейчас очень ограниченные.

Вход
Тема закрыта

Наверх