Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнеры - пляшите!

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

ммм ну когда то, на 3ий день триала и я рыл вельду на оспрее ;)
карьера майнера кончилась в тот же день, после слива того самого оспрея неписям - так как от такого тоскливого занятия уснул через 2 часа за клавой

насчет этого я как бы в курсе, знаю как строили наши титаны и капиталы. и насколько я знаю трита на титан надо ну просто неприлично много :) а титанов щя - пруд пруди, и хз сколько еще на верфях и в процессе постройки компанентов. дреды нынче тоже не редкость как 2 года назад, на них нада тоже куча лоу миников. с каждым днем дред пилотов все больше и больше, кап бои и соответственно сливы чаще, батловые пострелушки происходят везде и постоянно. посмотри борды крупных алли. посчитай сколько лоумиников сгорает ежедневно..... вот тебе и спрос. а хай миники роют промышленными масштабами в нулях, да и плюс с аллоев их выходит немало.... вот тебе и избыток хай и дифицит лоу.... отсюда и рост цен. естественно что после того как ломать шатлы и прочее стало не очень выгодно цена на трит стала выше.

дятел, тебе пытаются объяснить, что цена выросла на трит, только тогда, когда его стали копать. раньше цену задавали девы. раньше объемы были бесконечные, сейчас очень ограниченные.
  • -2
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

дятел, тебе пытаются объяснить, что цена выросла на трит, только тогда, когда его стали копать. раньше цену задавали девы. раньше объемы были бесконечные, сейчас очень ограниченные.

кончаються аргументы начинаються оскорбления? это очень точный у тебя ник. и правельно делаешь что прячешь ингейм данные ;) хотя твоя репа и так говорит все.
затем пожалуй закрываю сей топик. ибо тут троли живут
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

кончаються аргументы начинаються оскорбления? это очень точный у тебя ник. и правельно делаешь что прячешь ингейм данные ;) хотя твоя репа и так говорит все.
затем пожалуй закрываю сей топик. ибо тут троли живут

балбес, а не дурак, прайморит меня не нада. чем меньше тролеш, тем дольше живешь.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

балбес, а не дурак, прайморит меня не нада. чем меньше тролеш, тем дольше живешь.

теперь ясно почему ты скрываешь ингейм данные. натролил уже себе кучу "друзей" а жить хочеццо. ну чтож, твоя трусливая позиция мне ясна. троли дальше в блоке
;)
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус

натролил уже себе кучу "друзей" а жить хочеццо. ну чтож, твоя трусливая позиция мне ясна.
;)

Всё таки это жестокий мир...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я просто не вижу фана в убийстве копалки в лоу.. тогда зачем мне на него тратить патроны? ;) Ради КМ? я их даже не постю, мне это не интересно, мне интересно искать адекватных противников, сливать, сражаться :)) чтобы было фан.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

теперь ясно почему ты скрываешь ингейм данные. натролил уже себе кучу "друзей" а жить хочеццо. ну чтож, твоя трусливая позиция мне ясна. троли дальше в блоке
;)

до некоторых, как до жирафа.
буду сильно переживать по этому поводу. кто же теперь мне заявит, что эта игра - полный бред.

Сообщение отредактировал Балбес: 05 April 2009 - 8:41

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20280 сообщений
1450
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
;) Народ кто подскажет какие агентран.корпы выдают КРИСТАЛЛЫ для майнинга ,блин , взамен ЛП ? А то чето найти не могу . :) :lol: Спасибо .

Сообщение отредактировал Rosia: 05 April 2009 - 8:55

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

я просто не вижу фана в убийстве копалки в лоу.. тогда зачем мне на него тратить патроны? :)

Фан тут простой - они могут его убить :lol:

;) Народ кто подскажет какие агентран.корпы выдают КРИСТАЛЛЫ для майнинга ,блин , взамен ЛП ?

Фракционые кристаллы в игре отсутствуют.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20280 сообщений
1450
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Фракционые кристаллы в игре отсутствуют.

Да нет , я про обычные . Раньше вроде получал , а вот где не помню . Я про кристаллы т1 . Или я путаю что то ? ;) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Раньше вроде получал , а вот где не помню . Я про кристаллы т1 . Или я путаю что то ?

В офферах раньше предлагали, до введения LP Shop'ов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Да нет , я про обычные . Раньше вроде получал , а вот где не помню . Я про кристаллы т1 . Или я путаю что то ? :) :)

Т1 вариант можно просто построить, впрочем как и т2, цены там смешные поэтому особо не кто не заморачивается.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users