Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Salvaging и Wreck
Отправлено 07 December 2006 - 15:09
Из вреков Blood Raiders собрано:
Burned Logic Circuit 1 – универсальный,
Charred Micro Circuit 2 - универсальный,
Contaminated Nanite Compound 15 – для Armor Rigs,
Defective Current Pump 15 – для Energy Weapon Rigs,
Fried Interface Circuit 1 - универсальный,
Melted Capacitor Console 6 – для Energy Grid Rigs,
Tangled Power Conduit 32 - для Energy Grid Rigs,
Tripped Power Circuit 3 - универсальный,
Power Conduit 1 – компонент Т2 рига, выпал из Dark Blood Raiders.
Последнее наводит на мысль, что прочие компоненты для Т2 ригов могут падать из "привилегированных сословий" остальных пиратских фракций (Shadow Serpentis, ect).
Также обращает внимание малое число самых нужных, универсальных компонентов, что может вызвать проблемы.
Более подробно о востребованности разных компонентов: http://forum.eve-ru....?showtopic=2479
Отправлено 07 December 2006 - 16:19
Хотел ещё спросить кто не салважится, точно Drones и Mordus, говорят ещё Mercenaries, но вот только какие именно имеются ввиду? Вчера с Thukker Mercenaries ни разу ничего не упало.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 07 December 2006 - 17:54
Отправлено 07 December 2006 - 23:28
Есть ли у кого-нибудь данные по типам кораблей, вернее по уровню сложности вреков от них?
Отправлено 08 December 2006 - 1:36
Итог:
1) Burned Logic Circuit 7шт
2) Charred Micro Circuit 1шт
3) Field Interface Circuit 4шт
4) Malfunctioning Shield Emitter 34шт
5) Scorched Telemetry 43 шт
6) Tripped Power Circuit 4шт
7) Ward Console 32шт
Это примерно за 3,5 часа салважинга... если так все и останется, то риги будут очень дорогими... на вскидку цена одного элемента для рига это около 300-400к исков. т.е. цена одного рига это 60кк+ исков.
Отправлено 08 December 2006 - 11:19
Для меня нежелателен геноцид гуристасов, поэтому благодарю за предоставленную информацию.Покопал вреков вечерок, два тоарища месили гуристасов по белтам а я "салважил"...
Немного прокомментирую Ваши результаты:
Burned Logic Circuit 7 – универсальный,
Charred Micro Circuit 1 – универсальный,
Field Interface Circuit 4 – универсальный,
Malfunctioning Shield Emitter 34 – для Shield Rigs,
Scorched Telemetry 43 – для Launcher Rigs,
Tripped Power Circuit 4 – универсальный,
Ward Console 32 - для Shield Rigs.
Похоже, подтверждаются опасения, что самые нужные, универсальные компоненты, выпадают очень редко. Впрочем, после патча 13 декабря ситуация может измениться.
Отправлено 08 December 2006 - 13:36
Там все тоже самое, просто с более толстых дает по 2-3 модуля.Кстати врек с убиенного дред-гуристаса (крузачок) отсалважить не удалось, сказали что ламер вы батенька, и навыка вашего ни разу не достаточно... (салваж 2-го левла), посему сказать что водится во вреках дред-гуристасов я не могу
Отправлено 08 December 2006 - 19:34
Ходят слухи про 3 для фэкшен фригов и более того для фекшен бш итп.Никто не поднял тему о "боевых", не NPC, вреках. Индусы сальваджаться с аксес дификулти бонусом всего 5% (сальвадж на 1), но т2 фриги (интеры, аф) не сканятся с сальваджем 2 уровня.
Есть ли у кого-нибудь данные по типам кораблей, вернее по уровню сложности вреков от них?
Но данные неконкретны, с третьих слов.
Отправлено 10 December 2006 - 14:30
отсалважила ... ноль.... с дронов не падает
Салважится (т.е. шанс получиль лут) , насколько я понял, только с вреков на которых написно "Small", "Medium" и т.д.
а нафига тогда вреки с этих дронов?
Зафитила себе салваж машинку.
Галентский дестроер
Верх 4/4 салважеры/трактора
Середина АБ, капречь
Низ репка/2 инерция стаба
Скилл салваж 4ка
Впечатление - скорость сбора вреков в раза 3-4 быстрее чем скорость их создания на мисии 4 уровень Равен+Апок. Как бесплатный бонус сбор всего лута. Я делала мисии на Раене с вампиром/трактором, теперь Равен +2 носфы + после мисии салважер и мне очень кажеться что время прохождение + сбор лута стал даже меньше.
Отправлено 10 December 2006 - 15:16
В первой – корабли Caldari, вреки без материалов.
Во второй – Mercenaries, материалы для ригов также отсутствуют.
Третья часть, где воюем с Амаррами, тоже "порадовала" их отсутствием…
Против Галентов и Минматаров работать не приходилось, но напрашивается вывод, что корабли четырех основных рас сырьем для ригов делиться не желают.
Почему в эту жадную компанию затесались Mercenaries и Rogue Drones, непонятно…
Отправлено 10 December 2006 - 17:22
1 трактор работает постоянно на конте, в который перекладывается весь лут. Получается я таскаю за собой огромного размера дополнительное карго.
Не работает с МВД, отцепляется постоянно
Отправлено 10 December 2006 - 17:26
просто ради интереса наблюдал любые непеси без баунти не дают матириалов не капли.. вот почему и дроны и мерци приписались...Делал вчера The Missing Reporters, все три части.
В первой – корабли Caldari, вреки без материалов.
Во второй – Mercenaries, материалы для ригов также отсутствуют.
Третья часть, где воюем с Амаррами, тоже "порадовала" их отсутствием…
Против Галентов и Минматаров работать не приходилось, но напрашивается вывод, что корабли четырех основных рас сырьем для ригов делиться не желают.
Почему в эту жадную компанию затесались Mercenaries и Rogue Drones, непонятно…
Отправлено 10 December 2006 - 19:25
Апдейту не так много времени, а программисты ССР уже безчисленное количество раз доказывали, что не страдают гениальностью. По настоящему апдейт входит в силу только после нескольких срочных фиксов и пары генеральных дополнений. Дак вот мы пока еще на стадии фиксов. Сальвадж многих фракций элементарно не прописан.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users