Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка обновления EVE Online: Apocrypha - 10 марта

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Чуваки, харе оффтопить тут. Валите в другую тему и там обсуждайте прелести ручного управления в еве, вместе с вращением планет и лун (окуительное прям таки влияние на геймплей).

Де модератар?!
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Этот триальщик (нуб, енот и трепло) просто сосет у нас капу :blink:. Он нешарит в игре, элементарные вещи не знает и пытается толкнуть идею о вкладе своем мизерном.
Отвечает на чуть ли не на каждый пост....
Если спросить у него сколько пушек у Нубского шипа - пойдет зайдет в игру и будет считать :D

А теперь по теме:

• Штурм всех ваших ощущения! Улучшение было сделано чтобы предоставить более хороший и богатый звук, как например уникальные звуки для НПЦ. Мы положили начало удивительным изменениям в будущем. CCP Real X даёт описание в своём девблоге.

Это в самом деле будет интересно

Спасибо за перевод " Trimutius III "!!
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я може ошибаюсь, но они вроде собирались фулл клиент апокрифа на двд продавать с 10 марта. а двд ж дело такое, их надо отколбасить, разложить по коробочкам, привезти из китая и развезти по магазинам. эт явно не за 1 ночь делается

Ошибаешься 12 марта собирались.

Народ а прогулки по станциям, это будет в этом дополнении или в следующим?

В следующем.. во второй половине 2009-го

эпик фэйл?

мои надежды на то что разрабы гдето тихарят финальный рабочий клиент апокрифа раз они собрались его продавать не оправдались. придется менять 2-дневный скил на недельный

Гыг всегда нужно как минимум дней 5 скилл выбирать... Зато как прифигеют владельцы коробочек когда им игра скажет а нука скачай ещё гигабайтик из тырнета...

Спасибо за перевод " Trimutius III "!!

Да нет проблем. Обращайтесь :blink:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SmivaL

SmivaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:SmivaL
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Goonswarm

2) не спорю тут мб я погорячился, но внесло бы хоть какой то реализм,

я так понимаю ты хочешь чтоб вместо 3х лет на все скилы ушло в разы больше? тогда это будет более реалистично? а если ты был когда-то студентом, то должен знать, что учить можно что угодно, когда угодно и где угодно, так что ... :blink:
я слышал что сделают некоторые скилы забываемыми, то есть выучил его, а он со временем начинает терять свои очки. может это более реалистично а?
upd

Народ а прогулки по станциям, это будет в этом дополнении или в следующим?

в августе

Сообщение отредактировал SmivaL: 10 March 2009 - 5:01

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

я так понимаю ты хочешь чтоб вместо 3х лет на все скилы ушло в разы больше?

три года на все скилы? :blink:
Вот этот человек играет, скорее всего, с релиза (2003 год.)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Может быть имеется в виду 3 года на все необходимые для комфортной игры скиллы. В эти 3 года прекрасно влазят вся ганнери (специализированная по одному направлению, разумеется), дроны неплохо довольно, инженерия, электроника, механика, наука, и БШ какие нибудь, навигация. Это все более чем реально, и даже больше. Кроме того, эти 3 года позволят выкачать все эти в 5 лвл в 90% случаев. За три года можно выкачать очень приличного бойца точно. Про производство и науку не буду говорить ибо не занимался.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
А за полгода-год можно вырастить чара, который будет клева летать на перфектном рифтаке.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Вообщем большее приближение к симулятору

мм вы хотите поговрить о симуляторе? хорошо.
Итак представим у нас на дворе хз какой век но далекое будущее
Введение управления с клавы джойстика.. на космических кораблях с дистанцией боя от 500 метров до 200 км.. афтор ты хотябы приблизительно посчитай с какой скоростью тебе нужно будет жать на кнопочки чтобы хотябы удержать прицел на корабле в 500 метров на скорости 3км в секунду. Или еше лучше.. ты никогда непробовал пострелять со снайперской винтовки? метров на 500 хотябы. Все эти операции уже сейчас спокойно выполняет компьютер что мы собственно и видим в еве.
Ограничение на прокачку... как ты себе это представляеш в реале? т.е. когда ты учишся в вузе это типа "прокачка", а когда ты на практике разбираеш движок это типа нифига не прокачка??? ну ну
Движение планет и лун.... а зачем? положение планет и лун опятьже определяются автопилотом т.е. для конечного пользователя они какбэ статичны. Иначе зачем вообще изобретали хотябы телескопы.
Хы титаны и капфлот ему не нравится? т.е. Иди в ВМФ США и проси убрать авианосцы и атомные субмарины. Кстати реально на титане всего 1 пушка и стреляет она всего 1 раз в час.
Отдача от пушек, бугога это как? компенсаторы , и лазоры типа просто так придумали. А влияние взрывов ракет на траекторию снаряда это вообще нечто. Ты хотябы шансы прикинь на то что снаряд в момент взрыва будет находится в зоне поражения ракеты и соотношение размеров цели и снаряда чтобы взрыв мог его достаточно отклонить, а потом еше и вспомни что у большинства противокорабельных ракет взрывы направленые т.е. она будет оказывать очень слабое влияние на прилетевший в тотже корабль снаряд.
Более проработаные процедуры.. в будущем.. при наличии автопилота то? может попросиш с боингов автопилот снять, а то че там пилоты нифига почти неделают а следят за его показаниями в основном?
Насчет овервью это вообще убило. Афтар тебе слово "Радар" Система опознавания "свой-чужой" хоть о чемто говорит? В конце концов по задумке в еве ты капитан корабля, а не пилот соответственно всегда будет находится каконить младлей в обязаности которого будет входить сообщать тебе что творится в ближнем и дальнем окружении и кто из тех миллионов точек "нехороший"
В опщем Афтор убейся
з.ы. сорри за стену текста но с утреца охото было ченить нафигачить

Сообщение отредактировал Glorion: 10 March 2009 - 6:04

• 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Можно то можно, но на перфектном рифтере против ангельских БШ как то не побиться. Они конечно не попадают, но и рифтером не прогрызть. Нужны БШ и всяческая шняга в виде спецух на ларч бимы/арти.

Ну вот, оно пошло... Апокриф...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 March 2009 - 6:02

• 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ

Введение управление с клавы/джойстика (ну или ввод классов кораблей которые бы так управлялись)
...
Вообщем большее приближение к симулятору

Это где такая трава растёт, да ещё и в марте???
Погамал 14 дней и понял что гама аЦтой. Это то же самое, что заниматься онанизмом и говорить, что секс недостаточно реалистичен.
Го ВоВ или Ла2 там всё реально, убей 2 миллиона мобов и получи левел ап!

мм вы хотите поговрить о симуляторе? хорошо.
Итак представим у нас на дворе хз какой век но далекое будущее
Введение управления с клавы джойстика.. на космических кораблях с дистанцией боя от 500 метров до 200 км.. афтор ты хотябы приблизительно посчитай с какой скоростью тебе нужно будет жать на кнопочки чтобы хотябы удержать прицел на корабле в 500 метров на скорости 3км в секунду.

+1

Сообщение отредактировал ImpI: 10 March 2009 - 7:55

• 0

sv22-qhxwcr.jpg

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
http://www.jumpgateevolution.com
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Можно то можно, но на перфектном рифтере против ангельских БШ как то не побиться. Они конечно не попадают, но и рифтером не прогрызть. Нужны БШ и всяческая шняга в виде спецух на ларч бимы/арти.

Ну вот, оно пошло... Апокриф...

Я к тому, что ты сознательно ограничил некоторыми рамками скиллы и жалуешься что мол, можно все в 5 за 3 года вкачать. Почему бы рифтаком не ограничиться тогда уж? Или чем-то другим того же класса? И начинать ныть, что за полгода все вкачал, что хотел, и некуда развиваться?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
хочу, чтобы у меня на клиенте все считалось :blink:
автор, я с тобой !!!
з.ы. стану джовом, подну ГМа :D

релиз джамп-гейта обещали еще год назад, может им совет дать, отключить прямое управление?

Сообщение отредактировал Балбес: 10 March 2009 - 8:17

• 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Да не, ты чет не понял. Я вообще ничего не ограничивал и не жаловался. Я тут просто ответил на....эмм... В общем я лично считаю, что ВСЕ скиллы в игре качать бессмысленно и дооолго. А вот за 3 года можно выкачать вполне нормального воина, у которого будут хорошо выкачаны орудия убийства, и вдобавок все саппорт скиллы с электроники до механики, и даже на приемлемом уровне дроны и ракеты.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

релиз джамп-гейта обещали еще год назад, может им совет дать, отключить прямое управление?

угу прямое управление на космических скоростях и дистанциях мне лично кажется бредом сумашедшего, а особенно если делать его реалистичным как в хоумплэнет.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
Помойму тут ярые защитники нафлудили и наофтопили больше чем я
  • -1
на реконструкции....

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ужас, вспышка заразной весенней флудерастии! И это продлится ещё как минимум часов 8. Или до анонса продления даунтайма и до бесконечности. Многолюдные форумы - зло.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Может быть имеется в виду 3 года на все необходимые для комфортной игры скиллы. В эти 3 года прекрасно влазят вся ганнери (специализированная по одному направлению, разумеется), дроны неплохо довольно, инженерия, электроника, механика, наука, и БШ какие нибудь, навигация. Это все более чем реально, и даже больше. Кроме того, эти 3 года позволят выкачать все эти в 5 лвл в 90% случаев. За три года можно выкачать очень приличного бойца точно. Про производство и науку не буду говорить ибо не занимался.

За три года префектного производственника скорее всего тоже вкачать можно (со всеми скиллами на инвент и производство от т2 фригатов до т2 БШ всех рас в 5, включая постройку титана - это как раз где-то 3-4 года),а чара который просто умеет строить в 10 потоков без потерь и ресёрчить в 10 слотов - качать быстро, весь "затык" именно в универсальности. Другое дело что в производстве не сколько скиллы, сколько голова важней (бо надо знать что стоит производить), так же необходимо понимать основы спроса в Еве.. Но что-что а за 3 года создать производственного чара в Еве - реально.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Го ВоВ или Ла2 там всё реально, убей 2 миллиона мобов и получи левел ап!

Не могу удержаться
"Мы будем убивать кабанов" (с) саус парк
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Небольшой оффтопик от вашего кормления троллей:

AllSeeingI, не мог бы ты, как только появится ссылка на загрузку клиента, поместить её в первый пост?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users