Я, собсно, перевожу потихоньку, когда время есть. Если хотите помочь - я только рад буду.Ну, и переведи. Неполный перевод есть, а ты закончи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2009.03.10: Апокриф: срочные новости
Отправлено 15 March 2009 - 17:07
Я, собсно, перевожу потихоньку, когда время есть. Если хотите помочь - я только рад буду.
Ну, я попробую.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 21 March 2009 - 1:01
полмилиарда человек и они половину вывезли ( если я правельно понял )
всего то и на куче шипах + 1 фрейтом серпентовском? мож это новый фракционный фрейт?
900к м3 фрейт в 4лвл скиле перевозит 450к человек ( это при обьёме 2м3 на единицу - а есть пипл по 6м3 )
блин кто тут хорошо считает сколько надо фрейтов чтоб перевезти четветь милиарда народу?
по описанию не похоже что б там фрейтор сотни раз гоняли....
Отправлено 21 March 2009 - 2:48
мне очень пондравился сей цикл.. только ССР чтот совсем завралась или считать не умеет....
полмилиарда человек и они половину вывезли ( если я правельно понял )
всего то и на куче шипах + 1 фрейтом серпентовском? мож это новый фракционный фрейт?
900к м3 фрейт в 4лвл скиле перевозит 450к человек ( это при обьёме 2м3 на единицу - а есть пипл по 6м3 )
блин кто тут хорошо считает сколько надо фрейтов чтоб перевезти четветь милиарда народу?
по описанию не похоже что б там фрейтор сотни раз гоняли....
Навеяло:
(с) башорг.LittleAnt: Ну что за пробки на дорогах? Откуда столько людей?! Хочется комфорта...
Ont: Хм. Один момент.
(через 5 минут)
Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!
LittleAnt: Не пиши мне больше.
Отправлено 21 March 2009 - 8:20
Людей в контейнеры к примеру посадить нельзя, я думаю, что и в карго они бы не полезли, хотя и игре нормально лезут )
Вообще в Ив нет космических автобусов
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 March 2009 - 10:04
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 21 March 2009 - 10:47
Присоединяюсь, если можно расскажите, что там было?Вроде после того, как конкорд подтвердил наличие вормхолов и сказал, что снимает с себя ответственность за простанство за ними были еще новости (пологаю, про слиперов и т3). Кто читает по английски нормально читает - расскажите в кратце, что там plz.
Отправлено 21 March 2009 - 11:13
Вроде после того, как конкорд подтвердил наличие вормхолов и сказал, что снимает с себя ответственность за простанство за ними были еще новости (пологаю, про слиперов и т3). Кто читает по английски нормально читает - расскажите в кратце, что там plz.
В вормхол полезла экспедиция креодрон, нашли там неизвестный сигнал предположительно принадлежащий разумным видам жизни, потом связь с экспедицией потеряли. Это если вкратце
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users