Угу 84244...Какая сейчас версия на сервере? 84244?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Apocrypha и процесс установки патчей
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2009 - 9:44

Мде... Тяжко.хм кто мне с красноярска присал - учи географию - в Норильск нет сухопутного пути никогого ни жд ни дорог ни инета нет - весь через спутник ! - .....ли со своими милионниками и ближе к ним = раша никуя не равно мск+спб+нижний+нск+крск+ прочая муйня кроме того в раше есть поселки с инетом по 300-500 жителей и там живут люди как не странно а не быдло как в мск
зы заранее http://killboard.sol...?...&view=kills
а то мб убить кто захотит - играю с говноинетом и пингом 700-800 - пока полет нормальный
Отправлено 11 March 2009 - 9:46

брггг... ужас ! ССР отцы!
вопрос такой ! я дома установил и играю нормально на новом скачаном клиенте ! НО на работе новый клиент не тянет и просит версию видио карты №2 ... где достать клиент "лайт" ? дайте сылку пожалста! на компе нет ниодной версии евы ! откуда мона по новой загрузить еве-лайт! и какие требования лайта?
Премиум лайт и премиум одинаковые требования имеют. И вообще лайт это премиум с минимальными настройками. А требует, скорее всего, вторые шейдеры. Так что меняй на работе видюху... =) Читать надо было внимательно форум, все разжевывалось десять раз. )
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 March 2009 - 9:50
Отправлено 11 March 2009 - 9:56

а тут про 90% которые норильск дае крск краю и стране http://job.kanal7.ru/list.php?r=vac
если ети абки имеюет 10 тел в вышке легендарного комбината то это не значит что все норильчане золотом никелем и паладдием серут
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2009 - 10:00

Норникель дает около 90% бюджета Красноярского края, это факт. А вообще конечно не знал что так все глухо там у вас.http://www.kanal7.ru...es/network.html - тарифы норильск мб кому интересно скока стот 2 ггб уг
а тут про 90% которые норильск дае крск краю и стране http://job.kanal7.ru/list.php?r=vac
если ети абки имеюет 10 тел в вышке легендарного комбината то это не значит что все норильчане золотом никелем и паладдием серут
Отправлено 11 March 2009 - 10:04

Вопрос. Я так понимаю в ваших проблемах виновато комьюнити и вы пришли сюда справить нужду и поплакаться о том какие мы все @&$)/"-;$&@ с хорошим интернетом?http://www.kanal7.ru...es/network.html - тарифы норильск мб кому интересно скока стот 2 ггб уг
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 March 2009 - 10:21
Отправлено 11 March 2009 - 10:05

Премиум лайт и премиум одинаковые требования имеют. И вообще лайт это премиум с минимальными настройками. А требует, скорее всего, вторые шейдеры. Так что меняй на работе видюху... =) Читать надо было внимательно форум, все разжевывалось десять раз. )
спс но я не хачу покупать новый комп и дарить его моему начальству :РР жаль !

Отправлено 11 March 2009 - 10:43

Сообщение отредактировал January: 11 March 2009 - 10:44
Отправлено 11 March 2009 - 10:52

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Отправлено 11 March 2009 - 11:08

сам ты ОНО, фрозен корпсОно точно женшино

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Отправлено 11 March 2009 - 11:10

Идешь в гугл, вбиваешь в поиск Intel 82915G/GV/910GL или что-то подобное и читаешь характеристики. Есть вторые шейдеры - алиллуйя. Нет - ты в пролете.На работе в компе стоит такая Intel® 82915G/GV/910GL Express Chipset Family 128 мб, как я понял встроенная. Потянет хотя бы скиллы переключать?
Отправлено 11 March 2009 - 11:12

2 Дикий Крот Копеечную видяху у кого-нить из друзей на пиво поменяй, наверняка с апгрейда осталось у кого-то нечто вроде Radeon 9600 или GF 6600, и воткни в рабочий комп
Начальству знать об этом не обязательно.
АА! я нашол что за видяк у меня стоит! RADEON 9200 ! и на етой видяхе пишет при запуске евы "ТРЕБУЮ ВИДЯК 2 Серии!" вот гады! чтоже им не нравитсо :Р дайте мне токо скилы менять! я даже с дока выползать не буду! или они зделали такую графу даже в доке что мой видяк не потянет !!!
---------------------------------------------------
Версия пиксельных шейдеров 1.1/1.4
Версия вершинных шейдеров 1.1/1.4
ФАК видяк не дотянул до 2х совсем немного :Р
Сообщение отредактировал Dikiy Krot: 11 March 2009 - 11:16
Отправлено 11 March 2009 - 11:18

- начал скачивать патч вчера в 21.00 (16.00 по Москве) программой от ССР, т.е. после запуска Евы мне предложили скачать и я согласился. Скорость скачивания убила - 15 кбит\сек. Закачал 38% и комп ресетнулся. После перезагрузки линки на модеме показывали, что закачка возобновилась, но куда я не нашёл.
- Запустил Еву снова (подумал, что просто запуститься прога для закачки) прога запустилась, но количество скачиваемого патча выросло в 2 раза. Короче к тому, что качалось прилепилось ещё раз тоже самое.
- Оставил это всё на ночь. Утром встал, никуя нет. Ни окна закачки, ни патча. Почитал форум и нашёл где искать этот файл. Нашёл 2 штуки одного размера по 1.4 Гига. Изменил имя, как описано выше и оба эти файла просто испарились

- Сейчас качаю Download Master'om

з.ы. инет у мя УГ, хоть и живу во Владивостоке... Дальсвязь мля, что сказать... сижу на безлимите 256 кб и плачу за это 1400 тугриков, но скорости заявленной я ещё ни разу не достигал

з.ы.ы. Я скоро присоединюсь, господа... осталось 10 часов подождать

Отправлено 11 March 2009 - 11:23

Отправлено 11 March 2009 - 11:26

Огромное спасибо. Очень выручил на мой взгляд самый быстрый способ. Правда если инет позволяет.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2009 - 11:33

Угу, вроде да, даже третьи, но как я понял чисто номинально. Пробовать играть на ней - чистое садомазо...Идешь в гугл, вбиваешь в поиск Intel 82915G/GV/910GL или что-то подобное и читаешь характеристики. Есть вторые шейдеры - алиллуйя. Нет - ты в пролете.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users