Инта\персепшн это не Perc/int, огаБлин, ты что в каждой теме решил оставить свои мегаавторитетные замечания?
Может для боевого чара Perc/Int все ж таки? Опять же, это если ничем больше не заниматься.
Если человек играет недавно, пусть разбереться в игре немного, определиться и тогда уже осмысленно тратит ремапы.
ЗЫ. Ракеты по скиломкости сравнимы с супортом, если качать только калдырей, но ведь еще кораблики. Вот это реально долго. :)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NEURAL REMAPPING - делаем атрибуты.
Отправлено 16 March 2011 - 22:16

Отправлено 17 March 2011 - 11:39

Первым при таком формате написания идет более высокий атрибут - т.е. Perc, Int на втором месте. Так что Инта\персепшнне равно Perc/int, огаИнта\персепшн это не Perc/int, ога
ЗЫ. Для особо непонятливых уточню, пожалуй.
1. Скидываем все поинты до минимумов на малоприоритетных статах - мемори, вилпоуэр, харизма.
2. Поднимаем до максимума наиболее приоритетный. Для тех, кто качает оружие, и Т1 корабли - это Perception.
3. Оставшиеся поинты вкидываем во второй по важности стат. Саппорт нужен всем, поэтому второй стат Intelligence.
Это наиболее универсальный подход к ремапингу, на что указывает фраза "не ошибешься":
Вкачивай инта\персепшн, не ошибешся...
Сообщение отредактировал Aspid74: 17 March 2011 - 11:52
Отправлено 17 March 2011 - 17:05

1) Опровергнуть чужую мысль придираясь к словамПервым при таком формате написания идет более высокий атрибут - т.е. Perc, Int на втором месте. Так что Инта\персепшнне равно Perc/int, ога
ЗЫ. Для особо непонятливых уточню, пожалуй.
1. Скидываем все поинты до минимумов на малоприоритетных статах - мемори, вилпоуэр, харизма.
2. Поднимаем до максимума наиболее приоритетный. Для тех, кто качает оружие, и Т1 корабли - это Perception.
3. Оставшиеся поинты вкидываем во второй по важности стат. Саппорт нужен всем, поэтому второй стат Intelligence.
Это наиболее универсальный подход к ремапингу, на что указывает фраза "не ошибешься":
2) Перефразировать и выдать за свою
3)?????
4) PROFIT!
Отправлено 17 March 2011 - 18:02

Ну, так и не делай больше так.1) Опровергнуть чужую мысль придираясь к словам
2) Перефразировать и выдать за свою
3)?????
4) PROFIT!

PS. Специально для борцов за справедливость. Чувак насрал в нескольких темах бессмыслеными, а иногда и вводящими в заблуждение постами. Некоторые я счел нужным поправить. Где ты здесь увидел плагиат?
Сообщение отредактировал Aspid74: 17 March 2011 - 18:13
Отправлено 18 March 2011 - 14:08

Чувак насрал в нескольких темах бессмыслеными, а иногда и вводящими в заблуждение постами.

Некоторые я счел нужным поправить.

Персепшн\инта поправил на perc/int, не сильно ты продвинулся.Где ты здесь увидел плагиат?
Долго сомневался, вставить duty call или grammar nazi, в итоге решил оставить оба
Отправлено 18 March 2011 - 16:08

Персепшн\инта поправил на perc/int, не сильно ты продвинулся.
Долго сомневался, вставить duty call или grammar nazi, в итоге решил оставить оба
Чем отличаются выделеные части текста я обьяснил выше. Будь добр впредь читать внимательно, прежде чем постить.Вкачивай инта\персепшн, не ошибешся. Больше желательно в персепшн, ибо мислы качать долго...
Отправлено 18 March 2011 - 16:57

О, у тебя блекберд! (С)/ значит либо/либо. Тоесть сам решай что больше вкачивать.
Вывод: ты тролль/плохо учишься в школе
Ты ищешь мои посты. Del... Я ничего не забыл?
Когда нечего сказать - вспоминают школу... Попоболь? Двойки жгут память каленым железом?

По теме. Обычно, указаный в таком формате(Stat1/Stat2) ремап или билд(в давние времена, когда они еще были), подразумевает что Stat1 в махимум, Stat2 в оставшееся. Вопрос был от новичка, поэтому я уточнил. Или тебя задела фраза про "отметится в каждой теме"? Так так и скажи.
Для человека, который пару дней назад не понял сарказма по поводу актуальности гайда по убраным лернингам - это слишком авторитетное замечание. Вы не находите?Толсто
ЗЫ. Темка скатилась в офтоп. Надо прекращать. Еще по ответику и харе.

PPS. Хотите что-то доказать мне - в личку.
Сообщение отредактировал Aspid74: 18 March 2011 - 17:00
Отправлено 18 March 2011 - 17:11

В оригинале было так, fixed 4 yaДа у вас блекберд!
Насумонился уже в 3 тему. Мб ты еще где-то нагадил но я не заметил.Ты ищешь мои посты. Del... Я ничего не забыл?
Я дал тебе выбор между троллем и школьником. Думаю старину Зигмунда вспоминать не надо?Когда нечего сказать - вспоминают школу... Попоболь? Двойки жгут память каленым железом? wink.gif
Ты не уточнил, ты сказал что это чушь и выложил свою версию.По теме. Обычно, указаный в таком формате(Stat1/Stat2) ремап или билд(в давние времена, когда они еще были), подразумевает что Stat1 в махимум, Stat2 в оставшееся. Вопрос был от новичка, поэтому я уточнил.
А на это я хотел бы обратить ваше внимание. Чел не отписал в лс, он начал тупо искать мои посты.Или тебя задела фраза про "отметится в каждой теме"? Так так и скажи.
Тролль повергнут, game over.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users