Сообщение отредактировал mazx: 12 March 2009 - 0:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 12 March 2009 - 1:14

Жита, Амарр, Ренс. Такое впечатление что пол евы висит в больших хабах. Не летайте сейчас в многолюдные системы, ибо даже Stuck Petition не напишешь - сайт петиций лежит

Отправлено 12 March 2009 - 1:18

тоже самое на вырыге из Амара ( уже 3 часа не войти )
Ну да я тоже бился бился головой об стену , даже полностью переставил клиента,
терь пишет Your character is located within Amarr, which is currently stuck. Please select a different character or try later. ни кого не пускают.. а я там в коко завис.. в магаз мчался .. примчался

Отправлено 12 March 2009 - 1:36

нормальный аддон, нормально все работает есть есть пару глюков -
типа модуль клоки продолжает мигать хотя корабль уже видно, и с агильностью чтото напутали (интер еле разворачивается), но по сравнению с предидущими патчами этот ваще можно сказать безглючный

antonn*Нейтрал
Отправлено 12 March 2009 - 1:41

вово, темно красная ретриба спереди, утыканая 8ю светящимися лазерами, выглядела зловещеМеня больше волнует, что "лампочки" с лазеров убрали. Раньше крусейдер очень классно смотрелся - на нем куча желтеньких пятнышек и дуал лайты тоже ими же светят со всех сторон. А сейчас хоть и реалистичнее, но не так круто выглядит)

Отправлено 12 March 2009 - 1:45

Отправлено 12 March 2009 - 1:48

тут у всех ева-клиент для мобильников? или под калькулятор?
нормальный аддон, нормально все работает есть есть пару глюков -
типа модуль клоки продолжает мигать хотя корабль уже видно, и с агильностью чтото напутали (интер еле разворачивается), но по сравнению с предидущими патчами этот ваще можно сказать безглючный
гы
отваливание дронов, глючный автопилот, еще более глючное овервью, еще более сильные лаги даж не в особа загруженных системах
зы фух в мотцу таки пустило

Отправлено 12 March 2009 - 2:07

Отправлено 12 March 2009 - 2:14

прыгнул через гейт и все...больше не могу войти в игру мейном...
Аналогично. Выбросило чара. Не могу зайти обратно. Проверил альтом - чар онлайн(в адресбуке зелененьким горит). Думал выбить твинком - не получилось. Оба твинка горят зеленым, тоись в онлайне. Вот сижу и думаю, че он там без меня делает. Хорошо, если карибасит, а то вдруг приключений пошел искать.
В общем, похоже что сервер не выгружает из оперативки грубо логофнутых в перегруженных системах.
Отправлено 12 March 2009 - 2:23

ЗЫ. Скачивал патч через автопатчер. Все настройки сохранились.
Сообщение отредактировал Nerev: 12 March 2009 - 2:24
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 12 March 2009 - 5:52

Просто нажатие на станционной кнопке открывает окно.
UPD. Открывается все-таки, но тупит долго просто

Сообщение отредактировал GoLeM: 12 March 2009 - 5:54
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 March 2009 - 6:47

Блин, читаю "починялки типа"... Это трындец полный. Из серии с бутылкой и ломом, потом обработать напильником. Типа - если у вас БШ с 99% 5 лвл сбросился в 0, напишите нам петицию по адресу.... и мы вам че нить наверное сделаем.... Жесть, надеюсь, патч, починяющий все эти ужасы выйдет в ближайший вторник, ибо совсем жутко такое читать. Хорошо что еще пока сам не пропатчился.
Кстати, петиции на русском принимаются? Хочется украсить ее вязью сложных, идиоматических выражений.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users