Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

прилетал тут равен один так из за него около 80 тел андокнулось, вот и думай :D

Месяц назад двумя дрейками стояли в c-j6 в сотне от станции наверное час при локале 30+. Пяток самых смелых убили, плюнули и улетели.
  • -1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Месяц назад двумя дрейками стояли в c-j6 в сотне от станции наверное час при локале 30+. Пяток самых смелых убили, плюнули и улетели.

Петя, а киллы где? Мне нарисовать?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Мусор почищен. На всякий случай напоминаю, что здесь запрещен постинг членам НПЦ-корпораций, и прочих не участвующих в альянсовой политике, даже если они очень-очень хотят помочь.
  • 0

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
Если не ошибаюсь то вот этот http://lucky.killmai...&kll_id=2976666
остальные просто чуток не успели.
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Если не ошибаюсь то вот этот http://lucky.killmai...&kll_id=2976666
остальные просто чуток не успели.

Я про другой который вылез из вх за 6 джампов от c-J
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Петя, а киллы где? Мне нарисовать?

Ээээ, ну в личку отправил линки, а в чем проблема? Минусов мне в репу еще понаставили, странные вы

Сообщение отредактировал Sting: 27 March 2009 - 19:36

• 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Ето как прошла массовая зачистка Сиджея , они ведь могут обидется и больше не прилетать ?

http://kb.voodootech...ed&kll_id=10396
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Со стороны IRC/ED все закончилось. Еще те вояки)
http://www.eveonline...hreadID=1035697
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

http://www.eveonline...hreadID=1035697

Разрешите первым поздравить РЕДов!

Но!
Помним старую присказку про "данайцев, дары приносящих".
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Вот это да, мозгопромывательная машина в действии... я впечатлён. Чего курите? :D

Не серьёзно, нести подобное, и в это верить... и мне ещё говорят, что йа "не в теме", мвахаха! :lol:

P.S. какие дары, вы чего? Мы искали противника для роамингов, а получили спровоцированные одиноким пилотом RUSH. в I-1 (повторюсь, Фомы вы неверующие - проверьте свои же пос-мыла - атака по посам RUSH в I-1, где их вообще не должно было быть, прошла на сутки раньше удара по C-J) ПОС-замесы и тотально-лаговую блоб-войну, грязный трюк с предательством и кражей, с последующими угрозами от 2/3 Евы, лишь бы не трогали РА...
Хорошо, не трогаем.
Шпионы GS и -A- порабощают, а 500 человек, убивших на лаги, перелёты и стрельбу по посам столько времени - тупо просрали время и иски вникуда, лишь бы порадовать своей междуусобицей парочку заигравшихся детишек, мнящих себя великими "Штирлицами" в онлайновой игре.

Надеюсь, всё же, можно будет вас роамить ^^

Сообщение отредактировал SubTerra: 28 March 2009 - 8:51

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Вот это да, мозгопромывательная машина в действии... я впечатлён. Чего курите? :D

Не серьёзно, нести подобное, и в это верить... и мне ещё говорят, что йа "не в теме", мвахаха! :lol:

P.S. какие дары, вы чего? Мы искали противника для роамингов, а получили спровоцированные одиноким пилотом RUSH. в I-1 (повторюсь, Фомы вы неверующие - проверьте свои же пос-мыла - атака по посам RUSH в I-1, где их вообще не должно было быть, прошла на сутки раньше удара по C-J) ПОС-замесы и тотально-лаговую блоб-войну, грязный трюк с предательством и кражей, с последующими угрозами от 2/3 Евы, лишь бы не трогали РА...
Хорошо, не трогаем.
Шпионы GS и -A- порабощают, а 500 человек, убивших на лаги, перелёты и стрельбу по посам столько времени - тупо просрали время и иски вникуда, лишь бы порадовать своей междуусобицей парочку заигравшихся детишек, мнящих себя великими "Штирлицами" в онлайновой игре.

Ты еще напиши, что вы победили, ага.

Dodger
Отброся в сторону весь трёп, я скажу только одно - тот, кто думает что может кемпить сиджей с лардж мобилами, даже после того как их просят уйти - получает звезды. Сразу.

Когда вы кемпели C-J с мобилами, и резали все кто там пролетал, после этого вы сразу получили минус от RA, хотя вас просили ни стрелять в Insmother, а потом организовали нападение на c-j.

Я читал локалы и логии с вашим дипами, вода, либо вы тянули время, либо прикидывались что вы не понимаете о чем идёт речь.

По-моему, воюете вы так же как и понимаете всё :D

:lol:
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
РА - поздравления.

и вопрос: учитывая принцип "агрессор должен быть наказан" стоит ли ожидать атаку систем ED/IRC ?

Сообщение отредактировал aseroth: 28 March 2009 - 11:01

• 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Мы искали противника для роамингов, а получили спровоцированные одиноким пилотом RUSH. в I-1 (повторюсь, Фомы вы неверующие - проверьте свои же пос-мыла - атака по посам RUSH в I-1, где их вообще не должно было быть, прошла на сутки раньше удара по C-J) ПОС-замесы и тотально-лаговую блоб-войну, грязный трюк с предательством и кражей, с последующими угрозами от 2/3 Евы, лишь бы не трогали РА...

теперь можете спокойно ждать гостей у себя дома - союзникам вы уже не нужны, а бить то окружающим кого-то надо

ПС помните как с IAC получилось? :lol:
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Хорошо, не трогаем.

Твои слова, не вызывают ни доверия, не уважения. Ваши дипломаты, тянули время столько, сколько могли. Если ты не понимаеш, что у меня за месяц до атаки, были ДАТА и ВРЕМЯ (а также МЕСТО), куда должна была начаться атака, если ты НЕ ВИДИШ логи на каоде, если ты НЕ ПОНИМАЕШ, что Ирц нужно место для ситизенов - с тобой просто неочем разговаривать.

Сообщение отредактировал Dodger: 28 March 2009 - 14:00

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Не могу не спросить, при чём тут шпионы -А- ? :lol:

Ну и хотелось бы выяснить момент, почему так подействовали угрозы со стороны гунов, при том, что они совершенно явно в ближайшее время будут цепляться своими мохнатыми лапками за Дельв и окружающие регионы, и на помощь РА придти никак не смогут? Это не стёб и не подколки, мне действительно непонятно.
  • 0

Изображение

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
SubTerra
А в Геминате/Вале тоже 2/3 евы попросили не стрелять тамошних? Просто интересно понять, чем обусловлены все поражения IRC/ED...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

SubTerra
А в Геминате/Вале тоже 2/3 евы попросили не стрелять тамошних? Просто интересно понять, чем обусловлены все поражения IRC/ED...

Если альянс не умеет воевать, то сколько им не плати умения и желания у простых пилотов больше не станет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

и вопрос: учитывая принцип "агрессор должен быть наказан" стоит ли ожидать атаку систем ED/IRC ?

Мне это тоже интересно. Официальные лица ред, если эта информация не засекречена - поведайте.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Мне это тоже интересно. Официальные лица ред, если эта информация не засекречена - поведайте.

Сам то хоть раз выкладывал тут свои планы?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Странный вопрос от человека, читающего закрытые разделы форума РА. Хотя, ответить можно - да будет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users