прилетал тут равен один так из за него около 80 тел андокнулось, вот и думай
Месяц назад двумя дрейками стояли в c-j6 в сотне от станции наверное час при локале 30+. Пяток самых смелых убили, плюнули и улетели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прилетал тут равен один так из за него около 80 тел андокнулось, вот и думай
Я про другой который вылез из вх за 6 джампов от c-JЕсли не ошибаюсь то вот этот http://lucky.killmai...&kll_id=2976666
остальные просто чуток не успели.
Петя, а киллы где? Мне нарисовать?
Сообщение отредактировал Sting: 27 March 2009 - 19:36
Сообщение отредактировал SubTerra: 28 March 2009 - 8:51
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Вот это да, мозгопромывательная машина в действии... я впечатлён. Чего курите?
Не серьёзно, нести подобное, и в это верить... и мне ещё говорят, что йа "не в теме", мвахаха!
P.S. какие дары, вы чего? Мы искали противника для роамингов, а получили спровоцированные одиноким пилотом RUSH. в I-1 (повторюсь, Фомы вы неверующие - проверьте свои же пос-мыла - атака по посам RUSH в I-1, где их вообще не должно было быть, прошла на сутки раньше удара по C-J) ПОС-замесы и тотально-лаговую блоб-войну, грязный трюк с предательством и кражей, с последующими угрозами от 2/3 Евы, лишь бы не трогали РА...
Хорошо, не трогаем.
Шпионы GS и -A- порабощают, а 500 человек, убивших на лаги, перелёты и стрельбу по посам столько времени - тупо просрали время и иски вникуда, лишь бы порадовать своей междуусобицей парочку заигравшихся детишек, мнящих себя великими "Штирлицами" в онлайновой игре.
Надеюсь, всё же, можно будет вас роамить ^^
теперь можете спокойно ждать гостей у себя дома - союзникам вы уже не нужны, а бить то окружающим кого-то надоМы искали противника для роамингов, а получили спровоцированные одиноким пилотом RUSH. в I-1 (повторюсь, Фомы вы неверующие - проверьте свои же пос-мыла - атака по посам RUSH в I-1, где их вообще не должно было быть, прошла на сутки раньше удара по C-J) ПОС-замесы и тотально-лаговую блоб-войну, грязный трюк с предательством и кражей, с последующими угрозами от 2/3 Евы, лишь бы не трогали РА...
Вот это да, мозгопромывательная машина в действии... я впечатлён. Чего курите?
Не серьёзно, нести подобное, и в это верить... и мне ещё говорят, что йа "не в теме", мвахаха!
P.S. какие дары, вы чего? Мы искали противника для роамингов, а получили спровоцированные одиноким пилотом RUSH. в I-1 (повторюсь, Фомы вы неверующие - проверьте свои же пос-мыла - атака по посам RUSH в I-1, где их вообще не должно было быть, прошла на сутки раньше удара по C-J) ПОС-замесы и тотально-лаговую блоб-войну, грязный трюк с предательством и кражей, с последующими угрозами от 2/3 Евы, лишь бы не трогали РА...
Хорошо, не трогаем.
Шпионы GS и -A- порабощают, а 500 человек, убивших на лаги, перелёты и стрельбу по посам столько времени - тупо просрали время и иски вникуда, лишь бы порадовать своей междуусобицей парочку заигравшихся детишек, мнящих себя великими "Штирлицами" в онлайновой игре.
Надеюсь, всё же, можно будет вас роамить ^^
Сообщение отредактировал Dodger: 28 March 2009 - 14:00
Если альянс не умеет воевать, то сколько им не плати умения и желания у простых пилотов больше не станет.SubTerra
А в Геминате/Вале тоже 2/3 евы попросили не стрелять тамошних? Просто интересно понять, чем обусловлены все поражения IRC/ED...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сам то хоть раз выкладывал тут свои планы?Мне это тоже интересно. Официальные лица ред, если эта информация не засекречена - поведайте.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users