У меня, походу, та же проблема... Буду воевать с настройками.Хм
, до патча было тоже норм, я даже не смотрел скока ибо всё летало и стреляло, а ща просто пипец падает до 18!!!FPS я оч расстроен, попробую перекачать клиент и переустановить дрова...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скачивается как zip, поменял разрешение обратно на ccp, скопировал в папку lib c заменой и все работает, спасибо.http://www.bvvaul.ru/tmp/stdlib.ccp
Это с мак клиента, но походу разницы нет
Tranquility and Singularity are running the same build. Please use your existing TQ client to connect to the test server.А что такое стряслось, что патч на тест сервер занимает 2 гига? Или у меня что-то сглючило?
Силу Дипспейс пробок понерфили в 4 раза, теперь базовая сила 5. Прикол же заключается в том, что у сестринского варианта сила скана такая же, Девы явно не знают, что с ними делать, ибо поднимать им силу скана это слишком круто, от отчаяния им скорость варпа подняли....
Вариант снизить дивиацию интересно рассматривался ли?
У меня, походу, та же проблема... Буду воевать с настройками.
Сообщение отредактировал Zondrx: 27 March 2009 - 5:10
установщик пожат 7zip и завернут в winrar.Мля, этот сраный патч не хочет ставиться на рабочем компе, пишет нет прав доступа... Опять паковать игру и тащить на работу несколько гигов.... Кому такая идея пришла в голову??
Сообщение отредактировал Whisper©: 27 March 2009 - 5:21
Примерно то же самое, я выше писал...гамаешь гамаешь..ничего старашного...и вдрух бац - выкидует из игры с ошибкой винды (два раза за 1 час точно)...до патча было все чики чики...После патча клиент закрывается сам по себе по время игры. Вчера в течении 2-х часов 6 раз выкидывало. Vista 32-bit.
У кого-нибудь есть подобный глюк?
А мне нраиццо.нафига они изменили эффект сенсор бустеров, теперь когда летит блоб, такое ощущение, что в системе зажглась вторая звезда...
Сообщение отредактировал FURY: 27 March 2009 - 11:07
2 файла - это сам установщик и ресурсы патча - "EVEPREMIUM.6.10.84609-6.10.85476.RTP".Я уже принес на работу клиент, все норм. Седня принес файл с патчем. Не устанавливает. пишет что прав у меня нету, файл evepremiumpatch84609-85476_m я распаковал раром, там лежит файл EVEPREMIUM.6.10.84609-6.10.85476.RTP. И еще один. В общем дальше хз что делать с ними.
Сенсорбустеры убили. Теперь флот батлов похож из далека на стаю маленьких сверкающих волшебных фейнафига они изменили эффект сенсор бустеров, теперь когда летит блоб, такое ощущение, что в системе зажглась вторая звезда...
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users