"Сорвиголовы Реда"
"Сорвиголовы Реда" - откуда взялось название?
Многих насторожило слово "Сорвиголовы"... Наверняка, вы читали Хайнлайна. Ну хоть что-нибудь? Если помните книгу "Солдаты мобильной пехоты" ("Starship troopers", по ней фильм еще был, "Звездный десант", то наверняка поймёте откуда название. Если не читали - читайте! Удовольствие гарантировано! Так вот, там было подразделение имеющее название "Сорвиголовы Расжака". Принципы и правила этой команды лично мне были по сердцу. В сегодняшнем мире те ребята точно бы выжили и получили удовольствие. Я - не служивший, хотел бы послужить в таких войсках точно. На практике узнать, сколько во мне дерьма и в дальнейшем знал, на что я могу рассчитывать, и на что я годен. Поэтому предложил название "Сорвиголовы Реда". "Сорвиголовы" понравились. Но вот от "Реда" сам Ред отмахивался сколько мог! Его чуть не насильно заставили, два против одного, принять в название своё имя. Лично от себя могу сказать, от присутствия Реда многое становится на свои места, левые мысли исчезают, корпорация от одного его присутствия успокаивается. Распри умирают не начавшись, что радует несказанно! Сорри за лирическое отступление(не по теме высказался и культ личности сотворил, виноват - но стирать не хочу - Гуг). Вот вроде и всё по названию, что не сказал - добавят "сорвиголовы".
"Сорвиголовы"? Кто это?
А "сорвиголовы" - это мы, те - кто назвался ими. Тихие и уравновешенные, буйные и "ответные" на оскорбление. Грандиозных целей пока не ставим, развиваемся и строимся. Ловим Фан от совместных действий и соло-прохождений.
Сила ничего не решает? Решает многое! Но, приложить её нужно с умом и в нужном месте. Тогда и результат обрадует и удовольствие получишь. Вот и я прописные истины решил проговорить. К чему это я? Просто хочу сказать, что у нас научат этому. А если не хочешь - то зачем сел играть? Пообщаться? Общайся, но не пассажирь. Будь в команде, развивайся и просись на задания; присматривайся к тактике боя; учись слаженности действий в бою; старайся выжить не заховавшись в уголок, а в бою; не стараться идти на самопожертвование, т. к. невменяемые берсерки у нас не приветствуются. Ну и главное честность, тебе дают много, обеспечат по твоим умениям, будь взаимен, если тебе сейчас нечего дать, то не давай ничего - развивайся. Но если потом решишь, что есть что то более нужное для корпы, чем для себя, то можешь быть уверен - оценят! Тут немного людей и все на виду. Судить будут по делам твоим.
Можно принять и как "головорезы"
Информация старенькая, ажно 2006 года. так начиналась жизнь нашей корпорации.