Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Bright Side of Death [BSoD]
Отправлено 10 September 2009 - 12:44

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 September 2009 - 13:27

Отправлено 10 September 2009 - 13:31

Сколько у кого было шпионов,
как быстро был просечен нап,
на сколько вжались яйки водителей супер капов,
сколько потом обсуждали ну и все такое
Отправлено 10 September 2009 - 13:50

ну ты в принципе прав.А в чем драмма то? Что бсод&роксы могли вполне ничо так поиметь зеро вчера? Ну могли, да.. Но под каток попал Танади
драма про то, что "если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой"

наскоко я знаю, пилоты суперкапов резались в l4d, кто не спал.Давайте больше драммы
Сколько у кого было шпионов,
как быстро был просечен нап,
на сколько вжались яйки водителей супер капов,
сколько потом обсуждали ну и все такое
потом поржали и тоже разошлись спать.
Это если ты про наших спрашиваешь. Про других - не ведаю чо там у кого вжималось

Отправлено 10 September 2009 - 14:21

Не подлизнешь не пофармишь 4ок и 5ок?А в чем драмма то? Что бсод&роксы могли вполне ничо так поиметь зеро вчера? Ну могли, да.. Но под каток попал Танади

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 September 2009 - 14:29

Ну безопасность фарма в других системах аридии от нас практически не зависит.Не подлизнешь не пофармишь 4ок и 5ок?
))
К тому же мы друг-другу уже вылизали все, что необходимо.

Souls Takers
Отправлено 10 September 2009 - 14:34

Отправлено 10 September 2009 - 14:46

О гн Прапор вышел на арену пвп
Чпок! Добрый вечер! (с)
Отправлено 10 September 2009 - 15:53

Мы ни в коей мере не хотели примешивать к нашему вчерашнему замесу корпорацию с добрым именем "Ноль".
Мы не связываем их присутствие с Береговым братством - они друг друга знать не знают, а Демец никогда о них не слышал и более того, не состоял в Братстве, когда началась их доблестная кампания.
Поэтому ганг "Нулей", летевший в нашу сторону к выходу поса блоков из реинфорса - к делу отношения не имеет.
=) Все нормально.
Отправлено 10 September 2009 - 16:16

Пожалуйста, озвучьте численность и состав того "ганга", желательно с линками на киллборду. Мы просто в недоумении, возможно Valve выпустила такой новый замечательный клиент к еве, Left 4 Dead называется. То-то я думаю, что вчера зомби было больше обычного, это они, оказывается, блоб собрали на защиту палки

"Все нормально, убиваем равен" (ц) =)

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 10 September 2009 - 16:40

У нас много новичков, которые только начинают свой путь пирата, тыканье пальцами в них и намеки о нубстве, от игроков, которые прошли не одну компанию в нулях, по меньшей мере, не этично. Romanych, заканчивайте пиарить наш альянс

Сообщение отредактировал spellbound: 10 September 2009 - 16:52
Отправлено 10 September 2009 - 16:45

Посмотрим как дальше пойдет, держите нас в курсе событий!
add:
Ну да Спелл, на следующий день отдали Танади на растерзание, а так все нормально

Сообщение отредактировал Mex388: 10 September 2009 - 16:47
Отправлено 10 September 2009 - 17:30

спасибо, поржал. В тебе умер как минимум сунь-цзыУважаемые форумчане!
Мы ни в коей мере не хотели примешивать к нашему вчерашнему замесу корпорацию с добрым именем "Ноль".
Мы не связываем их присутствие с Береговым братством - они друг друга знать не знают, а Демец никогда о них не слышал и более того, не состоял в Братстве, когда началась их доблестная кампания.
Поэтому ганг "Нулей", летевший в нашу сторону к выходу поса блоков из реинфорса - к делу отношения не имеет.
=) Все нормально.

господи, мех, ну ты мастеру еще стукни с вопросом - а почему это он зассал прыгнутьadd:
Ну да Спелл, на следующий день отдали Танади на растерзание, а так все нормальноДа и соляр винг там чисто случайно в релейтед попал. Форумное пвп такое форумное (ц)

вы реально не там ищете черную кошку ^^
Сообщение отредактировал The Historian: 10 September 2009 - 17:30

Отправлено 10 September 2009 - 17:52

Мантикора хитрая какая - с нулем дамага почти везде, но во все киллы вписаласьЧто там в фагерасе была за буза? Кто с кем делил диспрозиум? Скандалы, расследования...
![]()
http://brightsideofd...ted&kll_id=7727

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 September 2009 - 18:59

Это кто новичок, Гуннис что-ли?Уже писалось раньше, повторюсь: любой вражеский ганг приветствуется нашим альянсом, так как это в потенциале хороший бой и полное карго лута.
У нас много новичков, которые только начинают свой путь пирата, тыканье пальцами в них и намеки о нубстве, от игроков, которые прошли не одну компанию в нулях, по меньшей мере, не этично. Romanych, заканчивайте пиарить наш альянс, прилетайте убивать "зомби". Пока, кроме одного успешного релейтеда, похвастаться Вам нечем.

По поводу пиара, так мы от чистого сердца и широкой души. Единственное, что вызывает удивление, так это ваши постоянные призывы "прилетайте-прилетайте-прилетайте"... я конечно понимаю, что собрав блоб, сердце начинает стучаться быстрее, в воздухе чувствуется сладкий привкус победы, а глаза слезится от чувства собственного величия, но вы не торопитесь, мы никуда не улетаем и, думаю, встретимся еще не раз. Вы, кстати, тоже залетайте в гости, всегда рады видеть.

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 10 September 2009 - 19:08

Читай киллмыла внимательнее: http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=19580. Мой показатель - 0,7% от общего дамага, что больше чем у некоторых баттлов и даже карриеров. А почему нулевой дамаг в киллах капиталов - вероятно это потому что я гонялся за фальками из суппорта и не всегда успевал выйти на оптимал когда назначали очередное праймари. Лопались они чрезвычайно быстро.Мантикора хитрая какая - с нулем дамага почти везде, но во все киллы вписалась
Отправлено 10 September 2009 - 21:15

Ты не пробовал писать гайды типа "Оправдай свой бесполезный корабль. Пособие для чайников"?Читай киллмыла внимательнее: http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=19580. Мой показатель - 0,7% от общего дамага, что больше чем у некоторых баттлов и даже карриеров. А почему нулевой дамаг в киллах капиталов - вероятно это потому что я гонялся за фальками из суппорта и не всегда успевал выйти на оптимал когда назначали очередное праймари. Лопались они чрезвычайно быстро.

Отправлено 10 September 2009 - 22:12

Улыбнуло. Пиши еще.Ты не пробовал писать гайды типа "Оправдай свой бесполезный корабль. Пособие для чайников"?

Souls Takers
Отправлено 10 September 2009 - 22:14

Пробовал, получается вполне хорошо, ибо постоянно тренируюсь. ФК, например, вечно пеняют мне за использование бесполезного бимового зилота и пытаются пересадить на пульсовый (часто успешно), но вообще я больше люблю летать на тех шипах которые мне нравятся, этого достаточно чтобы не оправдываться перед самим собой - а большего мне и не надоТы не пробовал писать гайды типа "Оправдай свой бесполезный корабль. Пособие для чайников"?

Рад что вы опять нейтралы нам, надеюсь повоюем в космосе, а не на форуме - в качестве плюсов вы мне никогда не нравились. И не забывайте Куте фракционку в ангар класть! А то он у вас совсем обнищал, в сплошном т2 летает, даже неинтересно

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users