Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bright Side of Death [BSoD]

• Закрытая тема Тема закрыта
241 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Отцы пвп должны побеждать на обоих фронтах!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
А в чем драмма то? Что бсод&роксы могли вполне ничо так поиметь зеро вчера? Ну могли, да.. Но под каток попал Танади ;)
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
Да весело у вас вчера было, думали заглянуть, но наконец-то коровы повылазили из дока и решено было зарубиться на месте;)

Пожалуйста, заполните данные об ингейм корпе/алли.

Сообщение отредактировал Runolv: 10 September 2009 - 13:35

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Давайте больше драммы

Сколько у кого было шпионов,
как быстро был просечен нап,
на сколько вжались яйки водителей супер капов,
сколько потом обсуждали ну и все такое
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А в чем драмма то? Что бсод&роксы могли вполне ничо так поиметь зеро вчера? Ну могли, да.. Но под каток попал Танади ;)

ну ты в принципе прав.
драма про то, что "если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой" :)

Давайте больше драммы

Сколько у кого было шпионов,
как быстро был просечен нап,
на сколько вжались яйки водителей супер капов,
сколько потом обсуждали ну и все такое

наскоко я знаю, пилоты суперкапов резались в l4d, кто не спал.
потом поржали и тоже разошлись спать.
Это если ты про наших спрашиваешь. Про других - не ведаю чо там у кого вжималось :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Не подлизнешь не пофармишь 4ок и 5ок?:)))
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru

Не подлизнешь не пофармишь 4ок и 5ок? ;) ))

Ну безопасность фарма в других системах аридии от нас практически не зависит.
К тому же мы друг-другу уже вылизали все, что необходимо. :) В этом больше нет нужды.
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Гунис не пали контору ))

О гн Прапор вышел на арену пвп
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

О гн Прапор вышел на арену пвп

Чпок! Добрый вечер! (с)
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Уважаемые форумчане!

Мы ни в коей мере не хотели примешивать к нашему вчерашнему замесу корпорацию с добрым именем "Ноль".

Мы не связываем их присутствие с Береговым братством - они друг друга знать не знают, а Демец никогда о них не слышал и более того, не состоял в Братстве, когда началась их доблестная кампания.

Поэтому ганг "Нулей", летевший в нашу сторону к выходу поса блоков из реинфорса - к делу отношения не имеет.

=) Все нормально.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Форумные аналитики уважаемого альянса с интеллектуальным тикером "синий экран смерти", я хочу лишь сообщить вам, что вы такие форумные, что дальше форума вам лучше не лезть :mp_gy: Иначе в следующий раз из-за ошибки в вашей логике вместо ожидаемого ганга "Нулей" может прилететь какой-нибудь блоб из нулей.

Пожалуйста, озвучьте численность и состав того "ганга", желательно с линками на киллборду. Мы просто в недоумении, возможно Valve выпустила такой новый замечательный клиент к еве, Left 4 Dead называется. То-то я думаю, что вчера зомби было больше обычного, это они, оказывается, блоб собрали на защиту палки :)

"Все нормально, убиваем равен" (ц) =)
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Уже писалось раньше, повторюсь: любой вражеский ганг приветствуется нашим альянсом, так как это в потенциале хороший бой и полное карго лута.
У нас много новичков, которые только начинают свой путь пирата, тыканье пальцами в них и намеки о нубстве, от игроков, которые прошли не одну компанию в нулях, по меньшей мере, не этично. Romanych, заканчивайте пиарить наш альянс :mp_gy:, прилетайте убивать "зомби". Пока, кроме одного успешного релейтеда, похвастаться Вам нечем.

Сообщение отредактировал spellbound: 10 September 2009 - 16:52

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
крутые папки нулл пвп пресуют бойцов из лоу с особым смаком. На форуме правда.

Посмотрим как дальше пойдет, держите нас в курсе событий!

add:
Ну да Спелл, на следующий день отдали Танади на растерзание, а так все нормально :mp_gy: Да и соляр винг там чисто случайно в релейтед попал. Форумное пвп такое форумное (ц)

Сообщение отредактировал Mex388: 10 September 2009 - 16:47

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Уважаемые форумчане!

Мы ни в коей мере не хотели примешивать к нашему вчерашнему замесу корпорацию с добрым именем "Ноль".

Мы не связываем их присутствие с Береговым братством - они друг друга знать не знают, а Демец никогда о них не слышал и более того, не состоял в Братстве, когда началась их доблестная кампания.

Поэтому ганг "Нулей", летевший в нашу сторону к выходу поса блоков из реинфорса - к делу отношения не имеет.

=) Все нормально.

спасибо, поржал. В тебе умер как минимум сунь-цзы :D

add:
Ну да Спелл, на следующий день отдали Танади на растерзание, а так все нормально :mp_gy: Да и соляр винг там чисто случайно в релейтед попал. Форумное пвп такое форумное (ц)

господи, мех, ну ты мастеру еще стукни с вопросом - а почему это он зассал прыгнуть :)
вы реально не там ищете черную кошку ^^

Сообщение отредактировал The Historian: 10 September 2009 - 17:30

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Что там в фагерасе была за буза? Кто с кем делил диспрозиум? Скандалы, расследования... :mp_gy:
http://brightsideofd...ted&kll_id=7727

Мантикора хитрая какая - с нулем дамага почти везде, но во все киллы вписалась :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych

Уже писалось раньше, повторюсь: любой вражеский ганг приветствуется нашим альянсом, так как это в потенциале хороший бой и полное карго лута.
У нас много новичков, которые только начинают свой путь пирата, тыканье пальцами в них и намеки о нубстве, от игроков, которые прошли не одну компанию в нулях, по меньшей мере, не этично. Romanych, заканчивайте пиарить наш альянс :mp_gy:, прилетайте убивать "зомби". Пока, кроме одного успешного релейтеда, похвастаться Вам нечем.

Это кто новичок, Гуннис что-ли? :) Честно, не видел ни одного новичка на форуме. Да и особо пальцами никто не тыкал.
По поводу пиара, так мы от чистого сердца и широкой души. Единственное, что вызывает удивление, так это ваши постоянные призывы "прилетайте-прилетайте-прилетайте"... я конечно понимаю, что собрав блоб, сердце начинает стучаться быстрее, в воздухе чувствуется сладкий привкус победы, а глаза слезится от чувства собственного величия, но вы не торопитесь, мы никуда не улетаем и, думаю, встретимся еще не раз. Вы, кстати, тоже залетайте в гости, всегда рады видеть.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Мантикора хитрая какая - с нулем дамага почти везде, но во все киллы вписалась :mp_gy:

Читай киллмыла внимательнее: http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=19580. Мой показатель - 0,7% от общего дамага, что больше чем у некоторых баттлов и даже карриеров. А почему нулевой дамаг в киллах капиталов - вероятно это потому что я гонялся за фальками из суппорта и не всегда успевал выйти на оптимал когда назначали очередное праймари. Лопались они чрезвычайно быстро.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
Топик снова доставляет! Особенно селфовн Moad Dip'а совместно с его же эпик фейлом.

Читай киллмыла внимательнее: http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=19580. Мой показатель - 0,7% от общего дамага, что больше чем у некоторых баттлов и даже карриеров. А почему нулевой дамаг в киллах капиталов - вероятно это потому что я гонялся за фальками из суппорта и не всегда успевал выйти на оптимал когда назначали очередное праймари. Лопались они чрезвычайно быстро.

Ты не пробовал писать гайды типа "Оправдай свой бесполезный корабль. Пособие для чайников"?
  • 0
Изображение

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru

Ты не пробовал писать гайды типа "Оправдай свой бесполезный корабль. Пособие для чайников"?

Улыбнуло. Пиши еще. :mp_gy:
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Пробовал, получается вполне хорошо, ибо постоянно тренируюсь. ФК, например, вечно пеняют мне за использование бесполезного бимового зилота и пытаются пересадить на пульсовый (часто успешно), но вообще я больше люблю летать на тех шипах которые мне нравятся, этого достаточно чтобы не оправдываться перед самим собой - а большего мне и не надо :)

Рад что вы опять нейтралы нам, надеюсь повоюем в космосе, а не на форуме - в качестве плюсов вы мне никогда не нравились. И не забывайте Куте фракционку в ангар класть! А то он у вас совсем обнищал, в сплошном т2 летает, даже неинтересно :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users