Pbs однажды высказывался на эту тему, но форум немного падал и этот перл был утерян Смысл его был в том, что порядочному человеку, кроме нас, в лоу делать нечего, поскольку лоу - пиратский край. Раз влетел в лоу, значит пират, замыслил недоброе, а мы его за это убиваем. К сожалению механика игры не позволяет объявить войну, пока тело висит в послегейтовой клоке, поэтому от зачисток этих пиратов сс просаживается у насВсе кто залетают к вам автоматически становятся антипиратами, вы же сами пираты? Или уже нет?
типа френдли ап)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предложение для серьёзных агентраннеров
Отправлено 29 April 2009 - 12:31
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 29 April 2009 - 14:12
Моё мнение по поводу систем где живём - В импе жить опасней чем тут. Тут любой нейтрал рассматривается как враг, и любой крик в секьюр чат типа нейтрал там то, там то, обычно вызывает цепную реакцию по появлению в локале нескольких + на пвп корабликах. В этих системах процветают не только ранеры, но и люди занимающиеся эксплорейшином.
Например, я, полуторамесячный нуб зарабатываю по 50кк в день чисто затирая аномальки, которых тут достаточно много, и которыми в плотную никто не занимается, достаточно много сигнатурок типа плексов 5/10 из которых люди на бш вывозят по нескольку десятков миллионов иск за 2 часа боя.
Лут с мисок, плексов, аномалек перерабатывается в миники, иногда БШ летают майнить в дроновские аномалии, откуда вывозят миников как майнер средней руки.
И + ко всему этому есть ранеры которые не салят блокады (есть тут и такие), сальваж с одной блокады достаточно высок для нуба на БК (фармеры не добивают блокаду и там обычно остаётся ПоП). Так что решать каждый волен сам, но я не пожалел что прилетел сюда. Стабильный заработок, адекватный контингент, вылеты к соседям для чистки неугодных ПОСов и кемпов на гейтах, почти безопасный путь в империю. да и количество систем для фарма (6 штук) более чем достаточно для аномалий/ханта.
Сообщение отредактировал Frag31337: 29 April 2009 - 14:14
Отправлено 29 April 2009 - 17:33
прям мечта для каребираСобственно я не принадлежу к данной корпе, но мы с ними +, да и живём вместе.
Моё мнение по поводу систем где живём - В импе жить опасней чем тут. Тут любой нейтрал рассматривается как враг, и любой крик в секьюр чат типа нейтрал там то, там то, обычно вызывает цепную реакцию по появлению в локале нескольких + на пвп корабликах. В этих системах процветают не только ранеры, но и люди занимающиеся эксплорейшином.
Например, я, полуторамесячный нуб зарабатываю по 50кк в день чисто затирая аномальки, которых тут достаточно много, и которыми в плотную никто не занимается, достаточно много сигнатурок типа плексов 5/10 из которых люди на бш вывозят по нескольку десятков миллионов иск за 2 часа боя.
Лут с мисок, плексов, аномалек перерабатывается в миники, иногда БШ летают майнить в дроновские аномалии, откуда вывозят миников как майнер средней руки.
И + ко всему этому есть ранеры которые не салят блокады (есть тут и такие), сальваж с одной блокады достаточно высок для нуба на БК (фармеры не добивают блокаду и там обычно остаётся ПоП). Так что решать каждый волен сам, но я не пожалел что прилетел сюда. Стабильный заработок, адекватный контингент, вылеты к соседям для чистки неугодных ПОСов и кемпов на гейтах, почти безопасный путь в империю. да и количество систем для фарма (6 штук) более чем достаточно для аномалий/ханта.
корпу надо было назвать раем
Отправлено 29 April 2009 - 18:22
Сообщение отредактировал zsv: 29 April 2009 - 18:45
Отправлено 30 April 2009 - 0:09
У вас критика на Мотсу ? уже в какой теме вижу, как вы про эту систему и говорите!таки к вам ператеги залетают?
аж 20 шипов за сутки, почти моцу
как таг?
это вы спали? или пиратеги такие сильные попались?
Неважно сколько там шипов легло - Это Лоу-Секс, это вам не Хай-Мотсу.
Отправлено 30 April 2009 - 8:02
Да, Драга сказал что ты провалил собеседование. Это не значит что ты на самом деле шпион (у нас в сущности и шпионить нечего - для этого корпа и не была включена в альянс), просто новички-агентраннеры нас по любому слабо интересуют так что отказ идет при малейших подозрениях.а мне вообще сказали что я шпион.... гыгыгыгы
Отправлено 30 April 2009 - 8:31
так там есть, чуть далее. и они решили что 5 агент не выгоденДавайте хоть вчерашнюю фотку "Кариберы на андоке" выложем сюда, чтоб народ увидел, что оказывается мародер - теперь не тру-кариберский шип вовсе И вообще, надо просить Девов, чтоб туда поселили 5-го агента, ибо только так у неписи появится хоть какой-то шанс на выживание в противостоянии с местными агентраннерами
не критика, а пример как одна из самых каребирских системУ вас критика на Мотсу ? уже в какой теме вижу, как вы про эту систему и говорите!
Неважно сколько там шипов легло - Это Лоу-Секс, это вам не Хай-Мотсу.
сравни онлайн в системе, кол во убитыой неписи и колво сбитых шипов
кроме того что это лоусек это агентранерский рай, тут вроде им безопасность обещают
Отправлено 30 April 2009 - 10:19
Обещаем плюсы со всеми постоянно живущими в системе на текущий момент + доступ к секур каналу. Это всё что мы можем гарантировать по вопросам безопасности На практике этого с лихвой хватает чтобы обеспечить безопасность корабля при некотором внимании со стороны пилота. Но в конечном итоге за сохранность корабля отвечает только он.тут вроде им безопасность обещают
Отправлено 30 April 2009 - 10:49
может и 20% налога таким товарищам мало?)
Отправлено 30 April 2009 - 13:28
ну типа агентранеры агентранят набивают иски зачем то. и заодно набивают иски корпеа с другой стороны...а нафиг корпе агентранеры, которые, как правило кроме набивания своего кармана на проплату акка ничего не делают?)
может и 20% налога таким товарищам мало?)
а копа поидее их охраняет
в будущем када агентранер наберет нужное для нирваны кол во исков он может окуклица в пвпешника
не мона летать канешно на треше, но тады тя просветленный карибас завалит
кстати такой вопрос скока займет времени распил дреда фармящего миску в афк?Обещаем плюсы со всеми постоянно живущими в системе на текущий момент + доступ к секур каналу. Это всё что мы можем гарантировать по вопросам безопасности На практике этого с лихвой хватает чтобы обеспечить безопасность корабля при некотором внимании со стороны пилота. Но в конечном итоге за сохранность корабля отвечает только он.
Отправлено 30 April 2009 - 13:52
Корпа их не охраняет - корпа просто сама не охотится на них. Т.е. пока они платят они в безобасности от посягательств "охранной"корпорации.ну типа агентранеры агентранят набивают иски зачем то. и заодно набивают иски корпе
а копа поидее их охраняет
C чего это вдруг? Количество исков для пвп неважно совершенно - важна лишь душевная составляющая(кто-то готов пвп, а кто-то будет карибенить на супер мега шип и качать скилы в префект непонимая что ни скилы ни супер шип несделают его пвпшником)в будущем када агентранер наберет нужное для нирваны кол во исков он может окуклица в пвпешника
Обычно верно обратное - треш в умелых руках заваливает скилованого неумеху.не мона летать канешно на треше, но тады тя просветленный карибас завалит
Можно изключительно карибайский вопрос - кто-то на дредах ПВЕ-шит? Если да то зачем и какой в этом кайф???кстати такой вопрос скока займет времени распил дреда фармящего миску в афк?
Отправлено 30 April 2009 - 14:11
Но пока так и не увидел чем у вас круче чем в мотсу..
Для справки играю плотно по выходным ... по 8 часов примерно в выходной ...занимаюсь всякой разной байдой... и в нулях эксплорю и вот недавно в мотсу залетал... ах да по теме за 1 выходной день набил тагов и лп на унвирабилити филд колдарский ...цена гдето от 300кк балтаеться лута сала на примерно такую же суму .. баунти не считал... так что пока ребята цыфры превосходяшей это не вижу.... пишите больше интересно почитать...
С лп могу ошибиться но около 100к набилось задень точно...
Отправлено 30 April 2009 - 15:02
еслиб я зналНу кто ж так стартовые условия ставит. Кто будет пилить, каким количеством, что за фит, что за миссиия.
допустим мороз фармит блокаду, его нашел залетный ганг из 10 батолв, запилят или нет?
извиняйте, а нахрен тада оно надо?Корпа их не охраняет - корпа просто сама не охотится на них. Т.е. пока они платят они в безобасности от посягательств "охранной"корпорации.
C чего это вдруг? Количество исков для пвп неважно совершенно - важна лишь душевная составляющая(кто-то готов пвп, а кто-то будет карибенить на супер мега шип и качать скилы в префект непонимая что ни скилы ни супер шип несделают его пвпшником)
Обычно верно обратное - треш в умелых руках заваливает скилованого неумеху.
Можно изключительно карибайский вопрос - кто-то на дредах ПВЕ-шит? Если да то зачем и какой в этом кайф???
если они не охоаняют? кстати это расходица с тем что тут уже писали
я писал что кол во исков нужно для пвп? я писал что наступает момент что иски долбить прсото не интерсено, плюс ты учитывай что чтоб пвпешица нуна на чем то летать
вперед валить курсу на арбитраторе гггг
ну так они и карибасят на них, говорят дред по эфективности обгоняет марадер
4 топовых агента в тупиковом лоусекеХороший топеГ зачёд...
Но пока так и не увидел чем у вас круче чем в мотсу..
Для справки играю плотно по выходным ... по 8 часов примерно в выходной ...занимаюсь всякой разной байдой... и в нулях эксплорю и вот недавно в мотсу залетал... ах да по теме за 1 выходной день набил тагов и лп на унвирабилити филд колдарский ...цена гдето от 300кк балтаеться лута сала на примерно такую же суму .. баунти не считал... так что пока ребята цыфры превосходяшей это не вижу.... пишите больше интересно почитать...
С лп могу ошибиться но около 100к набилось задень точно...
100к ла в моцу за день? епт да вы убивец проста, чтоб я так жил
Отправлено 30 April 2009 - 17:16
интересное предложение. но мирм наверно лучше для этого подойдет, не?вперед валить курсу на арбитраторе гггг
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 April 2009 - 21:00
Меня всегда удивляли люди сначала сравнивающие т1 и т2 корабыль а потом говорящие не - так низя - так ничестно.о епт ну че мелочица давай сразу домик уже на курс
фигли тыж мега пвпешнег, и на треше завалим нупаса на курсе
ЗЫ.(ту авторы топика) А какой смысл выявлять шпионов в карибайской корпе? Вам же наоборот чем больше народа тем больше исков и больше пвп.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 April 2009 - 22:43
Всё верно, "там" невыгодно, а "тут" он очень бы расширил возможности капшипов в плане зашибания исков. Ах, мечты, мечты ...так там есть, чуть далее. и они решили что 5 агент не выгоден
Дело в том, что здесь агентраннеры не рассматриваются как рабы или как расходный материал "нужен - не нужен". АР воспринимаются как коллеги по бизнесу, в котором каждая сторона заинтересована в таком сотрудничестве и имеет профит от этой кооперации.а с другой стороны...а нафиг корпе агентранеры, которые, как правило кроме набивания своего кармана на проплату акка ничего не делают?)
Весь кайф в слове "афк". Ты пьёшь чай, а в это время тебе на валет капают иски.Можно изключительно карибайский вопрос - кто-то на дредах ПВЕ-шит? Если да то зачем и какой в этом кайф???
Помимо всего что было не раз озвучено выше, добавлю: здесь меньше лагов.Но пока так и не увидел чем у вас круче чем в мотсу..
Конечно запилят. Если им дадут это сделать. Правда не знаю за сколько (по времени).допустим мороз фармит блокаду, его нашел залетный ганг из 10 батолв, запилят или нет?
54 топовых агента в тупиковом лоусеке
Скорей всего "шпион" - просто отговорка. Если чел не может хотя бы нубо-БШ, тут будет больше мороки (и у человека и для корпы), чем пользы. Так что ничего личного, только бизнес.ЗЫ.(ту авторы топика) А какой смысл выявлять шпионов в карибайской корпе? Вам же наоборот чем больше народа тем больше исков и больше пвп.
Да, наверно нужно добавить, что предпочтение при приеме в корпу будет отдаваться людям, умеющим хотя бы БаттлШип, хотя бы на нубском уровне. Хотя окончательное решение, конечно же за руководством.
Сообщение отредактировал zsv: 30 April 2009 - 22:51
Отправлено 01 May 2009 - 10:20
Всегда считал что бк для фарма четверок достаточно.Скорей всего "шпион" - просто отговорка. Если чел не может хотя бы нубо-БШ, тут будет больше мороки (и у человека и для корпы), чем пользы. Так что ничего личного, только бизнес.
Да, наверно нужно добавить, что предпочтение при приеме в корпу будет отдаваться людям, умеющим хотя бы БаттлШип, хотя бы на нубском уровне. Хотя окончательное решение, конечно же за руководством.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users