Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение для серьёзных агентраннеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

Все кто залетают к вам автоматически становятся антипиратами, вы же сами пираты? Или уже нет?
типа френдли ап)

Pbs однажды высказывался на эту тему, но форум немного падал и этот перл был утерян :) Смысл его был в том, что порядочному человеку, кроме нас, в лоу делать нечего, поскольку лоу - пиратский край. Раз влетел в лоу, значит пират, замыслил недоброе, а мы его за это убиваем. К сожалению механика игры не позволяет объявить войну, пока тело висит в послегейтовой клоке, поэтому от зачисток этих пиратов сс просаживается у нас :lol:
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Frag31337

Frag31337

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrsZlo
  • EVE Alt:Prodovalko
  • Corp:Fade To Black corp
  • Ally:Blind Octopus
Собственно я не принадлежу к данной корпе, но мы с ними +, да и живём вместе.
Моё мнение по поводу систем где живём - В импе жить опасней чем тут. Тут любой нейтрал рассматривается как враг, и любой крик в секьюр чат типа нейтрал там то, там то, обычно вызывает цепную реакцию по появлению в локале нескольких + на пвп корабликах. В этих системах процветают не только ранеры, но и люди занимающиеся эксплорейшином.
Например, я, полуторамесячный нуб зарабатываю по 50кк в день чисто затирая аномальки, которых тут достаточно много, и которыми в плотную никто не занимается, достаточно много сигнатурок типа плексов 5/10 из которых люди на бш вывозят по нескольку десятков миллионов иск за 2 часа боя.
Лут с мисок, плексов, аномалек перерабатывается в миники, иногда БШ летают майнить в дроновские аномалии, откуда вывозят миников как майнер средней руки.
И + ко всему этому есть ранеры которые не салят блокады (есть тут и такие), сальваж с одной блокады достаточно высок для нуба на БК (фармеры не добивают блокаду и там обычно остаётся ПоП). Так что решать каждый волен сам, но я не пожалел что прилетел сюда. Стабильный заработок, адекватный контингент, вылеты к соседям для чистки неугодных ПОСов и кемпов на гейтах, почти безопасный путь в империю. да и количество систем для фарма (6 штук) более чем достаточно для аномалий/ханта.

Сообщение отредактировал Frag31337: 29 April 2009 - 14:14

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Собственно я не принадлежу к данной корпе, но мы с ними +, да и живём вместе.
Моё мнение по поводу систем где живём - В импе жить опасней чем тут. Тут любой нейтрал рассматривается как враг, и любой крик в секьюр чат типа нейтрал там то, там то, обычно вызывает цепную реакцию по появлению в локале нескольких + на пвп корабликах. В этих системах процветают не только ранеры, но и люди занимающиеся эксплорейшином.
Например, я, полуторамесячный нуб зарабатываю по 50кк в день чисто затирая аномальки, которых тут достаточно много, и которыми в плотную никто не занимается, достаточно много сигнатурок типа плексов 5/10 из которых люди на бш вывозят по нескольку десятков миллионов иск за 2 часа боя.
Лут с мисок, плексов, аномалек перерабатывается в миники, иногда БШ летают майнить в дроновские аномалии, откуда вывозят миников как майнер средней руки.
И + ко всему этому есть ранеры которые не салят блокады (есть тут и такие), сальваж с одной блокады достаточно высок для нуба на БК (фармеры не добивают блокаду и там обычно остаётся ПоП). Так что решать каждый волен сам, но я не пожалел что прилетел сюда. Стабильный заработок, адекватный контингент, вылеты к соседям для чистки неугодных ПОСов и кемпов на гейтах, почти безопасный путь в империю. да и количество систем для фарма (6 штук) более чем достаточно для аномалий/ханта.

прям мечта для каребира :1_7:
корпу надо было назвать раем :)
  • 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv
Давайте хоть вчерашнюю фотку "Кариберы на андоке" выложем сюда, чтоб народ увидел, что оказывается мародер - теперь не тру-кариберский шип вовсе :1_7: И вообще, надо просить Девов, чтоб туда поселили 5-го агента, ибо только так у неписи появится хоть какой-то шанс на выживание в противостоянии с местными агентраннерами :)

Сообщение отредактировал zsv: 29 April 2009 - 18:45

• 0

PazaniusI0I

PazaniusI0I

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • Client:Рус
а мне вообще сказали что я шпион.... гыгыгыгы :)
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

таки к вам ператеги залетают?
Изображение
аж 20 шипов за сутки, почти моцу :)
как таг?
это вы спали? или пиратеги такие сильные попались?

У вас критика на Мотсу ? уже в какой теме вижу, как вы про эту систему и говорите!
Неважно сколько там шипов легло - Это Лоу-Секс, это вам не Хай-Мотсу.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

а мне вообще сказали что я шпион.... гыгыгыгы

Да, Драга сказал что ты провалил собеседование. Это не значит что ты на самом деле шпион (у нас в сущности и шпионить нечего - для этого корпа и не была включена в альянс), просто новички-агентраннеры нас по любому слабо интересуют так что отказ идет при малейших подозрениях.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Давайте хоть вчерашнюю фотку "Кариберы на андоке" выложем сюда, чтоб народ увидел, что оказывается мародер - теперь не тру-кариберский шип вовсе :) И вообще, надо просить Девов, чтоб туда поселили 5-го агента, ибо только так у неписи появится хоть какой-то шанс на выживание в противостоянии с местными агентраннерами :)

так там есть, чуть далее. и они решили что 5 агент не выгоден :(

У вас критика на Мотсу ? уже в какой теме вижу, как вы про эту систему и говорите!
Неважно сколько там шипов легло - Это Лоу-Секс, это вам не Хай-Мотсу.

не критика, а пример как одна из самых каребирских систем
сравни онлайн в системе, кол во убитыой неписи и колво сбитых шипов :)
кроме того что это лоусек это агентранерский рай, тут вроде им безопасность обещают :)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

тут вроде им безопасность обещают

Обещаем плюсы со всеми постоянно живущими в системе на текущий момент + доступ к секур каналу. Это всё что мы можем гарантировать по вопросам безопасности :) На практике этого с лихвой хватает чтобы обеспечить безопасность корабля при некотором внимании со стороны пилота. Но в конечном итоге за сохранность корабля отвечает только он.
  • 1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
а с другой стороны...а нафиг корпе агентранеры, которые, как правило кроме набивания своего кармана на проплату акка ничего не делают?)
может и 20% налога таким товарищам мало?)
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

а с другой стороны...а нафиг корпе агентранеры, которые, как правило кроме набивания своего кармана на проплату акка ничего не делают?)
может и 20% налога таким товарищам мало?)

ну типа агентранеры агентранят набивают иски зачем то. и заодно набивают иски корпе :D
а копа поидее их охраняет :)
в будущем када агентранер наберет нужное для нирваны кол во исков он может окуклица в пвпешника :)
не мона летать канешно на треше, но тады тя просветленный карибас завалит :)

Обещаем плюсы со всеми постоянно живущими в системе на текущий момент + доступ к секур каналу. Это всё что мы можем гарантировать по вопросам безопасности :) На практике этого с лихвой хватает чтобы обеспечить безопасность корабля при некотором внимании со стороны пилота. Но в конечном итоге за сохранность корабля отвечает только он.

кстати такой вопрос скока займет времени распил дреда фармящего миску в афк?
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ну кто ж так стартовые условия ставит. Кто будет пилить, каким количеством, что за фит, что за миссиия.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

ну типа агентранеры агентранят набивают иски зачем то. и заодно набивают иски корпе :D
а копа поидее их охраняет :)

Корпа их не охраняет - корпа просто сама не охотится на них. Т.е. пока они платят они в безобасности от посягательств "охранной"корпорации.

в будущем када агентранер наберет нужное для нирваны кол во исков он может окуклица в пвпешника :)

C чего это вдруг? Количество исков для пвп неважно совершенно - важна лишь душевная составляющая(кто-то готов пвп, а кто-то будет карибенить на супер мега шип и качать скилы в префект непонимая что ни скилы ни супер шип несделают его пвпшником)

не мона летать канешно на треше, но тады тя просветленный карибас завалит :)

Обычно верно обратное - треш в умелых руках заваливает скилованого неумеху. :)

Можно изключительно карибайский вопрос - кто-то на дредах ПВЕ-шит? Если да то зачем и какой в этом кайф???
  • 0
Изображение

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Хороший топеГ зачёд...
Но пока так и не увидел чем у вас круче чем в мотсу..
Для справки играю плотно по выходным ... по 8 часов примерно в выходной ...занимаюсь всякой разной байдой... и в нулях эксплорю и вот недавно в мотсу залетал... ах да по теме за 1 выходной день набил тагов и лп на унвирабилити филд колдарский ...цена гдето от 300кк балтаеться лута сала на примерно такую же суму .. баунти не считал... так что пока ребята цыфры превосходяшей это не вижу.... пишите больше интересно почитать...
С лп могу ошибиться но около 100к набилось задень точно...
  • 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ну кто ж так стартовые условия ставит. Кто будет пилить, каким количеством, что за фит, что за миссиия.

еслиб я знал :)
допустим мороз фармит блокаду, его нашел залетный ганг из 10 батолв, запилят или нет?

Корпа их не охраняет - корпа просто сама не охотится на них. Т.е. пока они платят они в безобасности от посягательств "охранной"корпорации.

C чего это вдруг? Количество исков для пвп неважно совершенно - важна лишь душевная составляющая(кто-то готов пвп, а кто-то будет карибенить на супер мега шип и качать скилы в префект непонимая что ни скилы ни супер шип несделают его пвпшником)

Обычно верно обратное - треш в умелых руках заваливает скилованого неумеху. :D

Можно изключительно карибайский вопрос - кто-то на дредах ПВЕ-шит? Если да то зачем и какой в этом кайф???

извиняйте, а нахрен тада оно надо?
если они не охоаняют? кстати это расходица с тем что тут уже писали :)

я писал что кол во исков нужно для пвп? я писал что наступает момент что иски долбить прсото не интерсено, плюс ты учитывай что чтоб пвпешица нуна на чем то летать :)

вперед валить курсу на арбитраторе гггг

ну так они и карибасят на них, говорят дред по эфективности обгоняет марадер

Хороший топеГ зачёд...
Для справки играю плотно по выходным ... по 8 часов примерно в выходной ...занимаюсь всякой разной байдой... и в нулях эксплорю и вот недавно в мотсу залетал... ах да по теме за 1 выходной день набил тагов и лп на унвирабилити филд колдарский ...цена гдето от 300кк балтаеться лута сала на примерно такую же суму .. баунти не считал... так что пока ребята цыфры превосходяшей это не вижу.... пишите больше интересно почитать...
С лп могу ошибиться но около 100к набилось задень точно...

4 топовых агента в тупиковом лоусеке
100к ла в моцу за день? епт да вы убивец проста, чтоб я так жил :)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

вперед валить курсу на арбитраторе гггг

интересное предложение. :) но мирм наверно лучше для этого подойдет, не?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

интересное предложение. :) но мирм наверно лучше для этого подойдет, не?

о епт ну че мелочица давай сразу домик уже на курс B)
фигли тыж мега пвпешнег, и на треше завалим нупаса на курсе B)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

о епт ну че мелочица давай сразу домик уже на курс :)
фигли тыж мега пвпешнег, и на треше завалим нупаса на курсе B)

Меня всегда удивляли люди сначала сравнивающие т1 и т2 корабыль а потом говорящие не - так низя - так ничестно.

ЗЫ.(ту авторы топика) А какой смысл выявлять шпионов в карибайской корпе? Вам же наоборот чем больше народа тем больше исков и больше пвп. B)
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv

так там есть, чуть далее. и они решили что 5 агент не выгоден

Всё верно, "там" невыгодно, а "тут" он очень бы расширил возможности капшипов в плане зашибания исков. Ах, мечты, мечты ... :)

Дело в том, что здесь агентраннеры не рассматриваются как рабы или как расходный материал "нужен - не нужен". АР воспринимаются как коллеги по бизнесу, в котором каждая сторона заинтересована в таком сотрудничестве и имеет профит от этой кооперации.

Весь кайф в слове "афк". Ты пьёшь чай, а в это время тебе на валет капают иски.

Помимо всего что было не раз озвучено выше, добавлю: здесь меньше лагов.

допустим мороз фармит блокаду, его нашел залетный ганг из 10 батолв, запилят или нет?

Конечно запилят. Если им дадут это сделать. Правда не знаю за сколько (по времени).

4 топовых агента в тупиковом лоусеке

5 B)

ЗЫ.(ту авторы топика) А какой смысл выявлять шпионов в карибайской корпе? Вам же наоборот чем больше народа тем больше исков и больше пвп.

Скорей всего "шпион" - просто отговорка. Если чел не может хотя бы нубо-БШ, тут будет больше мороки (и у человека и для корпы), чем пользы. Так что ничего личного, только бизнес.

Да, наверно нужно добавить, что предпочтение при приеме в корпу будет отдаваться людям, умеющим хотя бы БаттлШип, хотя бы на нубском уровне. Хотя окончательное решение, конечно же за руководством.

Сообщение отредактировал zsv: 30 April 2009 - 22:51

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Скорей всего "шпион" - просто отговорка. Если чел не может хотя бы нубо-БШ, тут будет больше мороки (и у человека и для корпы), чем пользы. Так что ничего личного, только бизнес.

Да, наверно нужно добавить, что предпочтение при приеме в корпу будет отдаваться людям, умеющим хотя бы БаттлШип, хотя бы на нубском уровне. Хотя окончательное решение, конечно же за руководством.

Всегда считал что бк для фарма четверок достаточно. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users