Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый бобер в ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Если я правильно смотрю, то возможность использования бомб подразумевает наличие перфектного скила отвечающего за дальность их полёта.

:)
Не попутал?)) Просто есть для бомб только скилл на роф бомблаунчера. Время полета и скорость ракет это уже проходной скилл на бомбы. (вроде только время).
Посмотрел на тесте и бомбы, думал их бустанули, оказалось нет. Та же хрень :)

ЗЫ Пофиксил ошибки

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 April 2009 - 9:11

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Да, это я уже тоже знаю :)
Но ведь не обезательно же двигаться, можно тихонько примостится в 18км от цели и не двигаться, а после выстрела отойти на 20-25 и начать пулять торпами (понятно, что всё это мифические рассуждения :) но так красиво выглядит :1_7: )

Если я правильно смотрю, то возможность использования бомб подразумевает наличие перфектного скила отвечающего за дальность их полёта.

Про бомбистов ты прав, я чота тупканул ) да, чтобы кидать бомбы "Мисл бомбардмент"
должен быть префект.

А вот про примоститься\отлететь это конешна гонево :( сам же летаешь на бобре и знаешь сколько живет расклоченый бобер ) опять же отойти на 25 - и батлы начнут попадать, ибо ты без МВД , да и с МВД не самый быстрый шип в расклочке. + у снайп балов может лежать скрипт на трекинг и тогда совсем все грустно :1_7:

А еще груснее будет, если в стадо снайп батлов будут брать 1 тупо клозный темпик.
ыыы :1_7: "С неба били самолеты-самолеты , засточили пулиметы-пулиметы " (с) пестня

А вот когда батлы начнут попадть, они будут весело ржать в локале, а мы в них кидацо какашками )

http://wiki.eveonlin...ockbreaker_Bomb

Понемаю, что фигня, но снять лок с кариера\титана можно.
чо не юзаюд ?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А еще груснее будет, если в стадо снайп батлов будут брать 1 тупо клозный темпик.

Или армагеддончик. А ещё в 100 км от "стада батлов" могут висеть Зилоты/Мунины, а в 200 км -- Цербы и Иглы... Так что, систему "деклок-лок-залп-отварп" для бобров никто не отменял.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
У батла только сам лок бомбера займет секунд 15 (со скриптом поменьше, но пока он его поменяет с лонга на скорость, то время тоже какое-то пройдет).
Да и не задача бомбера перестреливаться с батлом ... кинули бомбы, а дальше по праймари/секондари несколько залпов и отварп (или клок) :) (вакуум все ширится и ширится :) )

P.S. Какие повреждение принесут снайп-БШ выпушенные по ним 5-ть бомб?

Сообщение отредактировал Mosfet: 03 April 2009 - 9:34

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

У батла только сам лок бомбера займет секунд 15 (со скриптом поменьше, но пока он его поменяет с лонга на скорость, то время тоже какое-то пройдет).
Да и не задача бомбера перестреливаться с батлом ... кинули бомбы, а дальше по праймари/секондари несколько залпов и отварп (или клок) :) (вакуум все ширится и ширится :( )

P.S. Какие повреждение принесут снайп-БШ выпушенные по ним 5-ть бомб?

8к дамага профильного помножь на 5. Учти резисты и получешь искомое.

БШ залочит и снесет бомбер за эти 15 сек :) Скрипт меняется почти сразу, так что не проблема. Проблема скорее в трекинге, но и тут можно пойти в сфероконичность и предположить, что все будет хорошо. Для БШ.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Или армагеддончик. А ещё в 100 км от "стада батлов" могут висеть Зилоты/Мунины, а в 200 км -- Цербы и Иглы... Так что, систему "деклок-лок-залп-отварп" для бобров никто не отменял.

Отменяют, потому как 30 сек задержка.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Если речь идёт о "затесавшемся" в толпу снайперов клозтемпесте, то это будут два СБ со скриптами на сканрез, причём уже включенных. Ну и, учитывая танковку от ДД, бобрам нужно будет вкачать в цель 70-100к дамага.

Отменяют, потому как 30 сек задержка.

А что заставляет бобра отварпывать только в клоке? (30 секунд это задержка на реклок, а не время рекалибровки сенсоров)
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Как думаете имеет смысл использовать новых бомберов для выноса пос структур типа циножабы,
используя тактику "залп - отварп -приварп - залп и так по кругу" пока хозяевам циножабы не надоест? (использованием клоки в виду долгого лока ПОСа по фригат-классу можно пренебречь)
Чисто теоретически 50 новым бомберам понадобится около получаса, чтобы сбить жабу, при условии перерыва между залпами 30 сек.

Сообщение отредактировал Daymio: 03 April 2009 - 9:51

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

8к дамага профильного помножь на 5. Учти резисты и получешь искомое.

Хоть у меня по математике и 5-ть было ... в школе :) ... но считать всякие штуки а еве я не умею :)

Если речь идёт о "затесавшемся" в толпу снайперов клозтемпесте ....

Не, я имел ввиду снайп-батлы ... типа они висят себе в своём снайперском конфиге, со скриптами на дальность, а тут раз и дцать бомберов в овервью и они меняют скрипты с дальности на скорость и начинают лочить бомберы ... а в это время страшные и ужасные бомбы уже приближаются к ним со всех сторон :(
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Как думаете имеет смысл использовать новых бомберов для выноса пос структур типа циножабы,
используя тактику "залп - отварп -приварп - залп и так по кругу" пока хозяевам циножабы не надоест? (использованием клоки в виду долгого лока ПОСа по фригат-классу можно пренебречь)
Чисто теоретически 50 новым бомберам понадобится около получаса, чтобы сбить жабу, при условии перерыва между залпами 30 сек.

В еве есть золотое правило. "Все что очень сложно организационно - не работает никогда"

во первых нужно взять где то этих 50 боброводов. (на момент развала ИАК BomberSquade было около 35 пилотов)
во вторых всех их слетать, показать, что как. (ибо многие кто могут залесть в бобер ведут себя в нем как идиоты, а те кто не как идиоты - на него не садятца)
в третих все эти тактики нужно отлетать, проверить в действии.
в четвертых слить 50 стелсов все равно что слить 50 БШ, но проще в мильон раз.

Хоть у меня по математике и 5-ть было ... в школе :1_7: ... но считать всякие штуки а еве я не умею :)

Не, я имел ввиду снайп-батлы ... типа они висят себе в своём снайперском конфиге, со скриптами на дальность, а тут раз и дцать бомберов в овервью и они меняют скрипты с дальности на скорость и начинают лочить бомберы ... а в это время страшные и ужасные бомбы уже приближаются к ним со всех сторон :1_7:

И они весело уварпывают :) пока они летят :(
про "ВНЕЗАПНО! Бомберы! Тысячи их!!!!" уже писали ))))

Как я себе представляю ээээ "успешный бомбо-залп"

1. ковер на оптимале для вывода ганга
2. сабра\диктор с клокой камикадзе который понаплюет (если успеет) бублей на
снайп ганг. лучше несколько
3. после такого хамства вываливаются дроны (тысячи их!!!! :1_7:))
4. Пошел залп бомб (я кстать посчитал да, можно штук 6-7 одновременно)
5. Они все топят на МВД из бублей, а мне так кажетцо что будет комманда "рассыпаемся" и вот бомбы летят а батлы улетают.
6. взрываются бомбы и дай бох калечат какогонить инвалида )))
7. бобры всем скопом дохнут потому как не могут заклочитцо, потому как
их залочили лайт дроны и жрут.

Драмма офф ))))
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А сколько понадобится времени, что бы в место приварпа бомберов подогнать пяток смарт-бытлов или десяток снайп-хаков :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А сколько понадобится времени, что бы в место приварпа бомберов подогнать пяток смарт-бытлов или десяток снайп-хаков :)

Сапорт обычно рядышком тусит. специально гнать никто не будет, а соберут из
саппорта что нужно.

И все забывают такой тонкий момент, что бомбу видать в овервью, ее можно залочить
и пристрелить. а учитывая что она летить по прямой, а для того чтобы накрыть ганг батлов стоящий в разгоне - нужно стрелять сзади по направлению их движения, то трэкинг пенальти будут практически равны нулю.

Сообщение отредактировал Karmael: 03 April 2009 - 10:14

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Не, я имел ввиду снайп-батлы ... типа они висят себе в своём снайперском конфиге, со скриптами на дальность, а тут раз и дцать бомберов в овервью и они меняют скрипты с дальности на скорость и начинают лочить бомберы ... а в это время страшные и ужасные бомбы уже приближаются к ним со всех сторон :)

Я уже, наверное, всех достал, но повторюсь ещё раз: батлы не будут лочить бомберов, бомберов будут лочить Мунины/Зилоты/Иштары/Цербы/Иглы. И единственная проблема, которая у них возникнет, это то, что ФК антисаппорта будет очень-очень быстро менять праймари. Разумеется, если дело будет под ПОСом, саппорта не будет, зато скорее всего будут клозовые патроны, скрипты на сканрез, разгон и логисты с ремрепками наготове.

Так что, сомнительна мне роль бомбера во флит боях.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Karmael
Дык, если лонг-батлы отварпывают, то значить цель достигнута :)

Batyr Khan
Но ведь снайп-хаки тоже можно озадачить появлением бомберов (с бомбами) рядом с ними :) Хакам наверное точно не понравится пяток бомб, в отличие от БШ.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Но ведь снайп-хаки тоже можно озадачить появлением бомберов (с бомбами) рядом с ними :) Хакам наверное точно не понравится пяток бомб, в отличие от БШ.

Это верно, но пока бобры будут играть в реварпы с антимелочью (сливаясь по несколько штук за заход, скорее всего) они не смогут вредить батлам. В чём, собственно, и состоит роль антимелочи :).
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Karmael
Дык, если лонг-батлы отварпывают, то значить цель достигнута :)

Batyr Khan

1. Тут согласен - задача выполнена.

а вот втрое порождает некий вопрос, который еще не поднимался. Зырьте парни:
по БШ с бомб наносится полный дамаг, но обить БШ бомбами - сюреал.
в круз сайз бомбы наносят такой смешной дамаг, что вобщем то если они реварпнут,
а не тупо перестреляют весь ганг террористов будет очень странно.

Хотя муньку или игл какойнить могут с собой захватить.

Вобщем суть в чем - аппарт то прикольный - развить бы его до ума - было б дело.
а так чертичо щас и что и как не крути выходит гамно одно. Я согласен вплоть до того,
чтобы вернули как все было. (даааавным-давно) Ж)

хоть кокньки да шатлы дрючать.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Ну... Если найдётся ещё пара десятков таких же, как и я, то можно будет полетать по фану, если ковроклока, торпы и немерянная скорость будут фактом. Но как всегда встаёт вопрос: а что если сесть хотя бы в реконы? :)

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 03 April 2009 - 11:23

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... то можно будет полетать по фану ... Но как всегда встаёт вопрос: а что если сесть хотя бы в реконы? :)

По БШ рекон наверное будет послабже дамажить. А вообще, если данные изменения будут, то сб+форс-реконы+фальки может быть достаточно весело :)
  • 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Сапорт обычно рядышком тусит. специально гнать никто не будет, а соберут из
саппорта что нужно.

И все забывают такой тонкий момент, что бомбу видать в овервью, ее можно залочить
и пристрелить. а учитывая что она летить по прямой, а для того чтобы накрыть ганг батлов стоящий в разгоне - нужно стрелять сзади по направлению их движения, то трэкинг пенальти будут практически равны нулю.

ты пилот саппорта? у тебя есть в овервью бомбы?
у тебя есть 15 секунд чтобы залочить и расстрелять бомбу но учти 1 секунда на появление бомбы в овервью 2 секунды на твою реакцию - время на лок + время на переключение на новую цель (у нас вроде как Диктор БШ бублит и это тоже надо учесть

в принципе бомбу можно снять смартой - если достанешь

по поводу стрельбы снайперами по бомберам
у вас снайпера по мелочи работают? у снайперов обычно в овервью БШ БК КШ ХАК ХД и все
,ни яиц ,ни нубшипов нет ну бывает момент когда есть еще Капиталы
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
как появица перый опыт бомберов во флитах так сразу все в оверьвью появица
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users