Как думаете имеет смысл использовать новых бомберов для выноса пос структур типа циножабы,
используя тактику "залп - отварп -приварп - залп и так по кругу" пока хозяевам циножабы не надоест? (использованием клоки в виду долгого лока ПОСа по фригат-классу можно пренебречь)
Чисто теоретически 50 новым бомберам понадобится около получаса, чтобы сбить жабу, при условии перерыва между залпами 30 сек.
В еве есть золотое правило. "Все что очень сложно организационно - не работает никогда"
во первых нужно взять где то этих 50 боброводов. (на момент развала ИАК BomberSquade было около 35 пилотов)
во вторых всех их слетать, показать, что как. (ибо многие кто могут залесть в бобер ведут себя в нем как идиоты, а те кто не как идиоты - на него не садятца)
в третих все эти тактики нужно отлетать, проверить в действии.
в четвертых слить 50 стелсов все равно что слить 50 БШ, но проще в мильон раз.
Хоть у меня по математике и 5-ть было ... в школе
... но считать всякие штуки а еве я не умею
Не, я имел ввиду снайп-батлы ... типа они висят себе в своём снайперском конфиге, со скриптами на дальность, а тут раз и дцать бомберов в овервью и они меняют скрипты с дальности на скорость и начинают лочить бомберы ... а в это время страшные и ужасные бомбы уже приближаются к ним со всех сторон 
И они весело уварпывают

пока они летят
про "ВНЕЗАПНО! Бомберы! Тысячи их!!!!" уже писали ))))
Как я себе представляю ээээ "успешный бомбо-залп"
1. ковер на оптимале для вывода ганга
2. сабра\диктор с клокой камикадзе который понаплюет (если успеет) бублей на
снайп ганг. лучше несколько
3. после такого хамства вываливаются дроны (тысячи их!!!!

))
4. Пошел залп бомб (я кстать посчитал да, можно штук 6-7 одновременно)
5. Они все топят на МВД из бублей, а мне так кажетцо что будет комманда "рассыпаемся" и вот бомбы летят а батлы улетают.
6. взрываются бомбы и дай бох калечат какогонить инвалида )))
7. бобры всем скопом дохнут потому как не могут заклочитцо, потому как
их залочили лайт дроны и жрут.
Драмма офф ))))