всё понятно. это и ожидалось.спасибо.
Искать умею, поверь-это первое чему надо учиться в любой мморпг. а стаж уже неплохой.юзать поиск меня отправлять не надо оО.
Если спросил- значит этого нету.
ладно- всё понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кем же всё-таки быть?
Автор hellcookie, Mar 31 2009 23:09
Отправлено 30 May 2009 - 19:46

Открываем словарь и любой гайд. Читаем, заодно и запоминаем сленг: пригодится 100%
И вообще рекомендую проштудировать сборник хороших ФАКов от Тамера и других
И вообще рекомендую проштудировать сборник хороших ФАКов от Тамера и других
Отправлено 30 May 2009 - 19:52

Спасибо. Проштудировал почти до корки несколько дней назад.
кстати понравился сайт. Подчерпнул много полезного. Однако читая даже эту ветку с первой страницы, сопоставив с тамошними гайдами видно, что многие из них потеряли актуальность на данный момент.
а вот за словарик отдельное спасибо. пошёл изучать.
кстати понравился сайт. Подчерпнул много полезного. Однако читая даже эту ветку с первой страницы, сопоставив с тамошними гайдами видно, что многие из них потеряли актуальность на данный момент.
а вот за словарик отдельное спасибо. пошёл изучать.
Отправлено 30 May 2009 - 19:54

всё понятно. это и ожидалось.спасибо.
Искать умею, поверь-это первое чему надо учиться в любой мморпг. а стаж уже неплохой.юзать поиск меня отправлять не надо оО.
Если спросил- значит этого нету.
ладно- всё понятно.
Всё есть, а вытяжку применительно к расе тебе никто делать не будет. Это не Вов и не Ла2, фитов столько же сколько людей, но базовые под каждый тип кораблей есть. Со скилами ещё проще - выбрал корабль и смотришь чего не хватает, плюс базовые по специфике (ракеты, пушки, РЭБ и т.д.).
P.S. Инженерию и электронику качать всю не забывай, кроме кап. шипов пока.
У каждого свой путь..
Отправлено 30 May 2009 - 19:54

ну, поскольку таки имелись в виду расы - вы таких гайдов не найдете. по одной простой причине: они (расы) не влияют на развитие персонажа. со времени введения апокрифы - вообще никак не влияют.
выберите именно профессию, то есть то, чем вы хотите заниматься - и уже под нее выбирайте корабли и скиллы.
выберите именно профессию, то есть то, чем вы хотите заниматься - и уже под нее выбирайте корабли и скиллы.
Отправлено 30 May 2009 - 20:00

ясненько...
да- специфика конечно не вов,ро и ла. Этим наверно и завлекает, но это и непривычно("переучить человека есть левой рукой)")
Всё-словарь бегло осмотрел. Это то, что мне нужно было в начале изучения всего. Теперь в голове начинает всё вставать на свои места.
Ждите пополнения, притащу ребят с руофа ро)
да- специфика конечно не вов,ро и ла. Этим наверно и завлекает, но это и непривычно("переучить человека есть левой рукой)")
Всё-словарь бегло осмотрел. Это то, что мне нужно было в начале изучения всего. Теперь в голове начинает всё вставать на свои места.
Ждите пополнения, притащу ребят с руофа ро)
Отправлено 30 May 2009 - 20:57

1 у мну (мед весь в кап бустерах, лоу в дамаг модах)а что такое профессии, и если это то, о чем я думаю - почему их только 4?
1 у СирМолле (зафичен ДДшкой)
1 у Криббы (зафичен майнерами)
1 у Энтети (зафичен топ офицерскими шмотками).
Професси нынче оч редкие...
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 30 May 2009 - 21:13

Нубам: это он сказал про корабль Prophecy, который читается как "Професи".Професси нынче оч редкие...
По вопросу: раса абсолютно ни на что не влияет кроме портрета. Выбирайте расу по наиболее понравившемуся портрету.
По ролевой основе, после выбора расы, вам предложат выучить корабли и вооружение этой расы. Но это сугубо добровольно. Никто не запрещает с самого начала игры летать на кораблях другой расы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users