Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство ради убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
Секс ради секса, жизнь ради жизни и так далее. автор смысл жизни не известен даже в ИВ )
EVE Online это не LA2, тут нет четкой цели, что тебе делать, именно по этому многие тут убивают ради того, чтобы убивать

я лично убивают ради лута, на цель мне плевать, на КБ тоже

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 May 2010 - 5:45

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Хз, что у чувака там со словарем, но отдельные его посты крайне тяжелы для понимания.

Высказывалась мысль, что товаришь не русский, очень похоже, кстати, Макс ты в его теме активно отписывался, должен помнить, предложения строятся странно, не знает кто такой уездный доктор, точно не русский.
Уважаемый, решили подучить русский язык - так так и скажите, поможем:icon_twisted:

У вас маленькие дети есть? Нет? Если бы были, вы бы поняли, что это просто ребенок, который пытается говорить "взрослым" языком, придающим высказываниям "солидность", по его мнению. (:
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Говорите убийство в игре это всего лишь способ померятся силой ? Не смешите меня , вы ещё скажите благородная дуэль ). В еве бои один на один крайне редки . Тут принято нападать толпой из за угла на заведомо более слабого противника и пинать его до смерти причем каждый слабак старается пнуть хотябы раз . Ну и как это выглядит ? Соответственно ева выявляет если не сказать подпитывает самые низменные и животные чувства ,человеков , а отсутствие возможности одиночки защитить свою жизнь и имущество в мире ЕВЕ заставляет людей собиратся в толпы и низводит их до скотского состония стада . Вы скажите хочешь летать один пожалуйсто есть импа есть клочные шипы . Но жить в импе это всеравно что сидеть дома боясь выйти на улицу а если выйдеш то те одна дорога или в морг или в банду . Так что с моральной точки зрения мир евы мерзок и отвратителен это гадюшник где преуспевают садисты жулики и бесхребетные шакалы сбившиеся в стаю))
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
Lentyai
Полностью согласен! Мир Ив плодит стадность, двуличие и побуждает к самым низменным поступкам.
Вчера я хотел честно сразиться с вражеским кораблем не больше фриг сайза. Поставил мобилку за гейтом, православно заклочился на рапире и стал ждать. И вся мелочь которая приварпывала бесчестно была прикрываема толпой неподходящих кораблей за гейтами. Я честный певепе пилот неумеха, но мне не дают возможности пострелять один на один :)

Хотя, я не могу припомнить где сейчас в мморпг нету толп нагебаторов и банд пвпшников. Сложно рулить соло при механике игры отличной от фпс. Вот бы как во фрилансере...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Говорите убийство в игре это всего лишь способ померятся силой ? Не смешите меня , вы ещё скажите благородная дуэль ). В еве бои один на один крайне редки . Тут принято нападать толпой из за угла на заведомо более слабого противника и пинать его до смерти причем каждый слабак старается пнуть хотябы раз . Ну и как это выглядит ? Соответственно ева выявляет если не сказать подпитывает самые низменные и животные чувства ,человеков , а отсутствие возможности одиночки защитить свою жизнь и имущество в мире ЕВЕ заставляет людей собиратся в толпы и низводит их до скотского состония стада . Вы скажите хочешь летать один пожалуйсто есть импа есть клочные шипы . Но жить в импе это всеравно что сидеть дома боясь выйти на улицу а если выйдеш то те одна дорога или в морг или в банду . Так что с моральной точки зрения мир евы мерзок и отвратителен это гадюшник где преуспевают садисты жулики и бесхребетные шакалы сбившиеся в стаю))

Сказал кемпер из БСОДа, в 20 рыл сливая очередной пропрыгнувший дрейк. (:

П.С. хотя пост можно было бы пофиксить и он выглядел бы примерно так.

Говорите победа в жизни это всего лишь способ померятся силой ? Не смешите меня , вы ещё скажите благородная дуэль ). В жизни столкновения один на один крайне редки . Тут принято нападать толпой из за угла на заведомо более слабого противника и пинать его до смерти причем каждый слабак старается пнуть хотябы раз . Ну и как это выглядит ? Соответственно жизнь в социуме выявляет если не сказать подпитывает самые низменные и животные чувства ,человеков , а отсутствие возможности одиночки защитить свою жизнь и имущество в мире заставляет людей собиратся в толпы и низводит их до скотского состония стада . Вы скажите хочешь жить один пожалуйсто есть тайга есть необитаемый остров . Но жить в тайге это всеравно что сидеть дома боясь выйти на улицу а если выйдеш то те одна дорога или в морг или в банду . Так что с моральной точки зрения человечество мерзко и отвратительно это гадюшник где преуспевают садисты жулики и бесхребетные шакалы сбившиеся в стаю)) (орфография сохранена)

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Соответственно ева выявляет если не сказать подпитывает самые низменные и животные чувства ,человеков , а отсутствие возможности одиночки защитить свою жизнь и имущество в мире ЕВЕ заставляет людей собиратся в толпы и низводит их до скотского состония стада

/me плачет.
Товарищ, Вы с какой планеты? У нас на земле вообще вся история человечества построена на кучковании и навяливании звездюлей несогласным.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Lentyai
Вроде сегодня не пятница. Надо было потерпеть, чтоб хоть "пятничным вбросом" этот занятный опус можно было назвать.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
да уш лучше в игре воплощать эти самые низменные и животные
хотя если подумать толпой на одного это не более чем вопрос эфемерной чести, с позиции логики это лишь увлечение шансов на успешный исход дела

Сообщение отредактировал Orioniys: 11 May 2010 - 8:30

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

хотя если подумать толпой на одного это не более чем вопрос эфемерной чести, с позиции логики это лишь увлечение шансов на успешный исход дела

Да все тут нормально, каждый занят своим делом. Любители длинной борды блобятся, любители красивых мыл разгоняют блобы, любители "честнава певепе один на один без бафав" вайнят на форуме, и все довольны, все при деле.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Ну вот и получаться что все точки зрения на игру кроме твоей родимой являются ничем иным как проявлением животных и прочих низменных инстинктов. Позиция вбросившего тела стала полной и ясной "вы все говно, я дартаньян" (с)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Ева для меня тем и интересна что позволяет взглянуть на людей так сказать без одежды ) . И увиденное отнють не способствует человеколюбию ). А что касается арфографии то пустое . Лучше взгляните на проблеммы своей страны и общества в котором вы живёте чем выискивать где у кого не так стоят запятые. Вон в латинском языке с орфографией все в порядке но где Римская империя ?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Вон в латинском языке с орфографией все в порядке но где Римская империя ?

В вечной истории. А чем может похвастаться рашка?

Сообщение отредактировал Franky: 11 May 2010 - 8:46

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
ваш невежественный взгляд на проблемы общества и страны очень важен!
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Moar, moar drama!!!
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Думаю тем же )) вечной историей ))) судя по вчерашнему празднику ещё и вечной памятью (

Сообщение отредактировал Lentyai: 11 May 2010 - 8:57

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Думаю тем же )) вечной историей )))

Национал Социалистическая партия Евафагов (НСпЕ) уже занесла вас в список людей обязательных к ликвидации после начала революции
так что бойся!
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Национал Социалистическая партия Евафагов (НСпЕ) уже занесла вас в список людей обязательных к ликвидации после начала революции
так что бойся!

"Когда наши апоки въедут в москву"?

Сообщение отредактировал Franky: 11 May 2010 - 9:14

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
не ешь ферзя. дари цветок.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо на тему блобов, я тут недавно курнул и мне привиделась такая финя.
от куда берутся блобы?
я разделил на 2 причины: а) психологическая, б) практическая
а) человек психологически стремится к успеху перед другими игроками, этот успех отражается на его КБ.
Игрок как бы хочет, чтобы его пеписька стала длиннее. Набить огромный писюн можно только в 1 случаи, летая в блобах, так как шанс умереть уменьшается в разы, а нужно всего то нанести хотя бы 1 очко урона и ты вписался и получил свои поинты )

КБ считают очку не правильно (это моё имхо) по сути 1 килл делится на всех, но очки при этом нефига не делятся. 100 очков дают каждому участнику, не важно как он вписался, дамажил или просто активировал 1 пулемёт 1 разок. Имхо очки надо делать на n Число участников.
проще говоря, если вы 5 убили 1 фриг.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

КБ считают очку не правильно (это моё имхо) по сути 1 килл делится на всех, но очки при этом нефига не делятся. 100 очков дают каждому участнику, не важно как он вписался, дамажил или просто активировал 1 пулемёт 1 разок. Имхо очки надо делать на n Число участников.
проще говоря, если вы 5 убили 1 фриг.

Открою тебе страшную тайну - на большинстве кб очки считаются правильно (с учетом кол-ва инволвед).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users