Это ты о чем ??Видимо товарищ нуб и думает что курс его будет сосать+)
постарайся построить педложение более грамотно...
а то получается: казнить нельзя помиловать
Сообщение отредактировал xaoss: 09 April 2009 - 12:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на дата центр ссп напал шахид...у тебя дисконнект, и ты забыл прогрейдить клона.
мм медовые носфы на курсе как быа кого ты медовыми носфами сосать будешь ?? файтеров своих ??
а кого? зилотов?Видимо товарищ нуб и думает что курс его будет сосать+)
ну вот тут приводились сферические зилоты, и даж ефт кар есть, а где деймосы?та деймос не сферический, а вполне классический
Это ты о чем ??
постарайся построить педложение более грамотно...
а то получается: казнить нельзя помиловать
ептВот сейчас сильно напрягусь и специально для тебя построю. Человек думаюе что на курс ставятся Носферату, чтобы высасывать капу, видимо не зная о том что на курс в основном ставятся нейтралайзеры, чтобы опять же уничтожать капу.
Так доступнее, или на пальцах может как нибудь объяснить?
Сообщение отредактировал testgad: 09 April 2009 - 16:22
ну капа там видно что Стабл, а вот танкуемый ДПС показан чисто по ЕМ.Бугага, нуботроль: включена одна репка, а дефенс все равно больше 4500 дпс, да еще капреген на скрине отрезал.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 April 2009 - 9:42
ыыы стабл 54% че уже не катит?Бугага, нуботроль: включена одна репка, а дефенс все равно больше 4500 дпс, да еще капреген на скрине отрезал.
ну так снайп зил чем струляет то?ну капа там видно что Стабл, а вот танкуемый ДПС показан чисто по ЕМ.
может предстваить ганг из 10 т2 крузаков кои тя разберут?после нерфа сеток честно говоря я очень сомневаюсь что даже адекватный кар справится с адекватным гангом т2 крузаков
до КР я использовал кариер со скирмиш варфейр линком на дальность сеток\дизов
с сеткой на 20+ км и фекшн нейтриками было нестрашно зарубиться в одиночку против маленького ганга
сейчас даже не знаю меня честно говоря одолевают сомнения
практически нереально удержать цель возле себя достаточное время, все таки кар не мазер дпса мало
в еве подобрать контртактику можно против чего угодноможет предстваить ганг из 10 т2 крузаков кои тя разберут?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users