Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как отличить сферического пвпшника от реального
Отправлено 09 April 2009 - 15:54
Сообщение отредактировал Musaev RT: 09 April 2009 - 15:55
Отправлено 09 April 2009 - 16:01
ага не путай мягкое с пушистым ето не оскорбление а канстотация факта иди струляй в гуристосаТролить тему не буду. Bi0Wolf - вот не стоит переходить на личности и оскорблять. Очень не приятно.
http://www.battlecli...lood-kills.html
хотя да ты реальный пвпшнег ты уже научилась убивать нубшипы и яйца еще чуток и все получиться
Отправлено 09 April 2009 - 16:14
как будто ты яица не отстреливаешьага не путай мягкое с пушистым ето не оскорбление а канстотация факта иди струляй в гуристоса
http://www.battlecli...lood-kills.html
хотя да ты реальный пвпшнег ты уже научилась убивать нубшипы и яйца еще чуток и все получиться
Отправлено 09 April 2009 - 16:16
Бойцы заморачиваются на теорию, ЕФТ и тестсервер чтобы меньше делать ошибок в реальных боях и быть в состоянии адекватно оценивать боевые возможности кораблей, на которых они никогда не летали. И в киллмыла попадают только если агро по цели является их их боевой задачей, а не просто так для виду. За бойца говорят его бои и киллы а не тикер, который в рускоммьюнити не проблема получить какой угодно. В вопросе выбора оружия рулят не догмы, а то, что реально убивает. Если боец может убивать дрейком или домиком - к его мнению об этом классе имеет смысл прислушаться.
Ну а если кто-то всерьез напрягается, вылетая из нулей в империю (и имеет на то основания в виде сливов конкорду итп), то это просто идиот, не умеющий контролировать себя.
Как-то так.
Но если использовать схему для оценки мнения людей, спорящих на открытых форумах о фитах и тактиках для ПвП, то в-принципе да, она имеет право на жизнь.
Отправлено 09 April 2009 - 16:22
я не уверждаю что я тру пвпшнег поому что я нубас но если я не разбираюсь в теме я не даю советам тем кто разбераеться
Отправлено 09 April 2009 - 16:24
Вот это +1! Я могу тролить тока о том на чем летал или о том в чем имею практический опыт!одно дело заморачиваться другое писать в разделе пвп или обсуждать курс на том самом курсе не летая а все пвп ограничваеться кемпом проходных систем или тупым ганканьем хантеров
я не уверждаю что я тру пвпшнег поому что я нубас но если я не разбираюсь в теме я не даю советам тем кто разбераеться
Отправлено 09 April 2009 - 16:29
одно дело заморачиваться другое писать в разделе пвп или обсуждать курс на том самом курсе не летая а все пвп ограничваеться кемпом проходных систем или тупым ганканьем хантеров
Верно написано. Вот только не понятно к чему это здесь. ПВП как вид творчества мне больше нравится. Чем просто мерятся у кого КБ толще.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 09 April 2009 - 17:00
Напомнил Енота из South Park - последний сезон.
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 09 April 2009 - 17:37
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 09 April 2009 - 17:30
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 09 April 2009 - 18:19
its not just a game © HitlerПоражает недоброжелательность контингента и в отношении новоприбывших из вовок, линеек и прочего фэнтези - к ним зачастую относятся как к нелюдям или на крайняк как к унтерменшам. С чем это связано? Защита псевдоэлитарности Евы от, типа, задротов-подростков? Казалось бы элитарность (даже псевдо) должна сплачивать людей, но, повторюсь, срачег здесь дело абсолютно нормальное, чего я практически не видел за три года на своем классовом форуме в вовке (ЙИхаа! понеслася ) Особая психология, которую вырабатывает игра с неограниченным и дорогим ПвП?
Сообщение отредактировал Liteik: 09 April 2009 - 18:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users