Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мирма против рекона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Курса своими лайтами/ракетницами может отстреливать медов. И хз успеет ли до того, как у нее кончится танк...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Достаточное. их дпс порядка 300. Пассив танк курсы термалом танкует 75дпс.
Пусть даже из-за скорости из 300 будет долетать половина, курсе хватит.

при ол 5 курс танкует 108дпса по термалу и имеет 35к ефектив хп.
а собственно 5 хамеров дают 238 дпса.
отстрелить собственно хамерхедов мирме не составит никакой проблемы
если мирма не шилдтанк и не возле гейта она сольет курсу :huh:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Достаточное. их дпс порядка 300. Пассив танк курсы термалом танкует 75дпс.
Пусть даже из-за скорости из 300 будет долетать половина, курсе хватит.

при ол 5 курс танкует 108дпса по термалу и имеет 35к ефектив хп.
а собственно 5 хамеров дают 238 дпса.
отстрелить собственно хамерхедов мирме не составит никакой проблемы
если мирма не шилдтанк и не возле гейта она сольет курсу :huh:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Kostya Semer, ты летаешь на курсе? Какие необыкновенные ефт цифры появляются тут, меня аж завараживает. Что такое при ол 5 курс танкует 108 дпса по термалу? У курсы чтоли есть всего один правильный фит? В данном самом правильном ЕФТ фите она танкует столько то, это догма и по-другому быть не может!

аццы соснули ИТТ.
я оченно рад, килборда далеко не показатель умения пилота

ето ааашник епта.
тикер имеет значение

Я АААшник не со стажем. Насчет киллборды я процитирую Туга:

It is important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
При скорости примерно от 500 до 2000 м\с дамаг хамеров по крузсайз+ цели падает от номинального до нуля. Не догоняют.
У большинства курс мвд нонстоп и скорость как раз такая.
  • 0
Posted Image

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Вот курса могла легко свалить, но зачем-то решила меня погонять и когда я резко развернулся - легко вошёл в 10км радиус, а дальше скрамбл, сеть и конец ей.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Kostya Semer, ты летаешь на курсе? Какие необыкновенные ефт цифры появляются тут, меня аж завараживает. Что такое при ол 5 курс танкует 108 дпса по термалу? У курсы чтоли есть всего один правильный фит? В данном самом правильном ЕФТ фите она танкует столько то, это догма и по-другому быть не может!

я в ефт на всем летаю!
а вобще, конкретно моя курса танкует столько дпса. если бы ты не был крикливым нубом, то перед тем как закидывать вопросы мол "ты вобще летаеш?" можно посмотреть хотябы мою подпись или ингейм данные на нашей, а может даже на вашей борде.
а насчет киллборды есть просто много народу , которые считают, что количество килов равно крутости. но я уверяю вас, вы не сможете учить скилы на 6-7-8 даже с 10-ю к килов. по етому человек, знающий корабль с 100 килами убьет мегоацца с 1к килов если корабль будет лучше подходить. что собственно и доказано.

При скорости примерно от 500 до 2000 м\с дамаг хамеров по крузсайз+ цели падает от номинального до нуля. Не догоняют.
У большинства курс мвд нонстоп и скорость как раз такая.

не до нуля. а темболее при условиях чебурека
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Для чукчей которые не читатели а писатели я даже повторяться не стану, кому надо отмотают назад.
В стандартном "нано" фите у курсы скорость порядка 2к. хаммеры моей мирмы летают за 2,5к. Убивать их 2мя хевиками заколебешься.
Не спорю, курса самый дамажный и неприятный рекон для соло-боя, но на каждую хитрую жопу всегда найдется хер с винтом.

А вообще шансы встречи соло мирмы против соло курсы не на гейте, не на раздоке и не в белте равны нулю. В остальных случаях или курсу убьют, или отгонят, или потеряв дронов мирма пропрыгнет/задокается. Холивар предлагаю заканчивать.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
а убивать 2-мя хевиками ииии 5 мед дронами?
и вобще почему нулю? может 2 пвпшника друг друга разведут на бой :huh:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну думаю если 2 пвпшника друг друга разведут на бой то у одного из них будет козырь в рукаве или хотябы четкий план как поймать курсу под сетку или как не дать поймать себя под сетку Ж))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Скажу по секрету, у мирмы и курсы одинаковый дрон бей и одинаковые бонусы на хп и дамаг дронов. Как рассказывал Терри, они игрались в дрон контроль и 50 минут ему пробивали пассив танк ракетницами. Если бы Терри мог танковать этот дамаг, то это заняло бы еще бог знает сколько времени.

Посмотрел фит твоей курсы кстати. Толстожопик имеет право на жизнь, а но вот доми диз ради т2 чемодана мажорство. Но я все равно уверен в своих словах насчет Мирмы, если хочешь - велкам на тест сервер.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
доми диз чуток длинней, да.
я и говорил что шансы на ничью есть только у шилдтанк мирмидона. другой в конце концев танковать всетаки перестанет.
но хорошо хоть чебурек вместо отгоню\убью начал реалистично говорить пропрыгнет\задокается :huh:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
смотрю я и понимаю :) нравится мне как Чебурек разговаривает, спокойно так... :)
если танковать мирмику будет нечем - то и курс будет не сильно довольный. а вообще в дуели 1 на 1 имхо дрейк :-D "танк едет, танк струляет"
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

Для чукчей которые не читатели а писатели я даже повторяться не стану, кому надо отмотают назад.
В стандартном "нано" фите у курсы скорость порядка 2к. хаммеры моей мирмы летают за 2,5к.

Для чукчей смею напомнить как вообще воюют дроны:
1. Они подлетают к цели на МВД
2. Встают к ней на орбиту и отключают МВД
3. Начинают пулять.
4. Если цель отлетает за оптимал начинаем заново с п.1
(записано с со слов самих дронов)

Так вот характеристики дронов ХАММЕРХЕД:
MWD SPEED = 2100 м/с (при скилах в 5)
MWD SPEED = 4013 м/с (при скилах в 5 + 5 дрон нави комп!)
и самое главное!
SPEED = 480 (что при скилах в 5 что при 5 ДНК, что вообще без оных)
Итого дроны типа хамерхед будут терять дамаг постоянно если их стравливать на цель движущуюсь более 480 м/с, конечно терять они этот дамаг будут не до 0, но тем ощутимей чем больше скорость.
Смею предположить что уважаемый 4Eburek утыкавшись дрон компами, сможет получить за счет этого тока 1 + по отношению к мирме не утыканной компами, а именно:
Проще контролить дронов, тк до цели они будут долетать быстрее.
На дамаге это конечно скажеться в сторону увеличения, но думаю не столь значительно, полного дамага все равно он не получит.

Кстати для техже чукчей что

не читатели а писатели

Убивать их 2мя хевиками заколебешься.

Повторюсь, убивать не 2 хэвиками, а например 2 хэвиками + 5 вариорами (валькириями, хаммерхедами).
Дронбей курсы 150м3

PS Всем спасибо, можно блочить далее
PSS Мне тоже очень нравиться как пишет чебурек, шоу маст го он.
PSSS Да для тех кто не втыкает,
- Я писал и считаю конкретно курса может убить тока Армор танк -> у него нет пассивного регена, а активный она зарубит.
- Я писал что мурмидон в СТАНДАРТНОМ фите не сможет отогнать рекон (под СТАНДАРТНЫМ фитом я понимаю фит в котором человек летит чтобы убить как можно более целей, данный фит должен подпадать под понятие универсальность, те он не должен быть заточен под 1 узкоспециализированную цель, например "свалить от рекона"), да шилд танк может и подпадает под стандартный фит, и я понимаю что на реконе его не продамажить, но отогнать шилд танкованный мурмидон большинство реконов не сможет.

Считаю ДУРАКОМ того кто не понимает, что:
- Я не буду вписываться в заведомо проиграшные бои.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 17 April 2009 - 14:46

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Для чукчей смею напомнить как вообще воюют дроны:
1. Они подлетают к цели на МВД
2. Встают к ней на орбиту и отключают МВД
3. Начинают пулять.
4. Если цель отлетает за оптимал начинаем заново с п.1

з.ы. дроны иногда все время топят на мвд и струляют. угу.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Лорд, что за бешеные дроны)

А лайты и меды хорошо убиваются лайтами... тут если честно патовая ситуация, ни один не может спустить медов, не теряя их.
  • 0
Posted Image

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

Может тока иногда)
За весь бой с мурмидоном например глядел на поведение тех дронов постоянно) минут 50 вроде
Они по моему про то что ты написал прост о были не в курсе, я им обязательно расскажу что так можно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Это бывает очень редко - если скорость дронов на мвд практически равна скорости их цели. Если разница приличная (без разницы в чью пользу) - все будет так, как серафлл описал.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Поведение дронов такая же загадка как и логика женщины. Но если бы дроны летали только так как описано - мвд/орбита/выстрел/мвд/орбита/выстрел то смольные дроны точно так же никогда не дамажили бы интеров, идущих на полной скорости. А они ебошат только в путь.
особенно красиво выглядит когда морос бросает хобгоблинов, интер убегает убегает....пышь...яйцо.

Что же касается наблюдений поведения дронов мирмы БЕЗ навигационных компьютеров то там все просто - они тупо не догоняли курсу как мне кажется.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Поведение дронов такая же загадка как и логика женщины. Но если бы дроны летали только так как описано - мвд/орбита/выстрел/мвд/орбита/выстрел то смольные дроны точно так же никогда не дамажили бы интеров, идущих на полной скорости. А они ебошат только в путь.
особенно красиво выглядит когда морос бросает хобгоблинов, интер убегает убегает....пышь...яйцо.

Я уже не раз отстреливал 2-3 пачки смолл т2 дронов баттлшипу на орбите 8к (даже домику пару раз, было дело). Они 80-90% времени проводят в 5-10 км от меня, делая 1-2 залпа только при приближении на мвд, после чего следует выключение мвд и очередное отставание от интера на 10+ км.

Конечно, мед-дроны в случае с курсой мб себя по-другому ведут, но вот что-то я сомневаюсь :ninja:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users