Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мирма против рекона
Отправлено 16 April 2009 - 15:58
при ол 5 курс танкует 108дпса по термалу и имеет 35к ефектив хп.Достаточное. их дпс порядка 300. Пассив танк курсы термалом танкует 75дпс.
Пусть даже из-за скорости из 300 будет долетать половина, курсе хватит.
а собственно 5 хамеров дают 238 дпса.
отстрелить собственно хамерхедов мирме не составит никакой проблемы
если мирма не шилдтанк и не возле гейта она сольет курсу
Отправлено 16 April 2009 - 16:00
при ол 5 курс танкует 108дпса по термалу и имеет 35к ефектив хп.Достаточное. их дпс порядка 300. Пассив танк курсы термалом танкует 75дпс.
Пусть даже из-за скорости из 300 будет долетать половина, курсе хватит.
а собственно 5 хамеров дают 238 дпса.
отстрелить собственно хамерхедов мирме не составит никакой проблемы
если мирма не шилдтанк и не возле гейта она сольет курсу
Отправлено 16 April 2009 - 17:05
аццы соснули ИТТ.
я оченно рад, килборда далеко не показатель умения пилота
ето ааашник епта.
тикер имеет значение
Я АААшник не со стажем. Насчет киллборды я процитирую Туга:
It is important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.
Отправлено 16 April 2009 - 18:17
я в ефт на всем летаю!Kostya Semer, ты летаешь на курсе? Какие необыкновенные ефт цифры появляются тут, меня аж завараживает. Что такое при ол 5 курс танкует 108 дпса по термалу? У курсы чтоли есть всего один правильный фит? В данном самом правильном ЕФТ фите она танкует столько то, это догма и по-другому быть не может!
а вобще, конкретно моя курса танкует столько дпса. если бы ты не был крикливым нубом, то перед тем как закидывать вопросы мол "ты вобще летаеш?" можно посмотреть хотябы мою подпись или ингейм данные на нашей, а может даже на вашей борде.
а насчет киллборды есть просто много народу , которые считают, что количество килов равно крутости. но я уверяю вас, вы не сможете учить скилы на 6-7-8 даже с 10-ю к килов. по етому человек, знающий корабль с 100 килами убьет мегоацца с 1к килов если корабль будет лучше подходить. что собственно и доказано.
не до нуля. а темболее при условиях чебурекаПри скорости примерно от 500 до 2000 м\с дамаг хамеров по крузсайз+ цели падает от номинального до нуля. Не догоняют.
У большинства курс мвд нонстоп и скорость как раз такая.
Отправлено 16 April 2009 - 18:19
В стандартном "нано" фите у курсы скорость порядка 2к. хаммеры моей мирмы летают за 2,5к. Убивать их 2мя хевиками заколебешься.
Не спорю, курса самый дамажный и неприятный рекон для соло-боя, но на каждую хитрую жопу всегда найдется хер с винтом.
А вообще шансы встречи соло мирмы против соло курсы не на гейте, не на раздоке и не в белте равны нулю. В остальных случаях или курсу убьют, или отгонят, или потеряв дронов мирма пропрыгнет/задокается. Холивар предлагаю заканчивать.
Отправлено 16 April 2009 - 18:44
Посмотрел фит твоей курсы кстати. Толстожопик имеет право на жизнь, а но вот доми диз ради т2 чемодана мажорство. Но я все равно уверен в своих словах насчет Мирмы, если хочешь - велкам на тест сервер.
Отправлено 16 April 2009 - 18:47
я и говорил что шансы на ничью есть только у шилдтанк мирмидона. другой в конце концев танковать всетаки перестанет.
но хорошо хоть чебурек вместо отгоню\убью начал реалистично говорить пропрыгнет\задокается
Отправлено 17 April 2009 - 8:59
если танковать мирмику будет нечем - то и курс будет не сильно довольный. а вообще в дуели 1 на 1 имхо дрейк :-D "танк едет, танк струляет"
Отправлено 17 April 2009 - 13:15
Для чукчей смею напомнить как вообще воюют дроны:Для чукчей которые не читатели а писатели я даже повторяться не стану, кому надо отмотают назад.
В стандартном "нано" фите у курсы скорость порядка 2к. хаммеры моей мирмы летают за 2,5к.
1. Они подлетают к цели на МВД
2. Встают к ней на орбиту и отключают МВД
3. Начинают пулять.
4. Если цель отлетает за оптимал начинаем заново с п.1
(записано с со слов самих дронов)
Так вот характеристики дронов ХАММЕРХЕД:
MWD SPEED = 2100 м/с (при скилах в 5)
MWD SPEED = 4013 м/с (при скилах в 5 + 5 дрон нави комп!)
и самое главное!
SPEED = 480 (что при скилах в 5 что при 5 ДНК, что вообще без оных)
Итого дроны типа хамерхед будут терять дамаг постоянно если их стравливать на цель движущуюсь более 480 м/с, конечно терять они этот дамаг будут не до 0, но тем ощутимей чем больше скорость.
Смею предположить что уважаемый 4Eburek утыкавшись дрон компами, сможет получить за счет этого тока 1 + по отношению к мирме не утыканной компами, а именно:
Проще контролить дронов, тк до цели они будут долетать быстрее.
На дамаге это конечно скажеться в сторону увеличения, но думаю не столь значительно, полного дамага все равно он не получит.
Кстати для техже чукчей что
не читатели а писатели
Повторюсь, убивать не 2 хэвиками, а например 2 хэвиками + 5 вариорами (валькириями, хаммерхедами).Убивать их 2мя хевиками заколебешься.
Дронбей курсы 150м3
PS Всем спасибо, можно блочить далее
PSS Мне тоже очень нравиться как пишет чебурек, шоу маст го он.
PSSS Да для тех кто не втыкает,
- Я писал и считаю конкретно курса может убить тока Армор танк -> у него нет пассивного регена, а активный она зарубит.
- Я писал что мурмидон в СТАНДАРТНОМ фите не сможет отогнать рекон (под СТАНДАРТНЫМ фитом я понимаю фит в котором человек летит чтобы убить как можно более целей, данный фит должен подпадать под понятие универсальность, те он не должен быть заточен под 1 узкоспециализированную цель, например "свалить от рекона"), да шилд танк может и подпадает под стандартный фит, и я понимаю что на реконе его не продамажить, но отогнать шилд танкованный мурмидон большинство реконов не сможет.
Считаю ДУРАКОМ того кто не понимает, что:
- Я не буду вписываться в заведомо проиграшные бои.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 17 April 2009 - 14:46
Отправлено 17 April 2009 - 14:58
з.ы. дроны иногда все время топят на мвд и струляют. угу.Для чукчей смею напомнить как вообще воюют дроны:
1. Они подлетают к цели на МВД
2. Встают к ней на орбиту и отключают МВД
3. Начинают пулять.
4. Если цель отлетает за оптимал начинаем заново с п.1
Отправлено 17 April 2009 - 15:06
Может тока иногда)з.ы. дроны иногда все время топят на мвд и струляют. угу.
За весь бой с мурмидоном например глядел на поведение тех дронов постоянно) минут 50 вроде
Они по моему про то что ты написал прост о были не в курсе, я им обязательно расскажу что так можно.
Отправлено 17 April 2009 - 15:19
Это бывает очень редко - если скорость дронов на мвд практически равна скорости их цели. Если разница приличная (без разницы в чью пользу) - все будет так, как серафлл описал.з.ы. дроны иногда все время топят на мвд и струляют. угу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 April 2009 - 15:36
особенно красиво выглядит когда морос бросает хобгоблинов, интер убегает убегает....пышь...яйцо.
Что же касается наблюдений поведения дронов мирмы БЕЗ навигационных компьютеров то там все просто - они тупо не догоняли курсу как мне кажется.
Отправлено 17 April 2009 - 16:20
Я уже не раз отстреливал 2-3 пачки смолл т2 дронов баттлшипу на орбите 8к (даже домику пару раз, было дело). Они 80-90% времени проводят в 5-10 км от меня, делая 1-2 залпа только при приближении на мвд, после чего следует выключение мвд и очередное отставание от интера на 10+ км.Поведение дронов такая же загадка как и логика женщины. Но если бы дроны летали только так как описано - мвд/орбита/выстрел/мвд/орбита/выстрел то смольные дроны точно так же никогда не дамажили бы интеров, идущих на полной скорости. А они ебошат только в путь.
особенно красиво выглядит когда морос бросает хобгоблинов, интер убегает убегает....пышь...яйцо.
Конечно, мед-дроны в случае с курсой мб себя по-другому ведут, но вот что-то я сомневаюсь
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users