Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Apocrypha 1.1 - в четверг, 16 апреля
Отправлено 15 April 2009 - 22:47
Хотя, нет - ошибся. У меня выглядит одинаково:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 April 2009 - 23:02
Шрифт действительно стал лучше, но до качества английского еще многое надо дорабатывать.
Хотя, нет - ошибся. У меня выглядит одинаково:
Если я не ошибаюсь, патч ещё не установили, ага?)
Надеюсь что русский шрифт изменится везде, и что девы уберут перевод кораблей
Отправлено 15 April 2009 - 23:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 April 2009 - 1:22
Попробовал на тестовом фалька. С ригами на оптимал, с тремя амплифаерами оптимал получился аж 69 км. Похоронил.
ну с учётом падения силы джама при фаллофе километров этак в ста от цели будет джамить так же как ббха...то бишь вернулись к варианту двухлетней давности "ббха в клоаке"
Отправлено 16 April 2009 - 2:28
Тестируют новый билд, вестимо.что то я неврублюсь никак у меня тестовый сервак не пашет пишет инкор протокол
Дык патч-то только через 12 часов начнут устанавливать.и я что то не заметил патча на Транквилити
Отправлено 16 April 2009 - 8:10
Отправлено 16 April 2009 - 8:59
Ололо. Глядя на этот шрифт, мне очень сильно сильно кажется, что наши горе-переводчики не стали заморачиваться, а тупо использовали Вердану на русском клиенте.В последнем доступном былиде (..39) шрифт действительно стал приемлем.
Отправлено 16 April 2009 - 9:16
/ идет навстречу с лопатойПопробовал на тестовом фалька. С ригами на оптимал, с тремя амплифаерами оптимал получился аж 69 км. Похоронил.
И ты похоронил? Я вот тоже... Вместе с чаром Думаю - нафига мне теперь фальконовод? Через полмесяца т2 лазеры качнутся, буду на абаддоне пилить всех
Отправлено 16 April 2009 - 10:31
Skills
Внесено изменение в методы расчета роста СП на клиенте и сервере, для пилотов новичков с СП ниже 1.6кк. Увеличение СП в минуту теперь базируется на общем числе СП которое будет у вас после завершения тренировки скилла, а не на текущих СП. Это означает что рост сп будет правильно рассчиытваться при пересечении границы в 1.6кк СП. Т.о. Скилл на 756к СП при текущих СП в 1590к не будет получать бонус двойной скорости прокачки.
Вчера обнаружил что это уже работает. По достижении 1.6 кк бонус соскочил.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users