Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эпический прецедент стенка на стенку
Отправлено 28 April 2009 - 15:45
[url="http://"%20<a%20href="http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=22620""%20target="_blank">http://forum.eve-ru....showtopic=22620"</a>"]Антипиратский проект[/url]
Отправлено 28 April 2009 - 16:08
А репортажи с мест событий?
Народ жаждет подробностей, чтоже произошло, когда всепробивающий шар столкнулся с непробиваемой стенкой.
Хотя нет непробиваемая стенка столкнулась с непробиваемой стенкой.
Какая интересная точка зрения.
Какие подробности? Иван и Со активно юзают клоки на всех видах кораблей. Пираты а Аеши так распоясались, что прыгают на гейт не глядя на локал и подскан. Вот как-то так.
Отправлено 29 April 2009 - 22:39
Ааааа, я так смотрю, что ты как раз к окончанию офвара подгадываешь. Молодца, чо. Какбэ храбре воен.
Блин Тоже появлюсь в Еве деньков через 2-3 только.
Мужики, не в падлу, подкиньте в топку войны еще 50кк. Дайте фан словить.
Зы. 000Максу привет!
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 30 April 2009 - 7:11
...вот же срач развели, как бабки базарные. насчет полупиратского сс (не ниже -2) - этт-то вообще лол.
Блин Тоже появлюсь в Еве деньков через 2-3 только.
Мужики, не в падлу, подкиньте в топку войны еще 50кк. Дайте фан словить.
Зы. 000Максу привет!
Дык пацаны, есть же кнопка "мутуал". И фан будет вечен.
Отправлено 30 April 2009 - 7:40
Тока хотел написать что раз я теперь в курсе про мутал) как тока зайду вигру попрошу Ивана нажать)Дык пацаны, есть же кнопка "мутуал". И фан будет вечен.
Ты не писай кипятком тут) пока щеты не сравняем или не переведем в нашу сторону надеюсь оффвар не закончиться, если Иван не замутит) я готов вам кинуть исков на продление, если у вас кончаються.
.......................................................................к СЕО корпы SOE,
...................................................................уважаемому IvanRus
...............................................................................о
т Karrimdra
.............................. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
30 апреля 2009....................................................Форум ИВИ-Сру
Прошу замутить вар с Дранками до возвращения меня и данжена из
срочного отпуска, обязуюсь по возращении принять меры к уничтожению
противника.
С уважением,
рядовой боец Karrimdra
Сообщение отредактировал Karrimdra: 30 April 2009 - 7:40
Отправлено 30 April 2009 - 7:40
Дык я ж не цео чтоб на нее нажимать. я для себя прошуДык пацаны, есть же кнопка "мутуал". И фан будет вечен.
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 30 April 2009 - 7:42
Отправлено 30 April 2009 - 10:26
Мне вот тока интересно, как вы в космосе три раза "КУ" делаете?..
Или у вас всё я порядке, и есть типа цветовая дифференциация штанов, ну там желтые, Karriчневые?
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 30 April 2009 - 14:51
Ты не писай кипятком тут)
Где прикажете оправляться, гаспадина насяльника?
пока щеты не сравняем или не переведем в нашу сторону
Слово "счёты" пишется именно так и никак иначе. Или ты что-то другое имел в виду?
надеюсь оффвар не закончиться, если Иван не замутит)
Если Иван, пардон, что? Это какая-то страшная болезнь или что?
я готов вам кинуть исков на продление, если у вас кончаються
Кидай сразу лярд, чтобы надолго.
Отправлено 30 April 2009 - 16:54
Тока хотел написать что раз я теперь в курсе про мутал) как тока зайду вигру попрошу Ивана нажать)
Ты не писай кипятком тут) пока щеты не сравняем или не переведем в нашу сторону надеюсь оффвар не закончиться, если Иван не замутит) я готов вам кинуть исков на продление, если у вас кончаються.
.......................................................................к СЕО корпы SOE,
...................................................................уважаемому IvanRus
...............................................................................о
т Karrimdra
.............................. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
30 апреля 2009....................................................Форум ИВИ-Сру
Прошу замутить вар с Дранками до возвращения меня и данжена из
срочного отпуска, обязуюсь по возращении принять меры к уничтожению
противника.
С уважением,
рядовой боец Karrimdra
Хех.
Насколько я знаю там не настолько большие деньги. 50кк это если али объявлять войну, а корпе - какие-то копейки вроде. Еще мне надо разобраться как работает механизм Mutual сейчас. Вобщем раз Дранги начали вар пускай его и поддерживают. Если возникнет желание продлить войну - давай обсудим это не на форуме.
P.S. Ты не рядовой боец уже давно, а "капитан", со всеми вытекающими от сюда правами доступа и пр.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 30 April 2009 - 16:59
Отправлено 01 May 2009 - 1:30
Насяльника СОЕ Ivanrus настолько суров, что рядовые бойцы ходят к нему с официальными прошениями, по форме. А чё, отличную дисциплину привил.
Мне вот тока интересно, как вы в космосе три раза "КУ" делаете?..
Или у вас всё я порядке, и есть типа цветовая дифференциация штанов, ну там желтые, Karriчневые?
Не знаю как у нуб... (много буковок)...ов, в SOE Cartel есть хоть какая субординация, и принцип единоначалия соблюдается. У нас мемберы не позволяют себе распиз...их высказываний в отношении других корпораций и объединений пилотов Евы и пижонства.
Karrimdra, по поводу официального прошения об офваре дрангов мне. ИМХО не получится. Посуди сам: я пишу рапорт с ходатайством нашему Цео. Цео пишет официальное письмо к дрангам (на самом деле я его сам настрочаю с его подписью). Их ЦЕО должен его получить и отправить официальный ответ. (отказ или объявить офвар). Но так как ИМХО в настоящее время об объявлении офваров в дранк корпорации в последнее время выносят решения не мудрый ЦЕО, а другие пилоты, я вынужден усомниться в плодотворности своей инициативы.
А вообще я согласен с Кащеем. За действия свои нужно отвечать всегда. Объявили вар корпорации - ИМХО получайте от всех. Условностей не будет. И не надо скрываться за тем, что хотели кого-то только пожурить из личных побуждений.
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 01 May 2009 - 8:27
Отправлено 01 May 2009 - 2:06
Просто забавно наблюдать, как предложения и формы заявок на продление оффвара рядовые игроки постят на общем форуме, вместо того, чтобы это в корпканале Иванрусу предложить.
Сродни блогам, странно это выворачивание себя для досмотра общественности, не поймешь, то ли самореклама, то ли эксгибиционизм.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users