Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Утилиты и ресурсы для торговли, науки, производства
Отправлено 17 April 2010 - 17:01

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 April 2010 - 17:10

Приветствую. Давным давно видел сайт на котором можно было по имеющимся мун матам определить что можно сделать. Т.е. были несколько полей в которые вбивались названия имеющихся на руках материалов, а сайт в ответ давал список того что можно из них получить. Но к сожаления тогда это было не интересно и ссылка потерялась. Помню только что сайт был тёмным, поля были по центру и над ними какой то текст.
http://eve.stop-clan...ools/lookup.php
Отправлено 29 November 2010 - 3:06

Отправлено 29 November 2010 - 4:51

Отправлено 30 November 2010 - 13:37

Нет ты не понял сути. Я ищу такую прогу которая видела б мой хлам на станах и подсчитывала б стоимость через еве-центер. Еве-центер то понятно что задержка... просто чтоб сама прога без лагов работала бт.е. имеется ввиду актуальность информации на рынках еве? больше чем уверен, что все сайты/утилиты которые предоставляют такую инфу имеют существенную задержку. Ну пока ботов во всех регионах опросят, пока на сайт выложат...
Нет ты не понял сути. Я ищу такую прогу которая видела б мой хлам на станах и подсчитывала б стоимость через еве-центер. Еве-центер то понятно что задержка... просто чтоб сама прога без лагов работала бт.е. имеется ввиду актуальность информации на рынках еве? больше чем уверен, что все сайты/утилиты которые предоставляют такую инфу имеют существенную задержку. Ну пока ботов во всех регионах опросят, пока на сайт выложат...
Отправлено 31 December 2010 - 22:51

Апдейт: проблема решилась скачиванием последней версии
кому интересно eve meep v. 3
Сообщение отредактировал AlertForce: 01 January 2011 - 6:39
Отправлено 29 January 2011 - 3:13

Отправлено 29 January 2011 - 11:27

По этой ссылке каталог БПО. Там для каждого тоже прописано оптимальный МЕ.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users