Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

смерть карибаям в хайсеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij
  • Client:Eng

ССР совершенно не хотят заниматсо макросами. Никакими. В бельтах копают стада барж. На миссиях летают пачки домиков. В 00 ВЕЗДЕ ВСЕГДА есть боты. В жите совершенно очевидно что сидят трейд боты. Вот что им мешает встроить модуль в клиент проверяющий наличае посторонних программ влияющих на еву? Даж в поганой ладва это есть...

Так для ССР это выгодно. Завел чел 10 альтов и всеми копает на макросе? Прекрасно! Это еще 10 новых подписчиков :lol:
И зачем ССР будет выяснять, на макросе он (они) копают или нет - бабло-то за игру поступает.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

:) Такой наивности мне ещё не приходилось встречать! Уважаемый не надо так нервничать и включите мозг.
1. EVE создана компанией ССР, которая в свою очередь имеет не ограниченные возможности регулеровки всего в ней происходящего.
2. ССР имеет массу инструментов манипуляции рынками.
3. Цены регулируются всё тойже ССР.и делается это оч очевидно!
Теперь более популярно: подорожание шипов и модулей влечёт отток капитала внутреигровой валюты у игроков. Зачем это ССР? Элементарно: меньше исков на игровых счетах - больше реальных денег на счетах ССР. Как? Тоже элементарно: меньше оплат аккаунтов исками. :lol:

P.S. Дружище, расслабься и наслаждайся геймплеем. :)

Это отстрел красных крестиков так калечит людей? Или инт ремапом занижен?
У меня к тебе две просьбы:
-попробуй немного думать, прежде чем писать. Или попроси старших помочь.
-если уж пишешь херню, то хотя бы правописание проверяй. Грамотную херню и читать приятней.

По отквоченному
1,2,3. Регуляторные механизмы на внутреннем и международном рынках также весьма серьёзны, однако, весь мир вокруг тебя иллюстрирует, к чему ведёт бесконтрольный выпуск ничем не подкреплённых денег. Даже последий кретин уже должен был понять из новостей, что одним госрегулированием экономику держать невозможно.

По остальному - инфляция и неконтролируемый прирост денежной массы не выгодны CCP, поскольку снижает эффективность вывода денег через npc-товары. Производить корректировку цен по ним невыгодно по политическим соображениям - это означало бы официально признать инфляцию и зафиксировать курс ISK:$ на новой отметке.
Кроме того, инфляция невыгодна ССР ещё и потому, что значительно снижает покупательную способность игроков с уже накопленным капиталом. Это приводит к уменьшению спроса на плексы, а дорогой плекс не выгоден CCP. (да, мой дорогой друг с заниженной интой, больше оплат плексами=больше денег в кармане CCP, неожиданно, да?)

Резюмировать всё вышесказанное можно так: убил агентраннера - спас дерево.

Смерть карибаям в хайсеках!!

Так для ССР это выгодно. Завел чел 10 альтов и всеми копает на макросе? Прекрасно! Это еще 10 новых подписчиков :)
И зачем ССР будет выяснять, на макросе он (они) копают или нет - бабло-то за игру поступает.

Абсолютно верно.
Так как альты преимущественно оплачиваются Плексами, цена на плекс прямо влияет на среднее количество альтов на одного подписчика. Очевидно, что дорогой плекс не выгоден ССР, поскольку снижает фактический доход от одного подписчика.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ты мешаешь в одну кучу хант агентранеров и весь пвп в импреи в целом. Это все равно что говорить, что в нулях пвп идет только в белтах с хантерами.
В империи есть как минимум 3 различных вида нормального пвп, опуская хант ранеров и оффвары, это - на андоке, в белтах и в плексах.

ну так приведи что мона интерсеного делать с равенами в моцу?
какое нафиг пвп в хайсеках без офф вара?

в достаточной степени геморойно и скучно ( хотя бывает полно исключений) , НО:и жирные: http://killboard.sol...;location=Motsu

и лоснящиеся: http://killboard.sol...location=Motsu  ( у теншена вобще их буевейшая туча)

ранеры: http://killboard.sol...;location=Motsu

прекрасно агрятся ( ну один через 5-10 тел точно) ибо жадность и тупость вечны. 

хз
просмотрел первые кил мыла, на вскидку все сплошь треш(даж нави равены с големами что вообще странно)

1,2,3. Регуляторные механизмы на внутреннем и международном рынках также весьма серьёзны, однако, весь мир вокруг тебя иллюстрирует, к чему ведёт бесконтрольный выпуск ничем не подкреплённых денег. Даже последий кретин уже должен был понять из новостей, что одним госрегулированием экономику держать невозможно.

Резюмировать всё вышесказанное можно так: убил агентраннера - спас дерево.

Смерть карибаям в хайсеках!!

лол
наивный чукотский юноша :)
кто те сказал что создание тех же дериативов было безконтрольным?
держать экономику гос регшулированием низя ыыыы
блажен кто верует :)

смерть карибаям? так в чем проблема то?

обьединяешься с 10 такими же ненависниками агентранеров
создаете альтов с перекосом в персепшен
и вуаля
неделя и готов ганг суицид треш торпо равенов
спаси лес епт :lol:
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
чтото кривоватый линк на Тенша
вот такие попадаются на счет жирности http://killboard.sol...?...l&id=240388
http://killboard.sol...?...l&id=245235

а так да , грюж это каким жадным и глупым надо быть чтоб сагриться изза 1го слутанного врека которые ты дро..шь миллионами ? Ж)
по опыту (давно не летал в мотсу правда) тру дрочеры в основном отварпывают ( что более всего бесит разводящего - меня лично к примеру, либо незамечая тебя делают миску дальше, кто пожаднее отстреливает вреки, кто поглупее агриться и докается ( независимо убил не убил фриг/дестр) , ну а самые глупые агрятся и продолжают фармить.
зы вполне норм заработок для пвп пилота - вроде и пвп, а вроде и фармишь почти без ристка и деньга капает ( там одним только сальвагом за вечер лям 50 наколачивалось+ как минимум т2 лут с убитого)
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
а еще лутше 30
тадад просто встать на гейте в моцу и фигачить все подрят
цена слива не так уж и большая, страховка пока есть :lol:
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich

ну так приведи что мона интерсеного делать с равенами в моцу?
какое нафиг пвп в хайсеках без офф вара?

Причем тут мотсу и равены? Ты вообще читал что я упоминул про белты, андоки и плексы?
Вы еще удивляетесь почему столько агентранеров сливает свои нэвиравены, когда столько народу не знает как работает пвп в хайсеках.

Фигачить все подряд - сс надолго не хватит.

Сообщение отредактировал Мир: 29 April 2009 - 11:15

• 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

чтото кривоватый линк на Тенша
вот такие попадаются на счет жирности http://killboard.sol...?...l&id=240388
http://killboard.sol...?...l&id=245235

а так да , грюж это каким жадным и глупым надо быть чтоб сагриться изза 1го слутанного врека которые ты дро..шь миллионами ? Ж)
по опыту (давно не летал в мотсу правда) тру дрочеры в основном отварпывают ( что более всего бесит разводящего - меня лично к примеру, либо незамечая тебя делают миску дальше, кто пожаднее отстреливает вреки, кто поглупее агриться и докается ( независимо убил не убил фриг/дестр) , ну а самые глупые агрятся и продолжают фармить.
зы вполне норм заработок для пвп пилота - вроде и пвп, а вроде и фармишь почти без ристка и деньга капает ( там одним только сальвагом за вечер лям 50 наколачивалось+ как минимум т2 лут с убитого)

нда такие линки полутше смотряца
но вдруг тут офф вар, на такой фит и офвар кинуть не западло, прсото сомнительно что шипом ценою в 4 лярда станут рисковать

психологический эффект

Причем тут мотсу и равены? Ты вообще читал что я упоминул про белты, андоки и плексы?
Вы еще удивляетесь почему столько агентранеров сливает свои нэвиравены, когда столько народу не знает как работает пвп в хайсеках.

Фигачить все подряд - сс надолго не хватит.

просто моцу с равенами очень показательно в этом плане
в моцу че не бывает андока
ты про развод майнеров говоришь говоря по пвп в белтах?
плексы не юзал да и в хайсеке они не интерсены
так че там с пвп в хайсеке? нука гука поясни :lol:

а че долго надо? я думаю штук на 10-20 хватит, тут больше сложность с запасом равенов :)
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
Еще раз - развод равенов, это развод равенов. А хайсек пвп - это пвп в хайсеках, никакого развода.
В белтах - это пострелушки с охраной майнеров, в космос плексах - это разборки за миссионный лут, иногда даже ганги бывают, и на андоках - тупо дуэли.

На андоке в мотсу не ты разведешь, а тебя разведут и ганкнут.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Еще раз - развод равенов, это развод равенов. А хайсек пвп - это пвп в хайсеках, никакого развода.
В белтах - это пострелушки с охраной майнеров, в космос плексах - это разборки за миссионный лут, иногда даже ганги бывают, и на андоках - тупо дуэли.

На андоке в мотсу не ты разведешь, а тебя разведут и ганкнут.

вообще то тут народ писал что для них развод равенов это именно пвп
так че за пвп в хайсеках без оффвара, договорное что ли?
откуда охрана майнеров в хайсеке? охранять конт с вельдом от кого? гемору с охраной больше чем потери от стыренного вельда, хотя дело вкуса
а что где то в другом месте развести и гангнуть не вариант?

Сообщение отредактировал testgad: 29 April 2009 - 12:07

• 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
Так я и говорю, что развод равенов это такое же пвп как хант в белте - это всего лишь способ заработка, очень выгодный кстате )

А пвп в хайсеке происходит по двум сценариям: добровольный, например на андоке, либо провокационный - это когда провоцируешь на ответные меры. За флипнутый джет с рудой тебя либо прилетят бить друзья майнеров, либо сам майнер попробует по быстрому убить. В действительности мстить за руду пытаются почти всегда и можно получить весь спектр удовольствия, от дронов с майнера, до бш-хакового ганга.
Живая охрана редко, но встречается. Обычно майнерский ганг дружно пересаживается на что-нибудь фриго-крузовое и пытается запилить твой фриг или круз.

В плексах еще проще, там часто летают в пвп фитах либо малыми гангами, которые всегда непрочь пострелять.

пример развода майнинг опса: летишь по делам, видишь в локале скопление лиц одной корпы, либо на скане баржи с джетами, воруешь руду и делаешь что-нибудь хитрое, чтобы майнеры подумали что смогут тебя легко анально покарать. И получаешь пвп непредсказуемого уровня сложности :lol:

Сообщение отредактировал Мир: 29 April 2009 - 12:39

• 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Так я и говорю, что развод равенов это такое же пвп как хант в белте - это всего лишь способ заработка, очень выгодный кстате )

А пвп в хайсеке происходит по двум сценариям: добровольный, например на андоке, либо провокационный - это когда провоцируешь на ответные меры. За флипнутый джет с рудой тебя либо прилетят бить друзья майнеров, либо сам майнер попробует по быстрому убить. В действительности мстить за руду пытаются почти всегда и можно получить весь спектр удовольствия, от дронов с майнера, до бш-хакового ганга.
Живая охрана редко, но встречается. Обычно майнерский ганг дружно пересаживается на что-нибудь фриго-крузовое и пытается запилить твой фриг или круз.

В плексах еще проще, там часто летают в пвп фитах либо малыми гангами, которые всегда непрочь пострелять.

разве? а помоему все проще
пвп в хайсеке бывает двух видов
1. добровольным: с агрился сам по незнанию(сам се злобный буратино) или думая что цель слабее (типа: нас 3 он один щас лопнем его по бырому)
2. принудительным (оффвар)

тока вот ты поясни в каком месте куда более сложного пвп

пример развода майнинг опса: летишь по делам, видишь в локале скопление лиц одной корпы, либо на скане баржи с джетами, воруешь руду и делаешь что-нибудь хитрое, чтобы майнеры подумали что смогут тебя легко анально покарать. И получаешь пвп непредсказуемого уровня сложности :)

о да супер сложное пвп, просто верх сложности и опасности :lol:
куда до этого блобам на гейтах, бублям, и сплошь минусовому локалу :)

Сообщение отредактировал testgad: 29 April 2009 - 12:52

• 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5

тока вот ты поясни в каком месте куда более сложного пвп
о да супер сложное пвп, просто верх сложности и опасности :lol:
куда до этого блобам на гейтах, бублям, и сплошь минусовому локалу :)

Ты вот понимаешь, что ты щас описал самые легкие и халявные условия для пвп? :)
С бублями и в окружении одних врагов любой карибас может. Попробуй повоевать против неизвестных врагов, без права стерлять первым и кучей станций с гейтами вокруг.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ты вот понимаешь, что ты щас описал самые легкие и халявные условия для пвп? :)
С бублями и в окружении одних врагов любой карибас может. Попробуй повоевать против неизвестных врагов, без права стерлять первым и кучей станций с гейтами вокруг.

:lol:
с бублями в окружении один врагов не всякий то и сможет, а ты говоришь карибасы, да одинокий карибас мало того что по дороге сольеца так его еще и никого убить не сможет так как его самого грохнут :)

где неизвесные враги? это равены то?
с правом что пока агру не возьмешь в тя никто стрелять не будет?
с кучей станций и гейтов во круг куда мона смыцо если стало жарко и переждать агру?

это для тя сложно?
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
С тобой все ясно. Попробуй на практике сперва, потом рассказывай.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

grigoryan

grigoryan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Kukufz
  • EVE Alt:Kapitan CMEPTb
  • Corp:GopKontora
лол ребята! из такой фигни раздули такую тему ппц)) честно сказать создавая данную тему даже не ожидал подобного общественного резонанса) особое спасибо челу(извините ник не помню) который меня поддержал супермегафразой "смерть карибирам в хайсеке" :1_7: ну и вам спасибо все 8 убитых хайсечных карибиров которые со злости поставили мне минус в репутацию
лол
  • -1

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

С тобой все ясно. Попробуй на практике сперва, потом рассказывай.

:)
на практике равены разводить с майнерами?
ну нафиг это плоха для кармы :)

гы походу мой тезис про агентранеров разводящих других агентранеров оказался опять в силе :)
Изображение
:)

лол ребята! из такой фигни раздули такую тему ппц)) честно сказать создавая данную тему даже не ожидал подобного общественного резонанса) особое спасибо челу(извините ник не помню) который меня поддержал супермегафразой "смерть карибирам в хайсеке" :1_7: ну и вам спасибо все 8 убитых хайсечных карибиров которые со злости поставили мне минус в репутацию
лол

дык стараеимся :)
где убитые?
ну лано терь мну ещещ убей :)
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
Да да да, зопалили меня - я отводил ваше внимание от мотсу, ага :1_7:
Ничего что персу уже три года без малого, а стенд набивается в пару месяцев?)

Сообщение отредактировал Мир: 29 April 2009 - 15:51

• 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Да да да, зопалили меня - я отводил ваше внимание от мотсу, ага :1_7:

Салага! Тебе даже топовые 4-ые агенты недоступны!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
В мое время топовый 4-й агент был в арамачи и требовал меньше стенда чем в мотсу :1_7:
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Да да да, зопалили меня - я отводил ваше внимание от мотсу, ага :)

ну это тоже один из критериев разводил, возраст чара :)
меня вот как то разводил чар с фракционными стендами к амарам и калдырям под 8 :)
тут кто то писал что стенд мона сделать за месяц :)

Салага! Тебе даже топовые 4-ые агенты недоступны!

:1_7:

Сообщение отредактировал testgad: 29 April 2009 - 17:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users