Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение нацистской свастики

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

В верхнем палеолите только появился ромбо-меандрового орнамент и уже из него через фиг знает сколько времени и количества переходных символов появились ромб, квадрат в нашем понимании, а так же свастика древних ариев. И то там бабка надвое сказала... Вообще история того времени - как поиск в темной комнате черной кошки, которая правда иногда мяукает.
Например, ученые считают, что где-то в то же время, только чуть пораньше (конец верхнего палеолита, всего на пару другую тысяч лет до н.э. орнамента, а может и на пару десятков) из гоминида появился человек разумный (Homo sapiens), при это вроде не хватает пары переходных форм между ними (это часто упоминают уфологи в вопросе происхождения человека, если есть оные - поправят, если что не так).
В общем, с таким же успехом можно сказать что свастика стала известна где-то еще в начале нижнего палеолита (от 2,6 млн лет назад), когда гоминид впервые смог нарисовать 8 палочек (ведь свастика из 8 палочек состоит?) или даже стала известна во второй половине занклского плеоцена (4,4—3,6 млн лет назад), ведь мог бы австралопитек нарисовать 8 палочек...
Ну а религии, денежные знаки того времени - ну сам понимаешь )....

-_-) Ок, ок. Оставим палеолит в покое. Неолит устраивает ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Имхо, неолит тоже слишком рано. На вики (не особо ей доверяю инеогда такие перлы там проскакивают )) говориться вроде как о похожих символах в железном веке... Вообще я не историк... В общем, древний символ. На этом и остановимся.

P.S. Естно свастика как таковая. Как и круг, квадрат ромб и т.д. )))

Сообщение отредактировал shelmimo: 27 April 2009 - 15:44

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Вот хорошо, что ты сам эту тему поднял.

Объясни мне, я не понимаю, чем этот закон, определяющий своих "по крови", принципиально отличается от различных "нацистских" способов разделения на свой-чужой ? Почему по крови, а не по праву рождения, например ? Очень это...странно со стороны выглядит.

Что касается сионизма, то ты,видимо, не в курсе, что была Резолюция ООН № 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации». Принята в 1975 году. Отозвана по настоянию США и Израиля в 1991 г. Но факт есть факт.

Обясняю, начиная со второго вопроса

Есть очень много резолюций ООН.Многие из них, как бы по-мягче сказать, странноваты))))
ну 1717, например))).
Помню Мухаммеда Алли лишили золотой олимпийской медали, за то что он не хотел идти в армию.
А потом публично извинились и на Олимпиаде в Атланте вернули . И что?? Сейчас он самый великий боксер всех времен. А до этого никто не хотел слышать его имени. Времена меняются.....
по поводу родства:
есть несколько мнений, приведу одно из них, которое совсем уж не связано с чистотой крови.
Во времена Понтия Пилата, когда Иерусалим был захвачен римлянами, было много случаев насильства над еврейскими женщинами со стороны римских легионеров. Соответственно, рождались дети, которых было решено считать евреями, по родству с матерью. С того момента это решение укрепилось. Хотя это только одно из обяснений, не самое лучшее, наверное.

А теперь ответь мне, что есть по-твоему сионизм??????
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Есть такая поговорка про "Иванов, не помнящих родства".
Запрет на свастику идет в том числе и потому, что искоренение фашизма было делом жизни наших отцов и дедов. Разрешить символику фашистов в той стране, которая в борьбе с фашизмом понесла такие потери - просто не по-человечески. Есть некие моральные границы, которые не должны этого позволять.

Не надо аналогий насчет символики советской, не о ней речь вообще-то. Если вы просто не любите совесткую символику и обоснованно считаете ее "кровавой" - да, вы имеете полное право на это, но топик не об этом. Если же вы стремитесь провести аналогию с целью защиты свастики - вы что-то не то защищаете, любезнейшие.

Разговоры о древней истории символа - "в пользу бедных". БЫЛ хороший символ. БЫЛ до нацистской Германии. БЫЛ до того, как увенчанный этим символом режим пролил море крови и причинил столько горя в мире. Для русского человека он НЕ ДОЛЖЕН являться символом здорового национализма, любви к своей нации. Ибо надо иметь память. Теперь в свастике слишком много зла. Жаль, об этом стали забывать, стали приводить многие научные и псевдонаучные изыскания на тему "а что же такого в этом символе плохого-то?..".

Ваши деды кровь лили. ПОМНИТЕ это.

Свастика из структур ПОСа? Да, это чрезвычайно неэтично. Это коробит. Но меня больше коробит, когда я вижу съезды баркашевцев в своей родной стране, когда я читаю про праздники эстонских ветеранов сс, когда на Западной Украине сносят памятники освободителям. Да, у республик Союза мог быть иной путь, да, многие из них заслуженно ненавидят СССР.
Но нельзя оскорблять память конкретных когда-то живущих людей, отдавших свои жизни в освободительной войне. Не дай Бог нам, конечно, взяться тут еще пересматривать суть Второй мировой, кому она была освободительной, а кому не очень, речь тоже вроде не о ней.

Свастика в нынешнем мире - исторический символ националистического экстремизма. Запрет на нее не из-за ее истории, а за экстремизм как раз.

Если модераторы смогут с гарантией сказать, что обсуждение символа идет с чисто исторической точки зрения - такой теме можно жить. Но я гарантирую, что здесь практически НЕТ профессиональных историков и знатоков символизма (если есть, примите мои извинения) - а значит тема обязательно съедет на обсуждение ТОЙ САМОЙ нацистской свастики. С экстремальными высказываниями. Провокационная тема, закрыть бы ее...

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 27 April 2009 - 15:42

• 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Трупов, ты провакатор. И все.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Обясняю, начиная со второго вопроса

Есть очень много резолюций ООН.Многие из них, как бы по-мягче сказать, странноваты))))
ну 1717, например))).
Помню Мухаммеда Алли лишили золотой олимпийской медали, за то что он не хотел идти в армию.
А потом публично извинились и на Олимпиаде в Атланте вернули . И что?? Сейчас он самый великий боксер всех времен. А до этого никто не хотел слышать его имени. Времена меняются.....
по поводу родства:
есть несколько мнений, приведу одно из них, которое совсем уж не связано с чистотой крови.
Во времена Понтия Пилата, когда Иерусалим был захвачен римлянами, было много случаев насильства над еврейскими женщинами со стороны римских легионеров. Соответственно, рождались дети, которых было решено считать евреями, по родству с матерью. С того момента это решение укрепилось. Хотя это только одно из обяснений, не самое лучшее, наверное.

А теперь ответь мне, что есть по-твоему сионизм??????

Ты совершенно напрасно пытаешься дезавуировать для себя и для собеседников в этом топике значимость Резолюций ООН. Автоматически ты принижаешь законность и легитимность Резолюции Генеральной ассамблеи ООН № 181. Оно тебе надо ?

Что касается сионизма, то это слишком долгая и непростая тема,чтобы её тут обсуждать. Просто - не время и не место. Мне откровенно лень делать это здесь. Я лишь обратил твоё внимание, после твоей реплики,что сионизм не тождественен расизму и нацизму, что была принята резолюция ООН, в которой утверждалось обратное.

P.S. Твоё объяснение не позволяет понять, почему евреи по отцу для государства Израиль являются неполноценными евреями. Точнее евреями не являются.

В общем, древний символ. На этом и остановимся.

P.S. Естно свастика как таковая. Как и круг, квадрат ромб и т.д. )))

Согласен. Древний символ - этого для нашего обсуждения достаточно. Спорить можно по поводу неолита, но не вижу смысла.

Кстати, на вики нашёл любопытную информацию: "В таблице символов стандарта Unicode есть знаки китайских иероглифов 卐 (U+5350) и 卍 (U+534D), являющихся свастиками".

Если исходить из логики оппонентов, то надо применить санкции к китайцам, за то что посмели использовать такие иероглифы, и к тем,кто допустил в Юникоде этакое безобразие. Не так ли ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 15:53

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Вообще такая свастика вроде бы использовалась в древнем Риме. А у кого какие мысли возникают видя свастику... ну хз короче. Сама свастика нивчём не виновата, просто изображение.
З.Ы. Хотя на грудь я бы не стал её наклеивать :)

Поддерживаю. Свастика всего лишь элемент фашисткой символики. Там много таких элементов - прямоугольник красного цвета, белый круг, свастика. Соединение этих элементов дает фашисткий флаг.
Использовать свастику как эмблему политических движений могу лишь спецслужбы либо полные идиоты, которых наняли спецслужбы.
Для чего этого делается? Для дискредитации национально-патриотических движений, партий, организаций. Для этого спецслужбы создают партию-клон с идентичными политическими лозунгами + расисткая(нацисткая) программа. В символике этого клона активно испольузуется свастика.
Зачастую эти клоны более известны чем настоящие партии, поскольку активно финансируются спецслужбами.
Замечено - в EVE есть определенное количество игроков использующих совесткую символику и при этом сопровождая ее оскорбительными надписями в адрес игроков из США и Западной Европы. Типа "...засуну этот серп этим... "
Пропаганда совесткой символики запрещена в некоторыъ странах..
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Ты совершенно напрасно пытаешься дезавуировать для себя и для собеседников в этом топике значимость Резолюций ООН. Автоматически ты принижаешь законность и легитимность Резолюции Генеральной ассамблеи ООН № 181. Оно тебе надо ?

Что касается сионизма, то это слишком долгая и непростая тема,чтобы её тут обсуждать. Просто - не время и не место. Мне откровенно лень делать это здесь. Я лишь обратил твоё внимание, после твоей реплики,что сионизм не тождественен расизму и нацизму, что была принята резолюция ООН, в которой утверждалось обратное.

Вот именно на такой основе ее и принимали, когда никому не хотелось разобраться, не время и не место.
Ты просто реально не знаешь и не понимаешь что это такое. Вот в Женеве была классная конференция. Там снова гнали на сионизм ит.д и т.п. Стандартный набор. Целовались с обезьянкой из Ирана.На ужин к президенту пригласили. Дали *** с трибуны. Он тоже класный, через годик, если ниче не сделают, будет у него ядреная бомба, тогда будет весело. Мы это уже проходили. Если бы в начале 80-х 8 Ф-16 не разбомбили Озирак, в 91 на Кувейт, С. Аравию, Израиль падали бы не простые Скады. Все возвращется на круги своя. Так уже 5700 лет с гаком))))))

7 дней Р/О за мат - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 April 2009 - 16:00

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
рамштайн кстати долго обвиняли в фашизме
пока им не пришлось предьявить на покупателя обрезанную шкурку и заявить что КАЖДЫЙ в группе - еврей
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Исходя из исторический событий свастика надолго (если не навсегда) будет ассоциироваться с фашизмом. А кто ее до этого юзал кагбэ уже пофиг.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот именно на такой основе ее и принимали, когда никому не хотелось разобраться, не время и не место.
Ты просто реально не знаешь и не понимаешь что это такое. Вот в Женеве была классная конференция. Там снова гнали на сионизм ит.д и т.п. Стандартный набор. Целовались с обезьянкой из Ирана.На ужин к президенту пригласили. Дали *** с трибуны. Он тоже класный, через годик, если ниче не сделают, будет у него ядреная бомба, тогда будет весело. Мы это уже проходили. Если бы в начале 80-х 8 Ф-16 не разбомбили Озирак, в 91 на Кувейт, С. Аравию, Израиль падали бы не простые Скады. Все возвращется на круги своя. Так уже 5700 лет с гаком))))))

У Израиля тоже есть ядерное оружие. Его появление в странах арабского мира - не более чем разумная предосторожность.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Трупов, ты провакатор. И все.

ты заблуждаешься.
мне хотелось прояснить позицию модераторов по этому вопросу.
тема была созданна в другом разделе - "обсуждение сайта".
но благодаря вашему таланту набивать посты, тема скатилась в глубокий оффтоп, чем и воспользовался Радужный, игноря мою просьбу на лок топика.
хотя, заметь, цели я своей добился. провакационный пост нациста стерт, а на его бан я даже и не расчитывал.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 27 April 2009 - 16:03

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Есть такая поговорка про "Иванов, не помнящих родства".
Запрет на свастику идет в том числе и потому, что искоренение фашизма было делом жизни наших отцов и дедов. Разрешить символику фашистов в той стране, которая в борьбе с фашизмом понесла такие потери - просто не по-человечески. Есть некие моральные границы, которые не должны этого позволять.

Не надо аналогий насчет символики советской, не о ней речь вообще-то. Если вы просто не любите совесткую символику и обоснованно считаете ее "кровавой" - да, вы имеете полное право на это, но топик не об этом. Если же вы стремитесь провести аналогию с целью защиты свастики - вы что-то не то защищаете, любезнейшие.

Разговоры о древней истории символа - "в пользу бедных". БЫЛ хороший символ. БЫЛ до нацистской Германии. БЫЛ до того, как увенчанный этим символом режим пролил море крови и причинил столько горя в мире. Для русского человека он НЕ ДОЛЖЕН являться символом здорового национализма, любви к своей нации. Ибо надо иметь память. Теперь в свастике слишком много зла. Жаль, об этом стали забывать, стали приводить многие научные и псевдонаучные изыскания на тему "а что же такого в этом символе плохого-то?..".

Ваши деды кровь лили. ПОМНИТЕ это.

Свастика из структур ПОСа? Да, это чрезвычайно неэтично. Это коробит. Но меня больше коробит, когда я вижу съезды баркашевцев в своей родной стране, когда я читаю про праздники эстонских ветеранов сс, когда на Западной Украине сносят памятники освободителям. Да, у республик Союза мог быть иной путь, да, многие из них заслуженно ненавидят СССР.
Но нельзя оскорблять память конкретных когда-то живущих людей, отдавших свои жизни в освободительной войне. Не дай Бог нам, конечно, взяться тут еще пересматривать суть Второй мировой, кому она была освободительной, а кому не очень, речь тоже вроде не о ней.

Свастика в нынешнем мире - исторический символ националистического экстремизма. Запрет на нее не из-за ее истории, а за экстремизм как раз.

Если модераторы смогут с гарантией сказать, что обсуждение символа идет с чисто исторической точки зрения - такой теме можно жить. Но я гарантирую, что здесь практически НЕТ профессиональных историков и знатоков символизма (если есть, примите мои извинения) - а значит тема обязательно съедет на обсуждение ТОЙ САМОЙ нацистской свастики. С экстремальными высказываниями. Провокационная тема, закрыть бы ее...

Тсс! Эту тему открыли по специальному заданию. Причем не только здесь, а и на других сайтах.
Зачем? Спросите у кого надо..
В Западной Европе охранники нацистких концлагерей давно осуждены. Даже стариков отлавливают и привлекают к суду. В России же охранники сталинских лагерей числятся героями. Их никогда не осуждали и не собираются, хотя они замучили и убили не меньше людей в лагерях чем фашисты. Впрочем, дело не в количестве жертв, а о справедливом возмездии за преступления.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Кошмар. И чем ты отличаешься от того же Гитлера? Как ни странно, но именно такие евреи как ты и погубили миллионы своих сородичей такими словами, настраивая против себя окружающих. Даже смайлики тебе не помогут отмазаться.
Если поставить немца национал-социолиста 30-40х и израильтян-националистов 90-2000х вместе я разницы не увижу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Кошмар. И чем ты отличаешься от того же Гитлера? Как ни странно, но именно такие евреи как ты и погубили миллионы своих сородичей такими словами, настраивая против себя окружающих. Даже смайлики тебе не помогут отмазаться.
Если поставить немца национал-социолиста 30-40х и израильтян-националистов 90-2000х вместе я разницы не увижу.

:) :mp_gy:
Приветик . Я по пунктикам отвечу раз уж ридонли .
1-Алечко отличается от Гитлера всем . И не строй из себя придурь , передергиваниями и хз ,вопросами не аб чем .
2- Ога , ога именно такими словами , лол, СЛОВАМИ , и именно такие евреи и и погубили туеву кучу других евреев. Иногда лучче срать , чем говорить . За слово ? Сжигать ? Морить голодом ? Ты хочешь продолжить славную работу нациков ? За слово сжигать ? Для начала слови кошку какую нить и сожги . Потренируйся .
3- Я не вижу разницы , увы , между средне-российским гамнопатриотом и нацистом .

ПЫСЫ . Писать на форумах , все равно что срать в общественном туалете . Как ни старайся , а дерьмом измажешься . Чето вы меня раздражать стали . То ли пишут одни засранцы ? То ли надо попросту насрать на то пишут , хз . надоели вы мне . :1_7: :1_7:

ПЫПЫСЫ.
http://www.kprf.org/...ead-t_3131.html
Прдолжайте обсуждение тут .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Исходя из исторический событий свастика надолго (если не навсегда) будет ассоциироваться с фашизмом. А кто ее до этого юзал кагбэ уже пофиг.

Разговор пошёл по кругу. Верный признак того, что пора из него выходить.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 17:14

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

:) :mp_gy:
Приветик . Я по пунктикам отвечу раз уж ридонли .
1-Алечко отличается от Гитлера всем . И не строй из себя придурь , передергиваниями и хз ,вопросами не аб чем .
2- Ога , ога именно такими словами , лол, СЛОВАМИ , и именно такие евреи и и погубили туеву кучу других евреев. Иногда лучче срать , чем говорить . За слово ? Сжигать ? Морить голодом ? Ты хочешь продолжить славную работу нациков ? За слово сжигать ? Для начала слови кошку какую нить и сожги . Потренируйся .
3- Я не вижу разницы , увы , между средне-российским гамнопатриотом и нацистом .

ПЫСЫ . Писать на форумах , все равно что срать в общественном туалете . Как ни старайся , а дерьмом измажешься . Чето вы меня раздражать стали . То ли пишут одни засранцы ? То ли надо попросту насрать на то пишут , хз . надоели вы мне . :1_7: :1_7:

ПЫПЫСЫ.
http://www.kprf.org/...ead-t_3131.html
Прдолжайте обсуждение тут .

Порой я сомневаюсь в твоем возрасте :)

1) Ты говоришь, что он отличается. Я говорю, что нет. И? Это твой аргумент или мнение? :) Не надо своем мнение в ранг факта возводить.
2) Странно, я себя нациком не считаю. Я даже по крочи им быть не могу. А вот в тебе я начал сомневаться. Как ни странно, тебе погоны и форма СС пошла бы.
3) И я. И что?

Рося, ты меня извини, но твои посты читать очень трудно. Не только из-за смайлов, но и благодаря твоей манере излагать мысли. А точнее в ее отсутствие.
Не агрись ты так :) Или кто-то не прав?!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
все ето бесполезные разговоры.
за свастику банить нельзя, не смотря на то , что там видят некоторые представители общества.
ровно как и не должно быть банов по голосованиям
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Дорогие ААА и их плюсы, а видели ли вы хоть раз от дичей пропаганду нацизма в локале, форуме, у вас в репутации? Нет? В али и корп чате/мыле я тоже не видел (btw, живу в израиле, соответственно не задержался бы в таком али).
Так что на посе мы имеем обычную свастику, поставленную там с целью "с агрить" минусов, которые успешно "с агрились" и закидали вентилятор какашками :)

2Fon Revedhort
а докажи что оно есть.

2alechko&rosia
не пишите, за страну обидно.

п.с. Одно время, в израиле, за ношение пентограммы могла задержать полиция. Потом иди и что либо доказывай...
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

все ето бесполезные разговоры.
за свастику банить нельзя, не смотря на то , что там видят некоторые представители общества.
ровно как и не должно быть банов по голосованиям

Конечно нельзя... Но составить мнение о человеке или сообществе можно...

Так что на посе мы имеем обычную свастику, поставленную там с целью "с агрить" минусов, которые успешно "с агрились" и закидали вентилятор какашками :)

Этой цели можно было добиться более традиционными и менее провокационными способами. Тем более, что отсутствия минусов для вас там не наблюдается, или это не ваша мамка и не ТЦФ-ный титан давеча на ту сторону направились?
Так что цели "с агрить" не было и в помине, а вот цель "оскорбить максимально обидным образом" достигнута...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users