Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сырая игра EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

нудная, скучная, даже хз почему в неё играю.

даж и не знаю почему играешь....мазохист наверна
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

)))))))))0 как бе ето есть )

зы так что автор пей яд.

тогда скажи какой хоткей для быстрого обозначения цели :)
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund

тогда скажи какой хоткей для быстрого обозначения цели smile.gif

Вы имели ввиду захват? cntrl + цель в overviewe
Назначение цели флиткомом? TS2/EVE voice
Или что?
  • 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Помню в одном из девблогов упоминалось, что программный код, ответственный за работу ПОСов и структур, полностью сосредоточен в одном большом файле.
К чему это? У ССР огромное количество старого кода, сохранившегося еще со времен начала разработки ЕВЫ.
Он плохо структурирован, содержит кучу багов и, возможно, мало уже кто из разработчиков помнит что там к чему.
Что в такой ситуации проще? Править баг неизвестно где и неизвестно как или поднапрячь художников, нарисовать т3 шипов, вормхолы там сделать и т. п.?

Ответ виден по увеличению количества подписчиков. Править баги полезно, но добавить контента еще полезней.

А баги есть. Можно с колько угодно с пеной у рта кричать что такая вся ева из себя безглючная, а если не нравиться - сделай сам лучше.
Но, чтобы оценить вкус блюда, не нужно быть поваром.
Еще хуже говорить, что "у меня все норм, это у вас компы кривые". Чтобы заявлять такое, надо быть компетентным в вопросе происхождения бага.

Есть и куча дезайнерских недоработок, которые к багам не относятся. Но рассмотрение фич овервью и юзабилити в целом - скорее за рамками данного топика.

Все эти проблемы имеют несколько причин, таких как персонал и финансы ССР, огромный срок разработки, бюрократизированность процесса, необходимость поддержания интереса путем введения новых фич и т. д.

Радует, что ССР по большей части справляется со своими задачами, и игра все же становится лучше.
Ева до сих пор уникальный и неповторимый продукт, заменить который нечем <_<
Но это не отменяет того факта, что проблемы есть, и правятся некоторые из них слишком долго.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Аренгор, не знаю как у других, за 2 года игры я натолкнулся только на 1 глюк который не давал мне играть, я застрял в открытом космосе (как это безумно не звучит). а это имхо показатель довольно стабильной работы <_<

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 10 May 2009 - 11:03

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Аренгор, не знаю как у других, за 2 года игры я натолкнулся только на 1 глюк который не давал мне играть, я застрял в открытом космосе (как это безумно не звучит). а это имхо показатель довольно стабильной работы :)

мне нравятся подобные заявления....
а что ты в игре вообще пробовал что баги не видел?
летать жать ф1-8?

ф10 хоть разок нажимали?
а во флоте летали? когда все меню флота и оверью как дурные по екрану прыгали?
для того что бы заправку поса осуществлять нужно директором или старменеджером заходить раз в сутки в игру и пересылать письмо заправщику, хотя как признался мне ГМ в переписке - они к нему должны приходить.
Поиск по корповым деливерам когда то пробовали делать?
после последнего патча там вообще новшество - станции с одной системы чере несколько много станций в других системах стоят.... что совсем уж не облегчает работы с ними
я уже не говорю про корп контракты - офигенно удобная штука особенно с преусловутых деливерах

новой картой уверен и после пятого постапокрофичного патча наверняка пользоваться нельзя будет
не попробовать и 10ой части того что можно делать в еве и говрить что он а совершенна - лучше уж ничего не говорить

короче в еве как багов хватает так и просто недоработаных запчастей от чего то непонятно к чему и когда задумывавшихся, а играть в еве исключительно в контрстрайк и писать что ева потрясна и совершенна это знаите ли...

расширение контента это тоже..... я вот например Т3 нашел одно уникально офигенное применение- судя по всему их для этого и делали.... в качестве совершенного салвагера для хайсек мисок

если будете настаивать - приведу фит <_<

з.ы.
вот вчерашний пример например - выгружал я миссионый лут с корп ангара орки.
минут по пять приходилось ждать пока он соизволил отобразиться в корп ангаре

з.ы.ы.

Ева конечно всем хороша - многогранна, необычна, захватывающая и прочее прочее, но когда ко всему этому привыкаешь неудобства и баги приветсвовать начинаешь по особому
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users