Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
  • Client:Eng
если у человека есть высокооплачиваемая работа или изначально человек с деньгами и нет времени задрачивать белты или у него нет желания этого делать он просто может купить официально титан за иски ... ссп это не запрещает через ТК или плексы ... что вы прикопались к тому же Лордексу есть возможность купил и это здорово . Или гложет жаба то что вы хантили \ майнили пол года на титан убивали кучу своего времени , недосыпали а этот пришел и за день купил ...
или в пвп корпах люди летают роумингами , фан вылеты , кта и т.д. ... да просто нет времени зарабатывать иски на белтах ... пришел с работы и сразу в путь ... какие могут быть белты .... потратил пару сотен зеленых и получаешь море удовольствия а не тошноту от игры .

повторюсь : ссп официально разрешило вводить реал в игру ... тогда смысл это мусолить раз это разрешено?

какая то вечная классовая ненависть получается бедных к богатым :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

повторюсь : ссп официально разрешило вводить реал в игру ... тогда смысл это мусолить раз это разрешено?

Ну, с этим я не спорю. Просто каждый оплачивающий реалом игру от траты 15 уев в месяц не становится "маленьким лордексом".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

При покупке тк и его использовании все транзакции идут между игроком и ццп. Про покупке тк и продаже его другим игрокам происходит перераспределение игровой валюты между игроками (помимо всего остального). Так что я не понимаю, каким образом можно привязать покупку ТК для продления акка к покупке тк с последующей продажей другим игрокам.

Есть 3 игрока - Вася, Петя и Сережа и есть ССР

.............................................................Вася------------------------Петя--------------------Сережа-------------------ССР
начало...........................................30$/300kk ISK...........30$/300kk ISK.........30$/300kk ISK..........0$/0 ISK
1 шаг Вася покупает ТК..................15$/300kk ISK+ТК.....30$/300kk ISK.........30$/300kk ISK.........15$/0 ISK
2 шаг Вася продает ТК Пете............15$/600kk ISK...........30$/0kk ISK+ТК......30$/300kk ISK.........15$/0 ISK
3 шаг все платят за месяц игры.......0$/600kk ISK.............30$/0kk ISK............15$/300kk ISK.........45$/0 ISK

В игре есть официальная возможность платить за игру исками. С введением ПЛЕКС карт, которые уже являются полноценным игровым товаром, а не товаром из реаллфайва(ТК) - иск стал полноценной и равноправной валютой наряду с долларом, которыми можно оплачивать игру. С точки зрения Пети - Вася ввел в игру 30 баксов, купив на них 600кк, а Сережа ввел в игру 15 баксов купив 300кк. И чем же для него ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается все это? Ну Вася ввел в 2 раза больше чем Сережа, а 2 Сережи ровно столько же сколько Вася.

Самое смешное во всем этом то, что это никоим образом не нарушает мифического баланса о котором кричат некоторые "рыцари на белом коне", потому что количество исков при этом не меняется и они не появляются из воздуха.

Просто каждый оплачивающий реалом игру от траты 15 уев в месяц не становится "маленьким лордексом".

Все относительно и об этом я уже писал выше.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Все относительно и об этом я уже писал выше.

Типа того. Я считаю "классическим" способом - оплату только тк реальной валютой, все остальное - уже "отклонение")
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Ну, с этим я не спорю. Просто каждый оплачивающий реалом игру от траты 15 уев в месяц не становится "маленьким лордексом".

а что тебе мешает ? много свободного времени или нет бабла ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Я не хочу превращать еву в контр-страйк. Эффективность работы в реале в десятки раз выше у многих тут (в т.ч. и у меня - меньше, наверное, у китайцев/индусов), но одна из составляющих евы - горечь потери. Если для тебя твой кораблик - ничто, и у тебя за час работы в реале бабла копится еще штук на 50 таких - то не будет ее. И не будет того адреналина, который есть без вливания бабла.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 May 2009 - 22:43

• 1

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Я не хочу превращать еву в контр-страйк. Эффективность работы в реале в десятки раз выше у многих тут (в т.ч. и у меня - меньше, наверное, у китайцев/индусов), но одна из составляющих евы - горечь потери. Если для тебя твой кораблик - ничто, и у тебя за час работы в реале бабла копится еще штук на 50 таких - то не будет ее. И не будет того адреналина, который есть без вливания бабла.

Ну вот это можно принять за объяснение, за субъективное мнение с аргументами. А все что было до - то ли зависть тех, что не может себе позволить, то ли просто оффтоп. Игровые возможности позволяют не тратить ни одного доллара на игру. Если ты платишь реалом - значит уже делаешь выбор, перераспределяешь игровой процесс в сторону фана и от задрачивания в бельте. Можно сдвинуть еще больше, продавая плексы; между порчим, чем выше спрос на иски со стороны вливающих в себя (а не в игру в целом, кстати, т.к. как тут правильно замечали, иски не появляются из воздуха, все вливания продажей тк - суть перераспределение добытых игровыми методами исков), тем выше курс иска, он дороже, и тем выгоднее деятельность тех, кто их добывает в игре. Поэтому все завывания о нечестной игре - чушь, убей и полутай богатенького буратину.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

У меня лично и у многих кого я знаю, нет горечи от потери кораблика, вне зависимости от того каким образом проплачивается игра. Не задумывался над этим? :) Кораблик - это пиксели, я не ролерлеер и не испытываю каких то привязанностей к своему кораблику, он всего лишь инструмент. Меня значительно больше напрягает дискомфорт от полетов на яйце, трате времени на фит нового и возвращение в точку где проходят бои, чем сам факт потери, и тут опять же форма оплаты и кол-во введенных тугриков не помогут.

Кроме того, все крупные алли и серьезные корпорации богаты и имеют множество программ по восстановлению сливов. И даже больше того, я считаю что пилот который потенциально переживает за слив своего корабля - плохой солдат. Об этом должны думать фк, ганг лидеры и руководство :lol:

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 01 May 2009 - 23:05

• 0

Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
то есть РОЛ обеспечивает своих солдат полной бесплатной аммуницией для сливов и набором импов в случае пода? или подбирает состав по критерию высокой материальной обеспеченности неважно какого происхождения для получения аналогичного эффекта ?
  • 0
Badger III

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Если для тебя твой кораблик - ничто, и у тебя за час работы в реале бабла копится еще штук на 50 таких - то не будет ее. И не будет того адреналина, который есть без вливания бабла.

Хзхз, я играю относительно редко, и для меня в сливе самое неприятное - это осознавать, что пока я яйцом на базу чухаю, другие продолжают летать. А от этого ни за какие деньги не отделаться.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

то есть РОЛ обеспечивает своих солдат полной бесплатной аммуницией для сливов и набором импов в случае пода? или подбирает состав по критерию высокой материальной обеспеченности неважно какого происхождения для получения аналогичного эффекта ?

"Полной" - не совсем верное слово. Если полностью компенсировать ВСЕ, то у человека атрофируется мозг :lol: Другой момент что "аммуниция" выдается не для сливов, а для побед, хотя бывают ситуации когда надо к примеру затаклить титан, то человек будет обеспечен дорогими модулями и импами, чтобы выполнить поставленную задачу. Так же разумеется что никто не выдаст титан только что пришедшему нубу, но люди которые себя проявили, хотят играть, приносят пользу альянсу и радеют за общее дело безусловно пользуются поддержкой и им всегда идут на встречу.

Хзхз, я играю относительно редко, и для меня в сливе самое неприятное - это осознавать, что пока я яйцом на базу чухаю, другие продолжают летать. А от этого ни за какие деньги не отделаться.

Собственно это и было сказано мною выше :)
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

какая связь между
- получаемым тобой фаном/твоим нежеланием не сливаться/твоим нежеланием фититься по новой/твоими солокилами и т.д.
- тем, что какому то дяде по фану купить три/5/10 титанов
?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

чем выше спрос на иски со стороны вливающих в себя (а не в игру в целом, кстати, т.к. как тут правильно замечали, иски не появляются из воздуха, все вливания продажей тк - суть перераспределение добытых игровыми методами исков), тем выше курс иска, он дороже, и тем выгоднее деятельность тех, кто их добывает в игре.

Ну да, и поощрение любителей h-bot'а в том числе.

я не ролерлеер и не испытываю каких то привязанностей к своему кораблику

А это зря, появляется много того самого фана. Который у каждого разный:

Если ты платишь реалом - значит уже делаешь выбор, перераспределяешь игровой процесс в сторону фана и от задрачивания в бельте.

На мой взгляд, (edit: если я начну вливать, а не другие) вливать реал и только летать пвп без ограничений - это не очень хорошо для моего фана :lol:

Ну и, наверное, вот такие люди вносят свою долю негатива.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 May 2009 - 0:03

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

На мой взгляд, вливать реал и только летать пвп без ограничений - это не очень хорошо для моего фана :lol:

а терь вопрос,
кто ты такой, что бы кто то, изза твоего фана, не делал то, что разрешено еуло-ой?

сам говоришь, что у каждого свой фан, и тут же начинаешь предъявлять, "они меня обламывают!!!111", так может им это по фану.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 May 2009 - 23:41

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

какая связь между
- получаемым тобой фаном/твоим нежеланием не сливаться/твоим нежеланием фититься по новой/твоими солокилами и т.д.
- тем, что какому то дяде по фану купить три/5/10 титанов
?

Просто дискуссия пошла-поехала из моего несогласия равнять проплату абонентки и "конвертацию" тк -> иски, ну и соответственно я указал, почему я так считаю (вон, кто-то это завистью считал).

а терь вопрос,
кто ты такой, что бы кто то, изза твоего фана, не делал то, что разрешено еуло-ой?

сам говоришь, что у каждого свой фан, и тут же начинаешь предъявлять, "они меня обламывают!!!111", так может им это по фану.

Ох, с ног на голову все перевернул... не говорил я такого, между прочим :lol: прочитай внимательнее, хотя бы этот же мой пост.

И, да, на мой фан конвертация тк в иски практически никак не влияет. Это сугубо персональное дело каждого.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 May 2009 - 23:52

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
3 дня :lol:
  • -3
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
.Тру
Как я могу обьяснить то что я не понимаю?
О чем ты пишешь,что абсолютно все альянсы живут на то что их члены покупают тк и тем самым вливают реал в развите али (через конвертацию реала в иски)?
Я сам оплачиваю игру реалом,реально бесит необходимость хантить,да и времени нет на это.
Я знаю людей которые все купили за иски полученые за реал и отнюдь не осуждаю таких,но причем здесь все это?
И да я не испытываю хороших чуств к Лордексу,мне пришлось уйти из проекта в котором я начинал с тетирования ибо платить приличные для меня деньги и продолжать развиваться я не мог себе позволить.
Зависти нет,есть сожаление что наш главный не заманил его в наш клан ж)
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Читая эту дискуссию, создается впечатление, что некоторые люди слыхом не слыхивали про донаторство на офф-сайтах разных онлайн игр, например того же ВОВ или Линейки.

В отличие от тех игр, где можно за реал купить все что угодно, в EVE донаторство ограничено возможностью покупки внутриигровой валюты посредством покупки за реал и продажи за иски таймкодов. Главное, что это не запрещено правилами игры.

Относиться же к этому можно по-разному, это личное дело каждого игрока, и спорить о вкусах (кому как более фаново добывать себе внутриигровое железо) бессмысленно.
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

В отличие от тех игр, где можно за реал купить все что угодно, в EVE донаторство ограничено возможностью покупки внутриигровой валюты посредством покупки за реал и продажи за иски таймкодов. Главное, что это не запрещено правилами игры.

Относиться же к этому можно по-разному, это личное дело каждого игрока, и спорить о вкусах (кому как более фаново добывать себе внутриигровое железо) бессмысленно.

Согласен полностью,речь не об этом.
Зачем вообще Тру привел цифры с количеством членов али,предположил скока евродолларов они тратят на игру?
Защитный инстинкт?
--Что пристали к Лордексу он просто доплачивает разницу между тем что платят другие и что можем тратить мы.--
Для меня лично это вне понимания.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Зачем вообще Тру привел цифры с количеством членов али,предположил скока евродолларов они тратят на игру?
Защитный инстинкт?

Не я начал разговор о "масштабах вливаний". Может у кого то от цифры 50 килобаксов случается шок и они входят в ступор, не знаю... Чтобы им было полегче воспринимать такие "огромные" суммы привел те выкладки, будет полегче возможно.

.Тру
Как я могу обьяснить то что я не понимаю?
О чем ты пишешь,что абсолютно все альянсы живут на то что их члены покупают тк и тем самым вливают реал в развите али (через конвертацию реала в иски)?

Я уже в двух постах это объяснил, ДаркФеникс понял о чем речь, извини в третий не буду :lol:

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 02 May 2009 - 5:26

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы