Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тупой дизайн кораблей в Еве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Струя не поражающая, а бронепроникающая, а поражение происходит от большого давления (детонации боеприпаса и поражение л/с)

Это ты сам придумал или подсказал кто? :(
Для желающих изучить матчасть подробно: http://otvaga2004.na...w5/012_myth.htm

Для ленивых цитирую:

"Заброневое действие кумулятивного боеприпаса обеспечивается высокоскоростной кумулятивной струей, проникшей сквозь преграду, и вторичными осколками брони. Температуры струи достаточно для воспламенения пороховых зарядов, паров ГСМ и гидравлических жидкостей. Поражающее действие кумулятивной струи, количество вторичных осколков уменьшаются с увеличением толщины брони".

И ещё, вдогонку:

"Ударная волна НЕ МОЖЕТ проникнуть за толстобронную преграду через отверстие, пробитое кумулятивной струей, потому что диаметр такого отверстия ничтожен, какого-либо значимого импульса через него передать невозможно. Соответственно, не может создаваться избыточное давление внутри бронеобъекта".
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

"Ударная волна НЕ МОЖЕТ проникнуть за толстобронную преграду через отверстие, пробитое кумулятивной струей, потому что диаметр такого отверстия ничтожен, какого-либо значимого импульса через него передать невозможно. Соответственно, не может создаваться избыточное давление внутри бронеобъекта".

ударная волна не проникает, а проникает кум.струя, ктря состоит не только из "жидкого металла" (высокой температуры) но и газообразных продуктов взрыва (с высоким давлением)...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ваще очень удачной заменой калдырскому дизайну был бы дизайн из Хомворлда. Чучуть модельки получше прорисовать и круть несусветная была бы. Я поэтому майна создавал что кораблики по дизайну как раз те напоминали. Ну и вообще смотрелись как то технологичнее чем остальные. Это было до того как я увидел равен...))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

ударная волна не проникает, а проникает кум.струя, ктря состоит не только из "жидкого металла" (высокой температуры) но и газообразных продуктов взрыва (с высоким давлением)...

Ну зачем же такой бред писать? Тем более после приведённой ссылки. :mp_gy:
Или не читал, но обсудить готов? :)

Объясняю проще.
Кумулятивная струя в боеприпасе металлическая. Если быть более точным - медная. Причём медь там высокой степени очистки и именно для того её чистят, чтобы струя была как можно более однородной. Любая примесь, любая инородная частичка резко снижает бронебойность струи. Потому что та начинает дробиться.
А теперь включаем логику и думаем, насколько упадёт бронебойность если струя будет не однородной, а вспененой? :)

А если по теме - нидхогур, просто шедевр дизайна от ССР.

Сообщение отредактировал Gwin: 29 July 2009 - 14:39

• 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Что касается дизайна кораблей то наверно здорово былоб играть в игру в которой встречаются корабли из разных известных космо историй - Звездные войны . Вавилон 5, Стар тек и тд . Хотя это врятли возможно в виду авторских прав .
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Что касается дизайна кораблей то наверно здорово былоб играть в игру в которой встречаются корабли из разных известных космо историй - Звездные войны . Вавилон 5, Стар тек и тд . Хотя это врятли возможно в виду авторских прав .

Это была-бы превосходная основа для холиваров :mp_gy:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

это будет баян и не интересно, имхо единственного чего не хватает в дизайне короблей ив это детализации, проще говоря корабли в ив, это кирпич на который прилеплены несуразные турели, которые назвать пушками сложно, это скорее писька на полочке, чем пушка. а рокетланчер и падавно не видно. нет ни антен, нет ни каких вращающихся элементов (часто встречающихся в комсмич. фантастике) (типа для создания гравитации внутри корабля с помощью центробежной силы.) все шипы как литой кусок метала... имхо... было бы куда интереснее, если бы дроны к примеру вылетали и залетали из соответствующих отсеков, шлюзы которых бы были анимированные, если бы пушки были не так ужасны. (ведь в хомворолде всё это как то реализовали?)... не хватает нормальных красивых станций, планет, лун.... (хоть станции еще ничего так, но по моему чрезмерно малы, по сравнению с кораблями).

извините за критику, просто высказал своё мнение, я бы хотел всё это видеть, но боюсь ССП пофигу, что я хочу )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 30 July 2009 - 19:28

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
Зачем упрекать дизайнеров за те шипы, которые вам не нравятся...просто имхо симметрия - это такое понятие у всех что типа так красивее...хотя у некоторых людей вкусчы отличаются..для меня например симметрия - это не тот принцип по которому можно судить о красоте. В еве корабли каждой рассы имеют индивидуальную особенность, что довольно интересно.

ПС по поводу теста...ответов тут много (кто как анализирует) вот например "линейка" еще подходит как ответ так как все остальные слова - во множественном числе и в единственном не применяются для обозначения предмета.
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
Меня лично Гипер впечатлил очень сильно, когда первый раз его увидел.. сразу показалось.. да вот это мощь.. жаль, что на практике не такой уневерсальный как чудо дизайна домик =)
Второе по силе впечатление на меня оказывают амарский комманды.. абсолюшин и дамна... вот корабли так корабли.. и симетрия на лицо. понимаеш сразу.. да такие могут летать в космосе.. в отличии от хелиоса новой модели )))
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Надо сделать слоты под оружие отдельно от хаев, причем разного вида, смалл, мед, лардж и х-лардж.
Например, на бш 6 лардж, 2 мед и 4 смалл...
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Надо сделать слоты под оружие отдельно от хаев, причем разного вида, смалл, мед, лардж и х-лардж.

Ты читаешь мои мысли! Я уже очень давно мечтаю о возможности поставить на тяжелые корабли основные орудия, вспомогательную артиллерию, зенитки, палубную авиацию (а не пяток беспилотников-дронов). Но - увы! - вероятность того, что сср будет что-то менять, близка к нулю.

Хотя громадный линкор, несущий всего 7 больших пушек и ни одной (!!!) зенитной установки, вызывает у меня изумление.

И да, не надо отвечать "кто мешает зафитить 6 ларж и 1 смол турель?". Я говорю об эффективном использовании.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 31 July 2009 - 18:14

• 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Ты читаешь мои мысли! Я уже очень давно мечтаю о возможности поставить на тяжелые корабли основные орудия, вспомогательную артиллерию, зенитки, палубную авиацию (а не пяток беспилотников-дронов). Но - увы! - вероятность того, что сср будет что-то менять, близка к нулю.

Хотя громадный линкор, несущий всего 7 больших пушек и ни одной (!!!) зенитной установки, вызывает у меня изумление.

И да, не надо отвечать "кто мешает зафитить 6 ларж и 1 смол турель?". Я говорю об эффективном использовании.

баланс. если ввести нечто подобное, то шипы меньше батла перестанут иметь смысл.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Никто и сейчас не запрещает ставить 3 ларж, 3 мед, 2 смолл. Правда, такие фиты оказываются где-то в теме про дарвина :(
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Доминикс хочешь ты
  • 0

whQ6XJu.png

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Вот кстати да, в амарских командах видна именно сила. Видно "на лицо", что вот он, боевой, бронированный.
И да, негровые кар и мамка - само оно в дизайне %)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

лишние очки в том тесте - остальное измерительные приборы %)

По теме: Матарские корабли прекрасны все без исключения! И как я заметил восновном обзывают их нехорошими словами пилоты калдарских страхолюдин! :) Типа ОМГ "Бабушкино корыто" дрейка. Кроме титана и мамки у калдырей просто жуткий дизайн.

тред не читал

калдыр титан - убогое серое буратино

калдыр мамко - убогое серое птичко

минматар титан рулит не только внешним видом, но и анимацией думсдея!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Мне, к примеру, бесит убогость моделей титанов...могли бы покраше сделать, очень хаотичные модели, если вспомнить различную фантатстическую продукцию Голливуда, там мега корабли более удачные.

большие корабли в еве они как деревяшки колотые топром (дрова короче)...но зато они реально БОЛЬШИЕ) мне лично дизайн нравится, никаких претензий..(новая графика однако зело убавила эпичности у капов - имо)
  • 0

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka
забавный дизайн, в асимметрии есть своя фишка - можно часами рассматривать крутить камеру вокруг равена и думать - как же умудрились сделать его таким кошмарным со всех сторон? =)
опять же, какое-никакое развлечение пока от агента к агенту летишь. (играю в амер. таймзоне, mozg спит обычно).
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

тред не читал

калдыр титан - убогое серое буратино

калдыр мамко - убогое серое птичко

минматар титан рулит не только внешним видом, но и анимацией думсдея!

У Калдырей самый красивый тетан! Да и виверне только никс конкурент... :rolleyes:

Вообще самые красивые т2 шипы это черные амарры и белые калдари :)
  • 0

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
иггл-моа......это что то Оо....я долго его крутил как колобок...и думал...
кто ж тебя таким выдумал... ;)
  • 0
Читатель...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users