Я ж не пишу, что 2-е суток копал, а 2 дня, в одно и то же время. Ты намекаешь на то что я безвылазно сутками рою? Тогда б я такие вопросы не задавал.Обязательно напиши: "Я два дня копал АФК, а меня убили". Надеюсь больше мы тебя не увидим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петиции
Отправлено 08 December 2011 - 18:39
Отправлено 05 January 2012 - 19:37
На мою петицию не реагируют уже неделю, стоит ли написать еще одну, в которой пожаловаться на этот факт?
Отправлено 05 January 2012 - 20:32
Есть смысл продублировать по-русски.Вопрос такой. 28 декабря решил поранить саньшу и увидел что стенд считается криво и я не могу брать миссии у агентов выше первого уровня. Эффективный стенд был что-то на уровне -2.3 Смотрю внимательно, личный стенд чара к тру поверу + 9,8 однако он при подсчете явно не учитывается. Написал петицию на английском, с надеждой что дело плевое. Ну ццп к тому времени уже яростно бухало, скорее всего, так что я не расстроился, а наоборот, уподобился Третьего числа написал месадж к петиции мол полетел к другим агентам, там тоже самое, давайте чините уже, но так до сих пор ни ответа ни привета. Эта была присказка а суть вопроса вот в чем.
На мою петицию не реагируют уже неделю, стоит ли написать еще одну, в которой пожаловаться на этот факт?
Возможно ваш английский остался не понятым.
Вайнить из-за вайна точно не стоит.
Отправлено 05 January 2012 - 20:56
Стендинг к корпе состящей во фракции никак не влияет на фракционный стендинг.Эффективный стенд был что-то на уровне -2.3 Смотрю внимательно, личный стенд чара к тру поверу + 9,8 однако он при подсчете явно не учитывается.
Можно получить очень высокий стенд к корпе, выполняя миссии ее агентов, при этом фракционный, за счет сториков, будет средним. Но когда при работе на агента другой фракции мы будем убивать корабли первой фракции, то стендинг к ним будет падать очень быстро, до -3% за БШ раз в 15 минут. При этом стендинг к корпе из этой фракции будет оставаться по прежнему высоким.
По идее, корпоративные стенды перестают учитываться при снижении фракционного стендинга ниже -2.0. У тебя, как ты пишешь, -2.3, так что все правильно.
Отправлено 05 January 2012 - 21:59
Да, до появления "всегда доступных" агентов 1-го уровня, так и было. Корпоративный стендинг переставал играть роль при -2.0.Я правильно понял, что если стенд ко всей фракции(в моем случае sansha nation) хуже чем -2.0 стендиг к отдельный корпорациям и агентам этой фракции не имеет значения, пусть он даже +10?
Вроде как бы из управления безопасности фракции пришла бумага "Такой-то такой-то - недостойный человек, воздержитесь от сотрудничества с ним." Становились недоступны любые агенты. Для выправления ситуации приходилось использовать сложные схемы.
Потом агентов 1-го уровня сделали доступными при любом стендинге. Все остальное, скорее всего, не поменялось; по крайней мере, про такое не сообщали в патчнотсах.
Отправлено 12 January 2012 - 13:59
Щас написал такую же петицию но ответа уже нет 2 дня.
Сколько сейчас дней надо ждать пока ответят на петицию по поводу освобождения занятого ника/названия.
Отправлено 14 January 2012 - 21:24
Ждать - вечность, поскольку никто удалять чара/корпорацию для освобождения ника/названия не будет.Прошлый год писал петицию что бы удалили чара с ником который нам нужен был для названия альянса. Ответили в этот же день что он и в правду не активен и т.д. и удалили его.
Щас написал такую же петицию но ответа уже нет 2 дня.
Сколько сейчас дней надо ждать пока ответят на петицию по поводу освобождения занятого ника/названия.
А если к примеру человек захочет возобновить игру и оплатит аккаунт?
Отправлено 13 May 2012 - 13:27
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 27 May 2012 - 22:20
Не знаю, что там у тебя висит, а у меня есть петиция, закрытая через 2 недели автоматом. Петиция была на восстановление корабля, если что.ничего он не закроет. У меня петиция 40 дней без ответа висела. не надо людей в заблуждение вводить.
Сообщение отредактировал Shine Red: 27 May 2012 - 22:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users