Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

worldmen

worldmen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • Client:Рус

Обязательно напиши: "Я два дня копал АФК, а меня убили". Надеюсь больше мы тебя не увидим.

Я ж не пишу, что 2-е суток копал, а 2 дня, в одно и то же время. Ты намекаешь на то что я безвылазно сутками рою? Тогда б я такие вопросы не задавал.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Если ты не в нубосистеме то все в пределах игровой механики. Если уж так надо копать то или нулевая ситизенская корпа или жители вормхолов. Не империя.
  • 0

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn
Хочу спросить, стоит ли писать петицию в таком случае: в ходе последних патчей в овервью перестали отображаться рэб и дизрапотры\скрамблеры на моем корабле. Выяснено это было в ходе вчерашнего вылета, когда была слита пила только потому что на расстоянии 30км я не отварпывал от цели, сообщения о том что меня дизраптят не заметил в бою, а стоял до последнего, в овервью никакого значка о дизе не было. Когда решил отварпать - было уже поздно (на мне дизраптор, хотя все то время, что он висел - я говорил в тс, что меня никто не держит, как продамажат - сразу свалю). Вобщем такая ситуация. Компенсируют или даже писать не стоит?
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Маловероятно...shit happens, как говорят наши англоговорящие товарищи B)
  • 0

Не шути! Согнём!!

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Вопрос такой. 28 декабря решил поранить саньшу и увидел что стенд считается криво и я не могу брать миссии у агентов выше первого уровня. Эффективный стенд был что-то на уровне -2.3 Смотрю внимательно, личный стенд чара к тру поверу + 9,8 однако он при подсчете явно не учитывается. Написал петицию на английском, с надеждой что дело плевое. Ну ццп к тому времени уже яростно бухало, скорее всего, так что я не расстроился, а наоборот, уподобился :) Третьего числа написал месадж к петиции мол полетел к другим агентам, там тоже самое, давайте чините уже, но так до сих пор ни ответа ни привета. Эта была присказка а суть вопроса вот в чем.
На мою петицию не реагируют уже неделю, стоит ли написать еще одну, в которой пожаловаться на этот факт?
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Вопрос такой. 28 декабря решил поранить саньшу и увидел что стенд считается криво и я не могу брать миссии у агентов выше первого уровня. Эффективный стенд был что-то на уровне -2.3 Смотрю внимательно, личный стенд чара к тру поверу + 9,8 однако он при подсчете явно не учитывается. Написал петицию на английском, с надеждой что дело плевое. Ну ццп к тому времени уже яростно бухало, скорее всего, так что я не расстроился, а наоборот, уподобился :) Третьего числа написал месадж к петиции мол полетел к другим агентам, там тоже самое, давайте чините уже, но так до сих пор ни ответа ни привета. Эта была присказка а суть вопроса вот в чем.
На мою петицию не реагируют уже неделю, стоит ли написать еще одну, в которой пожаловаться на этот факт?

Есть смысл продублировать по-русски.
Возможно ваш английский остался не понятым.

Вайнить из-за вайна точно не стоит.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Эффективный стенд был что-то на уровне -2.3 Смотрю внимательно, личный стенд чара к тру поверу + 9,8 однако он при подсчете явно не учитывается.

Стендинг к корпе состящей во фракции никак не влияет на фракционный стендинг.

Можно получить очень высокий стенд к корпе, выполняя миссии ее агентов, при этом фракционный, за счет сториков, будет средним. Но когда при работе на агента другой фракции мы будем убивать корабли первой фракции, то стендинг к ним будет падать очень быстро, до -3% за БШ раз в 15 минут. При этом стендинг к корпе из этой фракции будет оставаться по прежнему высоким.

По идее, корпоративные стенды перестают учитываться при снижении фракционного стендинга ниже -2.0. У тебя, как ты пишешь, -2.3, так что все правильно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Спасибо за быстрые ответы. Я правильно понял, что если стенд ко всей фракции(в моем случае sansha nation) хуже чем -2.0 стендиг к отдельный корпорациям и агентам этой фракции не имеет значения, пусть он даже +10?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я правильно понял, что если стенд ко всей фракции(в моем случае sansha nation) хуже чем -2.0 стендиг к отдельный корпорациям и агентам этой фракции не имеет значения, пусть он даже +10?

Да, до появления "всегда доступных" агентов 1-го уровня, так и было. Корпоративный стендинг переставал играть роль при -2.0.
Вроде как бы из управления безопасности фракции пришла бумага "Такой-то такой-то - недостойный человек, воздержитесь от сотрудничества с ним." :) Становились недоступны любые агенты. Для выправления ситуации приходилось использовать сложные схемы.

Потом агентов 1-го уровня сделали доступными при любом стендинге. Все остальное, скорее всего, не поменялось; по крайней мере, про такое не сообщали в патчнотсах.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Качнул дипломатию, все исправилось)Дело и правда было в фракционном стенде. Эх два года играю, о такой засаде понятия зеленого не имел! Спасибо! :)
  • 0

Kypcop

Kypcop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-4
У них есть русские в сапорте или они переводят петиции?
  • 0

MegaMiner777

MegaMiner777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-22

У них есть русские в сапорте или они переводят петиции?

Русскоязычные есть, но время на рассмотрение петиции уйдёт больше
  • 0
Well that`s because you have big jugs...I mean your boobs are huge...I mean I wanna squeeze `em...

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info
Прошлый год писал петицию что бы удалили чара с ником который нам нужен был для названия альянса. Ответили в этот же день что он и в правду не активен и т.д. и удалили его.
Щас написал такую же петицию но ответа уже нет 2 дня.
Сколько сейчас дней надо ждать пока ответят на петицию по поводу освобождения занятого ника/названия.
  • 0
Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Прошлый год писал петицию что бы удалили чара с ником который нам нужен был для названия альянса. Ответили в этот же день что он и в правду не активен и т.д. и удалили его.
Щас написал такую же петицию но ответа уже нет 2 дня.
Сколько сейчас дней надо ждать пока ответят на петицию по поводу освобождения занятого ника/названия.

Ждать - вечность, поскольку никто удалять чара/корпорацию для освобождения ника/названия не будет.
А если к примеру человек захочет возобновить игру и оплатит аккаунт?
  • 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
Есть регламент, за какое время с открытия петиции мне обязаны ответить? Или нету?)
  • 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Не более двух недель. Потом робот закроет, если что.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
ничего он не закроет. У меня петиция 40 дней без ответа висела. не надо людей в заблуждение вводить.
Вопрос: если не доволен решением Senior GM'а - есть ли вышестоящий ГМ у него? Или он истина в последней инстанции?
  • 0
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

ничего он не закроет. У меня петиция 40 дней без ответа висела. не надо людей в заблуждение вводить.

Не знаю, что там у тебя висит, а у меня есть петиция, закрытая через 2 недели автоматом. Петиция была на восстановление корабля, если что. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 27 May 2012 - 22:21

• 0

Lynchy

Lynchy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-7
  • EVE Ingame:LynchyX
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет

Вопрос!Копал лёд в системе,после ДТ пробую зайти на мои акаунту и вижу бан! Что за нах???Ботами не пользуюсь добропорядочный матар.Писма на почту нет!Куда писать и как?

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Вопрос!Копал лёд в системе,после ДТ пробую зайти на мои акаунту и вижу бан! Что за нах???Ботами не пользуюсь добропорядочный матар.Писма на почту нет!Куда писать и как?

Сколько часов в день копал?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users