Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Ладно, парни, что тут еще говорить ...
Я излагаю факты, которые вы не можете опровергнуть - вы отвечаете - Ну и что ? Ты всего не знаешь. Может и не знаю ...
Я не хочу сказать, что вы плохие игроки, люди или наставники. Но ваши действия во времени противоречат вашим начальным заявлениям и это плохо.

Просмотр сообщения

Хорошо постарался, много букв написал, кому-то по диагонали просматривающему форум может показатся даже что ты прав. Однако если копнуть глубже, в твоих словах нет ни одного доказательства противоречия нашим заявлением и нашим поступкам. Давай ближе к делу, приводи цитату из наших заявлений и факт который противоречит ему, хватит уже демагогию разводить.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я не люблю лить грязь. Не мужское это дело.  Поэтому флудить в топике ААА или РТСКУ мне не зачем.  Просто хотел напомнить РТСКУ и ВАМ лично Корвин... что Вы тоже не  белые и пушистые.  И всегда можно вспомнить и сказать кучу комплиментов (лестных/не лестных) в адресс практически любого человека так и альянса (корпы). 
Теперь по существу, че Вам РТСКУ от них нужно? Хотите всем доказать что вы крутые? и доказывать это будите вырезая нубов Терра Прайм?

Просмотр сообщения

Грамотен вы уважаемый :)
Снимаю шляпу.
No comments.
Назвался груздем - полезай в кузов. Повесил себе на шею тикер ТерраПрайм - получил минус. Минус = КОС. Мальчик, девочка, какая в ... разница ? :lol:
Я наоборот пытаюсь расшевелить вас. Вон Кураи сколько отжирались спокойно. На карриерах летают, на хаках и реконах, а что толку ? Они только отжирались ... садились на новые красивые корабли, но абсолютно не умели на них воевать, ибо они в них только сидели. Закончилось закономерно.
Я и призываю вас к активности !
Не жалейте ничего ! Садитесь в шипы и учитесь учиитесь учитесь ... почувствуйте что может ваш шип в умелых руках.
В перерывах хантите ... и в тот момент когда вы твердо поймете, как можно поймать одинокого хантера - вы твердо будете знать, как сделать так, чтобы вас не поймали ...
Ищите Терру, и в тот момент, когда я увижу в БИО у террапраймовца зэзэгулину а под ней несколько формул из космофизики, и должность старшего научного сотрудника я первый нажму анлок и выйду из боя. Потому что я начну уважать не только за красивые сказки на форуме, но и за действия, которыми эти слова подкрепляются.

Будьте счастливы.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Нубы Терра Прайм выражают искрению благодарность за вашу моральную поддержку. Мы знаем, что RTSQ, как и ряд соседствующих с нами по Stain-у организаций далеко не белые, и почти не пушистые.
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
А как у вас успехи с поиском земли? Глухо пока? :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]

А как у вас успехи с поиском земли? Глухо пока? :)

Просмотр сообщения

Несколько наших пилотов заметило землю во время полета на помощь союзникам, убиваюшим ПОС ААА. К сожалению, ганг торопился и не успел записать координаты системы для засылки туда научной экспедиции.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Wasssaby

Экспедиции постоянно отстреливают местные. В связи с обострением внешнеполитической ситуации все отчёты находятся под грифом "Сов.секретно".
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
А мне понравилось читать высказывания мемберов этого альянса.
ИМХО за редким исключением они более корректны и логичны в высказываниях.
Что касается позиции КОР и вообще ХБ и ААА(кажись так) то тут опять же ИМХО попахивает некоторым снобизмом скучающих папиков. У меня вот товарищ есть в Ред альянсе он рассказывал что они тоже практикуют полеты в т1 гангах...
Заранее отвечаю: я не состою в Терра Прайм и ни в каком другом альянсе играю недавно и все это ИМХО после прочтения данной темы...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Несколько наших пилотов заметило землю во время полета на помощь союзникам, убиваюшим ПОС ААА. К сожалению, ганг торопился и не успел записать координаты системы для засылки туда научной экспедиции.

Просмотр сообщения

Ребят я не понял :)
У вас задача Терру найти или помочь кому_то_там_убить_пос_ААА ...
Что значит не успели записать координаты :lol: Да вы жить должны этим, какое нафиг убийство поса, если вы могли приблизить ту цель ради которой и создавался сам альянс :lol:

P.S. Все все, больше не буду, сорри, не удержался :lol:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Что касается позиции КОР и вообще ХБ и ААА(кажись так) то тут опять же ИМХО попахивает некоторым снобизмом скучающих папиков. У меня вот товарищ есть в Ред альянсе он рассказывал что они тоже практикуют полеты в т1 гангах...

Просмотр сообщения

Неэтично сравнивать Ред и Терра алли. Ред - боевой алли имеющий свою территорию. Терра Прайм - алли, живущий в нулях под суверенитетом Санша Нэйшен.
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Неэтично сравнивать Ред и Терра алли. Ред - боевой алли имеющий свою территорию. Терра Прайм - алли, живущий в нулях под суверенитетом Санша Нэйшен.

Просмотр сообщения

А почему неэтично? Я-нуб зеленый,объясни уж пожалуйста.И при чем здесь кто где живет? Мне наоборот показалось, что если уж РЕД - уважаемый боевой алли это практикует, то и другим не грех.
Просто создалось у меня впечатление, что все эти глубокомысленные перлы о Т2 полетах преследуют только одну цель - поиметь со сбитых неопытных пилотов Терры хороший лут...сами же пишите с вас лут паршивый...
Не прав - поправьте.
На всех форумах ЕВЫ все папы пишут всегда что-то типа "все решают прямые руки" . Надо конечно стремится к Т2 фиту,но гораздо важнее просто уметь воевать или нет?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

А почему неэтично? Я-нуб зеленый,объясни уж пожалуйста.И при чем здесь кто где живет? Мне наоборот показалось, что если уж РЕД - уважаемый боевой алли это практикует, то и другим не грех.
Просто создалось у меня впечатление, что все эти глубокомысленные перлы о Т2 полетах преследуют только одну цель - поиметь со сбитых неопытных пилотов Терры хороший лут...сами же пишите с вас лут паршивый...
Не прав - поправьте.
На всех форумах ЕВЫ все папы пишут всегда что-то типа "все решают прямые руки" . Надо конечно стремится к Т2 фиту,но гораздо важнее просто уметь воевать или нет?

Просмотр сообщения

оффтоп. В другом топике объясню - спрашивай в военных. Что касаемо твои вопросов, то само то, что ты их задаешь говорит об отсутствии у тебя пвп опыта. Прошу прощения у модератора за оффтоп.Сиа.
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
Прочел весь топик и
По половине высказываний создается впечатление, только об одном: вы плохи и никто, только потому,что с вас нафармить нечего. а раз нечего освободите место для тех кто с удовольствием пополнит наш килборд и подарит нам набор рара.
довольно низкие впечатления.
не имею опыта пвп, но на собственном опыте понял как это летать по нулям и проходить кемпы. если набор в корпу нубасов, то объяснять что тут и как это первое дело, особенно если человек не столь взрослый и не может адекватно оценить обстановку в короткие сроки
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я всегда думал, что русские не пишут на офф. форуме, потому что нет смысла пытаться чет доказать врагу. Проще это сделать в игре. Как выяснилось, я ошибался. Все дело в незнании языка. Русские форумы, также как и еве-о, пестрят "Мы лучше вас, вы каребиры, а мы классные парни". Одного только не могу понять. Смысл кому-то, что-то доказывать на форуме ?
  • 2

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Channel:Ally

о как а тут еще и посты трут  как угодно ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Просмотр сообщения

Оффтоп тут удаляется.

Я всегда думал, что русские не пишут на офф. форуме, потому что нет смысла пытаться чет доказать врагу. Проще это сделать в игре. Как выяснилось, я ошибался. Все дело в незнании языка. Русские форумы, также как и еве-о, пестрят "Мы лучше вас, вы каребиры, а мы классные парни". Одного только не могу понять. Смысл кому-то, что-то доказывать на форуме ?

Просмотр сообщения

Ура. Спасибо, что хоть кто-то это сказал.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Согласен с высказыванием Туга. Наш респект РАТу. Они единственные кто с нами сражется, не пытаясь провоцировать и оскорблять на форуме.
  • 0
TFFN CEO

ArPoHoM

ArPoHoM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9
  • EVE Ingame:ArPoHoM
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Afterlife.
Очень Понравилась Киллборда РТСКУ за сегодня... Нубшип и Рифтер, ну и правильно, зачем в игру входить, если форум есть...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Так мы сегодня никуда и не ездили еще ... так мимоходом пришибли рифтер терровский ...
Зато вы уже съездили ... впечатлило ...

http://terra.griefwatch.net/?p=losses

:)
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Так мы сегодня никуда и не ездили еще ... так мимоходом пришибли рифтер терровский ...

Просмотр сообщения

мы как уже говорили учимся да и слетали мы кстати весело :D посидели у станции потом полетели пострелялись улетели :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

мы как уже говорили учимся да и слетали мы кстати весело :) посидели у станции потом полетели пострелялись улетели :D

Просмотр сообщения

Я бы и слова не сказал, молодцы что летаете, но у кого то после таких сливов язык чешется излить на кого то злость ...

Добавлено:

Угу, не то, что вы, прилетели повтыкали... повтыкали.. навтыкались, улетели

Просмотр сообщения

Конечно не как вы. Вы супер - прилетели, встали, слились, в клонилку. И так раз за разом. Учитесь.

Хватит уже нападок таких злых. Не я это начал. Успокойся.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

одного целистиса и одного арбитратора в "огн" на лузборде не хватает. :-)
А вообще весело было, у меня оставалось меньше четверти щита, но у вас сил уже не хватало чтоб меня пробить :-) особенно если впомнить про 18к армора :-)
Но респект. вы рискнули и шансы у вас были, будь это т1 равен вы могли бы его убить до подхода нашего ганга.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users