Я не люблю лить грязь. Не мужское это дело. Поэтому флудить в топике ААА или РТСКУ мне не зачем. Просто хотел напомнить РТСКУ и ВАМ лично Корвин... что Вы тоже не белые и пушистые. И всегда можно вспомнить и сказать кучу комплиментов (лестных/не лестных) в адресс практически любого человека так и альянса (корпы).
Теперь по существу, че Вам РТСКУ от них нужно? Хотите всем доказать что вы крутые? и доказывать это будите вырезая нубов Терра Прайм?
Грамотен вы уважаемый
Снимаю шляпу.
No comments.
Назвался груздем - полезай в кузов. Повесил себе на шею тикер ТерраПрайм - получил минус. Минус = КОС. Мальчик, девочка, какая в ... разница ?
Я наоборот пытаюсь расшевелить вас. Вон Кураи сколько отжирались спокойно. На карриерах летают, на хаках и реконах, а что толку ? Они только отжирались ... садились на новые красивые корабли, но абсолютно не умели на них воевать, ибо они в них только сидели. Закончилось закономерно.
Я и призываю вас к активности !
Не жалейте ничего ! Садитесь в шипы и учитесь учиитесь учитесь ... почувствуйте что может ваш шип в умелых руках.
В перерывах хантите ... и в тот момент когда вы твердо поймете, как можно поймать одинокого хантера - вы твердо будете знать, как сделать так, чтобы вас не поймали ...
Ищите Терру, и в тот момент, когда я увижу в БИО у террапраймовца зэзэгулину а под ней несколько формул из космофизики, и должность старшего научного сотрудника я первый нажму анлок и выйду из боя. Потому что я начну уважать не только за красивые сказки на форуме, но и за действия, которыми эти слова подкрепляются.
Будьте счастливы.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.