Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 13 May 2009 - 10:52
хм... что-то у топикстартера я не слышала чтобы его жена где-то шлялась по ночам... а то что он зависал в еве это уже установленный факт... теперь стоит понять сколько времени он тратил на свою жену и сколько на еву...Правильно. Одно дело в еву мирно гамить возле семейного очага, а другое дело - шляться где-то по ночам. Ы. Так что тут все очевидно.
легко подсчитать... в среднем человек работает с 9:00 до 18:00 ... ну такой, среднестатистический человек
плюс в среднем где-то час это добраться до места работы...
встает мужчина обычно за час до того как выйти из дома... соответственно встает примерно в 7:00 утра
ложатся все по-разному... но давай предположим что ложится топикстартер часов в 23:00 (исходя их того что на сон человеку в среднем необходимо 8 часов)
итого что получается? - он находится рядом с женой с 7:00 до 8:00 и с 19:00 до 23:00
что происходит с утра? с утра он встает, умывается, может быть даже делает зарядку, может даже бреется, завтракает, одевается и уходит на работу... соответственно если они с женой пообщаются с полчасика, то это вполне хорошо...
далее что происходит обычно вечером...
вообще неплохо бы зайти в магазин... это от получаса до часа... ну да ладно, будем считать что семья закупает продукты на всю неделю в выходные
соответственно приходит он домой в 19:00 (вероятно и жена тоже приходит в это время, поскольку множество современных девушек так же работают, как и мужчины)...с чего же начинается вечер? у женщины он обычно начинается с готовки ужина себе и своему мужчине... после того как они переоделись в домашнюю одежду, то женщина обычно идет на кухню, а мужчина (вот тут два варианта... либо он идет помогать, либо он идет и садится за комп)... примерно через полчаса еда готова (если не готовится что-то особенное) и семья садится есть... примерно полчаса уходит на еду (это если не покидать в желудок содержимое тарелок и умчаться к компу, а посидеть, поесть, узнать как у друг друга день прошел...) итого примерно в 20:00 еда закончена... и даже посуда вымыта. Женщина вроде за то чтобы продолжить общение с мужчиной, но ему хочется поиграться в компьютер... ну ладно, пускай посидит... все же мужчины в сущности дети, только с возрастом растет стоимость игрушек... и вот проходит час, может быть проходит два, а муж все сидит за компом... ну кого вот так вот от евы оттащишь посте часа двух игры... чем дальше, тем интересней... может на КТА полетел (двумя часами фиг обойдется), может полетел громить чужой ПОС... да где ж там обойдется часом... а может просто решили с друзьями покемпить ворота какие... (пока собрались, пока подлетели, пока нашли кого поймать, пока наваляли, пока им наваляли... пока взяли новые корабли... время идет) в итоге при хорошем раскладе в 22:00 мужчина отрывается от компьютера. Остается час до того как лечь спать... в это время входит обычно просмотр новостей, хождение в ванну... может соблаговолит по дому что-то сделать... и пообщаться 15 минут с женой...
и если так каждый день, то совершенно неудивительно что женщина уходит от мужчины...
неужели ты все еще надеешься?Пусть лучше найтдиари покажет, ее уже долго просят!
Причем фотка должна быть рядом с монитором, где открыта эта тема.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 13 May 2009 - 10:55
чтобы что то делать, для начала неплохо было бы понять что именно. Топикстартер об этом спросил. Так что про латентного гомосека - в мусорку.Топикстартер латентный гомосек. Жена (дырка) уходит, а он сидит и дрочит в Еве.
Из серии историй "что делать, моя подруга делала мне миньет и подавилась презервативом...."
Мужик, тебе не тут надо писать, а делать что-то
Или ты человек слова, но не дела?
Trim the sails and roam the sea!
Отправлено 13 May 2009 - 11:03
но давай предположим что ложится топикстартер часов в 23:00 (исходя их того что на сон человеку в среднем необходимо 8 часов)
Если бы действительно ложиться всегда в 23:00 - то жена бы не ушла никуда (ну, если стоИт). Но ева редко предусматривает наступление сна в 23:00, в нашем варианте случай клинический, значит - это скорее всего час-два ночи в среднем.
итого примерно в 20:00 еда закончена... и даже посуда вымыта. Женщина вроде за то чтобы продолжить общение с мужчиной, но ему хочется поиграться в компьютер... ну ладно, пускай посидит... все же мужчины в сущности дети, только с возрастом растет стоимость игрушек... и вот проходит час, может быть проходит два, а муж все сидит за компом...
После еды как раз часик-другой можно и пообщаться. Время останется и на еву.
Сообщение отредактировал Huckster: 13 May 2009 - 11:04
Отправлено 13 May 2009 - 11:05
После еды как раз часик-другой можно и пообщаться. Время останется и на еву.
и мы совсем забыли упомянуть что неплохо бы хотя бы раза 3-4 в недельку и сексом заниматься... притом не 15 минут, а так чтобы было всем хорошо...
Хагакурэ
Отправлено 13 May 2009 - 11:16
ты хотел сказать можно попробовать пообщаться. У меня такая ж фигня была с женой, как и у топикстартера, только я в силу своей профессии тестировал различные ситуации. Ужин закончился, я за комп не иду и пытаюсь расшевелить её на разговоры и совместные прогулки, и вдруг хлоп, и у неё вдруг появляются несделанные дела, или подружке надо позвонить или маме, а это минут на 40 минимум. И так всё время - как только она видит, что я открыт для неё - тут же охладевает к общению со мной.После еды как раз часик-другой можно и пообщаться. Время останется и на еву.
Отсюда можно сделать только один вывод - ей нужно было вовсе не моё внимание, ей нужен был сам факт того, что кроме неё у меня ничего нет, чтобы я сидел перед ней как пёс с высунутым языком и когда скажут - давал лапу.
Топикстартер, ты подумай над этим, как уже было сказано - возможно не в еве тут дело вовсе.
бьёт, значит любит, а если просто уходит, значит...На каждый мухской пофиг, у женщины есть скалка (с) -)
А по сути, то к кому она ушла? Все мужики одиннаковые
Trim the sails and roam the sea!
Отправлено 13 May 2009 - 11:16
и мы совсем забыли упомянуть что неплохо бы хотя бы раза 3-4 в недельку и сексом заниматься... притом не 15 минут, а так чтобы было всем хорошо...
Вот ваша беда. Я же говорю:
часик-другой
А Вы - 15 минут. Мне неизвестно, о чем, прожив лет 6 или более лет вместе можно РАЗГОВАРИВАТЬ каждый день часик другой.
Отправлено 13 May 2009 - 11:19
женщина всегда может занять себя чем-либо... только чем тогда отличается ее проживание одной, когда она сама себя занимает, от проживания вдвоем, когда она тоже сама себя чем-то занимает... зачем ей тогда такой мужчина, рядом с которым она всегда должна себя чем-то занять себя сама?а эт. а чего бы этой самой женщине ну знаешь... не занять себя чем то самой?
понятно что мужчина не должен постоянно чем-то занимать и развлекать женщину, но когда он не делает этого вообще, то зачем он ей сдался?
Хагакурэ
Отправлено 13 May 2009 - 11:22
Вот ваша беда. Я же говорю:
беда в том что нам нужен секс иногда? хм... странная беда=) скорей беда у мужчины которому он уже не нужен...
очень жаль...А Вы - 15 минут. Мне неизвестно, о чем, прожив лет 6 или более лет вместе можно РАЗГОВАРИВАТЬ каждый день часик другой.
я не имею в виду что разговаривать подразумевает под собой сидение напротив друг друга и толкание речей... но какие-то совместные интересы, совместные дела должны быть... интересы в конце-концов... а когда друг к другу нет интереса, то действительно, зачем такой брак... ищите других, к кому есть интерес...
Хагакурэ
Отправлено 13 May 2009 - 11:31
считайте что предметная область мне хорошо известна... поэтому не будем пытаться завершить диспут банальным - "да что ты знаешь о браке... вот когда будешь замужем, тогда поговорим"... это не аргументNightDiary сорри за нескромный вопрос - Вы замужем? Предметная область-то известна? А то на луркморе так и подмывает всякие ссылки тут начать кидать, там много.
Хагакурэ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users