Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая
Отправлено 14 May 2009 - 10:54

да не забываем про буст скан реза, как раз чтобы никто не ушол)
Сообщение отредактировал FeleX: 14 May 2009 - 10:58
Отправлено 14 May 2009 - 11:09

Это еще что, мой багрепорт уже больше полгода висит о неправильном приоритете при выборе фильтра кораблей в оверью. Пока не поставить галочку "Нейтральные корабли" нипокажет вообще ни когоНе понял. А что, скан чинить не собираются? Глючашие подгруппы, "сливающийся" в одну точку двойной сигнал от 3-х проб... Пусть и мелочи, но не приятно. Мне больше нравилась система скана до введения ID и появления этих багов =/

Отправлено 14 May 2009 - 11:46

ццп уже давно целенаправленно убивает возможности солопвп\небольших роамингов , сгоняя своими правилами всех в блобы 40+.
Печально то, что все меньше факторов зависят от умений игрока, в скорости мы дойдем до turn-based сражений с кнопкой "БИТВА" , ну чтоб новички чувствовали себя увереннее.
Вот только интереса к игре это не прибавляет, к сожалению
Отправлено 14 May 2009 - 11:46

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 May 2009 - 11:51

нубик патамушта ), чел всё прально сказал - сча насканить неможет тока инвалид. другое дело кто как сканит (один на 2 минуты найдёт сигу а второй полчаса потратит), но это ведь не влияет на шанс наскана , не так ли %)да ты че?
а я вот думаю нафига я тут астрометрику качаю
имхо с силой пробок переборщили. силу в два раза подрезать былобы думаю норм.
Отправлено 14 May 2009 - 12:08

Вы сканите наверное только дырки. Посканьте побольше старые плексы и поймёте, что нужны не только скилы в 5, но и нормальный фит с шипом.нубик патамушта ), чел всё прально сказал - сча насканить неможет тока инвалид. другое дело кто как сканит (один на 2 минуты найдёт сигу а второй полчаса потратит), но это ведь не влияет на шанс наскана , не так ли %)
имхо с силой пробок переборщили. силу в два раза подрезать былобы думаю норм.
Отправлено 14 May 2009 - 12:24

Сообщение отредактировал els: 14 May 2009 - 12:53
Отправлено 14 May 2009 - 12:26

Ога, он ещё более гораздо гораздоРадует что наконец то Наглу побустили чучуть.
Она теперь стала выше, длиннее, сильнее ... : )
В
Е
Р
Т
И
К
А
Л
Ь
Н
Е
Е
Вроде бы много где написано...Не в службу, а в дружбу, объясните на пальцах, что эти коэффиценты значат.
Я правильно понимаю что берем агилку до НАНОНЕРФА и на коэффицент.
т.е.:
БШ агильнее чем был до НАНОНЕРФА на 20%
БК агильнее чем был до НАНОНЕРФА на 20%
ХАК агильнее чем был до НАНОНЕРФА на 10%
ХИК агильнее чем был до НАНОНЕРФА на 10%
Рекон Комбта агильнее чем был до НАНОНЕРФА на 5%
Кто помнит насколько побустили агилку всем кораблям НАНОНЕРФОМ ?
До нанонерфа модификатор был 1.0 у всех кораблей, после нанонерфа 0.7 у всех кораблей (ну или почти, у большинства во всяком случае)... а щас у всех модификаторы разные.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 May 2009 - 12:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users