Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Thorax vs Arbitrator

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

а хурик и курс - это собранные с определенным фитом торакс и арба? или их т3-аналоги? не пойму.

Name: Curse
Hull: Arbitrator
Role: Combat Recon Ship

Это написано в описательной части курса -> курс = т2 аналог арбы.
Хурь и торакс в данном случае оба пушечные клозовые корабли)

Если хочеш почитать про торакс и арбу, то смотри первые страницы, там по моему тема раскрыта полностью.
Поскольку тема топика раскрыта, а топик не закрыт дальше проводим аналогии. Это в лучших традициях данного форума. Если тебе не нравиться попроси модераторов закрыть данный топик и все перейдут в другой.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6624
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
Хурег и курс http://kb.abyss.net....ail&kll_id=8017 =).
Упс, это :[||||||]:

Сообщение отредактировал rossi1985: 28 May 2009 - 11:56

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Name: Curse
Hull: Arbitrator
Role: Combat Recon Ship

Это написано в описательной части курса -> курс = т2 аналог арбы.
Хурь и торакс в данном случае оба пушечные клозовые корабли)

нендо отходить от темы,
может ещё бхаагхорн какойнить и ммм.. темпест сравним?

хурег - пулики - и 15 км фалоффа и не жрет капу. имеет куда более толстое Же нежели торагз =)
торакс - кушает капу и струляет в упор.

а арбитратор не струляеется нейтриками на 30+км, и имеет обычно плиту под задницей и тоже предпочитает скрамблер,
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

нендо отходить от темы,
может ещё бхаагхорн какойнить и ммм.. темпест сравним?

хурег - пулики - и 15 км фалоффа и не жрет капу. имеет куда более толстое Же нежели торагз =)
торакс - кушает капу и струляет в упор.

а арбитратор не струляеется нейтриками на 30+км, и имеет обычно плиту под задницей и тоже предпочитает скрамблер,

Мне лично приятнее видеть разговоры не по топику про курс с Хурегом, нежели разговоры не по топику про то что все отошли от топика.
Можеш чтото добавить по топику что ещё не было написано, добавь. А так кончай флудить :)
  • 1

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мне лично приятнее видеть разговоры не по топику про курс с Хурегом, нежели разговоры не по топику про то что все отошли от топика.
Можеш чтото добавить по топику что ещё не было написано, добавь. А так кончай флудить :)

давеча в милиции народ слился тораксу арбой =)
вот и флуди в топике про курс - ведь рядом же)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

вот и флуди в топике про курс - ведь рядом же)

Не учи ученого, съеш .... печеного :)
Давеча пытался поймать на арбе торакс, ни одного не нашёл)
  • -1

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

Если хочеш почитать про торакс и арбу, то смотри первые страницы, там по моему тема раскрыта полностью.
Поскольку тема топика раскрыта, а топик не закрыт дальше проводим аналогии. Это в лучших традициях данного форума. Если тебе не нравиться попроси модераторов закрыть данный топик и все перейдут в другой.

Умен, ниче не скажешь. Тогда у меня тебе встречное предложение - тема исчерпала себя, так нефиг флудить. Хочешь пообщаться про курс и хурик - создай тему "Курс vs. Хурик".

з.ы.: мне не "не нравитЬся", мне "не нравится"
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Умен, ниче не скажешь. Тогда у меня тебе встречное предложение - тема исчерпала себя, так нефиг флудить. Хочешь пообщаться про курс и хурик - создай тему "Курс vs. Хурик".

Акваланг)

Знаеш был такой анекдот)

У темы появились 3 новых направления!
1. Курс вс Хурик, а также другие какасосущие корабли на основе арбитратора против пушечных кораблей.
2. Нравоучения и поучения.
3. Уроки Русского языка от Ника.

ПИшем, выставляем оценки.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Как бы читаю этот форум не первый год. Пишу редко, эт да=)

Так воот. Если ты еще не понял, арба - переходной шип под курс/пилу, соответственно тактика боя там близка. Дальше, как наверное, даже тебе понятно, деймос (т2 аналог торакса) курс сожрет всегда (если пилот не заснул на гейте), рассматриваем шипы имеющие больше шансов (ты кажется сам тут руптуру упоминал?). Теперь плавно перейдем к самим т1 крузакам=)) Я думаю не секрет, что при наличии скилов адекватные пвпшники стараются сесть на т2 аналог=) он тупо эффективнее. ну и последнее=) Судя по количеству постов на тему курс vs хурь, тема людей заинтересовала, и тут появляеццо какое-то ч*о, и орет "пАшли усе вон с мАиго топега, йа тут главнай и што хаче - то апсуждаю" несколько...ммм...комично, не находиш? :(
  • 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Как бы читаю этот форум не первый год. Пишу редко, эт да=)

Так воот. Если ты еще не понял, арба - переходной шип под курс/пилу, соответственно тактика боя там близка. Дальше, как наверное, даже тебе понятно, деймос (т2 аналог торакса) курс сожрет всегда (если пилот не заснул на гейте), рассматриваем шипы имеющие больше шансов (ты кажется сам тут руптуру упоминал?). Теперь плавно перейдем к самим т1 крузакам=)) Я думаю не секрет, что при наличии скилов адекватные пвпшники стараются сесть на т2 аналог=) он тупо эффективнее. ну и последнее=) Судя по количеству постов на тему курс vs хурь, тема людей заинтересовала, и тут появляеццо какое-то ч*о, и орет "пАшли усе вон с мАиго топега, йа тут главнай и што хаче - то апсуждаю" несколько...ммм...комично, не находиш? :)

Есть топики "пила и курс" и "курс" отдельно, в чём проблема? нафига тогда топики вобше нужны в таком случае? нашёт комично. стоит посмотреть с другого ракурса немного. Аналогично пришол человек типо, я хочу про хурь с курсой, идите лесом( хатя, я думаю человек просто топики перепутал ). Если тема заинтересовала есть куда писать, можно даже топиг отдельный создать если заинтересовала. кстате топиг про хурь тоже есть :(
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=53632
бой удачно начался с 5 км :huh:
хотя я ступил и сам чет полез обратно на 4-5км когда отполз на 8

http://www.amarr-emp...mp;kll_id=53641 - ну вот я и долетался)
  • 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Электроны не труъ. Ионы надо минимум. И вобще деймос фтв :) Я на тораксе летал с 3 ионами 2 элетронами и 800 плитой.
  • 0

Winter is coming!

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

несколько...ммм...комично, не находиш? :)

не нахожу. несколько комично пытаться доказать, что банан это тоже фрукт и поэтому его можно обсуждать в теме про ананасы. тем более, когда тема про бабаны есть уже в пяти вариантах.
а на кол-во постов ты не смотри. писать всегда будут. щас кто-то в этой теме напишет про левиафан вс аватар и ведь подхватят. вот это тоже комично.

з.ы.: если уж хочешь поговорить об этом, то тактика боя арбы и курсы не совсем близка. уж скорее арбы и пилы :)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Сторонникам "чистоты топика" хотелось бы напомнить, что
1. Они уже 2ю страницу порют тут всякую чушь
2. Формум для общения, и если разговор людей меняет свое направление - они продолжают разговаривать. Это нормально.
3. Если вам нужны данные, ни слова лишнего - ****дуйте в энциклопедию.

А то в каждом топике на любом форуме, любой направленности появляются ********, которые приходят, строго грозят пальчиком, и после этого тема тихо умирает. Вопрос - че вам надо ? Убить тему ? Уже почти получилось ...
Хотите вернуть тему в изначальное русло ? Так скажите что-то интересное по изначальной теме, заинтересуте людей своим неординарным подходом к вопросу, чтоб они забыли про оффтоп и стали с вами обсуждать изначальную тему. так нет же ... на это мозга не хватает. А прийти и ****** в лужу может любой.

Сообщение отредактировал Psylon: 04 June 2009 - 13:40

• -1
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сторонникам "чистоты топика" хотелось бы напомнить, что
1. Они уже 2ю страницу порют тут всякую чушь
2. Формум для общения, и если разговор людей меняет свое направление - они продолжают разговаривать. Это нормально.
3. Если вам нужны данные, ни слова лишнего - ****дуйте в энциклопедию.

А то в каждом топике на любом форуме, любой направленности появляются ********, которые приходят, строго грозят пальчиком, и после этого тема тихо умирает. Вопрос - че вам надо ? Убить тему ? Уже почти получилось ...
Хотите вернуть тему в изначальное русло ? Так скажите что-то интересное по изначальной теме, заинтересуте людей своим неординарным подходом к вопросу, чтоб они забыли про оффтоп и стали с вами обсуждать изначальную тему. так нет же ... на это мозга не хватает. А прийти и ****** в лужу может любой.

а вот ты чё трендишь? сказать больше нечего что ли? ты сказал что то по изначальной теме или лясо поточить охота?
тема и так обсосана.
  • -1
Изображение

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

а вот ты чё трендишь? бла бла бла

Очень креативная критика :)
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
А вот мне интересен другой вопрос - тактика арбитратора против торакса. И вообще против других крейсеров.
Сейчас переучиваюсь на амаррские корабли, и хочу полетать соло в фв на арби. Интересна тактика и особенности фитинга.
Уже сейчас сформулировалось несколько общих вопросов:
1) Целесообразно ли ставить аб+скрам вместо мвд+диз? Какую выбирать дистанцию орбиты с аб? На грани скрамблера?
2) Что лучше зафитить в медслоты соло - аб/мвд, скрам/диз, 2 трекинг дизруптора, или 1 тд и сеть? Насколько сильно вообще нужна сетка на арби?
3) Что фитить в лоу? Пока в ефт набросал такое - 1600 плита, еанм, чемодан, мар. Приемлемо ли это для соло с армор-танком? Или может быть вообще лучше сделать шилд-танк на 2 слота, в лоу запихнуть нано, а в хай хевилончеры?
4) Когда пилот арби видит вражеский крейсер - он сразу спускает медов, или сначала отстреливает вражьих дронов лайтами? И реально ли кусать всякие рифтеры медами, или против фрегатов только лайты?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
из моей практики малой практики фв на арбике:
1. да - целесообразно, да - на грани где нить.
2. имхо сеть - нада.
3. а нейтроносфы лезут?в целом это такая недопила по тактике, имхо.
4. зависит от того - чего он видит, кому то можно и отпилить дронов, но в целом твои дроны сожрут врага быстрее чем его тебя =). фриги лайтами имхо кушать надо)
  • 0
Изображение

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
Первый арбитратор я слил когда попытался отпилить дронов другому абитратору. Сделал татуху - не пытаться пилить дронов дроноводам.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Вот как. Понятно, спасибо.

3. а нейтроносфы лезут?в целом это такая недопила по тактике, имхо.

У меня получилось два варианта треш-конфигов:
1) Армор-танк с тд
[Arbitrator, alpha]
Medium Armor Repairer I
Energized Adaptive Nano Membrane I
1600mm Reinforced Steel Plates I
Damage Control I

Tracking Disruptor I
Tracking Disruptor I
Warp Scrambler II
10MN Afterburner I

Small Nosferatu I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Hammerhead II x5

2) Шилд-танк "тут должно было быть нано"
[Arbitrator, beta]
Overdrive Injector System I
Overdrive Injector System I
Damage Control I
Power Diagnostic System I

Large Shield Extender I
Large Shield Extender I
Warp Scrambler II
10MN Afterburner I

Small Nosferatu I
Medium Energy Neutralizer I
Medium Energy Neutralizer I
[empty high slot]

Hammerhead II x5

Во втором варианте можно врага посушить, но вот тд уже совать некуда...

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 04 June 2009 - 22:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users