Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

1) Если у тебя есть неодолимая тяга проверить, отвечу ли я за свои слова, бегом в личку. А тут гребешком трясти смешно, как павлинка на девок красуешся.

2) Крешёный Русский, это мой Отец и моя Мать. Они могли срулить в 94-м. Остались, за что им низкий от меня поклон. Я не стал собакой второго сорта в западной эроппе, благодаря их выбору. А ты так, шакал без роду без племени. Свою родину поменял на возможность сыто жрать. Жрать, твой смысл. Ну так жри спокойно, чё ты за жену оправдываешся, а?

ЛОЛ хули мне за жену оправдываться она свой выбор сделала , когда замуж выходила . С тех пор меня ее выбор не волнует .

Я к бряцанию яйцами в личке вообще не отношусь . Тут я где то искал евреев на вывивку + сауна так все шо мне есть сказать сказал там .

Давай виртуально подеремся ? Ша я те врезал с носака по яйцу , тут же укусил за нос , и когда ты упал и потерял сознание от невыносимой боли прыгнул 3-мя ногами тебе на голову . ( У меня сцуко 3 виртуальные ноги ) .. Такой вот я юзверь. :( :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Слыхал, от деда слыхал, его по детству вывезли по льду на полуторке. Всё слыхал красочно и в подробностях, как всякая мразь погибших грызла. Это тебе псине Ленинградцы мертвяки, а мне они в 3 км от дома, на мемориале, в.....

И тут Остапа понесло....

Рокот не знает истории, и думает, что елси он будет игнорировать историю, то она перепишется.
История - такова, какова она есть и что было, ты не вырвешь.

А твой дед не был в осажденном Ленинграде , раз не знает обычных факты того времени. Интересно если дед бы узнал, что РОкот, его внук - фашист, он бы тебя сразу повесил или бы розгами по попе сначала?
Вот еще раз я тебя на вранье поймал.

Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 1:52

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены"
М. Твен
:(

и тем не менее он умер.

империи долго не живут в общем и целом.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 May 2009 - 1:52

• -1

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Родственники тут не причем . Это аллюзия на древнюю шутку Жванецкого ===Мол давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел .===

Ну вот помнишь я тебе говорил,что обсуждать судьбу России, ты не имеешь права, т.к. в ней не живешь. Ты меня не послушал тогда.
В ту же степь аргумент. +)

Я типо про мене да про тебе . Ты не родился , я родился , учился , учился , учился служил и даже бизнецом позанимался ...Так шо не все было такое радужное в СССР-е

А где я говорю, что там было радужно?
Было всяко, как и везде. Но в том, что общая ситуация в СССР была стабильнее, чем ныне (и тем более в 90-ые) - факт.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Даа, вот это жили наши отцы. Все, буду голосовать на выборах за коммунистов, хочу в ССР. Желательно бета-тестером 80-х ))

Вы зря считаете что если б союз не распался, то сейчас было бы что-то сильно отличное от нынешнего реального. Перестройка и без того многое смягчила.
Было б чуть больше цензуры, чуть более навязчивая пропаганда, но в остальном все было б тоже самое, и компы у нас были б, и игры б без труда забугорные так же доставали б....
К слову мой первый комп (атари) появился когда мну было 6, тобишь в 86ом...
Второй (спектрум), когда мну было 10...

А вот прийди комунисты щас к власти, нихрена они не вернут ни 80ые, ни 70ые, ни даж 60ые.
Любая смена режима ведет к разрухе...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Дурак ты просто . В реале получил бы в пятак и затих . А тут пиши )).Мне вот всегда не нравилась анонимность интернета . Я вот простой человек ,да , не согласен с оппонентом . А выразить ему мое несогласие не могу например . Поетому мне нравится китайцкий подход где каждый юзверь имеет номер , и по номеру к ему , юзверю можно подъехать и вежливо покритиковать .

Я к бряцанию яйцами в личке вообще не отношусь .

Давай виртуально подеремся ?

Мда, мне кажется ты вообще ниочём. Совсем.

Тебе мой личный "китайский" номер насильно впихнуть? И ты с меня "спросишь" ололо киса, спрашивать надо было, когда ты к жинке уезжал на пмж.

Я к чему говорю. Я зубы на полке подержал на Руси на Матушке. А ты под жарким солнышком в Израиле грелся. И вот прошло 12 лет с тех пор и слышу я от обрубка беседу про то, что он мол весь патриот и мне советы даёт важные. А я весь чмо такое и приличного человека обижаю....

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 May 2009 - 1:57

• 0
Posted Image

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Помешало, что другу Горби выгоднее было брать взятки со штатов, продавая всех и вся оптом, чем строить независимую страну.

омг, при Горбачеве уже ничего сделать было нельзя, время ушло, был шанс, но очень маленький.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

сам ты альт,)

я тебя еще по огурцу в кобуре помню...

Вот опять очередной врун появился. Не было такого.
  • -1

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

империи долго не живут в общем и целом.

Империи умерают когда люди перестают верить своим вождям
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
Брат
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
Ты врун и премерзкий тип. К тому же троль.
Сегодня, 2:53

хммм....разберем по пунктам:
1. врун, нисагласен, хоть один пример моего вранья в студию
сам врун (про космос помнишь?)
2. премерзкий тип, в принципе согласен, ну что делать, у всех свои недостатки.
с тобой лично не знаком, поэтому скажу только что ты тоже не подарок
3. я не тролль, я не троллю темы в отличие от тебя, и отвечаю на все посты
это ТЫ тролль, потому что соврал про СССР и игнорируешь когда тебе доказывают, что ты неправ.
  • 0

Третья мировая война

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

РОкот - фашист

Обоснуй.
  • 0
Posted Image

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Х*й там, понял?

Я родился в аккурат в перестройку.
Мама - учительница русского языка, папа - инженер в шахте на добыче. У каждого - по хате. Так что я родился в двушке, и у меня было без напряга все то, чего я сейчас своему детю добиваюсь, рвя жопу: жилье, шмотки, садик, мед. обслуга.

Зато я отлично помню чудную демократию с талонами на водку, нехваткой элементарной жратвы, поборами в школах на ремонт, бандитами в подержанных бэхах из Германии, "дышаками" в собственных дворах и еще кучей различной прелести.

Так что идите вы на х*й вместе со своей рыночной экономикой и цЫтаделью демократии.

Еще один лгун, родившийся в перестройку, и не знающий той жизни.

К чему такая ненависть к рыночной экономике?
Ответ прост- еще один импотент не способный заработать честно. Да еще и женоненавистник, как показыват предыдущая страница.

Спасибо тебе заминусы - собираю я в репе таких вот неумех, неспособных открыть фирму и заработать себе на квартиру. Так что у нас про твой жизненный опыт? Два тебе. Потому что он у тебя нулевой, раз ничего не можешь сейчас сделать, когда законы на ствоей стороне по зарабатыванию.
Ну вобщем ты профессиональный нищий. Сори, но после твоего оскорбления женщины и мата, ты иного не стоишь.

Спасибо нескольким чувакам не жившим в СССР, не знающим что тогда было за минусы - как показатель, что правду пишу. Очень показательно.
Потому как вранье на первой странице ниче так запощено.

Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 2:17

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Мда, мне кажется ты вообще ниочём. Совсем.

Тебе мой личный "китайский" номер насильно впихнуть? И ты с меня "спросишь" ололо киса, спрашивать надо было, когда ты к жинке уезжал на пмж.

Я к чему говорю. Я зубы на полке подержал на Руси на Матушке. А ты под жарким солнышком в Израиле грелся. И вот прошло 12 лет с тех пор и слышу я от обрубка беседу про то, что он мол весь патриот и мне советы даёт важные. А я весь чмо такое и приличного человека обижаю....

оххохонюшки ))) Это я ее вывез и весь выводок ) ) . Тока надо было в Канаду или в Штаты драпать . Хотя мне и Германия ниче так . Но немчура жене не нравится . А че ты зубы то держал ?На полке ?В этом имхо вся разница мабуть . Я работать люблю,но и люблю получать иск за работу .

А по поводу чма , я б с тобой ,как и любой русский крещеный человек срать бы на 1-ом поле не сел бы . Так шо учись и учись ,но НЕ БОГАТЕЙ И НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ .Тупой ты просто , так шо не обессудь . :( :rolleyes:
  • 0
veelzevul

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Тупой ты просто , так шо не обессудь . :( :rolleyes:

Давай тезисно: Ты с меня спросил за "базар", ты спросил за слова, дабы я их обосновал. "за базар" я тебе ответил. Слова обосновал, ты теперь мне рассказываешь что я тупой. Бишь не просто съехал, а прямо на жопе по маслу скатился.

Ну позволю себе процитировать одного еврея.

МУДАК ты ЕБАНЫЙ .

я б с тобой срать бы на 1-ом поле не сел бы .

Так и не сядешь :rolleyes: У Тебя там поле пески да пески кругом. А у меня степь, красавица. Сосенки да берёзки. Ты если в поле выйдешь так тебе, как кошаку какому срать надо, в песочек. Приличный человек конечно тебе компанию не составит. Разные у нас с тобой "поля" Для разных людей. Нам с тобой на одном поле, никак не оказатся.

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 May 2009 - 2:17

• 0
Posted Image

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Еще один лгун, родившийся в перестройку, и не знающий той жизни.

К чему такая ненависть к рыночной экономике?
Ответ прост- еще один импотент не способный заработать честно. Да еще и женоненавистник, как показыват предыдущая страница.

Спасибо заминусы - собираю я в репе таких вот неумех, неспособных открыть фирму и заработать себе на квартиру.

Спасибо нескольким чувакам за минусы - как показатель, что правду пишу. Потому как вранье на первой странице ниче так запощено.

тут хоть слово кто то сказал про рыночную экономику?

90-е это была рыночная экономика?

тролль, как и было сказано.

П.С. прямо сижу и радуюсь, когда каждый человек в стране откроет свою "фирму", чо за бред ваще? Мы тут о всех людях говорим и о том как им живецца.
  • 0

Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

тут хоть слово кто то сказал про рыночную экономику?

90-е это была рыночная экономика?

тролль, как и было сказано.

П.С. прямо сижу и радуюсь, когда каждый человек в стране откроет свою "фирму", чо за бред ваще? Мы тут о всех людях говорим и о том как им живецца.

Х*й там, понял?

Так что идите вы на х*й вместе со своей рыночной экономикой и цЫтаделью демократии.

Уже читать разучились ? А что каждому человеку мешает открыть открыть фирму свою? Вас чем то ограничивают? Вам запрещают? Идей мало?
Бред - когда человек работает за 5 копеек по 12 часов, а когда делает миллионы за рабочий день - это уже серьезно и не бред.
На эти деньги можно стране меценатсвом заняться, ученым помогать. Нобель - вот пример бизнесмена по результату учредил премию, что ученому люду до сих пор польза.
А о тебе никто и не вспомнит, скажут Жил такой тролль МБВАНУ да помер, стране не тепло ни холодно.

Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 2:27

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Давай тезисно: Ты с меня спросил за "базар", ты спросил за слова, дабы я их обосновал. "за базар" я тебе ответил. Слова обосновал, ты теперь мне рассказываешь что я тупой. Бишь не просто съехал, а прямо на жопе по маслу скатился.

Ну позволю себе процитировать одного еврея.

Так и не сядешь :( У Тебя там поле пески да пески кругом. А у меня степь, красавица. Сосенки да берёзки. Ты если в поле вйдешь так тебе, как кошаку какому срать надо, в песочек. Приличный человек конечно тебе компанию не составит. Разные у нас с тобой "поля" Для разных людей. Нам с тобой на одном поле, никак не оказатся.

Вот и какай на здоровье . Хотя как ето возможно ведь я на тя виртуально напрыгнул ? 3-мя ногами помнишь ? Все на седни до следующего отдыха , а то буквыы уже сливаются .

Хе-хе и где б я так отдохнул после работы ? Та нехай наш форум процветает . Долгая ему лета .
  • 0
veelzevul

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8820 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus
Гы, в тему:

http://www.godville.net/hero
03:20
Получил заказным письмом на бересте новое задание: принудить к миру воинствующих троллей.

Только данунафег. Завтра утречком модератор придет и принудит.
:(
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Повторяю тебе, мокрописка.

РОкот - фашист

Обоснуй.

Рось, ты реально фуфел. Хочешь сатисфакции жги личку, хочешь тут на народ несуществующими яйцами и обрезком своим потрясти - фперёт.

Рося похлопал по плечу своего сына. Давай сынок верно служи в Цахале.... И пошёл рассказывать Русским, какой он преданный Русский и как надо любить Россию а служить в Цахале. Тут следует жирный плевок в чью-то рожу.

Спокойной ночи, на сегодня литературный кружок в завязе.

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 May 2009 - 2:33

• 0
Posted Image

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Уже читать разучились ?

"90-е это была рыночная экономика?"

Уже читать разучились?

блин 5 постов еще, недобью седни.
А до Вельзевула ваще нереально добить, умеет флудить блин.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 May 2009 - 2:33

• 0

Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users