При ее скилах она ее даже не насканит.а я знаю где она, она в вх потерялась) все на поиски Амели!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневник Ameli Sarum
Автор Ameli, May 15 2009 13:29
Отправлено 23 May 2009 - 9:50
От вы заладили, фотка, фотка... При желании сделать типа девочку сажаешь свою подругу за комп с запущеной евой и лепишь этих фоток в любом ракурсе. Только тимспик поможет установить истину
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 23 May 2009 - 11:33
Есть такая штука, модулятор голоса зовется, я могу сколько угодно изорбражать тебе голос секси блонди в тимспике.От вы заладили, фотка, фотка... При желании сделать типа девочку сажаешь свою подругу за комп с запущеной евой и лепишь этих фоток в любом ракурсе. Только тимспик поможет установить истину
Потому верю только при личной встрече и то сомнения остаются, малоли, всякое щяс бывает)
Сообщение отредактировал RodeoS: 23 May 2009 - 11:35
Отправлено 23 May 2009 - 12:50
Есть такая штука, модулятор голоса зовется, я могу сколько угодно изорбражать тебе голос секси блонди в тимспике.
Потому верю только при личной встрече и то сомнения остаются, малоли, всякое щяс бывает)
полностью поддерживаю, сам этим балуюсь. Модулякры - зло, даешь реально невербальное общение!
кароче Амели сдулась, теперь придется кому то ей вдуть
Отправлено 28 May 2009 - 11:42
Вот и кончилась сказка, а кто слушал- молодец.
Вообще хорошо бы темку почистить и перенести в пособие для нубов.)
Автор, кто б ты ни был- дело всё равно полезное выйдет, если модеры поспособствуют.)
Вообще хорошо бы темку почистить и перенести в пособие для нубов.)
Автор, кто б ты ни был- дело всё равно полезное выйдет, если модеры поспособствуют.)
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 03 June 2009 - 0:37
Да, игрушка стоящая, прохожу понемногуAmeli - это имя главной героини игры в которую я играла до настоящего времени: King's Bounty
Отправлено 03 June 2009 - 16:44
Ну даже если предположить, что про игры кроме евы нехорошо говорить в разделе "обо всем", то учитывая то, что в еве скиллы качаются очень долго, то, играя в другие интересные игры, забываешь о еве и создается впечатление, что эта"спецуха-5" качается быстрее. От сюда вывод, что остальные игры тоже не вне темы, так как помогают в прокачке да и не только игры
Тоже уже прошел, в конце был перс из первой части, воин с армией людей... только у меня там был паладин с легионом демонов, как и в этой...
Тоже уже прошел, в конце был перс из первой части, воин с армией людей... только у меня там был паладин с легионом демонов, как и в этой...
Отправлено 06 June 2009 - 13:58
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users