Это как бы к тому, что надо адекватно оценивать ситцацию.это гунсварм какбе приглашает всех своих плюсиков пожить вместе с ними в дельве, одной большой дружной семьёй? или гунсварм какбе решает за дичей, кто у них будет жить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UNL vs ATLAS
Отправлено 03 June 2009 - 4:50
Джонни, лапочка... я, я, я... головка от часов "Заря"...
Делаем ставки; щаз джонни будет собирать кта на вынос посов агрешнов в курсе, а потом скажет, что РАИДС отобрали эти луны. К'мон, бэйб, мэйк ит твайс!
Мы тут сидим щаз с товарищем из вражеского альянса и допиваем канистру "Амаретто" с соса-солой, и порешили мы, что пора тебе взять отпуск. Годиков на дцать.
Привет от неизвестного вражеского доброжелателя:
дядя, джонни. Если ты управлял альянсом все время после Мида, то получается, что ты поставил альянс раком. Во многом из-за того, что позволял во время собственной диктатуры "Я", говорить длиннее, чем киллборда.
Айю мы уважали как человека, который воодушевлял людей собраться и пойти драться. А ты же тока здел на форумах и разговаривал о том что заправлял посы, хотя этим занимался буся. И еще раз, дядя джонни, в войнах капитальных ты ваще -лохнубяра полный.
Мы уважали Негра, потому что он к нам не совался с проигрышными концепциями. Мы уважали монков, потому что они набивали киллов за весь ваш альянс в целом. Мы уважали RAIDS за то что они в самом начале (тебя тогда еще в проекте даже не было. прим Нерва) была хорошей перспективной корпорацией. И еще я помню Крузенштерна с его дипломатией. Тебе до него - как до Китая раком.
Дентер, с его шоблой - вообще отдельная тема.
Почему все эти люди ходили за тобой и выполняли твои приказы для меня остается загадкой.
Привет Фону. Guess u know form who. Хорош ганкать в лоусеках.
PS:Стилета во флите лучше чем клава. Клава - это для соло - индусы ганкать.
От меня добавка; доброжелатель носится по кухне кругами и говорит примерно так: "проблема в том, что я не знаю, что джонни сделал, потому что он ни хрена не сделал... и почему так много 'Я'?"
Ну, ты понял, какая у тебя теперь погоняла "снаружи".
Ты утверждаешь, что Айа просрал всё, что ты завоевал потом и кровью. Докажи, йопт. Хоть чем-нибудь. Хотя бы логами чатов, скринами, ответными постами тех, кто с тобой договаривался. Когда ты выдавил Айю, который был как xxl-дилдо в жопе твоего эго, ты выдавил людей, которые делали вещи. Покажи свою Вещь? А?
ЗЫЖ Человек из вражеского альянса утверждает, что по трезвости он о тебе думает точно так же.
/drunk mode off
Brainfucking
Currently training:
Brainusage
Отправлено 03 June 2009 - 6:17
помнится на 4 месяц создания своей корпорации мы были ситизенами на территории тцф и решили сменить васала.Гуны действительно были вполне адекватным союзником, учитывающим наши интересы пока они рядом. Уход сильно смешал карты, но тем не менее.
Предлагали - атаковать Квериус.
Деторид. Полностью - бери-нехочу, просто ставьте посы.
Ларчик дальнейшего открывается просто.
* Все последние войны, начиная с середины парагона против шинры/экс проходили при мне как ФК.
* Я единственный эффективный ФК посварного типа, с опытом взаимодействия с союзниками.
* Я организовывал все и вел 95% КТА наступательных и оборонительных.
* Я выпал в РЛ.
Так что после дисбанда боб мной было озвучено 3 варианта.
ГВ.
Квериус (пост на ФК на Квериус появился в консиле сразу).
Остаться.
Тишина -> остаться, со всеми последствиями.
Аяностра появился после того как алли был обезопасен в Имми, т.е. ему теоретически сложно было что-то сделать чтобы все испортить. Получилось.
так как я был когдато в унл и по этой причине хотел поселить свою небольшую на тот момент корпорацию на территории унла..
вышел на диплома великого джони... 2 дня с этим упырем просидел в конво и за все 2 дня увидел тока 1 пост..не относящийся к моему вопросу... ты п... великий дипломат.... с твоими талантами тока страной править.(унл упал в моих глазах ниже плинтуса если таких людей выдвигают как дип предстовителей али то что можно сказать о самом али ? )
АЯ респект тебе будучи нубом в унле редко но летая на пвп мне всегда было приятно слушать твои речи в тс
Отправлено 03 June 2009 - 9:19
Туг,поздравляю.Вместо бесполезного УНЛ у вас под боком новый сосед и друг,Атласы ) Зато они собирают большой капфлот ) Это наверное победа...
Дичей лучше поздравь, у них нет больше союзника которого можно бросать под танки. зато есть много новых мемберов.
Это наверное дружба.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 03 June 2009 - 10:31
помнится на 4 месяц создания своей корпорации мы были ситизенами на территории тцф и решили сменить васала.
так как я был когдато в унл и по этой причине хотел поселить свою небольшую на тот момент корпорацию на территории унла..
сорри за оффтоп, он из контекста - вы не вассала решили сменить, а сюзерена, поскольку находились в вассальных отношениях к ТСФ, в лучшем случае сменить вассалитет
ЗЫ: но по моему эту вообще фигня
так можно дойти до того что съемщик квартиры на период аренды является вассалом квартиросдатчика на основании того что он не только ипользует съемную жилплощадь, но и обязуется поддерживать в ней порядок
Сообщение отредактировал Пушистег: 03 June 2009 - 10:35
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 03 June 2009 - 10:35
А вообще я думаю не только мне интересно, что теперь с альянсом, корпы остались вместе и куда перебрались? В Курс?
Какие теперь действия будут?
И если возможно дайте выход на официальное лицо, чтобы с ним можно было пообщаться, а то я даже не знаю кого конвать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 June 2009 - 10:42
Просьба заполнить поля ник/корп - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 June 2009 - 11:04
Отправлено 03 June 2009 - 11:25
ну ладно, вот ряд точек над и, если хотите.
по джону: люди приходят в игру для того чтобы закрыть какието моменты, которые не удается закрыть ин реал лайф. ответственности ноль, морду никто не набьет с большой вероятностью, поэтому крыша нервно курит в одной стороне, тормоза в другой )
джон человек в общем и целом в разуме, с ним интересно играть, просто коммуникативные навыки у него своеобразные. с этим можно жить. в периоды обострения сложно, но все равно можно. в один прекрасный момент я подустал, махнул рукой. лана, проехали.
по юнл: так сложилось что в юнл рулил не файрповер, а дипло. альянс балансировал, манипулируя отношениями с окружающим миром и оперируя _вероятностями_, что за нас могут вписаться те или иные дядьки. сами мы занимались собственным фаном. помогали людям. иногда за коврижки себе, иногда для опыта, иногда просто так, за то что люди хорошие. для меня например, да и для многих, прилететь пострелять в больших тусовках - было достаточно в фан. так сложилось, что расслабленность фактически вычеркнула из альянса потенциально сильных ганг и флит лидеров. юнл давал школу, показывал большие движения. но не делал свои. итогом люди уходили. итогом слабый скил лидеров, итогом атрофировавшийся капфлит. единицы капов на сборах, при 60+ капов списочного состава. забившие на все цео корпораций. а вот если бы не было качественных взаимоотношений с союзниками - был бы злой _голодный_ юнл, рвущий все вокруг. возможно он таким будет в курсе, если не просядет под внешними и внутренними какашками.
по союзникам. на решающем сборе я предлагал глобальный ресет, вместо присоединения к одной из группировок. при уважительном, но нейтральном отношении как к ааа, так и к гунам. причины описаны выше. эти два альянса много помогали юнл, и было бы некорректно в той ситуации начинать гнобить когото. но итогом голосование цео и джон сделали выбор. позже выбор гунов сделало очевидным присоединение к ааа-коалиции се. что было бы при полном ресете? сегодняшняя ситуация. с частичной или полной потерей территорий. но альянс сознательно шел бы на это, с сохраненной моралью и духом, а не подсчитывая вероятности вынесут-не вынесут.
итого: большая просьба ко всем юнл-френдли лицам. давайте ка завязывайте с какашками. их тут раскидано чтолько, сколько не заслуживает ситуация. персоналии кто заслужил, огребли свою порцию, хватит.
юнл одно пожелание. ребята держитесь. забейте на все что говорят и рвите всех вокруг. у вас сейчас есть всё для этого.
вдогонку: ребят, забейте на луны. люди гораздо важнее.
Отправлено 03 June 2009 - 11:28
Я достаточно давно ушел из УНЛ, но тем не менее по мере возможностей отслеживал ситуацию в алли(все-таки первый мой альянс...). Не хочу поднимать тему "кто больше виноват" в развале УНЛ, но в течении времени новости из УНЛ были одни и те же - "трения в руководстве", "Джон кого-то там послал..", "Айя что-то там высказал Джону...", "Джон кого-то там кикнул...". Чисто из своего спортивного опыта говорю - если противоположная команда начала ругаться между собой - полдела на эту игру, считай, уже сделано. 1) Нарушается взаимодействие членов команды, 2)Эмоции, которые надо тратить на противника, потрачены уже между собой. Вывод из этого - в глазах противника(хотя неважно, в любых глазах) команда должна оставаться монолитной и сплоченной. Чего, к сожалению, у УНЛ давно не наблюдалось. Жаль. Это, и только это, имхо, послужило причиной падения УНЛ, в чисто боевом и тактическом плане в УНЛ куча грамотных ФК. Надеюсь, многие извлекут урок из такого падения.
Отправлено 03 June 2009 - 15:26
По всем вопросам, касающимся УНЛ, можно обращаться ко мне через ICQ или ПМ.
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 03 June 2009 - 17:43
Ситуация УНЛов наверняка самый негативный аспект передвижения гунов на Делв. УНЛ зделал смелый и неустрашимый ход в поддержке гунов к начале воины, и проидющие итоги по етому горестные. Долго УНЛы противостояли преимущественные силы - и пропаганды - противника. Жаль, что главным жертвом в етом конфликте в нашем стороне стали они. Гунами своие территории вроде наплевать, но потереи союзников точно жалко.
Я никакои не командуюший, но несмотря на то хочу утверждать, что *каждыи* член Гунсварма чувствует перед УНЛами долг, и несомненно, в каком-то образом будем его оплатить. Ефективно помогать в защите Имменси в данным стратегическим ситуации оказалось нереальным. Но одном или другом способом жертвования УНЛа обязательно будем возмещать.
Отправлено 03 June 2009 - 19:03
Думаю, у вас будет время спокойно во всем разобраться, и оценить, кто на самом деле вам друг, кто враг, даже если игровые стендинги окрашены не в обманчиво-голубенький цвет.
Далее вопрос по вот этому:
Я никакои не командуюший, но несмотря на то хочу утверждать, что *каждыи* член Гунсварма чувствует перед УНЛами долг, и несомненно, в каком-то образом будем его оплатить.
Во1х, мы слушаем мнение рядового мембера или уполномоченного лица?
Во2х, внимательно изучив КАОД, сайт гунфлита и другие источники, не нашел никаких признаков не то, чтобы дружеской помощи - а вообще упоминания о гибели союзника. То есть вообще нет упоминаний. Какие такие "*каждыи* член Гунсварма"? Попрошу пруф.
К сожалению, кроме своих, русских, драма и гибель УНЛ никого не трогает. Не просто - мало волнует, а не волнует вообще. Это не критика, это констатация.
UPD: буду рад ошибиться, попрошу пруфы.
Сообщение отредактировал E K: 03 June 2009 - 19:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users