Это как бы к тому, что надо адекватно оценивать ситцацию.это гунсварм какбе приглашает всех своих плюсиков пожить вместе с ними в дельве, одной большой дружной семьёй? или гунсварм какбе решает за дичей, кто у них будет жить?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дядя, джонни. Если ты управлял альянсом все время после Мида, то получается, что ты поставил альянс раком. Во многом из-за того, что позволял во время собственной диктатуры "Я", говорить длиннее, чем киллборда.
Айю мы уважали как человека, который воодушевлял людей собраться и пойти драться. А ты же тока здел на форумах и разговаривал о том что заправлял посы, хотя этим занимался буся. И еще раз, дядя джонни, в войнах капитальных ты ваще -лохнубяра полный.
Мы уважали Негра, потому что он к нам не совался с проигрышными концепциями. Мы уважали монков, потому что они набивали киллов за весь ваш альянс в целом. Мы уважали RAIDS за то что они в самом начале (тебя тогда еще в проекте даже не было. прим Нерва) была хорошей перспективной корпорацией. И еще я помню Крузенштерна с его дипломатией. Тебе до него - как до Китая раком.
Дентер, с его шоблой - вообще отдельная тема.
Почему все эти люди ходили за тобой и выполняли твои приказы для меня остается загадкой.
Привет Фону. Guess u know form who.Хорош ганкать в лоусеках.
PS:Стилета во флите лучше чем клава. Клава - это для соло - индусы ганкать.
помнится на 4 месяц создания своей корпорации мы были ситизенами на территории тцф и решили сменить васала.Гуны действительно были вполне адекватным союзником, учитывающим наши интересы пока они рядом. Уход сильно смешал карты, но тем не менее.
Предлагали - атаковать Квериус.
Деторид. Полностью - бери-нехочу, просто ставьте посы.
Ларчик дальнейшего открывается просто.
* Все последние войны, начиная с середины парагона против шинры/экс проходили при мне как ФК.
* Я единственный эффективный ФК посварного типа, с опытом взаимодействия с союзниками.
* Я организовывал все и вел 95% КТА наступательных и оборонительных.
* Я выпал в РЛ.
Так что после дисбанда боб мной было озвучено 3 варианта.
ГВ.
Квериус (пост на ФК на Квериус появился в консиле сразу).
Остаться.
Тишина -> остаться, со всеми последствиями.
Аяностра появился после того как алли был обезопасен в Имми, т.е. ему теоретически сложно было что-то сделать чтобы все испортить. Получилось.
Туг,поздравляю.Вместо бесполезного УНЛ у вас под боком новый сосед и друг,Атласы ) Зато они собирают большой капфлот ) Это наверное победа...
помнится на 4 месяц создания своей корпорации мы были ситизенами на территории тцф и решили сменить васала.
так как я был когдато в унл и по этой причине хотел поселить свою небольшую на тот момент корпорацию на территории унла..
Сообщение отредактировал Пушистег: 03 June 2009 - 10:35
тобі тоже мінус москаль
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 June 2009 - 11:04
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Я никакои не командуюший, но несмотря на то хочу утверждать, что *каждыи* член Гунсварма чувствует перед УНЛами долг, и несомненно, в каком-то образом будем его оплатить.
Сообщение отредактировал E K: 03 June 2009 - 19:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users