Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Apocrypha 1.2.2 - во вторник, 19 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
160 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Потому что "точка невозвращения" к рабочему состоянию у кода пройдена. Сейчас максимум что можно сделать - доится некоторой стабильности некоторых элементов путем применения народных средств: заговоров, праведного даба, костылей, магических чисел...

Ну так что ты предлагаешь? Думаешь они физически способны сейчас переписать все с нуля? То есть если отказаться от всех апдейтов включая Амбуляцию то года через два - то смогут, благо контент весь есть... Но они на это не пойдут.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Патчег вчера выкачался через клиент без проблем. Вывез лут от станции агента и вернулся обратно, семь прыгов в одну сторону, получается семь за грузовым на боевом + семь на грузовом до станции + семь обратно с лутом + вернулся на боевом к агенту. Каждый раз пропрыгивал через "амарр", локал был за сто. "Чёрный космос" и прочие баги очевидно меня просто игнорят.

вот, кстати, интересно, кто-то вчера тоже летал в района Амарра - тоже говорил, что зависонов не было за весь вечер. Видимо регион такой :blush: Безлаговый :)
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
1020
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ну так что ты предлагаешь? Думаешь они физически способны сейчас переписать все с нуля? То есть если отказаться от всех апдейтов включая Амбуляцию то года через два - то смогут, благо контент весь есть... Но они на это не пойдут.

Само собой. Так что с багами придется мирится и наедятся, что ццп все же удастся достичь максимально стабильного состояния. Или же обратить внимание на более молодые проекты, которые не достигли еще этой "точки невозвращения" в коде. Но и они со временем не застрахованы от этого. Я все это к тому, что любого человека можно понять, равно как и разработчиков EVE. Они то же люди и их творения подчиняются общим законам мироздания :blush: Я уверен, девы делают, что могут. Наберемся терпения.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
помоему багов прибовляетя...
игровая карта у меня перестала открываться повисает на загрузке, также клиент стал переодически самостоятельно перезагружаться полтэргейст)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
снос кеша - не помогает. продолжаем кемпить ибо летать невозможно)))
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
летал все утро , однако, вчерашнего бага с подвисанием после пропрыга замечено не было.
мне просто повезло?
з.ы. остальные баги не беспокоят вообще никак
  • 0
shit happens
Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

летал все утро , однако, вчерашнего бага с подвисанием после пропрыга замечено не было.
мне просто повезло?
з.ы. остальные баги не беспокоят вообще никак

да, просто повезло

Кончился ДТ, зашел переставить скил, ради интереса - пропрыгнул в соседнюю систему - подвис. Так что корелляции именно с кешем, настройками, оп. системой, то есть всем, что на стороне КЛИЕНТА, вообще не наблюдается. Видимо зависит именно от КОНКРЕТНОЙ СИСТЕМЫ впрыга. Где-то что-то глючит - и все. Как уже какая-то статистика говорит - меньше всего (если не вообще нет) зависов в амаррских регионах.

Меня удивляет молчание девов, хоть бы сказали разумные сроки - когда найдут баг. На оффоруме куча постов ниочем. Ни одного поста от ГМ. Вся ева стонет в лагах и зависах. И тишина...
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А у меня всё нормально :blush:
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
так же не испытываю проблем с евой
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
можно в студию примерный список систем, в который 100% наблюдаются лаги, описываемые выше. Хочу на своей шкуре потестить. (Желательно СС от 0.5 и выше :blush:)
  • 0
イントランスウィトラスト

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Позавчера у меня форум не грузился, я по незнанию прошел 2 блокады. А тут оказывается баги у всех... :)
играл через 6 часов после ДТ.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Позавчера у меня форум не грузился, я по незнанию прошел 2 блокады. А тут оказывается баги у всех... :)
играл через 6 часов после ДТ.

хууух
а мы то изпереживались все, а блокадо то не глючит!!! :)
терь ясно почему девы молчат.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
короче полетал с включенным Log Server - словил баг, накатал петицию. Но вообще интересно стало, что там такое было - пролетел - посмотрел что пишется в лог на нормальном пропрыге - сравнил, нашел место, где глюк. На сервере, в каком-то скрипте michelle.py - ошибка видна в логе как

RuntimeError: ('BallNotInPark', 1928354208, <slimItem: itemID=1928354208,ballID=0,charID=394405680,ownerID=394405680,typeID=655,groupID
=28,categoryID=6>)

покопавшись на сайтах посвященных КБ и дампам базы евы, методом тыка нашел, что typeID=655 - это Итерон Марк III - видимо то-ли глюк прорисовки, то ли еще что. Наверное висел с той стороны ворот, или с этой. И при пропрыге что-то там не сработало.

Гуру есть? Кто может точно по этим шаманским category, group и type ID вычислить точно? Там еще и чар ID тоже есть, наверное пилот этого итерона :)
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

RuntimeError: ('BallNotInPark', 1928354208, <slimItem: itemID=1928354208,ballID=0,charID=394405680,ownerID=394405680,typeID=655,groupID
=28,categoryID=6>)

вообще как бы не принято идишники делать равными нулю,
соотвественно по названию ошибки и потому ,что сам баллид =0 можно предположить , что дело не в итероне.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
не, не в самом Итероне, конечно, но ошибка как-то связана с кораблем... вот интересно, в системах где ВООБЩЕ никого нет - наверное и лагов с пропрыгом нет..
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10055 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Даже после выхода апокрифа глюков не замечал особо. Всегда все нормально было. Но последний патч меня одолел. В первый раз ругался на глючность евы. Из порядка 40 прыгов 5 было висячих. Причем такое было как в населенных системах, так и в пустых. Сокорпы говорят и на фригах и на крузах было. Все-таки разработчикам надо вставить.
  • 0

FeleX

FeleX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hypnotical
  • Corp:EVE-M
  • Ally:AAA C
да, девы сейчас превзошли сами себя, ну и зачем такие патчи... ? работало же все нормально

Сообщение отредактировал FeleX: 21 May 2009 - 20:53

• 0
... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (с) Табаки

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Всем, у кого не качается клиент:
1. Качайте http://games.chruker...rver_status.php отсюда ссылки прямые, добавляя _m
2. Тем у кого совсем не качается - ставьте/меняйте антивирус.
Один нач сокорп болел такой же байдой, матом крыл ццп, матом крыл меня, за то что я ему говорю посмотреть свой роутер/файрвол/систему.
Когда в итоге, он нашел вирусняк, который блочил адрес ццп как похожий на адрес обновления антивирусов, то прекрасно все скачал.
Но сволоч даже не извинился...
3. Если данное вам не по помогает - меняйте прокладку между клавиатурой и сиденьем.
Последнее точно помогает.

Удачи...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

3. Если данное вам не по помогает - меняйте прокладку между клавиатурой и сиденьем.
Последнее точно помогает.

Удачи...

Это не поможет у другой прокладки будут и дургие приоритеты, может всплыть чтонить вроде линейки
  • 0

dell10

dell10

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:dell10
  • Corp:Constructive Unit
  • Ally:System
вчера перегонял 3 своих альтов по одному десту (8 прыгов) с разрывом между ними в 1 прыг, и в одной системе (не помню какая) все три клиента по очереди глюкнули при пропрыге в нее, соответственно 3 релога, а дальше усе норм
зы: я за терпение и понимание к ЦЦП ( или ППЦ) :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users