Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первые шаги в EVE новичек новичку
Отправлено 29 May 2009 - 12:09
Отправлено 29 May 2009 - 12:14
Отквоченное - чушь.Да да да я тоже слышал эту байку. В еве просто это выражено совсем по другому. Тут даже нубу можно залезть на шип чтобы убить шип вон того отца, но существует также и обратное правило, если отэц прилетит на такомже точно шипе то ты сольешся в 99% случаев, так как тотже самый отэц по умолчанию опытнее тебя в ПВП и у него больше навыков. Простейший пример ты можешь получить начав серьезно летать на интере и выяснив что пушкам блин трекинга то нехватает, да и перегрева вот тоже надо бы, ой блин а тут оказывается скорость еще недокачана. Лерны позволяют все это выучить чуть чуть быстрее, соответсвенно ждать тебе этого лакомства чуть чуть меньше и хорошо и красиво летать на своем облюбованом кораблике ты такжде сможешь чуть чуть раньше чем тотже сосед Ваня забивший на нормальные лерны. А 5% тут очень сильно решают. Темболее полгода для Евы это считай как начальная школа.
Количество СП на исход боя влияет не так и сильно, важнее реальный опыт и правильный для ситуации фит.
Летая на рифтере, проиграл другому рифтеру только 1 бой. Это был мой самый первый в жизни бой, я был фичен в классический треш с бэтлклиники, а противнику было 5 лет.
Это навело меня на правильные мысли, и с тех пор я слил 10+ чаров в возрасте от одного до 5 лет на фригах, просто потому, что мой фит лучше продуман. Все они агрились первыми, потому что оценивали свои шансы по количеству СП.
В лоссах два слива Инкурсусу - 1 раз был афк, второй раз зарядил Hail.
Так что мои 600к сп в ганнери совершенно не проблема, уверенно валить старичков можно уже через месяц прокачки.
Сообщение отредактировал falcn: 29 May 2009 - 12:22
Отправлено 29 May 2009 - 12:40
Отквоченное - чушь.
Количество СП на исход боя влияет не так и сильно, важнее реальный опыт и правильный для ситуации фит.
Летая на рифтере, проиграл другому рифтеру только 1 бой. Это был мой самый первый в жизни бой, я был фичен в классический треш с бэтлклиники, а противнику было 5 лет.
Это навело меня на правильные мысли, и с тех пор я слил 10+ чаров в возрасте от одного до 5 лет на фригах, просто потому, что мой фит лучше продуман. Все они агрились первыми, потому что оценивали свои шансы по количеству СП.
Так что мои 600к сп в ганнери совершенно не проблема, уверенно валить старичков можно уже через месяц прокачки.
На КБ ссылку
Отправлено 29 May 2009 - 12:53
Кроме колчества СП есть еще и его качество ненадо забывать об этом, производственик с 40кк сп ничем не отличается от недельного пвпшнека. Фит обычно подбирается под задачу, а скилы позволяют увеличить количество задачь вот собственно и все. И чем больше шип тем больше скилов надо для него. Даже интер по скилам намного более требователен чем твой любимый рифтер, иначе он легким мановением руки пролетающего мимо тогоже рифтера превращается в запись на КБ.Отквоченное - чушь.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 May 2009 - 13:02
Бред. Просто в лоу 90% фригов треш, вот ты и выигрывал. Пятилетние чары - есть такая вещь как 900к сп чары для как раз такого фан пиу-пиу. Опять же 10 это мизерно мало.Отквоченное - чушь.
И не надо приписывать себе мудрый фит - все уже давно придумано до тебя. Как и тактика.
Опытный пилот ( от 7-8кк сп чисто в рифтак) на Т2 рифтере с перфект ганнери, ракетками, пережогом нубу шансов не оставляет.
Никаких)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 May 2009 - 13:26
Да, походу... особенно прикольно узнавать эту новость от человека, у которого за год киллов меньше, чем у обычных пилотов за месяц или неделю.
Точно, ухватил самую суть
Я именно нуб-теоретик со скиллами. Я не умею нихрена, т.к. сперва считал, что скиллы рулят, и чего-то ждал, а потом реал изменился и теперь, к сожалению не хватает времени на Еву и видимо недостаточно целеустремленности, чтобы научиться. И в те редкие моменты, когда возможность популять есть, я, при возможности нормальных фитов, не могу ничерта.
И я точно не скажу, равняйтесь нубы на меня, сперва прокачайтесь классно, а потом летать будете.
Отправлено 29 May 2009 - 13:43
1й триал калдырь-кастрюля - первый слив в лоу
2й триал галл-инкурсус - уже таклю гипер в омсе
3й триал матар - рифтер
4й триал матар-рифтер
Проплата матарина на рифтере.
2я неделя - специализация солдиера позволяет летать в лоу с Т2 пуликами. Первые солокиллы (такого же нубья на фригах и дестрах).
3-4я неделя - докачаны 4\4 лерны. Заметте что за это же время сейчас будут 5\4 + некоторые скиллы.
Потом мне ОЧЕНЬ мешала скорость кача 1812 сп\ч - ферокиоры (особенно с 4\4 и +3 импами) были ацкими тормозам в плане кача.
2й месяц (45 дней чару чтоле) - первый убитый Т2, крысодер. Вне себя от щастья (:
Ну а дальше не буду рассказывать)
Сообщение отредактировал Nares: 29 May 2009 - 13:47
Отправлено 29 May 2009 - 14:00
Если тебе интересно, сейчас нуб это 60к сп а не 900 с 4ками во фригах и ганери сразу по рождению. Нуб тупо даже плиту вставить не сможет не качяя ее. Вот имеено поэтому мы с тобой и рассходимся во мнении, потому что у тебя устаревший взгляд на нубство.Если кому интересно, я играл так:
Сообщение отредактировал Psylon: 29 May 2009 - 14:02
Отправлено 29 May 2009 - 14:09
я вот нуб. у меня после 35 дней игры 1.6кк сп, летаю на руптурке, каплю деньги на развитие, в планах, прокачать все скилы на рифтер на 5 и лететь в нули учится ПиВиПи... денег будет наверное к этому моменту достаточно, что бы не жалеть о кораблях и фите...
Отправлено 29 May 2009 - 14:25
Отмаза, потенциальные жертвы из воздуха СП не возьмут - точно такие же нубы. Да и Т1 эквип качать сутки. 500к сп в ганнери конечно было гуд, но ведь сп нихрена не рулят, как мы тут выяснили, правда-правда, да-да-да?)Если тебе интересно, сейчас нуб это 60к сп а не 900 с 4ками во фригах и ганери сразу по рождению. Нуб тупо даже плиту вставить не сможет не качяя ее. Вот имеено поэтому мы с тобой и рассходимся во мнении, потому что у тебя устаревший взгляд на нубство.
Отправлено 29 May 2009 - 14:54
С удовольствием это проверил бы.Опытный пилот ( от 7-8кк сп чисто в рифтак) на Т2 рифтере с перфект ганнери, ракетками, пережогом нубу шансов не оставляет.
Никаких)
Пиши в ПМ. Живу в матарии. В принципе, могу до Джиты пролететь, это недалеко.
Спор о том, провести ли первые месяц-полтора никчемным инвалидом, качая лёрнинги, или потратить месяц-полтора на докачку лернов выше 4-3 через месяц-полтора полноценной игры, когда уже что-то можно делать нормально.Если вы собираетесь играть тут несколько лет, то месяц-полтора потраченные на лернинги мелочь. Спор ниачом (:
Отправлено 29 May 2009 - 16:19
А первым вкачал ракеты и делал миски 2го уровня, ибо триал.
Когда кончился триал у первого чара - собрал все пожитки в корморант и оставил его на 100км орбите n-ой планеты в захолустье. Где в релогине поджидал детеис.
В итоге у меня получился стартовый капитал в 40кк, сет +3 импов, и чар с лёрнами 5/4.
Сообщение отредактировал Haruhiist: 29 May 2009 - 16:22
meh...
Отправлено 29 May 2009 - 17:12
А деньги как передал?Когда кончился триал у первого чара - собрал все пожитки в корморант и оставил его на 100км орбите n-ой планеты в захолустье. Где в релогине поджидал детеис.
зЫ калдырь ачура и не жалею
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 29 May 2009 - 21:54
Вижу. Действительно героически - и при этом качая лерны - на всех триалах. Ага. Прям вошел в еву и как закачался лернами и до 4-го триала токо лерны и качал. Может не стоит советовать того что сам не делал? А?Если кому интересно, я играл так:
1й триал калдырь-кастрюля - первый слив в лоу
2й триал галл-инкурсус - уже таклю гипер в омсе
3й триал матар - рифтер
4й триал матар-рифтер
Проплата матарина на рифтере.
2я неделя - специализация солдиера позволяет летать в лоу с Т2 пуликами. Первые солокиллы (такого же нубья на фригах и дестрах).
3-4я неделя - докачаны 4\4 лерны. Заметте что за это же время сейчас будут 5\4 + некоторые скиллы.
Потом мне ОЧЕНЬ мешала скорость кача 1812 сп\ч - ферокиоры (особенно с 4\4 и +3 импами) были ацкими тормозам в плане кача.
2й месяц (45 дней чару чтоле) - первый убитый Т2, крысодер. Вне себя от щастья (:
Ну а дальше не буду рассказывать)
Отправлено 29 May 2009 - 22:01
Старички ВСЕГДА качали лерны, ну или почти всегда. Потому что без этого было реально туго. Сейчас все компенсируется доступными импами, базовым бустом нубов.
Качать лерны надо хотя бы для того, чтобы научиться терпению и планированию, без этого игра быстро станет в тягость.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 May 2009 - 22:24
По бади програм создать триал и проплатить его 2-плексом и уже им пробовать все возможные вариации развития перса не качая ему никаких ленингов а только те скилы которые вам хочется.
Будет не скучно и в то же время определишься что тебе нравится. После прокачки основным персонажем ленингов качай то что тебе нужно и с чем ты определился....
Сообщение отредактировал zVladimirz: 29 May 2009 - 22:25
Отправлено 31 May 2009 - 14:28
Skill plan for pvp rifter
1. Navigation IV (1 day, 1 hour, 52 minutes, 17 seconds)
2. Afterburner I (10 minutes, 25 seconds)
3. Afterburner II (48 minutes, 32 seconds)
4. Afterburner III (4 hours, 34 minutes, 22 seconds)
5. Afterburner IV (1 day, 1 hour, 52 minutes, 17 seconds)
6. High Speed Maneuvering I (52 minutes, 5 seconds)
7. High Speed Maneuvering II (4 hours, 2 minutes, 35 seconds)
8. High Speed Maneuvering III (22 hours, 52 minutes)
9. Energy Systems Operation I (10 minutes, 25 seconds)
10. Energy Systems Operation II (48 minutes, 32 seconds)
11. Energy Systems Operation III (4 hours, 34 minutes, 22 seconds)
12. Energy Management I (31 minutes, 15 seconds)
13. Energy Management II (2 hours, 25 minutes, 32 seconds)
14. Energy Management III (13 hours, 43 minutes, 12 seconds)
15. Propulsion Jamming I (31 minutes, 15 seconds)
16. Propulsion Jamming II (2 hours, 25 minutes, 32 seconds)
17. Propulsion Jamming III (13 hours, 43 minutes, 12 seconds)
18. Propulsion Jamming IV (3 days, 5 hours, 36 minutes, 52 seconds) _linenums:0'><strong class='bbc'>Skill plan for pvp rifter</strong>1. <strong class='bbc'>Navigation IV</strong> (1 day, 1 hour, 52 minutes, 17 seconds)2. <strong class='bbc'>Afterburner I</strong> (10 minutes, 25 seconds)3. <strong class='bbc'>Afterburner II</strong> (48 minutes, 32 seconds)4. <strong class='bbc'>Afterburner III</strong> (4 hours, 34 minutes, 22 seconds)5. <strong class='bbc'>Afterburner IV</strong> (1 day, 1 hour, 52 minutes, 17 seconds)6. <strong class='bbc'>High Speed Maneuvering I</strong> (52 minutes, 5 seconds)7. <strong class='bbc'>High Speed Maneuvering II</strong> (4 hours, 2 minutes, 35 seconds)8. <strong class='bbc'>High Speed Maneuvering III</strong> (22 hours, 52 minutes)9. <strong class='bbc'>Energy Systems Operation I</strong> (10 minutes, 25 seconds)10. <strong class='bbc'>Energy Systems Operation II</strong> (48 minutes, 32 seconds)11. <strong class='bbc'>Energy Systems Operation III</strong> (4 hours, 34 minutes, 22 seconds)12. <strong class='bbc'>Energy Management I</strong> (31 minutes, 15 seconds)13. <strong class='bbc'>Energy Management II</strong> (2 hours, 25 minutes, 32 seconds)14. <strong class='bbc'>Energy Management III</strong> (13 hours, 43 minutes, 12 seconds)15. <strong class='bbc'>Propulsion Jamming I</strong> (31 minutes, 15 seconds)16. <strong class='bbc'>Propulsion Jamming II</strong> (2 hours, 25 minutes, 32 seconds)17. <strong class='bbc'>Propulsion Jamming III</strong> (13 hours, 43 minutes, 12 seconds)18. <strong class='bbc'>Propulsion Jamming IV</strong> (3 days, 5 hours, 36 minutes, 52 seconds)
если да то начинаю вкачивать, если нет то подскажите что в этот план добавить до кучи(желательно то что необходимо)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users