З.Ы. и вообще не по теме. Создайте что ли темку: "Как мегаПвПшнеги убивают Стелловского хантера".
Сообщение отредактировал oppop: 29 May 2009 - 14:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 29 May 2009 - 14:56
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
пост 88 и следом, ага, все тот же самый 66ООООО да!!!!!! вы супер круты. не каждый может убить пару хантерских шипов. Нашли чем гордиться и понтоваться. Убили карибера в белте!!11 Вайты хотя бы понты кидали зарубами нормальными, а тут отловили одиночку и теперь на килл дро..т. Гратс, так держать!
З.Ы. и вообще не по теме. Создайте что ли темку: "Как мегаПвПшнеги убивают Стелловского хантера".
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Я вот не пойму почему вдруг тебе стыдно за такой фит стало или это северная солидарность?ООООО да!!!!!! вы супер круты. не каждый может убить пару хантерских шипов. Нашли чем гордиться и понтоваться. Убили карибера в белте!!11 Вайты хотя бы понты кидали зарубами нормальными, а тут отловили одиночку и теперь на килл дро..т. Гратс, так держать!
Стелла отреспавнила такого замечательного постера как Ксакор. Только за это им можно и нужно быть благодарными !
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 29 May 2009 - 15:15
ООООО да!!!!!! вы супер круты. не каждый может убить пару хантерских шипов. Нашли чем гордиться и понтоваться. Убили карибера в белте!!11 Вайты хотя бы понты кидали зарубами нормальными, а тут отловили одиночку и теперь на килл дро..т. Гратс, так держать!
In Void We Trust! up in smoke...
Сообщение отредактировал J Malkavian: 29 May 2009 - 15:24
Есть аггро от разоров, поинт, прогпрыгивайте, убиваемООООО да!!!!!! вы супер круты. не каждый может убить пару хантерских шипов. Нашли чем гордиться и понтоваться. Убили карибера в белте!!11 Вайты хотя бы понты кидали зарубами нормальными, а тут отловили одиночку и теперь на килл дро..т. Гратс, так держать!
Use brain, Luke ©ниже, ещё раз повторяю тут топик NC vs Tri/WN и хз кто, причём тут вы мне не понятно
Мыж бомжи есличо. А то бы канешна, ОПАСНАСТЕ!!!111 Так что пальцы гнуть бесполезно чо мол прилетишь, наваляешь всем. Лети лучше в белт, там должно быть все гораздо знакомее.скажите плз, где вы живёте, я туда прилечу и будем зажигать
Родной, сопли о том, что к вам прилетел десяток пилотов 404 вы притащили сюда сами. Я пытался свести все в шутку, вы не поняли и продолжили.Родные топик стеллы там -------> ниже, ещё раз повторяю тут топик NC vs Tri/WN и хз кто, причём тут вы мне не понятно, повторюсь ещё раз скажите плз, где вы живёте, я туда прилечу и будем зажигать
![]()
З.Ы. Какие то вы по жизни хз кем обижены, чессо слово.
Как это грустно: логиниться, видеть 404 в локале и логофаться, или собирать ополчение и слиться, или собраться, проторчать на андоке, так никого и не поймав...
А можно крутые стелловские клочники не будут материться в локалах?
Сообщение отредактировал PaNShadow: 29 May 2009 - 17:51
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
у нас всенародное вече.ЗЫ: Куто, черкани мне по секрету сумму, а? Или кто у вас там главный, Лир? А то блин я все никак не представляю себе масштабов происходящего.
Ты сам-то как пруф этот представляешь?Про то что наши люди логофались пруф или ты тупой форумный звиздун.
Как говорится базар нужно держать.
Скромно так, чо ))Самая сильная корпорация в игре, самая сильная армия, самый сильный индустриальный флот, самые лучшие пилоты, самые интересные люди.
Моя корпорация является самым сильным военным и экономическим механизмом в мире EVE.
Военный флот является сильнейшим благодаря, высокому мастерству пилотов и постоянной финансовой поддержкой.
Моя корпорация знала только победы во всех войнах в которых приняла участие. Самое важное что должны помнить наши враги что мы все записываем.
Если Ты хочешь иметь Свою самую сильную корпорацию то пиши заявку в ближайшем офисе я буду рад приветствовать Тебя в Твоей корпорации.
А если Ты решишь сесть на халка, то Ты обрекаешь себя на богатство, корпорация обеспечит тебе Частную копку в рядах сильнейшего частного майн ганга во главе с сильным флот бустером что позволит Тебе минимум Утроить свой доход за единицу времени. Пока ты читал ты уже мог заработать.
Сообщение отредактировал Aler: 29 May 2009 - 18:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users