Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная коалиция (NC) vs Triumvirate/WN & Co.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
ООООО да!!!!!! вы супер круты. не каждый может убить пару хантерских шипов. Нашли чем гордиться и понтоваться. Убили карибера в белте!!11 Вайты хотя бы понты кидали зарубами нормальными, а тут отловили одиночку и теперь на килл дро..т. Гратс, так держать!
З.Ы. и вообще не по теме. Создайте что ли темку: "Как мегаПвПшнеги убивают Стелловского хантера".

Сообщение отредактировал oppop: 29 May 2009 - 14:56

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

ООООО да!!!!!! вы супер круты. не каждый может убить пару хантерских шипов. Нашли чем гордиться и понтоваться. Убили карибера в белте!!11 Вайты хотя бы понты кидали зарубами нормальными, а тут отловили одиночку и теперь на килл дро..т. Гратс, так держать!
З.Ы. и вообще не по теме. Создайте что ли темку: "Как мегаПвПшнеги убивают Стелловского хантера".

пост 88 и следом, ага, все тот же самый 66 :mp_gy:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Стелла отреспавнила такого замечательного постера как Ксакор. Только за это им можно и нужно быть благодарными !
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Я вот не пойму почему вдруг тебе стыдно за такой фит стало или это северная солидарность?
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Изображение
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Стелла отреспавнила такого замечательного постера как Ксакор. Только за это им можно и нужно быть благодарными !

Туг отреспавнил такую замечательную корпорацию как A1ONE. Без Игоря эта корпорация не была бы создана. Только за это нам всем и особенно стелле нужно быть благодарными Тугу!

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 29 May 2009 - 15:15

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

никто не претендует и не понтуется, где ты это заметил?:blink:
непридумывай :mp_gy:
меня порадовал мего фит;)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
О_О

Сообщение отредактировал J Malkavian: 29 May 2009 - 15:24

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Есть аггро от разоров, поинт, прогпрыгивайте, убиваем :mp_gy:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Родные топик стеллы там -------> ниже, ещё раз повторяю тут топик NC vs Tri/WN и хз кто, причём тут вы мне не понятно, повторюсь ещё раз скажите плз, где вы живёте, я туда прилечу и будем зажигать :mp_gy:

З.Ы. Какие то вы по жизни хз кем обижены, чессо слово.
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Родные топик стеллы там -------> ниже, ещё раз повторяю тут топик NC vs Tri/WN и хз кто, причём тут вы мне не понятно, повторюсь ещё раз скажите плз, где вы живёте, я туда прилечу и будем зажигать :mp_gy:

66.
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

ниже, ещё раз повторяю тут топик NC vs Tri/WN и хз кто, причём тут вы мне не понятно

Use brain, Luke ©

скажите плз, где вы живёте, я туда прилечу и будем зажигать :mp_gy:

Мыж бомжи есличо. А то бы канешна, ОПАСНАСТЕ!!!111 Так что пальцы гнуть бесполезно чо мол прилетишь, наваляешь всем. Лети лучше в белт, там должно быть все гораздо знакомее.
  • 1
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Родной, сопли о том, что к вам прилетел десяток пилотов 404 вы притащили сюда сами. Я пытался свести все в шутку, вы не поняли и продолжили.
Теперь штатные, вольнонаемные и прочие троли 404 активизировались. Терпите =\
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
А можно крутые стелловские клочники не будут материться в локалах? :mp_gy:
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

А можно крутые стелловские клочники не будут материться в локалах? :mp_gy:

Ээээ! Ты погоди... А как же по-другому им наводить ужас и панику среди мирного населения?
  • 0
Изображение

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Ээээ! Ты погоди... А как же по-другому им наводить ужас и панику среди мирного населения?

линковать фиты в локал? :mp_gy:
  • 1

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Как это грустно: логиниться, видеть 404 в локале и логофаться, или собирать ополчение и слиться, или собраться, проторчать на андоке, так никого и не поймав...

Про то что наши люди логофались пруф или ты тупой форумный звиздун. :mp_gy: Как говорится базар нужно держать.

ЗЫ: http://stella-polari...il&kll_id=44528
Из последних отжигов. ;) До чего нужно быть тупым чтоб подставится в такой бой история видимо умалчивает.

А можно крутые стелловские клочники не будут материться в локалах? :blink:

Логи мне в личку на форуме, мы с таким нормально боремся.

Вообще мы польщены таким вниманием к нам. Правда детские вопли на форуме портят о вас мнение, ну да пост 66 все равно работает же. B)
ЗЫ: Куто, черкани мне по секрету сумму, а? Или кто у вас там главный, Лир? А то блин я все никак не представляю себе масштабов происходящего.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 29 May 2009 - 17:51

• -1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Весело у вас тут:mp_gy:\0/Ностальгия;)))
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ЗЫ: Куто, черкани мне по секрету сумму, а? Или кто у вас там главный, Лир? А то блин я все никак не представляю себе масштабов происходящего.

у нас всенародное вече. :mp_gy:
Что касается суммы - ты неправ, за такой цирк это мы еще приплачивать должны... Но не будем... Ибо 66! Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Про то что наши люди логофались пруф или ты тупой форумный звиздун. :mp_gy: Как говорится базар нужно держать.

Ты сам-то как пруф этот представляешь?
Ну что за народ пошел... Один утверждает, что всех порвал бы, если бы знал то место, где мы бы жили, второй требует неких пруфов, которых и в природе быть не может.
И раз ты там главный, то поспрашивай ВасикаТыщщщу и и_Пылесоса про логи, они тебе много чего тыресного скопипастят, если не засцут ))

Ах, вот еще отжыг из био Naudin

Самая сильная корпорация в игре, самая сильная армия, самый сильный индустриальный флот, самые лучшие пилоты, самые интересные люди.

Моя корпорация является самым сильным военным и экономическим механизмом в мире EVE.
Военный флот является сильнейшим благодаря, высокому мастерству пилотов и постоянной финансовой поддержкой.

Моя корпорация знала только победы во всех войнах в которых приняла участие. Самое важное что должны помнить наши враги что мы все записываем.

Если Ты хочешь иметь Свою самую сильную корпорацию то пиши заявку в ближайшем офисе я буду рад приветствовать Тебя в Твоей корпорации.
А если Ты решишь сесть на халка, то Ты обрекаешь себя на богатство, корпорация обеспечит тебе Частную копку в рядах сильнейшего частного майн ганга во главе с сильным флот бустером что позволит Тебе минимум Утроить свой доход за единицу времени. Пока ты читал ты уже мог заработать.

Скромно так, чо ))

Сообщение отредактировал Aler: 29 May 2009 - 18:16

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users