возможно после ввода клайма введут и бриджы в вормы... а это уже очень интересная чтучга получиться-)Уверен ни один дев не станет ломать голову над клаймом того, чего даже нет на картах, ради того чтоб пара карибасов могла экономить на топливе для палок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
T3 что будет с ним дальше
Отправлено 05 June 2009 - 15:28
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 05 June 2009 - 21:10
Я думаю многие б не отказались бы строить как минимум мамки в "своих" системах)Уверен ни один дев не станет ломать голову над клаймом того, чего даже нет на картах, ради того чтоб пара карибасов могла экономить на топливе для палок
Отправлено 06 June 2009 - 0:35
Мне и так кажется, что ситуация с арендой систем должна поменяться. При благоприятном ветре со стороны ССР вх может остаться персональной дачей. И не расходы на содержание тут роляют против, а банально - это мое, ни один дядя к этому не имеет мнения.
ВХ - это новая сфера экономики в еве. На что реально она была нацелена? - это по-моему определяет ее будущее. Ну дали силу малым командам, а на что ее направить? У этой истории еще не все страницы прописаны. Лично я жду новых стори вбросов от ССР, а пуще того - какой-то структуризации цен на сало и дроп со слиперов.
Отправлено 06 June 2009 - 11:36
А насчет высказанных выше пожеланий - полностью согласен. Возможность джампклонится в ВХ сильно бы помогла. Джамп бриджи, тоже согласен, не нужны. Лучше просто гейты. Ну и в ВХ низкого класса желательно конкорд и центрики, чтобы народу было побольше. А если в каком ВХ будет собираться много народу и торговать - то поставить систему на выделенный сервер и назвать его... Эээээ... Oh shi...
Отправлено 06 June 2009 - 14:44
Я бы на месте Девов думал о Оутпостах в ВХ и как их можно организовать "Свободный космос с полноценными станциями" и с торговцами " Продаем буки на выход, Т3, Фотограцфии слиперов"Уверен ни один дев не станет ломать голову над клаймом того, чего даже нет на картах, ради того чтоб пара карибасов могла экономить на топливе для палок
Отправлено 07 June 2009 - 3:52
Отправлено 07 June 2009 - 10:50
Отправлено 08 June 2009 - 7:29
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 June 2009 - 9:50
Системы в В-спейсе это ведь 0.0? Вообще само понятие "секьюрити статус 0.0" предполагает край света, в котором как раз предполагается большая прибыль, при соответствующем риске. На деле имеется большой риск при весьма ограниченной прибыли.Что вам не нравится в W? По мне, так настоящий край космоса - локала нет, вражина может быть рядом и чпокнуть, сцлиперы не заботливые мамочки в белте подставляющие бочок под торпеду... Не надо делать очередные "нули со стабильной прибылью" - пусть так и будет - on your own risk.
На край света обычно как раз отправлялись за очень большими деньгами, а не за тем чтобы скакать там с голой жопой.
И что имеется в итоге? Налицо провал проекта. Т3 в массы идти не особенно торопится. Доход, про который можно сказать, что он соответствует ожиданиям от края света, приносят только системы 5-6 уровня, остальное можно рассматривать как полигон для отработки последующего нерфа нулей.
Респ ладарок, магнитометриков, радарок и гравиков надо наконец как-то сбалансировать. Ну и чтобы вода не застаивалась, неплохо было бы ввести штурм посов в В-спейсе слиперами, желательно в отсутствии хозяев посов, особо мощЪный АИ для этого абсолютно не требуется, тут главная задача держать владельца поса в напряжении, ну и избегать потерь среди атакующей группы, чтобы тем же владельцам жизнь медом не казалась.
Сообщение отредактировал Thuscub: 08 June 2009 - 9:51
Отправлено 08 June 2009 - 13:45
А клайм и бриджи.. ну да. Пусть сделают и очень быстро В-спейс будет заВоВлен, заГуннсвармлен и т.д. Еще диспрозиум пусть добавят.
Отправлено 08 June 2009 - 13:58
без бриджей клайм нахрен не нужен, а раз не нужен то и вводить его не будут. Ради одной плюшки в экономии топляка девы шевелиться не будут.
Отправлено 08 June 2009 - 14:07
http://evemaps.dotla...16/Unknown_C154
Я верю, что из напрмер из J103731 можно пропрыгнуть в J100046. Они в одном созвездии не может быть, чтобы там было много AU.
И проверить это тоже можно - блекопс и коверцино. Вопрос только в том, чтобы напороться на соседние системы
А если можно прыгать на цино, то можно строить и бриджи был бы суверенитет и дыры пропускающие фрейтер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users