Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ouran High School объявляется открытой
Отправлено 17 March 2010 - 22:37

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 March 2010 - 14:34

Верните веселые картинки=)
кышь со своими картинками из топика
по делу
ждем новых рекрутов, обстановка веселая, цели есть практически все время, начиная от мелких гангов, до капиталов врага на их бриджах и циногенах, не смотря на то, что они практически перестали их использовать. Теорию и практику академики получат от матерых ПВПшников- ветеранов, на счету которых сотни и тысячи киллов различного калибра. Мы научим вас, что такое "рыбалка" и вы узнаете что бывает с тем, кто по нубству бампает титан пупса))). Летая в гангах альянса, вы так же узнаете очень многого о себе и своих родственниках, о прямоте ваших рук и светлости мозгов))))
Отправлено 20 March 2010 - 2:22

пруфф: http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=38705
Отправлено 22 March 2010 - 12:51

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 March 2010 - 13:37

и в первом посте ПвП-корпы не хватает ссылки на борду ролов или вашу армейскую (вобщем куда постите), приходится искать на БК или роловскую борду в других топиках.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 29 March 2010 - 10:47

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=40785
неплохо для начала
Отправлено 04 April 2010 - 15:22

Меня давно подмывает спросить, what's the point аватарок из бакемоногатари на форумах у половины А1ОНЕ? В этом есть какой-то сакральный смысл или вам просто это аниму нравится?Так и хочется начать эту заметочку с картинки госпожи Сэндзёгахары, потому что она такая же няшная, как наш сегодняшний вылет.
И почему именно бакемоногатари? Даже если смотреть по творениям шафтов, то мария+холик всяко лучше же!

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 April 2010 - 15:49

1. Нам нравится аниме Бакемоногатари.Меня давно подмывает спросить, what's the point аватарок из бакемоногатари на форумах у половины А1ОНЕ? В этом есть какой-то сакральный смысл или вам просто это аниму нравится?
И почему именно бакемоногатари? Даже если смотреть по творениям шафтов, то мария+холик всяко лучше же!
2. Особенно нам нравится госпожа Сендзёгахара.
3. Скилл троллинга у госпожи Сендзёгахары как известно, овер 9к. и это тоже не может не радовать.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 04 April 2010 - 15:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users