Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 15 June 2009 - 14:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Системы 6 класса, ганг для прохождения
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 June 2009 - 14:10

батлы жамяца. двоих можно в жаме держать - но туго, луче убить (
по сенсорам личные наблюдения что разные виды батлов (сентинел\варден\гуардиан..) имеют разные типы сенсоров. скорее всего это относици и к медам тока там впринципе не так важно - они и так хорошо жамяца
Сообщение отредактировал Z800XV: 15 June 2009 - 14:15
Отправлено 15 June 2009 - 15:29

Угусь, как-то раз видел тебя в вх, на споте торчал фальк и дамна а сам с приятелями на батлах кажися были. Периодически пересаживались с шипа на шип.батлы жамяца. двоих можно в жаме держать - но туго, луче убить (
Имеем плюсовые стенды, поэтому ограничился только просмотром джета там же на споте на предмет чтоже все-таки выпадает в дырах, интересно же ж =). А так бы дамну или фальк увел, эхх...
Но суть не в том, если есть фальк - значед это кому то же нужно ж =)
Сообщение отредактировал Hunger: 15 June 2009 - 15:30
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 June 2009 - 15:57

тада тока разрабатывали стратегию и именно эта была оч неудобной %))) я тока моргнувший плюсик увидел тада ) сча фальк применяем тока када оставим одну непись - ее в жам и спокойно конты хакать.Угусь, как-то раз видел тебя в вх, на споте торчал фальк и дамна а сам с приятелями на батлах кажися были. Периодически пересаживались с шипа на шип.
Имеем плюсовые стенды, поэтому ограничился только просмотром джета там же на споте на предмет чтоже все-таки выпадает в дырах, интересно же ж =). А так бы дамну или фальк увел, эхх...
Но суть не в том, если есть фальк - значед это кому то же нужно ж =)
Отправлено 15 June 2009 - 16:17

Вультура или тенгу: медалька и линки - какие варианты?Плиз покажи скрин фита голема. У меня никак не выходит капа стабильная. А что надо ставить в вультуру/тенгу? какие линки?
В тенгу сабсистема Варфэа Процессор.
Воткни импы CC8 и EE8.
Фит Големов примерно такой http://img19.imageshack.us/img19/438/spark...movpodtengu.jpg
Это теория, полевых испытаний не было. Обкатаю, что-то поменяется.
а чо термал такой не прикрытый? или есть какая мантра?
Я просто прикинул капастабильный фит. На тесте обкатаю, что-то поменяется.
Ты лучше по Вагуру скажи что-нибудь. Катит-нет?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 June 2009 - 12:24

деда, выдам тебе страшную тайну, но тока тебе. всем остальным закрыть глаза и ушиа чо термал такой не прикрытый? или есть какая мантра?

слиперы термалом не бьют

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 June 2009 - 12:31

только в том случае, если ттх слиперов на тесте и транке различаются, в чем я лично сильно сомневаюсь. но на транке не проверял, это да.деда, выдам тебе страшную тайну, но тока тебе. всем остальным закрыть глаза и уши
![]()
слиперы термалом не бьют
Отправлено 16 June 2009 - 14:16

турели ем/кинетик/эксплозивслиперские рокеты кинетик+эксплозив 50 / 50 . турели ем+термал .. вроде тоже 50 / 50
по крайней мере было так когда жили в вормхоле
на тесте отключение термал харда дамаги по мне не добавляли
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 June 2009 - 14:31

слиплес кипер на тесте дамажит турелями раз в 5(или6 не помню) секунд по 1125 ем и термала. плюс погрешности вычислений.турели ем/кинетик/эксплозив
по крайней мере было так когда жили в вормхоле
на тесте отключение термал харда дамаги по мне не добавляли
Сообщение отредактировал deadok: 16 June 2009 - 14:45
Отправлено 16 June 2009 - 14:33

вовремя мы с этим завязалислиплес кипер на тесте дамажит турелями раз в 5(или6 не помню) по 1125 ем и термала. плюс погрешности вычислений.

мдя, на транке дырок стало меньше, на тесте слиперы бьют больнее... угу, продвижение т3 в массы с удешевлением себестоимости

Сообщение отредактировал kostya: 16 June 2009 - 14:33
Отправлено 16 June 2009 - 17:51

Как сказать Голем корыто неповоротливое,с Т-3 крейсером все попроворнее а насчет цены фита и шипа Т-3 дешевле обходится.за ту же цену голем можно слепить покруче.
К тому-же если учесть сигнатуру Т-3 крейсера он всяко будет меньше получать дамага чем Голем,а значит такого танка хватит с головой.
Сообщение отредактировал Petrogradskii: 16 June 2009 - 17:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users