поэтому и советую начинать с неамарских шипов, равен или домик универсальны и одинаково хороши(плохи) против всех и на них нонстоп танк не влияет на дпс, базовое понимание каребирства придёт и дальше вопрос желания - стабильность или эффективность. без банального знания мисок и общей механики капбустер будет помехой скорее, ведь прохождение будет занимать в разы больше времени. путь эффективности всётки подразумевает полное осознавание происходящего.Дык, без практики нет учебы))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)
Отправлено 10 June 2009 - 12:13

Отправлено 10 June 2009 - 20:13

Отправлено 10 June 2009 - 22:36

Мега -> виндикатор -> кроноса после домика на што садица? морос?
Ну если в "родных" нулях летаете, то флаг в руки, летайте на моросе...
Прокачать ганнери скилы в 4 много времени не отымет. А это уже оч вменяемая эффективность пушек.неа. начать проходить по-нормальному миссии на равене/домике. с того же равена элементарно пересесть на найтмар как придёт осознание того как именно и почему рулят пушки. ну а разницы между шилд и армор танком почти нету(ну кроме базовых резистов и того что шилд в пве мощнее). т.е. начинать с универсального и простого(домки и равены) и идти к более сложному. если начать с обратно стороны, то вероятнее всего человек скажет нечто в духе "все врут" и зафитит паладин как домик, в 4 капреча и две репки и будет доволен и к нормальным идеям уже не вернётся. всё должно идти постепенно.
Кроме того, учеба приходит именно от того что сталкиваешься с проблемами, а не от того что летается вольготно.
Мну исключение, мну просто смертельно скучно было дальше на ракетных летать)
Отправлено 14 June 2009 - 22:49

первый момент что будете делать с танковкой 180 еще и не нонстопом, если инет логанет? я полагаю смириться с потерей.
второй момент кто то кричал что риги на капу плохи, вообще то это вроде как единственный риг который не дает отрицательного воздействия только плюс и некакого дравбека.
третий момент смотрим скрины
смотрим на капу, резы, и танковку

смотрим на капу и дамаг

в бою получается капа всегда на 34 % стаб очень удобно и не надо выгадывать какие то 100 дпс, в идеале с т2 пухами и скорчами будет еще лучше, а так использую амар нави инфариты пока не долетишь на оптимал для мультиков что не долго учитывая аб в фите
Отправлено 15 June 2009 - 2:12

насчет 'инет лаганет': Таклеры выносятся на апроче, если по каким то причинам садятся на орбиту, то скорее всего дело в руках/голове. Чтобы слиться при лаге нужно во первых, чтобы момент лага попал в то время когда ты на миске, во вторых когда есть/не вынесены таклеры, в третьих на тебя сагрено несколько бш, и выключена репа, в четвертых таклеры должны таки кинуть скрамбл. Вероятность всего этого не очень высока. Также лазеры выключатся после того как добьют цель, а без них капа почти стабильна даже у капбустерного бидона.
фит пве шипа без 3 (ну накрайняк 2) дамагмодов - ересь. 3 дамаг мода увеличивают дпс на ~60%. С олл 5 скилами на мультиках дпс должен быть за 1к без дронов... у тебя же 700 с дронами.
Отправлено 15 June 2009 - 11:35

Тоже выскажусь по бидонам, хотя на мисках 4 лвл некогда небыл, в основном плексам и экспедициям (что сложнее) иногда хант.
первый момент что будете делать с танковкой 180 еще и не нонстопом, если инет логанет? я полагаю смириться с потерей.
второй момент кто то кричал что риги на капу плохи, вообще то это вроде как единственный риг который не дает отрицательного воздействия только плюс и некакого дравбека.
третий момент смотрим скрины
смотрим на капу, резы, и танковку![]()
смотрим на капу и дамаг![]()
в бою получается капа всегда на 34 % стаб очень удобно и не надо выгадывать какие то 100 дпс, в идеале с т2 пухами и скорчами будет еще лучше, а так использую амар нави инфариты пока не долетишь на оптимал для мультиков что не долго учитывая аб в фите
ну лагнет и чего? если таклеров нема улетит шип нафиг и при 180
а почти 700 танк это помоему перебор, да и 15 оптиала как то не айс
минус ссс риг это "-" риг слот

не весгда таклеры в дали, мне встречались где почти весь респ в пределах 15 км, правда там и дамага кот наплакал2 mrsmit
насчет 'инет лаганет': Таклеры выносятся на апроче, если по каким то причинам садятся на орбиту, то скорее всего дело в руках/голове. Чтобы слиться при лаге нужно во первых, чтобы момент лага попал в то время когда ты на миске, во вторых когда есть/не вынесены таклеры, в третьих на тебя сагрено несколько бш, и выключена репа, в четвертых таклеры должны таки кинуть скрамбл. Вероятность всего этого не очень высока. Также лазеры выключатся после того как добьют цель, а без них капа почти стабильна даже у капбустерного бидона.
фит пве шипа без 3 (ну накрайняк 2) дамагмодов - ересь. 3 дамаг мода увеличивают дпс на ~60%. С олл 5 скилами на мультиках дпс должен быть за 1к без дронов... у тебя же 700 с дронами.
там 10 на дамаг и 10 на роф, третий имеет 0,8 стекинг вроде, так что это не много меньше децелна счет 60% ты загнул, 10% с каждого дамаг мода и того 30% еще учитывай что третий хедсинк дает далеко не 10% а много меньше.

но фиг с ним со стекингом, у тя в фите дамаг модов вообще нет

гедон вирма смотрица лутше
[Armageddon, wirm] 'Protest' Large Armor Repairer I Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane Amarr Navy Heat Sink Amarr Navy Heat Sink Amarr Navy Heat Sink Dark Blood Reactor Control Unit Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane Domination Tracking Enhancer Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800 Shadow Serpentis Tracking Computer Domination 100MN Afterburner Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L [empty high slot] Ancillary Current Router I Ancillary Current Router I Ancillary Current Router I Hobgoblin II x5 Curator I x4
Сообщение отредактировал testgad: 15 June 2009 - 11:38
Отправлено 15 June 2009 - 16:08

Фитить не Т2 пульсы для ПвЕ это мазахизм, да и на АВ такое медленное карыто как бидон будет часами гоняться за неписью, в плексе пара трекдизов сведут его ДПС к нулю. Есть плексы где сеткующие башни за 60 км..там он вообще без вариантов зависнит. И для нормального плекса 700 танка недостаточно.
Если надо ПвЕ абаддон то это либо тахионы, либо пульсы со скорчами.
Отправлено 15 June 2009 - 17:04

если плекс требует более 700 танка то туда в одну харю вообще лутше не совацосмена линз сделает ДПС еще ниже...у него там с дронами суммированно, да еще и all V.
Фитить не Т2 пульсы для ПвЕ это мазахизм, да и на АВ такое медленное карыто как бидон будет часами гоняться за неписью, в плексе пара трекдизов сведут его ДПС к нулю. Есть плексы где сеткующие башни за 60 км..там он вообще без вариантов зависнит. И для нормального плекса 700 танка недостаточно.
Если надо ПвЕ абаддон то это либо тахионы, либо пульсы со скорчами.
человек же летает

да и потом хант бельтовой неписи и хант плексов с необходимым ьанком более 700 немнога разные вещи
Отправлено 15 June 2009 - 18:08

Не может быть, чтобы действие "ой, капа на 25%, нажму-ка я кнопку" и загрузка новых бустеров на станции называли ярким словом Hell.
Одного индуса батареек хватает на пару месяцев активного агентрана (я мало трачу времени на миссии, у меня первый индус уже четвертый месяц не кончается).
И не надо говорить о том, что "это же надо тратить внимание на капу и включать-выключать репку" - чтобы стрелять по разным целям тоже надо тратить внимание, и значительно больше (если, конечно, Вы не индивид с фоф-равеном или афк-иштаром).
Отправлено 15 June 2009 - 21:11

как я понима под этим имеют ввиду необходимость контролить расход капы: кап бустер вкл выкл репа шб вкл выкл и т.п.А можно поинтересоваться, в целях повышения грамотности, что такое пресловутый Cap Booster Hell, упоминаемый выше?
Не может быть, чтобы действие "ой, капа на 25%, нажму-ка я кнопку" и загрузка новых бустеров на станции называли ярким словом Hell.
Одного индуса батареек хватает на пару месяцев активного агентрана (я мало трачу времени на миссии, у меня первый индус уже четвертый месяц не кончается).
И не надо говорить о том, что "это же надо тратить внимание на капу и включать-выключать репку" - чтобы стрелять по разным целям тоже надо тратить внимание, и значительно больше (если, конечно, Вы не индивид с фоф-равеном или афк-иштаром).
Отправлено 16 June 2009 - 1:52

поэтому и советую начинать с неамарских шипов, равен или домик универсальны и одинаково хороши(плохи) против всех и на них нонстоп танк не влияет на дпс, базовое понимание каребирства придёт и дальше вопрос желания - стабильность или эффективность.
дельная мысль. я амарр, но как-то попросил в локале помоч с миссией - прилетел дрейк, я впечатлился, прокачал колдари до БШ, сейчас карибаймобиль - КНР, и как мне кажется один из лучших для агентрана. Люблю разнообразие, да и фракционники caldari/amarr очень дамажны. Равен качается быстро, и ракеты тоже, намного быстрее чем туррели, и ракеты амаррам нужны однозначно, т.к. ханиды (т.е. многие т2 шипы) используют именно ракеты.
Сейчас 4лвл танкую дамагом, очень редко приходится вообще включать капбустер, хз может быть даже пассив танк на КНР это хороший выбор, хотя свой я уже испортил ригами. Пробовал собирать фиты на туррельные амаррские корабли, что-то получается не очень, хотя и в EFT, но я представляю, что туррели еще имеют оптимал и трекинг, по моим скиллам не получается добится хорошего соотношения танка к дпс.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 June 2009 - 1:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users