Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восточнй фронт: Деторид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

К сожалению, ни бобовские, ни какие другие луны в этой игре не добавляют самого главного - скилла. И победа абсолютно не зависит от того, насколько быстро альянс тебе компенсирует слитый в бою шип.

Наличие кол-ва бесплатных шипов на выбор, там где происходят бои, не маловажно для победы. Да и про скилл Разоров нельзя сказать что он "нулёвый".
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Написал длинный и детальный пост с пояснениями, а потом задался вопросом "а на***?".
Стёр.
Забейте ;)
Продолжайте в духе "а мне не больно, курица довольна!" :lol:
40 баттлов, которыми вы летели убивать титан ААА, вам всеравно не были нужны ;)
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
недавно говорили 60БШ теперь 40. Завтра скажут, что во флите было всего 3 рифтера :lol:
  • -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

недавно говорили 60БШ теперь 40. Завтра скажут, что во флите было всего 3 рифтера :lol:

Релейтед приведен, имеющий глаза да увидит. Или ты так, чисто потроллить?
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Как интересно, титан Дичам убили Атласы, а на костях титана пляшет ААА.

Все сидят и обновляют страницу? Расходуют казенный траффик? А ну быстро скинулись на новый титан союзникам админа!)

Феникс, у тебя логика пещерного человека :lol:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Если нельзя, но очень хочется, то можно :lol:
Когда тебе таааак хочется чего-то, но это сделал твой брат, то со временем начинаешь верить, что сделал это именно ты. Так всегда было.

Думаю, что в первом раунде этого боя по РАДичам был нанесен удар, но они смогли более-менее устоять на ногах и пострелять. Если не считать Титана, то пострелять очень неплохо. Но впереди еще много раундов и Титанов. Окончательно говорить о скилле и воле можно будет говорить после окончания войны.
Вот, как с Гунами например. Все говорили, что они не способны на масштабные действия, не способны выжать Бобов. Итог виден на карте. Долгое время пичкали нас инфой, что РА уже не тот, как оказалось поспешили. Аталасы сильно прибавили и в скилле, и в желании побеждать. Так что не надо слушать эти "бабкины разговоры" на лавочках и последствия применения гипнотрона.
Однако, ситуация обострилась и стала в разы интереснее благодаря Атласам и Дичу. Только им. Я пока не вижу тут других трехбуквенных альянсов с одной буквой.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну игра в еву - это не только пилотирование раптора. Это еще и многое другое.

Когда мы приютили атласов, над этим смеялась вся ева. Когда они стреляли в Омисте, глядя на это мы думали, что еще не раз о своем решении пожалеем. Помогали, прикрывали, учили. Когда началось бодание в Тенерифисе - разъясняли, показывали, радовались, что люди учатся и схватывают на лету. Подставляли плечо, если шло не так.

Это другой, особый фан, радоваться успехам того, кому помог воспрять из пепла, кто внимательно слушал, а не гордо выпячивал губу, бравируя чужими заслугами. Почему бы нам не порадоваться?
  • -1

Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
интерестно будет смотреть это бадание), но я думаю 1 на 1 реды будут скоро жить в нпц спейсе как и унл. Кстати они также понадеялись на чью-то помощь и так-же самоуверенно выглядели на этом форуме)
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

я думаю 1 на 1 реды будут скоро жить в нпц спейсе как и унл. Кстати они также понадеялись на чью-то помощь и так-же самоуверенно выглядели на этом форуме)

Как мило...давно так не смеялся. Спасибо.
  • -1

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
EVE-O давно перестала быть игрой 1 на 1. Могли бы и привыкнуть к этому.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

интерестно будет смотреть это бадание), но я думаю 1 на 1 реды будут скоро жить в нпц спейсе как и Кензоку. Кстати они также понадеялись на чью-то помощь и так-же самоуверенно выглядели на этом форуме)

Fixed for you :)
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Когда мы приютили атласов, над этим смеялась вся ева. Когда они стреляли в Омисте, глядя на это мы думали, что еще не раз о своем решении пожалеем. Помогали, прикрывали, учили.

Я бы не был столь категоричен сенсей :)

Скорее всего я многого не знаю, но в Атласах есть пара неплохих ФК с которыми я летал в ИАКе в его лучшие времена. Уже тогда, пару лет назад, они были очень неплохи. Адекватных пилотов за последние пол года они тоже набрали достаточное количество.

Иммунитет к фейл каскадам лично Бобби Атлас показывает уже больше года, все что ему нужно для очередного возрождения, это "стартовая площадка", которая и была ему предоставлена. А вот устойчивость к фейл-каскадам нынешнего Атлас альянса в целом еще предстоит проверить.

Я уже писал, что конфликт с ED/IRC предоставил РА отличные возможности для тренироки ПвП в период "возрождения"
Атласы отличная "следующая ступенька возрождения".

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 June 2009 - 9:28

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

интерестно будет смотреть это бадание), но я думаю 1 на 1 реды будут скоро жить в нпц спейсе как и унл. Кстати они также понадеялись на чью-то помощь и так-же самоуверенно выглядели на этом форуме)

:) :D :(

Не, вы посмотрите на него. Типа наехал, ага. :)
А ты тогда что делаешь на этом форуме со своими 160 постами? Сурово молчишь? :)

ага, напоминает мультик про Маугли, помнишь там таких 2 персонажа было?
- Чего мы будем делать?
- Мы переждем, уйдём на север.
- А мы уйдём на север, а мы уйдём на север .....

домысли где тут ты.
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ну игра в еву - это не только пилотирование раптора. Это еще и многое другое.

Когда мы приютили атласов, над этим смеялась вся ева. Когда они стреляли в Омисте, глядя на это мы думали, что еще не раз о своем решении пожалеем. Помогали, прикрывали, учили. Когда началось бодание в Тенерифисе - разъясняли, показывали, радовались, что люди учатся и схватывают на лету. Подставляли плечо, если шло не так.

Это другой, особый фан, радоваться успехам того, кому помог воспрять из пепла, кто внимательно слушал, а не гордо выпячивал губу, бравируя чужими заслугами. Почему бы нам не порадоваться?

Да, все это так, EVE - это реально многое другое, но некоторых до сих пор клинит на рапторе.

Только по вашей гипножабе получается, что Атласы убили титан Дичу с помощью шпиона в РА. Атласы буст, Дичь думаю со склада уже от пыли новый протирает, а могилу вырыли РА. В общем то по вашей активности на форуме и так видно куда будет направлен следующий удар, заодно посмотрим кого вы там воспитали, мы, за весь Ред не скажу, старые приятели с Атласами и новый level skill сможем сразу увидеть.
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

старые приятели с Атласами и новый level skill сможем сразу увидеть.

Хантер какбы говорит нам, что его еще какбы не видно. А можно признаки левел апа озвучить, ну чтобы формализовать процесс опознаниия? Нам ведь тоже интересно.

Что касаемо радости по поводу килла титана, а почему нет, собственно? Когда Северная Коалиция нагибала титаны БоБов, все этому невозбранно радовались, поздравляли, все такое. Почему бы нам не порадоваться за союзников, тем более что на этом форуме они не представлены?

Ну и лично меня вчера больше порадовала качественная встреча флота СК в ААА спейсе. Красиво, чисто, без суеты. Помните, как там было? "Парни собирались, фитили батлы, ехали стройным гангом, командир командовал в ТС. Тут пришел Туг, нажал одну кнопку, и все пошли спать." Как-то так :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

весь аАа думает что я просто кричащий клоун :) и нихрена не ценит !

ну эт не только ааа :)

Интересно у вас девки пляшут. Пилот титана виноват только в том, что он не параноик. А в том, что он слился, виноват командующий операцией, ибо нефиг титаны держать в общем флоте. Тайлер, скажи?

ясный перец
сделал дело выходи из ганга смело
на час :(
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Хантер какбы говорит нам, что его еще какбы не видно. А можно признаки левел апа озвучить, ну чтобы формализовать процесс опознаниия? Нам ведь тоже интересно.

Что касаемо радости по поводу килла титана, а почему нет, собственно? Когда Северная Коалиция нагибала титаны БоБов, все этому невозбранно радовались, поздравляли, все такое. Почему бы нам не порадоваться за союзников, тем более что на этом форуме они не представлены?

Ну и лично меня вчера больше порадовала качественная встреча флота СК в ААА спейсе. Красиво, чисто, без суеты. Помните, как там было? "Парни собирались, фитили батлы, ехали стройным гангом, командир командовал в ТС. Тут пришел Туг, нажал одну кнопку, и все пошли спать." Как-то так :)

Признаки lu будем смотреть на поле боя, а то многие на этом форуме считают, что война в шпионов - это не чистый ПВП скилл и засчитываться не может, никто думаю поспорит с тем, что слить титан на споте с помощью шпиона невелика заслуга?

А что касается радости по поводу килла титана, а почему нет, собственно? Радуйтесь, хоть до лежания мордой в салате :) никто не против, просто радость у вас со странной логикой получается - Атласы убили титан Дича, значит они похоронят РА.
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Признаки lu будем смотреть на поле боя, а то многие на этом форуме считают, что война в шпионов - это не чистый ПВП скилл и засчитываться не может, никто думаю поспорит с тем, что слить титан на споте с помощью шпиона невелика заслуга?

Естественно! Килл титана это просто моралбуст, не более. Давно прошли те времена, когда изза слива титана разваливались альянсы. Теперь это просто сильно неприятный слив, не более. Но неужели у Атласов больше нет никаких успехов? Как по мне, они сильно добавили за крайние 3-4 месяца. Растут на глазах.

А что касается радости по поводу килла титана, а почему нет, собственно? Радуйтесь, хоть до лежания мордой в салате :) никто не против, просто радость у вас со странной логикой получается - Атласы убили титан Дича, значит они похоронят РА.

Секундочку. До сих пор Дичи и РА браво хоронили Атласов. На форуме. (цитаты Слава выше приводил). Не было бы этих бравых заявлений Аментет и прочих глашатаев, и все выглядело бы несколько иначе. А так вон оно как, Михалыч :)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Флинт и кабум, жгите ещё про форумные похороны! Гуны живы и здоровы, несмотря на всё ваше битьё пятками.

Мне тут стало интересно, когда же введут санкции против людей с неверными ингейм данными?

Изображение
Такие дела.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2009 - 13:33

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Khan, чего агримся, товарищ? :)
...

Да забей, все мы люди, а некоторые еще и параноики.

Кстати для Дича слив титана еще непрятен тем что ему репутацию крышевателя надо поддерживать. А тут такое западло :)

Сообщение отредактировал Khan: 09 June 2009 - 13:47

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users