Небольшой отчет о прогулке, ничего эпического. Написано с целью привлечения нубиков в нули и их последующим отстрелом )).
[в топку рпг]
Все началось с усталости от roleplay в лоу секах. Наверное знаете, разнообразные рыцари спасающие хантеров, одинокие ковбои в белтах ищущие приключений, пираты наводящие ужас на все живое и прочий бред восполенного сознания (последней стадией было поклонение императору )).
Захотелось чистого пвп. Поэтому взял свою клоповозку и полетел в регион curse. Для меня это синоним ХАОСА. Настоящий дикий запад с его золотой лихорадкой (хант), наличием дешевых отелей (нпс станций) и большим колличеством агрессивно настроенных нейтралов.
[пираты]
Приключение началось еще на пути в этот чудесный край. Таможенная проверка в первой лоу системе )). Обычно ребята там суровые, но опасны только для тяжелых кораблей. У нас же корабль заточен на скорость и маневренность.
[вход в нули]
Когда долетел до входа в нули, открыл карту и внимательно посмотрел статистику локала. Она была более менее ровной, по 5-10 человек, это хороший признак. Значит будет мало крупных союзов или дружных рыбацких колхозов с браконьерскими методами ловли (две сабры например или туча ларджовых мобил вокруг гейта )). В первой нулевой системе в 200 км от гейта неспешно летел батлкрейсер, такой спокойный и не суетливый. Поэтому полетел дальше, как обычно варпая на букмарки около ворот и проверяя на наличие засад. Все было чисто и я прыгнул к воротам., но из невидимости появился стелсбомбер. Сделал залп и опять пропал. Ах поганец )). Я выпустил дронов и полетел к месту где видел его в последний раз. Повезло, начался небольшой бой стелсбомбера и легких дронов, с предсказуемым результатом.
[кемп]
Дальше роль маленькой рыбки на которую охотится больщая пришлось играть мне. В следующей системе была странная активность. Как оказалось небольшой ганг кемпит поблизости и иногда отлавливает цели по окрестностям, радостно гикая в локал чате и бубля все что движется )). Хорошо что был обходной путь.
[в гостях]
Прошел по нему и заметил на карте близко расположенную привлекательную систему: локал 10, тупик, есть станция, есть убитые нпс. Надо заглянуть в гости )). Когда зашел увидел что все они из одной корпорации. Прыгнул на Солнце, пока летел было о чем задуаться. Все таки один гейт и одна станция, чувствую закемпят, поганцы )). Но хватит о грустном. При подлете к Солнцу на радарах появился raven но через несколько секунд пропал. Сюрприз не получился, жалко. Наделал сейв спотов около ключевых позиций (станция, гейт, места скопления белтов). Остовалось только сделать андок буку около станции. Варпнул и начал разгон в направлении андока. В это время из станции неспеша вылезает Танатос и делает удивленное лицо, мол "Кто здесь ?". Муравейник разворошился и из станции начали появлятся корабли. Ферокс, мантикора, арбитратор, оникс и танатос выпустил десяток файтеров.
<описание боя>
Мантикора вывела на меня ферокс, но сама обладала небольшой скоростью. Поэтому совсем скоро мы бились один на один. Скорее всего пилот ферокса отвел мало слотов под танк в надежде схватить покрепче, поэтому начал быстро проседать. Ему на помощ пришел арби. Отогнал меня, правда сам занял место ферокса. Валькирии знали свое дело )). Когда у арби кончилась броня мантикора умело задампила меня и он тоже вырвался на свободу. Всетаки иногда нужно быть ближе )). Потом был второй заход ферокса и интера с файтерами. Еле ушел ) варриоры молодцы, отогнали кроу. Да и файтеры странные создания. Догонят, но перед самой стрельбой выключают мвд )), было похоже на волны.
<жертв с обоих сторон нет>
Дальше закончился щит и я полетел на сейв спот зализывать раны. Противники решили закрыть меня в этой системе. Всей компанией встали с обратной стороны ворот )). Аккуратно кружа около ворот я чего то ждал, наверное кого-то достаточно любопытного и не осторожного. И вот он пришел, Моа! Мы с ним побились секунд 30, он решил больше не продолжать бой и начал разгон на станцию. Тут на помощ терпящему крушение моа пришел оникс, меня конечно отогнал ракетами, но и своего друга зачем то забублил ))
<итог один погибший>
...
[контроль трафика]
[N-Rael]
[домашние системы ААА]
[неожиданная засада]
[приследование loki и proteus'a]
[бои с раптуркой]
[нано ганг, финал]
коротко: одиночный вылет, старт в системе Doril, финиш в RPS-0K, путь пролегал по нулям, с редкими заходами в хайсеки. занял примерно три дня, было убито 7 кораблей, 3 тяжело ранены.
корабль arbitrator <нано>.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 01 August 2009 - 0:59