Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Араза жива?
Отправлено 10 December 2010 - 17:22

Молодой человек адйте траву что вы курите! А лучше убейтесь об стенку, а лучше больше никогда в жизни ничего не пишите! Никогда и ничего! ИБО БОЛЬШЕГО БРЕДА В НА ВСЕМ ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ВИДЕЛ! Застрелитесь и не позорьте человеческую рассу взагали! Так вот ТЕМПАС рулил,рулит и будет рулит! В НОРМАЛЬНЫХ ГАНГАХ, С НОРМАЛЬНЫМ ФЛИТ КОМОМ! ИБО КАКОЙ НАХРЕН УНИВЕРСАЛИЗМ КОГДА В ГАНГАХ БОЛЕЕ 10 ШИПОВ КАЖДЫЙ КОРАБЛЬ ИМЕЕТ СВОЕ! ПОДЧЕРКИВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ТОЛЬКО ЕГО! Нарушение же или не выполнение своих функций приводит к смерти всего флота! А ТЕМПАС был есть и будет лучший дальний снайпер, разумеется мы не считаем капиталы. Так что не несите ерундой.... Ибо если вы бот и летаете с ботами ради фана, то не считайте что вы хоть на йоту знаете еву!

Отправлено 30 May 2011 - 19:05

поймать на 40+ и взять орбиту, дизраптя оптимал и трекинг до прихода друзей очень хватает )
фит с моими скилами, смысл такого фита в орбите около цели, без дамага по себе и от себя (хотя на корповских маэлях 3х рельс и 4 хамов хватает, чтобы минут через 15 маель сказал "все, хватит"

цель одна - поймать и удержать.
не видел в топике ни одного фита с 100мн афтербурнером, видно шаблонность мышления, все дела

на практике прикольно нарезать под 1,3км/сек вокруг цели, срезая от нее дамаг без раздутого МВД с капой на 50+ секунд.
можно сделать клозовую аразу, напихать бластеров и вапиров в верх, мб убрать 1 дизраптор, но смысла не вижу. по мне так цель аразы поймать и удержать крича в ТС "я поймал, все на меня!!111рас рас оне оне".
Отправлено 30 May 2011 - 19:54

философия конфига - спидтанк, без раздутой сигнатуры, как в 100500 предоставленных тут фитов с мвд, от этого и свой способ игры за аразу.Революционный фит для таклинга одиноких арморных баттлов.
в предоставленном фите я имел место летать и вполне успешно выполнять задачи, но вам конечно видней

Отправлено 30 May 2011 - 21:02

э мае - там трекдизы в фите)))) это пипец - ибо очень много минусов с минимум плюсов (нет бонуса на трекдиз - в отличии от дамперов - и отнимают слоты)
немного альтом полетал на рапире - так чо по сравнению с аразой - рапира это хищник хватает что есть, араза - очень деликатна в выборе целей(((
Сообщение отредактировал BerDen: 30 May 2011 - 21:11

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 30 May 2011 - 21:34

Советую оторваться от ефт и обосновать дампы в мелком ганге 7-12 рыл.Какой дамп, там трекдизы в фите.
ИМХО я летал с дампами в таком флите, дрыки, фриги, интеры, не нужны они там. ВНЕЗАПНО да? )
хотите дампов, зовите во флот руки и скорпов. тогда да - есть СМЫСЛ. прям как генералы в учебниках рисуют.
батлы ничего сделать не могут ) просто стоят и ждут моих друзей из варпа )Я, конечно, хз, не пробовал, но... с инерцией от 100АБ даже батл, наверное, орбиту порвет, не?
плюсы от 100мн аб перекрывают 30секундный подход (капа жрет о как) мвд на цель с полной сигой и дамагой в лицо )
не ну нельзя же так )э мае - там трекдизы в фите)))) это пипец - ибо очень много минусов с минимум плюсов (нет бонуса на трекдиз - в отличии от дамперов - и отнимают слоты)
немного альтом полетал на рапире - так чо по сравнению с аразой - рапира это хищник хватает что есть, араза - очень деликатна в выборе целей(((
вы видимо не поняли философию моего фита на спид-танка. иначе бы туда пришлось ставить ЛШЕ и инвульку и ловить дамаг от всех турелей с оптималом выше 40км. открою страшную тайну, аразе надо всего-то цепануть на 40+ км жертву, прокричать в ТС "все на меня" и ждать на орбите друзей, пока жертва паля в молоко из всех орудий пытается что-то сделать.
Сообщение отредактировал Tesseya: 30 May 2011 - 21:38
Отправлено 30 May 2011 - 21:36

Феерическая бредятина.Советую оторваться от ефт и обосновать дампы в мелком ганге 7-12 рыл.
ИМХО я летал с дампами в таком флите, дрыки, фриги, интеры, не нужны они там. ВНЕЗАПНО да? )
хотите дампов, зовите во флот руки и скорпов. тогда да - есть СМЫСЛ. прям как генералы в учебниках рисуют.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 30 May 2011 - 21:47

Отправлено 30 May 2011 - 21:53

Ок. ди-ри-жабль )Линки на кб будут, убийца батлов?
Феерическая бредятина.
ps: посмотрел та-ки вашу КБ, вы таки-любитель активного армор-танка )
Отправлено 30 May 2011 - 21:54

Хорошая араза в адекватных руках забайтила б тебя и сделала такл+дизейбл локдаун.я как то игрался 2 аразы + 6 бобров - против 1 я на ваге =)
аразы как то вообще не хотели агрится - а бобры деклокались - делали залп и или лопались или сваливали =) а потом пришла рапира и я как то перестан на них агриться)
Уже постил этот скрин как-то давно.
Отправлено 30 May 2011 - 22:13

Cмалл репка на аразе это теперь актив армор танк?Ок. ди-ри-жабль )
ps: посмотрел та-ки вашу КБ, вы таки-любитель активного армор-танка )
Ну то что араза в соло выпиливает вагу это вроде не секрет, там основная проблема запилить до подхода чипидейлов, дпс уж слишком никакой.Хорошая араза в адекватных руках забайтила б тебя и сделала такл+дизейбл локдаун.
Уже постил этот скрин как-то давно.

Отправлено 30 May 2011 - 22:20

я о том, что плиточный армор-танк гасит скорость, агилку, ну капу репки/мвд (то-то капбустеры в твоих фитах через один на аразе).Cмалл репка на аразе это теперь актив армор танк?
Ну то что араза в соло выпиливает вагу это вроде не секрет, там основная проблема запилить до подхода чипидейлов, дпс уж слишком никакой.
короче тебе не нравится спид-танк, ты играешь на арморе, я на спидтанке. вот и все.
араза может и БШ замучать, минут за 15 )
Сообщение отредактировал Tesseya: 30 May 2011 - 22:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users