Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hot Agentrainer

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThisIsName
  • EVE Alt:Alex Alt
  • Corp:CCCPN
  • Ally:Freelancer Polaris.
  • Client:Eng

Все зависит от способа вывода ЛП.

з.ы. да живем кучеряво

50-100кк\час для миссий - норма, дабы не быть голословным:
есть миссия у амарров (корпа зоар-и-сыновья) против дронов (убить все структуры и всех дронов) - 2 пакета, делается 20-30 мин ~ от скиллов, 12к лп и 5к? реварда, не лутаю никогда и не сальважу, курс ЛП примерно 1:3.5к, итого 47м за 20-30мин, на всяких фракционных мисках (слышал там и 20к лп бывает и курс где-то писали до 1:7к) будет итого выше.

А можно подробнее? Я сейчас вывожу ЛП по курсу 1:1к, продавая нави мислы. Прикидывал много вариантов, даже контрактные вещи, но больше чем 1:1.5к не получил, и это еще с возней со скупкой жетонов.
  • 0

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

А можно подробнее? Я сейчас вывожу ЛП по курсу 1:1к, продавая нави мислы. Прикидывал много вариантов, даже контрактные вещи, но больше чем 1:1.5к не получил, и это еще с возней со скупкой жетонов.

Вариант единственный - балконы по чертежам.

У амарров ситуация получше, там вещи более ходовые, но 1:2.5/3 - это им сказочно повезло, а 1:7 - "Подойди ближе к писсуару, он не такой большой, как тебе хочется" - эротическая фантазия автора. :rolleyes:
  • 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
вот "искососы"(копирайтег)
не понимаю чего вы так к этим искам устряли... нужми иски, покупайте хардвинги +5% + максите скиллы + покупайте крутой шип(по мне так паладин сейчас очень мил) + одевайте офицер шмот + летите в свои лоу/нули + потратьте на изучение всех мисок неделю-две + и не парьтесь с выводом лп особо(выводите через самое востребованное и всё)
это простой рецепт... будете иметь 100-150кк в час, миски делаются все без разбору кроме курьерок =)
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Хинт, изучайте лп шоп, и будет вам больше исков. Ранить на корпы с ассортиментом как в корпах с агентами лвл5 смысла 0. Но помимо этих корп есть еще немало с очень вкусным лп шопом, вывожу примерно 150-200к лп в день, проблем нету. И далеко не по 1к1. Кстати выводить лп с лвл5 по приемлимому курсу достаточно трудно, если вы раните калдари неви или что-то подобное, неудевительно что дохода от лп нету, ведь цену на ваше лп диктуют л5 миски, с большим выхлопом по лп, и плюс с самым халявным л5 агентом.

ЗЫ откуда идет весь этот ваин о невозможности вывести лп, я понял когда приехал в калдарию качать стенд для торгашки, я был в шоке от кол-ва народу ранящего в на корпы где лп ничего не стоит. Хотя даже у калдырей есть корпы где лп стоит нормально, конечно хуже амарии но все же не 1к1.

Добавлено: амарское лп по 3.5к можно выводить токльо в момент подьема цены, если выводить постоянно и нормальные количества, я набиваю примерно 180-200к в день, то там часть надо выводить по 2,3к, часть по 2,9-3,2 зависит от количества аитемов в контрактах, и цен на таги. Ну плюс еще надо раскачаные торговые скилы что бы уменьшить поборы(у меня отдельный альт), а поборы надо учитывать, некоторые о них забывают. Если продаеш оптом через трейд или приват контракты, там нет поборов, но продаеш чуть дешевле.

Сообщение отредактировал Nemfirot: 21 January 2010 - 1:16

• 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
я блин собаку съел на амаррах, но выводить 1:3.5 это помоему перебор.
1:2 получается, хотя я никогда не заморачиваюсь и ставлю подешевле, чтоб мой айтем купили первым.
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус

я блин собаку съел на амаррах, но выводить 1:3.5 это помоему перебор.
1:2 получается, хотя я никогда не заморачиваюсь и ставлю подешевле, чтоб мой айтем купили первым.

Таких как ты надо казнить сразу :) . Надоели снижать цены, если ты поставишь цену такую же как у всех но твой контракт будет на первой странице то его купят первым! и не надо из за этого снижать цену :mp_gy:
Когда же разрабочики додумаются до фиксации цен :)
  • 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
ну если пошло на угрозы, то скажу, что мои 2-3 ордера в неделю не сильно снижают цены, я в основном себе в ангар. ихмо бред заморачиваться по выводу ЛП(не бред только на 5ках)

ну и уважаемый наверное не слышал сказки про быков и медведей, спрос и предложение, ценовой паритет и т.д. =)

Ingame: Vitality Fatality
Alt: Vitality Fatality
Corp: :)
Channel: сручат
Client:Rus

от сру чата я ничего иного и не ожидал, и вот ещё немного смущает совпадение ников, которое невозможно в принципе

Сообщение отредактировал Shautan: 21 January 2010 - 9:49

• 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
1)" мои 2-3 ордера в неделю не сильно снижают цены" а теперь представь что таких как ты сотни.... :)
2)в отличие от тебя я не слушаю сказки.... <_<
3)молодец что обсудил и нашел странности в моих личных данных, тащи зачетку.... :lol:
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Если покупать таги по сел ордерам и только по выходным(цена максимальная), ставить вещи с заниженой ценой, не иметь прокачаных треид скилов(влияет не очень сильно при алых обьемах), то наверное твои выводы верны. Я скупаю таги только по бай ордерам, причем даже капитанские таги скупаются, в больших количествах чем надо на мои нужды, просто надо выбирать момент когда скупать. Не демпиногвать цену в контрактах, вот на днях кто-то задемпинговал цену на мой товар на 2кк, я не парился у меня стояла моя обычная цена, сегодня посмотрел уже мои контракты выкуплены, потерял где-то день продаж. Для меня это не критично, хотя вывожу аитемы сотнями. Бывает за день по 40 аитемов уходит. Хотя даже если скинуть цену на минимальную в котрактах, вывод с моими скилами и ценами по которым я закупал таги в жите, выходит 1к3.1. Причем продавая "пару аитемов в неделю", можно выводить и по 3.5, и не выводить часть по 2.2. Тк если я все буду выводить через один аитем, это 40 едениц в день, цена на него может упасеть.

ЗЫ И заморачиватся с лп не бред, если выводиш большую часть по 3+, то миски выгоднее проходить полу блицем, тобиш работая на лп и баунти. У меня при таком раскладе выходит 150-200к лп в день. Стенд к корпе 10, социалы в 4. Делаю все миски кроме курьерок, миниг месапатамия и тех что дальше 1 прыга от агента.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users