Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng
почему-то мне вспомнились сразу IAC...
если я ничего не путаю ААА обнулили им стенд just for fun... просто потому что IAC перестали быть полезны.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

почему-то мне вспомнились сразу IAC...
если я ничего не путаю ААА обнулили им стенд just for fun... просто потому что IAC перестали быть полезны.

ИАК очень долго выпрашивал этот резет. Последней каплей стало подтверждение информации, что бОльшая часть наших совместных операций тупо сливалась бобам Пашей цветомузыкой (Tyrrax).
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Когда УНЛ был проатакован - к нему на помощь гуны не прилетели.
Какие позиции непонятны ?

Может потому, что сами в это время были связаны по рукам и ногам в Делве и Квериусе за 40 джампов... :)
...Мне кажется, это куда сложнее, чем др..чить на пустые ПОСы в пяти джампах от места, где твоих "супердрузей" раскатывают на мясной чебурек... :)

...Хотя нет, я не прав... Я ведь совсем забыл о CVA и Пакстонах... Имея в тылу таких хлопцев, тяжело отвлечь капфлот даже на пару джампов... :D
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Может потому, что сами в это время были связаны по рукам и ногам в Делве и Квериусе за 40 джампов... :)

Ну в случае с РА ведь вы не связаны уже ничем, верно ?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Что-то я не вижу чтобы ААА бежало утирать сопли сирмоллю с таким же разбитым альянсом, что и у РА и УНЛ.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 17:40

• 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63

...Ничем, кроме вас, кенни, стейнвагона и союзных обязательств... Так что ждите в гости... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 23 June 2009 - 18:00

• 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Я подтверждал лишь то, что это высказывание пренадлежит мне, можешь поискать. Ты тогда вшивые перевёл как вонючие, gj.

Ну да, конечно, как же я забыл, что это совсем не тоже самое, что подтвердить истинность высказывания. "Да, я это сказал, но это совсем не значит, что это правда". Вернулись к вопросу о постинге "заведомой лжи"? Перевел как смог, сорри, ты вроде не оспаривал тогда.

Повторю - я не в курсе нынешних отношений ИРЦ/ЕД, но похоже на то, что они независимы. Все, кто дествительно работали на Дича уже давно в шадоу.

Я и не подразумевал, что ты в курсе нынешних отношений, хотя это вполне возможно на самом деле. Но суть не в этом. Если предположить, что ЕД/ИРК сейчас действительно независимы, то получается, что когда-то бывшие "вшивыми петами" Дича они вышли из его подчинения и напали на его плоть и кровь: РА в своей 3-ей реинкарнации с его ставленниками (омниксами) во главе. Дич не только не предпринял ни единой попытки их за это наказать и указать им на их "вшивое" место, но даже не ресетнул их. На мой субъективный взгляд, тут что-то явно не стыкуется.

как показала практика, Дич приверженец политики без болтни.

тут ты меня рассмешил, думаю, не одного меня.

И всё же если Дич действительно натравил ирц/ед (лол), то это никаким боком не касается обвинений бластера в развале "того самого" РА.

Ну хз, у кого-то может быть и совсем иное мнение на сей счет.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
Все будет хорошо!.. Москва не сразу строилась... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 23 June 2009 - 17:47

• 0
Изображение

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Когда УНЛ был проатакован - к нему на помощь гуны не прилетели.
Когда захватывался РА прайм - никто опять даже не пискнул.

При этом, УНЛ оказывали помощь гунам. Оказывал эту помощь и РА.

Какие позиции непонятны ?

УНЛ пригонял флоты в 120 человек в VNGJ. РА атаковали нашу констелляцию в тенерифисе совместно с дичами.

Рекомендую ознакомиться с вот этим постом : http://forum.eve-ru....i...st&p=591272

UNL прилетали помогать мы (дичи), и неплохо пофанились с атлосами малыми гангами. Но к тому моменту как атласы пожаловали к унл, у них небыло единого руководства и небыло явного желания драться за свои территории. Дич быстро устал каждый раз договариваться об одном и том же с десятью головами.
УНЛ никто не бросал, они уже не нуждались в помощи.

Тебе это было неизвестно?

С РА вышло печальней. Гуны собрали экспедицию в помощь, даже офииально об этом объявили, времени в запасе было достаточно. Но "добродетель" Лир, конечно же желая помочь, поскручивал посы, покикал корпы, тем самым банально снял клайм РА в ключевых системах, в том числе оголил и столицу.

В таких условиях экспедиция уже не являлась панацеей, и РА изменили стратегию.
Этого ты тоже не знал, конечно-же.

Теперь вопрос, в каком из этих мест кидок со стороны гунов? То обстоятельство что гунам для начала необходимо поднять третий клайм по свежезахваченным территориям, прежде чем выдвигать основные флота, тоже не учитывается?
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

имхо в данном случае разумнее говорить о куйбышеве.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
В темноте на завалинке мерцали огоньки самокруток, это под бутылочку вспоминали молодость деды РЕД и занюхивали вонючий грибной самогон ушанками.
Томно рыдала гармошка, и чей то прокуренный голос с чувством выводил:
- "Ура товарищ угнетенный, уж рабства нету на земле. Семен Михайлович Буденный скакал на рыжем кобыле..."
  • 0

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Это же девиз корпы эволюшен, ага.

Wrong.

Девиз корпы эволюшен - Those who cannot adapt become victims of evolution.

Adapt or die - это просто фраза такая популярная :)
  • 0
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Если предположить, что ЕД/ИРК сейчас действительно независимы, то получается, что когда-то бывшие "вшивыми петами" Дича они вышли из его подчинения и напали на его плоть и кровь: РА в своей 3-ей реинкарнации с его ставленниками (омниксами) во главе.

Wrong.

Девиз корпы эволюшен - Those who cannot adapt become victims of evolution.

Adapt or die - это просто фраза такая популярная :)

Переведу при помощи гугла, чтобы никто не обвинил меня в подмене понятий.

"Те, кто не может приспособиться становятся жертвами эволюции"
и
"Приспособиться или умереть"

Разве это не одно и то же? Ведь в мире интернет спейсшипс смертью считается падение в низ пищевой цепочки.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 18:03

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9939 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

...Ничем, кроме вас и союзных обязательств... Так что ждите в гости... :)

Неплохо сказано.
Сроки ? Или с рассветом из за холмов ? :D
Я прекрасно понимаю, что детали операций не для публичных форумов, но ведь ни движений флотов ни регруппов.
Возможно приглашения в квериос достаточно.
Время в принципе работает на ГС и позиция(точнее отсутствие оной) озвученная процитированным пчелом, очень удобна.

Соврал: Регруппы есть - отлично - РА к вам летят на помощь

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 June 2009 - 18:42

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

...Хотя нет, я не прав... Я ведь совсем забыл о CVA и Пакстонах... Имея в тылу таких хлопцев, тяжело отвлечь капфлот даже на пару джампов... :)

ога, ога, их орды орд, а во главе ужасный Блаастра, на таранисе )))

Сообщение отредактировал Liteik: 23 June 2009 - 18:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Если предположить, что ЕД/ИРК сейчас действительно независимы, то получается, что когда-то бывшие "вшивыми петами" Дича они вышли из его подчинения и напали на его плоть и кровь: РА в своей 3-ей реинкарнации с его ставленниками (омниксами) во главе.

странное у тебя чувство юмора

Так почему же OMNYX был экзекутором?
Да потому, что в начале февраля RA оказался на грани гибели. Было описанное мной стечение двух обстоятельств – нас имели все, кто хотел, и не было руководства (легендарный RA Council нихрена не мог решить). А OMNYX лоббировал Дичь, который готов был помочь RA (и действительно в последствии сильно помог встать на ноги) только при условии, что у руля встанет понятный ему человек. Это был логичный поступок. Сложно получить помощь, когда эта помощь не персонифирована. Никто не поможет тикеру. Помогают только конкретным людям.
Вот так и стал OMNYX у руля RA.

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Русские - это не только РА...
Русские - это и ААА и Соляры и СЕ и Дичи и ВН и Еррор и многокого еще...
русских счас уже очень много. Одни имеют корни в Ра, другие не имеют...
Кого-то уважают... кого-то боятся... Русских много - и Рускомьюнити это уже совокупность всех этих лиц. Все вы уже часть. Уже лицо. И нечего тут прикрываться знаменами... каждый в ответе за свою собственную совесть...

а Ра - часть истории. Начало истории...
Какой смысл вечно жить в прошлом и прикрываться прошлым?

Ворошить прошлое и пытаться что-то переосмыслить -
все равно что пытаться соврать самому себе... (имхо)

Не стоит переносить , пример на реал , но был раньше совок ... много было плохого ( никак не сторонник совка в общем ) , но как сила на полит Арене и в Мире он существовал , боялись и уважали , счас Россия осталась одна разогнав своих "братьев" меньших и разосралась со всеми ... но мы то ни Путины , ни Ющенки ,ни Лукашенки , ни Сакашвили , мы люди говорящие и думающие на одном языки и даже в Игре мы не смогли стать одной силой , все разбрелись по сторонам
"Русские - это и ААА и Соляры и СЕ и Дичи и ВН и Еррор и многокого еще..."

, а мир помнит СССР , " а Ева помни РА" -ето была сила ... , нет как для фана без сомнения каждый найдет себе место в Игре ...

Но все ето уже История ... Европа обьединяется - мы разьединяемся ...

Хрен с РА - убейте -создайте новый "Русский" Альянс где всем найдется место - понимаю что идея утопическая и каждый будет тянут на себя - но так бы хотелось ...

Ворошить прошлое и пытаться что-то переосмыслить -
все равно что пытаться соврать самому себе... (имхо)

Нет будущего без прошлого

Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 June 2009 - 18:27

• 0

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

UNL прилетали помогать мы (дичи), и неплохо пофанились с атлосами малыми гангами. Но к тому моменту как атласы пожаловали к унл, у них небыло единого руководства и небыло явного желания драться за свои территории. Дич быстро устал каждый раз договариваться об одном и том же с десятью головами.
УНЛ никто не бросал, они уже не нуждались в помощи.

Тебе это было неизвестно?

С РА вышло печальней. Гуны собрали экспедицию в помощь, даже офииально об этом объявили, времени в запасе было достаточно. Но "добродетель" Лир, конечно же желая помочь, поскручивал посы, покикал корпы, тем самым банально снял клайм РА в ключевых системах, в том числе оголил и столицу.

В таких условиях экспедиция уже не являлась панацеей, и РА изменили стратегию.
Этого ты тоже не знал, конечно-же.

Теперь вопрос, в каком из этих мест кидок со стороны гунов? То обстоятельство что гунам для начала необходимо поднять третий клайм по свежезахваченным территориям, прежде чем выдвигать основные флота, тоже не учитывается?

То, что Вы кому-то начинаете помогать или помогаете это как серпом по яйцам, один результат - без них остаются те кому помогаете. Дич "помогал" манипулировал РА на протяжении последних шести месяцев. И к чему это привело? Ты конечно не бывал в ТС диреторате РА и не слышал там хвалебные речи главного грибника, как он,так же как и ублюдок Миттани, опускает и манипулиреут, используя конечно ЕУЛЛу, для достижения своих целей.
Гуны ни чего не собирали и не смогут собрать. Гуны всегда были паразитами, которые жили и живут за счет других. Раньше это были РА и УНЛ, которых слили по "обьективным" обстоятельствам, сейчас им на них забить, как и на других бывших союзников т.к. сейсчас их может спасти от выноса в империю только СК. Так, что любить теперь они будут пожалуй только их и возможно няньку - Панду. А РА и УНЛ приглосят "на" в коммуналку Квериус на временное поселение. Удачи Вам ВСЕМ))
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
О да, еще один знаток гунов с огромным опытом игры.
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63

...

Извини, дорогой, ты не мог бы повторить?.. ...А то твои дела кричат так громко, что я не слышу, что ты говоришь... :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users