Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fremen Sietch [-FRS-]
Отправлено 15 October 2009 - 12:39

как же это так? фремены про.бали кар ... или это такой, так сказать, маркетинговый ход? так сказать для затравки? )
А то. Зато теперь убивцы твердо уверенны что у них стальные яйца и будут легче разводиться на бой.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 15 October 2009 - 12:53

а вы... тока стилетой нас пугали да реды ковра скормили

Сообщение отредактировал kostya: 15 October 2009 - 12:53
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 October 2009 - 13:19

lolwhat?
куто, это не лол
набилось их, как тараканов в г-0ку вместе с РА, локал был под 170, а вылазить на наш ганг в 30 тел не хотели ни те ни другие. В РА, наверное, запись на хант на две недели расписана))). А вот что там ФРС делали-сами пусть расскажут))). Мы стояли, стояли, ждали, ждали, да и улетели. Правда потом пришел интел, что на андоке заварушка идет, мы ломанулись туда, по дороге встретили ганг -а-, но когда зашли в систему, там только кары андокдрочеров висели. Зато по дороге домой убили суста:
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=16080 )))
Отправлено 15 October 2009 - 14:06

залетайте ыщо

Отправлено 15 October 2009 - 14:34

Лолшто? в г-о всего лишь один белт, и как говорится, по себе людей не судяткуто, это не лол
набилось их, как тараканов в г-0ку вместе с РА, локал был под 170, а вылазить на наш ганг в 30 тел не хотели ни те ни другие. В РА, наверное, запись на хант на две недели расписана))).

Отправлено 15 October 2009 - 15:01

Спасибо всем людям, которые по достоинству оценили наш топик, я думаю он был достаточно информативным и всем понятно, чем мы занимаемся в еве.
По ряду причин, даный топик будет закрыт и на его месте, через некоторое время, появится единый альянсовый топик.
Прошу модератеров закрыть топик. Спасибо.
Отправлено 15 October 2009 - 15:49

Небольшой аптдейт: альянс переехал в регион курс, где будет базироваться ближайшее время. В настоящее время идут небольшие потасовки с местными жителями за право жить под солнцем.
Спасибо всем людям, которые по достоинству оценили наш топик, я думаю он был достаточно информативным и всем понятно, чем мы занимаемся в еве.
По ряду причин, даный топик будет закрыт и на его месте, через некоторое время, появится единый альянсовый топик.
Прошу модератеров закрыть топик. Спасибо.
Добро пожаловать в курс, увидимся в овервью

Отправлено 15 October 2009 - 16:03

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users